![]() |
про коляски...как думаете, нормальные размеры? - 83 см.Длина люльки
78 см.Длина матрасика в люльке 34 см.Ширина люльки 20 см.Глубина люльки |
[b]Ксюх[/b], у тебя врач эта противная, а у меня мама все норовит высказаться, что живота у меня нет совсем, на таком сроке пора бы уже. вот кто меня сегодня за язык дернул сказать ей, что врач мне измеряла обхват и намерила 84см :girl_prepare_fish:
я выслушала потом конечно от нее... поспорила, сказала, что все у меня в порядке... но чувствую это не последний наш разговор на эту тему)))) |
[b]Juleta[/b], оох... бедные девочки.. пусть поправляются скорее! а ты побольше пей горячего чая)) это и просто приятно и бяку всю выгонит гораздо быстрее))
[b]Elista[/b], да пипец какой-то.. вот что за люди, неужели не понимают, что беременные становятся обидчивее в разы и их беречь нужно от всякого негатива?! а мама-то за тебя переживает, конечно, потому и говорит так)) |
[b]Lisenka[/b], прогулка мне тоже очень понравилась все продуманно в ней про люльку не знаю сколько там см я не помню но нам было за глаза тем более ребенок месяцев с 6 уже фиг заставишь в люльке лежать
|
[b]Ксюх[/b], появилась)))) только хотела искать, думаю куда пропала..
[b]Juleta[/b], ой ой... Болеть нельзя совсем. А от кашля что? Небулайзер есть у тебя? Заряжай его физраствор ом или минералкой и дыши по 10 минут раза 4 минимум. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], спасибо, значит пока буду ориентироваться на неё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], ох уж эти мамы(((( У меня правда мама мужа из этой серии. " Вдруг тебя порежут и вставать не сможешь" и это перед первыми родами |
[b]Elista[/b], просто из интереса посмотри люльки-шезлонги. Мне кажется, что они просто отличные. и на кровать с собой поставить можно (не с краю, конечно), и взять везде, и ногой у компа покачать папе)))) Да и если лялька не оценит люльку, то шезлонг в любом случае - вещь незаменимая. Не помню, писала или нет. Я Тини Лав Сад взяла (у друзей с рук). У нового очень кусается цена, а с рук можно взять по вполне вменяемой.
|
[b]SavaSava[/b], ооооох, ты меня теперь еще больше заморочила))))
шезлонг я и так хотела прикупить, но какой-нибудь полегче и когда малыш уже сидеть будет... хм... но опять же люлька-шезлонг получается низкая, не на одном уровне с родительской кроватью, вот, чтобы ночью сесть достать малыша и не наклоняясь, не вставая, покормить... так же не получится с ней, если только ее куда-то мостить рядом на что-то. пойду читать теперь и про шезлонги и про люльки-шезлонги :-D |
[b]Elista[/b], я не со зла)))) я сначала даже не думала про него. В прошлый раз был Чикковский - всем устраивал. Но как только этот увидела, поняла «вот он!!!»))) а когда потрогала - прям второй захотела)))
|
[b]Весения[/b], а мы с мужем наконец-то сегодня нашли компромисс))) у меня не работа весь день сегодня , а одни коляски и постоянные споры с мужем в ватсс апе))) Охх...я хоть выдохну наполовину))) будет у нас коляска Mr Sandman или коляски (не решили пока):-D я хочу 2 в 1, а он две разные)))но мне это уже не принципиально:-D Это еще успеем обсудить) главное его условие на люльке д.б. 4 одинаковых и больших колеса как на VOYAGE PREMIUM)) на прогулке не обязательно поэтому хочет 2 шт., ну и чтобы не надоела, для разнообразия так сказать:-D
[b]Juleta[/b], поправляйтесь скорее, у меня тоже девчонки лежали 39,5-39,7, сама горлом мучилась, но поласкания и лизобакт быстро помогли, и девчонки слава Богу уже выздоровели...т.ч. представляю какого вам...((( |
[QUOTE=Пусёныш;7732849]про коляски...как думаете, нормальные размеры? - 83 см.Длина люльки
78 см.Длина матрасика в люльке 34 см.Ширина люльки 20 см.Глубина люльки[/QUOTE] Нормально уже не 71 см, эта какая? Девочки всем спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], компромисс уже не мало важно))) сейчас гляну, что за звери такие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже не отметаю вариант купить люлькю и прогулку разные, ну либо все же 2 в одном и потом уже когда постарше будет какую нибудь лёгкую прогулку. |
[b]Elista[/b], у меня свекровь такая же...муж проболтался, что ездили коляски смотрели...так понеслось, что живота нет, а я коляски смотрю, что пора бы уже, либо она врет опять(:-D:-D:-D это намек на вторую дочь, она мне так во вторую беременность заявляла, живота тоже долго не было) я отвечала: "конечно, сына Вашего хочу второй раз на себе женить"), либо что-то не в порядке у меня...(странная логика, наличие большого живота говорит, что все нормально, а его отсутствие - не нормально, жесть какая:-D)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], посмотри, мне понравились, раньше и не слышала про них))) с золотой рамой кстати есть симпатичная прогулкаMR SANDMAN TRAVELER GOLD, но цветовой выбор не велик |
Привет,девочки!!
[B]Malusha, Лимончик[/B], с недельками девочки!:preg: [B]Весения[/B] , с экватором!!!:puz: [b]SavaSava[/b], герпес 1 или второго типа? Герпес же вроде пцр не проверяют? У нас по крови смотрели. У меня первого типа гепес есть..в G форме. Ну и ЦМВ как брат с ним тоже есть. Активной фазы не было никогда. Но врач сказала что если есть герпес,то цмв почти всегда есть тоже. По уреаплазме (ее по мазку уже как раз выявили,когда на зпп мазки сдавала) меня отправили к венерологу. Видимо там в кож вене буду повторно пересдавать и далее решать что делать,исходя из титров. [b]Пусёныш[/b], токсоплазмоз эта бяка. Он у тебя тоже наверное в неактивной фазе G тела..По-этому лечить и не надо. А вот когда М (острая фаза,там смотрят титры и если растут,лечат) [b]Elista[/b], дети все разные,кому то укачивание вообще не нужно,а кому то обязательно нужно. Мои не укачивались.Даже в коляску зимой я их просто перекладывала и они спали на балконе..без утряхиваний и укачиваний. По-этому и люлька без данных функций и кровать без маятника была. Но так как дети мои разные и старший сильно капризный был первый месяц спал исключительно на руках,то люлька нам особо и не понадобилась бы. А Тим вообще отлично спал отдельно. Я ночью даже не помнила как на автомате брала его в кровать,кормила и возвращала обратно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], Шезлонг уже не нужен когда малыш будет сидеть,иначе он из него кувыркнуться может. Так что всякие качельки и шезлонги тоже идут до 6-8 месяцев край. Или я не понимаю о каком шезлонге речь идет)) Надо погуглить. |
[b]Весения[/b], BeBe-mobile Gusto Special Edition GU-202 это аналог adamex насколько я понимаю))
|
Девочки, у моей подруги умер 3-х месячный малыш... так и не вышел из комы... причиной оказалось совсем не то, что думали! Оказалось он впал во сне ночью в кому от вируса герпеса, который проник к нему толи во время беременности, толи при родах с кровью от рассечения промежности....
[b]SavaSava[/b], [b]Elista[/b], Девочки узнайте все про герпес... |
[b]pchelka2110[/b], ужас какой! Только у меня этого герпеса никогда не было в жизни, даже на губах никогда не выскакивало болячек, поэтому мне про него узнавать не надо...
|
[b]Elista[/b], я случайно тебя отметила! С телефона сложно со ссыоками!
|
[b]pchelka2110[/b], а это не у тебя история была тоже грустная, когда малыша папа во сне придавил?
Девочки, не помню кто писал. Что там с маленьким? Всё хорошо? |
[b]Elista[/b], это этот малыш! Все думали папа придавил, а оказалось малыш в кому впал от вируса герпеса. Герпетический энцефалит развился. Так что папа совсем не причем. А подумали в первую очередь на это...
|
[b]pchelka2110[/b], ужасно конечно, такое горе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пусёныш;7732899][b]Весения[/b], BeBe-mobile Gusto Special Edition GU-202 это аналог adamex насколько я понимаю))[/QUOTE] Посмотрела, она один в один как реджи, интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, Леся, Ксюша,Лена с недельками вас девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], с Днём рождения :))) пусть все мечты сбываются, а желания исполняются, счастья, здоровья! |
[b]pchelka2110[/b], страшное горе конечно у ваших друзей. Но не пугай беремешек)) У 90% был герпес на губе и вирус герпеса есть в организме.
Опасно заразиться во время беременности. Также не самое приятное это герпес второго типа (генитальный). вот что нашла по внутриутробному инфицированию: Заболевание развивается у грудничка одним из двух способов: В период внутриутробного развития, независимо от срока беременности, при условии, что женщина заразилась вирусом впервые; В процессе родовой деятельности, если у роженицы присутствует инфекция на гениталиях или шейке матки. Беременная женщина, заразившаяся вирусом герпеса в третьем триместре, в 33% случаев передаст заболевание ребенку при рождении. Заражение новорожденного матерью с рецидивом инфекции происходит только в 3% всех случаев. |
[b]Solar_flame[/b], блин девочки читаю вас и в шоке от реакции на вашу Беременность совсем не чужих людей. Мы же такими не будем???? У меня свекровь расстроилась, что девочку ждём. Говорит - я бы хотела третьего вам мальчика, потому что вы бы пошли ещё за четвёртым за девочкой. А так остановитесь вероятнее всего. :-D А моя мама рада очень, говорит так хотела доченьку мне. Но моя мама чисто за мое Здоровье переживает. Говорит может надо было подождать по времени.
|
Hygge,
Елена23rus, Ксюх, Lisenka, девочки, с недельками! :) [b]Машунька[/b], С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний :) ну и конечно же легкой беременности и родов в срок :) :girl_in_love::pig_ball::party1::birthday::rock_band::wave: |
[b]Машунька[/b], С Днем рождения!!!!!!!!! Ура! Всего самого замечательного и по больше)) Здоровья, счастья и удачи во всём!
|
[b]Yanka_[/b], меня тоже немного такое отношение родственников удивляет, но не думаю, что мамы так реагируют из не добрых побуждений. явно ими движет беспокойство в первую очередь, потому что женскому организму ни так просто много деток выносить, нагрузка же колоссальная, а потом еще этих всех ребятишек надо на ноги поднять. вот они и переживают, вот и реакции такие.
У нас только второй будет, а зная сколько и как мы к нему шли, мама и свекровь очень рады, да и звонят каждый день, через день спрашивают про здоровье, самочувствие. Если решимся на третьего, то знаю, что моя мама будет ооочень рада, а вот свекровь ужасов сама пережила при рождении второго ребенка, чуть не умерла, поэтому ее реакцию сложно предсказать...) |
:connie_21::alco1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня мама очень обрадовалась, свекровь - напряглась. Сказала, что рассчитывала, на то, что у нас будет 1 ребенок, типа нам хватит. А им хватит уже внуков, т.к. есть от старшего сына уже двое) Ну и конечно то, что у нас сейчас финансовая ситуация не простая, ипотека, кредит, её тоже заморочили. А брат мужа вместе с женой (у них 2-е детей), когда узнали, то несколько ночей не спали, пытались посчитать, сколько же у меня получает муж, что позволяет себе ипотеку, машину (кредит) да еще и второго ребенка:-D:-D:-D. Бедные люди. В общем доброжелателей хватает. Зато, когда муж об этом узнал, понял почему я не хотела никому говорить)) |
[B]Машунька[/B], с днём рождения! Как отмечать собираешься? Вот вопрос в связи с этим: я в первую беременность ни чашки кофе, ни капельки алкоголя не выпила. А сейчас что-то совсем расслабилась. И кофе иногда варю (слабенький и немного, конечно) и вино стоит в шкафу (друзья привезли из испании хорошее). Пару раз по полбокала пила. Врач разрешила даже. Кто как думает?
Сходила я к врачу с анализом своим. Герпес вторичный оказался - сказала, что это вообще нормально. Тем более при кесареве никак не передастся ребёнку. А с уреаплазмой сказала 1го марта посев сдать. Но тоже сказала, чтоб не переживала и дело житейское. Зато пистонов за вес выписала. За неделю +1.5кг. Я ей говорю, "Это не за неделю, это за утро. Я не знала, что взвешиваться надо будет и слопала целый чан салата и 3 большущих кружки чая!!" Он смеётся, говорит "через неделю проверим" И ещё анемия у меня привет. Сказали железо пить, а я вот не знаю, может пока печёнкой и яблоками обойдусь... |
[b]SavaSava[/b], я в первую Б очень бдила, кофе не пила, ну и а алко естественно. Сейчас кофе пью, с утра слабо-растворимый и с молоком. Про алко -пока не пила ни капельки, пару раз пиво безалкогольное, очень хотелось с рыбкой))Сейчас оооченьь хочу шампанского, прям умираю...:bcool:
|
[B]Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka[/B] с неделечками вас девчулички!!!
[B]Машунька [/B] с днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышу, легкой беременности!!! Женского счастья, семейного уюта, любви, понимания и поддержки близких!!! [b]Yanka_[/b], я свекровь порой не понимаю, тетка вроде нормальная, но иногда как загнет, что я в ауте...во вторую беременность свекры все ждали от меня сына(будто от меня только это зависит..) не смотря, что все узи с ранних сроков утверждали, что девочка - они ждали мальчика, даже когда позвонила с роддома и сказала, что девочка, она бросила трубку, потом правда взяла себя в руки перезвонила поздравила. Свекр который хотел внука, теперь в малой души не чает, т.к. она фору даст любому пацану, сверлит, паяет, стругает и т.д. и т.п. (я порой в шоке от нее:-D) старшая та у меня леди-леди))) Сейчас история повторяется, свекровь узнав про беременость говорит: "На этот раз хоть удосужились пол высчитать или опять девку родите?". Я не пойму какая ей разница вообще, это у нее 7 внук будет, два внука уже есть... |
Привет девочки.
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками вас девочки! Машунька, с днём рождения!!! Хорошего самочувствия, здоровья , счастья!!! Ксюша, очень жаль твоих друзей, потеря ребенка это тяжело пережить, сил им. [b]SavaSava[/b], я в прошлую беременость позволила себе пару раз пива и не много вина. В эту беременость пила один раз пиво безалкогольное и в прошлую субботу бокал вина домашнего. Не запрещаю себе категорически алкоголь во время беременности, не много можно. А вот во время ГВ не пью. Я сегодня иду вечером на УЗИ, узнать пол, муж незнает. Хочу сюрприз сделать на 23 февраля. Очень волнуюсь. Сама хочу доченьку, а муж сына, в этот раз хотелось бы мужу угодить. Он себя уже на третьего настраивает ребенка, видимо готовится вдруг снова девочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], что решила с похоронами? В прошлую беременость у меня умерла бабушка, но я была на большом сроке и через 40 дней после ее смерти, я родила. На похороны не ездила, только муж, даже не прощалась. Боюсь на покойников смотреть. |
[b]SavaSava[/b], я кофе не пила только в первую беременность, со второй и сейчас пью утром вареный и со сливками (хотя любитель крепкого черного и б/сах), я без кофе не живу...алкоголь не пила...только в первую беременность в третьем триместре дико хотелось пива, но мне было достаточно его нанюхаться и хорошо было))) в эту бер. я с начала бер. на дух не переношу запах алкоголя, ни вина, ни пива, ни шампанского...
|
[b]Solar_flame[/b], меня сверковь не поздравила даже с рождение дочки. Потом сказала, что боялась позвонить не вовремя. Мы не общаемся почти 2 года, но она начинает порываться к общению, когда со свекром общаемся по Скайпу иногда вставляет словечко, надеюсь муж не захочет с ней помириться.
|
[b]Mari_Mari[/b], о, удачного тебе узи))) расскажешь потом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], вот что за закидоны у них??? ревность к сыновьям что ли..., вроде залюбленные, захоленные, нет надо влезть. У моей старший сын "не пришей кобыле хвост" ни работы, ни забот, куча детей, алименты на которых свекровь платит, куча баб не понятных..и вот там все прекрасно, туда не суется, там у сыночки все волшебно, а у нас ей все не так и не то...непонятна мне логика))):-D А вообще дай Бог им здоровья и душевного спокойствия и нас прости не путевых, что заставляем чем-то переживать их нервничать))) |
[b]Solar_flame[/b], у нас тоже к старшему не лезет, всё что он делает - всё правильно. А нас вроде и любит, но т.к. достаточно близкие и хорошие отношения у нас, лезет много и пытается навязать свою точку зрения во всем и везде.
|
Не пошла я ни на прощание, ни на похороны, все родственники конечно в шоке, не знаю что мама им говорила она вообще со мной на эту тему говорить не хочет, сказала вечно мне тебя отмазывать приходится, у меня же кс будет и это 2 недели в роддоме, а ей со всеми детьми сидеть, да ещё и в разгар лета, когда малина пойдёт и варенье варить надо, она вообще с детьми только в крайних случаях остаётся, только к стомотологу если иду, к остальным врачам с собой беру, а тут опять всё на неё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машунька с Днём Рождения! |
Девочки, у кого малыши шевелятся уже, они у вас по всему животу плавают или как? мой сидит и копошится только слева, если в течении дня колготки сползут пока сижу, ему видимо давит, он начинает стучать, но опять все слева, это же нормально? думаю, что срок маленький, он еще маленький, наверное пока так удобно в одном месте сидеть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], во-во!!!) [b]Malusha.[/b], а с мужем вы так и не помирились? |
[b]Машунька[/b], с днём рождения супер-маму нашей болталки!!!
Человек с огромной буквы, С днем рождения поздравляю. Отдыхать лишь на Гаити Мы от домашних дел желаю. Пусть не будет ни причины Для скупых и тайных слёз, А мужчины пусть встречают Каждый день с букетом роз! [IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/kartinki-na-den-rozhdeniya-kotik-pozdravok.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта, Ленок, Ксюша[/B], с недельками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], на самом деле, сейчас главное твоё самочувствие. Мама поймет конечно. Это же мама .. Всё будет хорошо!!! |
Фух, спасибо, успокоили! Я , оказывается, нормальная, а не алкаш и кофеман))))
[b]Solar_flame[/b], у меня тоже больше слева пинается. И на УЗИ врач с той стороны больше водила. И даже мне кажется, что пузцо кривовато и слева побольше))) [b]Malusha.[/b], ну и правильно сделала, даже не сомневайся!!! Тут никто не в праве никого осуждать. Это настолько личное... А про родственников и свекровей в частности: я давно забила. В первый брак из кожи вон лезла, чтобы хорошей быть невесткой. И помогала во всём, и слушалась и поддерживала. А всё равно была "не такая". А в этот забила. Вот прям по полной. И всё замечательно. Они, наверное, чувствуют как к ним относятся)))) |
[b]Ксюх[/b], [b]Lisenka[/b], [b]Solar_flame[/b], спасибо за пожелания! Надеюсь к выходным приду в норму, самой очень тяжко от такого состояния.
[B]Машунька [/B], с днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышу, легкой беременности!!! [quote="Solar_flame;7732980"]Девочки, у кого малыши шевелятся уже[/quote] у меня в нижней части стучит. Но он у меня ножками вниз сидит, так что логично почему именно внизу бьет. А на таком сроке как у тебя тоже слева больше пинков было, тогда поперек лежал. |
[b]Solar_flame[/b],
[b]SavaSava[/b], и у меня больше слева...))) но я думаю, что у меня просто из-за расположения плаценты так, не особо я чувствую вообще. бывает только 1 раз в день почувствую и то не каждый день, могу пару дней вообще ничего не чувствовать. но я сейчас не заморачиваюсь, жду 20 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я советовать не стала ничего, но поступила точно также, никуда бы не пошла. а муж взять отпуск не сможет? может хоть недельку? с мамой бы разделили пополам. |
Всем привет
[I]Анюта, Леся, Ксюша, Лена [/I], с недельками вас [I]Всем большое спасибо за поздравления, за тёплые и добрые слова пожелания. [/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюша, очень жаль малыша, Боже как страшно эти вирусы в организме. Сочувствую твоей подруге... |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |