![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7536387]Полин, сын 3830 родился. Живот, примерно такой же был.
Мне всё говорят, что вторые дети крупнее рождаются, а мне кажется, что меньше она у меня будет. Посмотрим. А так, да, колобочки мы :) На меня в садике уже косятся, типа всё ещё ходит. А спросить не удобно :-Р Нина, как мило! Молодец сыночек. Главное, чтобы запал не пропал потом. Вас только муж и сын забирали? Покажешь фото с, выписки? В чем выписывали интересно.[/QUOTE] У меня сын родился 2850, а сейчас девочка 3050, хотя сына я в срок без двух дней родила, то есть даже подольше доносила, чем сейчас дочку. Надеемся, что сын так и дальше будет радоваться. :) Хотя все дети потом ссорятря и ругаются, и ревность появляется, мне кажется. У меня вот сестра на 7 лет старше, так мы постоянно с ней в детстве ругались. Зато сейчас очень дружим, есть всегда с кем поделиться чем—то личным. Встречала еще свекровь и сестра мужа, но они только видео сняли и пофоткали нас, потом сразу домой к себе поехали. Фотки постараюсь показать, просто все время с телефона пишу, если получится до компа добраться. |
Девочки, я сегодня была на приёме у Г. Так вот мне намерили ВДМ 41 %-0 При этом врач говорит, что головка уже в тазу. Сейчас посмотрела в таблицы нормы всякие в интернете, нет нигде такого ВДМ.
|
[QUOTE=Яна_2486;7536413]Девочки, я сегодня была на приёме у Г. Так вот мне намерили ВДМ 41 %-0 При этом врач говорит, что головка уже в тазу. Сейчас посмотрела в таблицы нормы всякие в интернете, нет нигде такого ВДМ.[/QUOTE]
ВДМ обычно примерно соответствует текущей неделе, у тебя почти сорок, вероятно малыш просто немного крупнее :) |
У меня вроде вдм 38 была, с учетом того, что на 2 см опустилось.., а пузо 102, но это стоя, надо лежа измерить, я у Г не спрашивала (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Сегодня у нас урожай неделек: Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Leta Всех с недельками!!!! Как ваше самочувствие? Яна, Лета, Катя, вы еще тут?))) Антизолушка, как камодик? Галя, что с окнами решила? Надеюсь понадзирать ;) У меня какая-то беда со сном ночным, не высыпаюсь страшно... ложусь обычно не раньше 00, проснулась сегодня в 3 по маленькому и с того времени толком не спала опять... кручусь, верчусь, слышу каждый шорох... прям хочу отоспаться "как убитая", этот горячечный сон замучал уже...( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7536387]Полин, сын 3830 родился. Живот, примерно такой же был. Мне всё говорят, что вторые дети крупнее рождаются, а мне кажется, что меньше она у меня будет. Посмотрим. А так, да, колобочки мы:)[/QUOTE] Катрин, ну сынок довольно крупный... я дочку через день после пдр 3050 родила))) а ты в срок родила сынулю/ переносила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, в тазу то в тазу, только это нам и так понятно, что скоро все произойдет, вот только сроки больно размыты)))) ну ты уже скоро совсем должна!!! Держись казак, атаманом будешь) Нинусик, я тоже боюсь, что будут ругаться.... в основном, если есть, что делить в старшем возрасте и из-за ревности в младшем... надо стараться не дискреминировать и не напрягать старших особо в части ухода и игр с младшими, только по желанию... и из жалости к маме - делать глаза шрека, чтоб пожалели и помогли :) |
Девочки всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Я тут!!!:puz: Сегодня у нас урожай неделек: Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Девочки с недельками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читала вас,но с телефона не удобно писать. Дела все доделываю. И ждуууууу...как бегемот уже, сил нет. Я ночью раза 3 встаю в туалет, спать неудобно жуть просто. Гинеколог сказала красного вина выпить- простимулировать гипофиз, вот ребенка в сад отвела и сгоняла в глобус . Вечером будем стимулировать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], с выпиской домой вас!!!! Как доча спит дома? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], животик ну просто аккуратненький такой!!!! Вообще супер!!!! Лежа всегда меряют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://pixs.ru/showimage/puzJPG_3692960_26075534.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/5/3/4/puzJPG_3692960_26075534.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу тоже окна помыть сегодня,что достану! |
Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками, девочки :)
Полина, с окнами я решила - забить и поспать :) |
Измерила лежа, 96, чего-то много получается, я надеюсь около 3 кг будет)))
Я тут на форумечитала про стимулирующий коктейль, типа бокал шампанского и тобаско))) шампусик есть у меня)))но чего-то не тянет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7536592]Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками, девочки :) Полина, с окнами я решила - забить и поспать :)[/QUOTE] И это правильно! :):))) Ну потом соберешь всю волю в кулак и наймешь кого-нибудь ))) |
[b]Galko[/b], да муж обещал помыть-но вчера приехал в 20.00, какие уж окна тут.
[b]Полианна[/b], у меня лежа сейчас 103 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7536594] Я тут на форумечитала про стимулирующий коктейль, типа бокал шампанского и тобаско))) шампусик есть у меня)))но чего-то не тянет... [/QUOTE] ой не...такое я пас |
Leta, пузик у тебя классный, большущий, но в тоже время аккуратный, кажется прям вперед выпирает. Мне кажется у меня тоже подрос опять, и опять чувствуется довольно высоко...(
А сама ты совсем не похожа на фотку в профиле свою))) там намного старше выглядишь почему-то ... а на этой фотке моложе намного))) :girl_pinkglassesf: |
[b]Полианна[/b], :-D блин на этой фотке я беременная около недель 26-28 с сыном! 7 лет назад! Надо поменять) Спасибо))
Пуз большой и весь вперед, растяжки около пупка прямо новые неделю назад появились:( |
Дина, у меня то ещё есть время для окон :)
Так что я могу спать :) погода прям такая, шепчет - поспи, дорогая, все сделаешь, когда-нибудь :) У тебя пуз такой большой и действительно аккуратный :) У знакомой с двойней такой был :) в 37 недель :) |
[b]Galko[/b], спасибо ! Сына обещала после обеда забрать из садика,не любит он его,спать не хочет ) Может сын поможет .у него бывает желание ,гладить тут мне помогал .
Меня вчера в садике педиатр спросила "Неужели такие животы бывают? Там не двойня?" |
[b]Полианна[/b], хочу быть атаманом уже не могу ))) Всех девочекму кого недельки с недельками!!! Я стала какой то нервной раздражительной. На мужа каждый день психую потом обижаюсь уже один раз до слез доходила. А причина одна - ты не в таком тоне мне ответил )))) видать крыша едет с этим ожиданием ))) бедный муж надо исправляться
|
[QUOTE=Leta;7536611][b]Galko[/b], спасибо ! Сына обещала после обеда забрать из садика,не любит он его,спать не хочет ) Может сын поможет .у него бывает желание ,гладить тут мне помогал .
Меня вчера в садике педиатр спросила "Неужели такие животы бывают? Там не двойня?"[/QUOTE] Ага, тройня надо было сказать))) тоже мне, сама тактичность :girl_sigh: Ой, к открытым окнам сына лучше не подпускай... Лучше халтурненько самой) хотя конечно это мы тоже уж перегибаем палку самостоятельности... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, спи, пока спится.. я вот хочу, а не могу, блин.... неправильно как-то, перед родами наобород спячка должна быть... Яна, и у меня бывает накатывает, иногда апатия какая-то от усталости, иногда с мужем тоже - называется бойся гнева терпеливого человека, во вторник сцепились - я прям визжала, а потом рыдала, аж глаз дергался успокоиться не могла...( у нас на почве работы бывает). Потом отпускает, иногда кажется, что деть какой-то гармон выпускает волшебный "удовлетворения", так хорошо становится на несколько минут :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вот аптечку для мелкого никакую не собирала ... только сабсимплекс купила. Что-то стоит купить, что точно пригодится? ( всякие жаропонижающие уж куплю потом перед дачей, пока в Москве тут все в пешей доступности, если вдруг не дай бог). Может что-то промывать чтобы? Не помню уже ничего.... бепантен купила. А что еще? Пупок чем обрабатывают сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Так.... что-то Катрин не отметилась сегодня.... она обычно утром всегда чирканет пару слов :-! |
Нам на курсах сказали густым раствором марганцовки обрабатывать пупок и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще не сторонник лекарств дома, покупаем по мере необходимости, поэтому ничего не буду покупать :) Только вату куплю наверное, посмотрю как ватные диски будут уходить :) |
[b]Полианна[/b],бывает нервы !!! Успокойся ещё немного !
А окна открывать не собираюсь !!! Изнутри только ,снаружи мужу оставлю и то,уже лень! Купи перекись ,ватку стерильную ,зеленку . Я тоже больше ничего не покупала . Ну и бипантен . |
Привет, девочки!
[QUOTE=Полианна;7536423] Катрин, ну сынок довольно крупный... я дочку через день после пдр 3050 родила))) а ты в срок родила сынулю/ переносила? [/QUOTE] Тимку родила на следующий день после ПДР. [QUOTE=Leta;7536585] Гинеколог сказала красного вина выпить- простимулировать гипофиз, вот ребенка в сад отвела и сгоняла в глобус . Вечером будем стимулировать:)))[/QUOTE] давай, ты попробуешь, расскажешь есть ли эффект :) [QUOTE=Leta;7536585][b]K a t r i n[/b], животик ну просто аккуратненький такой!!!! Вообще супер!!!! Лежа всегда меряют.[/QUOTE] спасибо :) А у тебя такой интересный. Прям дынька-торпеда :preg: [QUOTE=Полианна;7536647] Девочки, я вот аптечку для мелкого никакую не собирала ... только сабсимплекс купила. Что-то стоит купить, что точно пригодится? ( всякие жаропонижающие уж куплю потом перед дачей, пока в Москве тут все в пешей доступности, если вдруг не дай бог). Может что-то промывать чтобы? Не помню уже ничего.... бепантен купила. А что еще? Пупок чем обрабатывают сейчас?[/QUOTE] у меня из аптечки тоже бепантен, саб симплекс, зеленка (для пупка) перекись водорода. Вата есть, всё остальное можно купить. Еще для носа что-то с морской водой для промывания у меня записано было купить, но тоже не стала пока брать. |
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! Всех неделек с недельками! Аптеку я не покупала, но вата, перекись, зеленка, марганцовка и бепантен у меня итак постоянно есть в домашней аптечке) Вот от коликов давно не покупали ничего, надо тоже озаботиться) В первый раз кажется плантекс покупали. По идее еще надо хотя бы жаропонижающее и от аллергии что-то, может и куплю вместе со средством от коликов. В любом случае перед прививками обычно дают, да и вообще это нужно иметь в аптечке я считаю. [b]Полианна[/b], комод собрали почти, ящики остались, может сегодня соберем, в целом не знаю что сказать, нормальный комод) с пеленальником думаю удобно будет, мы еще накладку для пеленания купили. Я сегодня утренник в сад к дочке ходила, посвященный 9 мая, очень трогательно получилось, особенно малыши в военной форме, как подумаешь что сейчас они в садике а не успеешь оглянуться и уже военкомат им светит, комок к горлу подкатывает. Ну и вообще все песни, музыка тех лет очень трогательные, все родители мне кажется остались довольны. |
Лариса, я тоже люблю утренники у сына. Так всё трогательно проходит.
Нас, родителей, правда, не всегда зовут посмотреть. Но видео смотрим. Девочки, меня завтра не теряйте :) Я к врачу утром пойду. |
Антизолушка, не воняет? И ящики потом плавно ходят или нет, скажи)
Катрин, ок! Будем ждать новостей уже после врача ) |
Катя, хорошего похода к врачу :)
|
Доброе утро !
Эх.. Вино было отличное и сыр с мёдом тоже ,но я ещё :puz: |
Доброе утро! Leta, с 39 неделькой нас!)))
Я тоже всера грамм 50 вина красного у родителей выпила, больше не было :) и тоже ничего...) единственное, мне кажется затих немного мой товарищь со вчера... сегодня утром уже два раза в туалете была...) может чистится организм ))) хотя ничего нигде не тянет абсолютно ))) Мне мама говорит, ты чего? Привезут тебя в роддом, а от тебя пахнет, отправят в вытрезвитель :))) я говорю, спокуха, это рецепт стимуляции от гинеколога ))) можно еще шампусика бокальчик наложить :))). Жуть ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще, кстати, в туалет стала часто ходить, по неск раз в день... мне кажется это связано с приближающейся датой пдр...:-! |
[b]Полианна[/b], да возможно !!! Организм готовится !
Я наоборот плохо спала сегодня (((( тяжело и неудобно . Хотя очень хотела спать вечером . |
[QUOTE=Leta;7536874]Доброе утро !
Эх.. Вино было отличное и сыр с мёдом тоже ,но я ещё :puz:[/QUOTE] С 39-ю недельками :) Я сегодня хотела винца выпить немножечко :) А теперь уже страшно, я ещё хочу быть пузаном полтора месяца :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7536891] Мне мама говорит, ты чего? Привезут тебя в роддом, а от тебя пахнет, отправят в вытрезвитель :))) я говорю, спокуха, это рецепт стимуляции от гинеколога ))) можно еще шампусика бокальчик наложить :))). Жуть ))) [/QUOTE] С 39-ю недельками :) Мама у тебя смешная :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я после вчерашних курсов(нам наглядно в родзале показывали как и что делать) во все сегодня родила :) в зале, без врачей, семимесячных, но почему-то зима была :) за день до дня рождения мужа :) |
Всем привет.
Чет последний визит у врача в жк так долго был. На ктг отправили, все хорошо, анализы хорошие. Дали направление в роддом, пожурили за вес. И сказали после праздников ждут смс о том, что родила :) Я ночью сегодня плохо спала. В голове куча мыслей разных, как отключиться то? В итоге, под утро сон пришёл, а уже пора вставать. [B]Полина[/B], с 39 неделькой! :) |
Катя, с хорошим походом :)
Ну все, давай тоже пить и бухать сегодня начинай :) |
[b]Galko[/b], аха :)
Я уж до 7го потерплю, уж больно хочется в пдр родить. Живот, кстати, иногда при ходьбе в тонус как бы приходит. И характер выделений изменился. Может, это и есть какая то подготовка? А то я всё говорю, что глухо, как в танке... |
Девочки, спасибо за поздравления! как показывает практика - немного винца ни на что не влияет, гипофиз спит беспробудным )))) Так что если очень хочется - то можно немножко :)
Типа так: немного вина не только вредно, но и полезно :))) Катрин, с хорошим походом! Когда в роддом то, на ПДР? |
[b]K a t r i n[/b], ну ладно, значит подождем))))
А я завтра к нефрологу опять... вот думаю жаловаться на поясницу или нет, чет меня иногда скручивает не по-детски так :( Кстати, вчера на курсах спросила у акушерки про положение своих детенышей(головное и тазовое) и спросила как я их рожать буду, сначала первого в головном, потом второй нырнет головой или нет? Она говорит: можешь первого родить, второй перевернется и тоже головой пойдет, первого можешь головой родить, второго попой или первого сама, второго кс :) Я говорю - вот это ваще весело, самой, кс, потужиться не правильно, чтоб глаза покраснели и гемор вылез и тогда мне будет вообще кайф)))) |
Полин, если само не начнется, 10-го поеду в роддом.
Галя, я бы сказала врачу про спину. Пусть посмотрит. Про роды, да, интересно. Особенно вариант с ер и кс. Это, наверное, чтобы попробовать в жизни всё. Будем надеяться, что один родиться головой вперед и второй перевернется. А вообще, я думала, что с двойней практически всегда кесарят. А оказывается, дают возможность и самой родить. |
[b]Полианна[/b], с недедькой!!! С. Заключительной надеюсь ))
[b]Galko[/b], да уж,удовольствие сомнительное ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], мы с тобой коллеги по плану)) у меня тоже направление на 10 мая. Как хочется чтобы он завтра родился ,врач работает как раз знакомая завтра ! |
[b]Leta[/b], может, поуговаривать? :)
У есть хоть какие то намеки на приближение часа Х? |
[b]K a t r i n[/b], у нас кесарят сразу только с тройней и более)))
Ладно, придется говорить.... не хочу.... вдруг это будет означать что кс планово.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], это точно - сомнительное) |
[QUOTE=K a t r i n;7537008][b]Leta[/b], может, поуговаривать? :)
У есть хоть какие то намеки на приближение часа Х?[/QUOTE] Катрин, даже не знаю, намеки то есть, но сколько еще будет намекать )))) У меня треники постоянно, иногда кажется потягивать начало, но проходит... подташнивает периодически, в туалет часто хожу очень... живот так опустился - сидя особенно видно и когда в тонус приходит, прям такой комок внизу совсем)))) бессонница задолбала... Ощущение, что отечность ушла - хотя вес стоит, но как-то легкость в конечностях появилась... Вообще, как ни странно, легче стало физически, живот не болит (раньше иногда было чувство, что колотые кирпичи натолкали в живот), ночью тоже переворачиваться легче стало....можно еще и походить при таком раскладе :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь, да.... хотелось бы определенности... Может ближе к концу беременности что-то прояснится более четко...Хотя риск экстр КС сохраняется всегда, и при одноплодной беременности...поэтому надо надеяться на лучшее, но страховаться хорошими врачами, по возможности Сегодня, кстати, день акушера! Ура!) Поздравляем) |
[QUOTE=K a t r i n;7537008][b]Leta[/b], может, поуговаривать? :)
У есть хоть какие то намеки на приближение часа Х?[/QUOTE] Нет ,ни треников,ничего. Живот опустился пару недель назад и все. Есть хочу постоянно !!!! |
Я прихожу к выводу, что если детеныш не хочет вылезать, стимулируй чем хочешь - нифига он не будет вылезать ... я каждый день по 3-4 часа хожу пешком (гуляю), и сумари ношу, и винца тяпнула и окна намывала, про полы вообще молчу)))) и хоть бы что)
И всякие предвестники - могут быть и за три недели, за исключением отхождения вод... |
[b]Полианна[/b], да конечно! Ой..я прямо уговариваю уже ,может послушает !
|
[QUOTE=Galko;7537011][b]K a t r i n[/b], у нас кесарят сразу только с тройней и более)))
Ладно, придется говорить.... не хочу.... вдруг это будет означать что кс планово.. [/QUOTE] Надо сказать, просто так сейчас тоже не кесарят, сейчас в приоритете ЕР все таки, но уж если скажут - значит риск есть... А может вообще проблема в другом, надо разобраться обязательно. У тебя сейчас нагрузка какая на организм, уже 3 кг, а то ли еще будет... и все на и за бвоих делаешь, надо внимательно и к себе отнестись... |
Доброе утро, пузики!
Родила сегодня доченьку. 3200 вес и 53см рост. В родах вела себя ужасно, на столе вообще плакала и причитала «помогите!». |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |