![]() |
[QUOTE=Аленочка;2024920]Я недавно разговаривала с подругой, она в прошлом году рожала и она рассказала, что когда была в положении то писала письма своей малышке, в котором писала все что происходит с малышкой, как она себя ведет и разные мелочи, теперь малышке когда уже почти годик, она все еще продолжает писать!так она сказала ничего не забуду что происходило,да и перечитывать приятно!Я вот тоже решила завести такой дневник, вклею в него тестик свой заветный и фоточки с узи!!!!![/QUOTE]
Когда я была :preg: первым сыночком, я с 6 недель начала вести дневник.. и ещё год после его рождения.. сейчас интересно бывает перечитать снова)):girl_in_love: [QUOTE=Elena09;2024930]devochki, vot smotru u vseh pod avatarkami napisano - otvetov stolko-to. a u menja 0. eto chto takoe?:-[ ][/QUOTE] у меня тоже нет..но я не парюсь..честно времени не хватает ещё куда-то лазить(( [QUOTE=Ксе;2025120]А у нас сегодня с мужем стальная свадьба!:))) Во как!:)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2025001][B]Анютка[/B],с Покупочками!!!
[B]Ксюшка[/B],уломала-это так позвонила и просила,но он не любитель часто делать УЗИ,поэтому уломала,а последнее делала в 19 недель и 6 дней. [B]Елена[/B],это значит,что девочки пишут не только в болталке(в ней ответы не считаются),но и в других темах форума.[/QUOTE] spasibo))) [QUOTE=Ксе;2025120]А у нас сегодня с мужем стальная свадьба!:))) Во как!:)))[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B]Pizdravljau vas! dolgoy i krepkoy lubvi!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Дэзи;2025143]Вот я и не знаю....на узи сказали не ходить, типо только на плановое после 30 неделек, а на прошлом УЗИ поставили же низкую плацентацию и прописали половой покой))))) Я же не знаю поднялась плацента или нет, так что лучше не рисковать....%-0[/QUOTE] u menja eshe nedelu nazad uvideli nizkuju placentaciju. ne smotrja na eto ja vse ravno 2 raza uzhe zanimalas. a vchera mne na uzi skazali, chto placenta visoko podnjata i vse horosho:girl_haha: tak chto ona tuda-suda eshe ne raz budet sdvigat´sja. Glavnoe ne parit´sja i mislit pozitivno)) |
Всем приветик!!!
Такие вы болтушки...еле дочитала...даже спина уже сидеть устала... [QUOTE=Elena09;2023220]Privetik! ja tozhe nachinaju terjatsja v det maganah... i eshe u menja v golove ne sformirovalos tochnoe predstavlenie, o tom chto voobshe nuzhno malishke:bcool: [/QUOTE] вот и я еще как то не совсем до конца понимаю, что именно и в каких количествах нужно. захожу в магазин, вроде купить бы что-нибудь - а сама теряюсь...то посмтрю - другое...и так ничего и не покупаю :girl_haha: [QUOTE=Elena09;2023738]devochki, a u kogo-nibud nizhnie konechnosti lomit? ne sudorogoy svodit, a imenno vilamivaet, kogda kostjami hochetsja hrustet i vikruchivat stopi... ja uzhe mesjac etim muchaus. vchera pered snom naglotalas kalcemina, mg b6 i fol´ku. vrode zasnula. a tak ni sidet, ni lezhat nevozmozhno. brozhu kak zombi i dnem i noch´ju. nadoelo uzhe, hot voy...[/QUOTE] у меня бывает перед сном ноги ломит в области икр...прямо тянет сильно...массаж спасает ненадолго :-/ [QUOTE=Elena09;2024103]нo zato u menja grud inogda gorit i trogaju, a ona deystvitelno gorjachaja- prigorjachaja. Chto eto? i ne vredno li dlja budushego moloka... blin, i voovshe kakie-to veshi proishodjat neponjatnie...:hysteric:[/QUOTE] у меня тоже очень часто грудь горячущая бывает...от чего эт интересно %-0 [QUOTE=BIGОлечка;2024774]меня муж в кино уже который день тащит. а я сидеть долго не могу, спину ломить начинает... Но все равно, договорились вроде, что завтра пойдем на места, где диваны[/QUOTE] я тоже стала замечать, что не могу досидеть ладом до конца сеанса....а кино я так люблю :( ....но последние два раза, когда ходили, я вся искрутилась, и посидела и полежала, блин...пипец короче как устала... :hysteric: [B]Карлыгашка[/B], с неделькой!!! [B]Наталья, [/B]добро пожаловать к нам!!! А нам завтра тоже на узи :))) :))) :))) |
[B][U]Карлыгашечка, с неделькой!!![/U][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Кристина20;2025629]Всем приветик!!!
Такие вы болтушки...еле дочитала...даже спина уже сидеть устала... у меня тоже очень часто грудь горячущая бывает...от чего эт интересно %-0 vot i ja terjaus v dogadkah. mozhet tam chego sozrevaet ili molochnie protoki (ili kak oni tam nazivajutsja))) gotovjatsja k pribavleniju:) А нам завтра тоже на узи :))) :))) :)))[/QUOTE] udachki!;) |
А я сейчас нажарила кобачок кругляшами и ем сижу...вкусняшкаааааааа :-Р
|
[QUOTE=Кристина20;2025882]А я сейчас нажарила кобачок кругляшами и ем сижу...вкусняшкаааааааа :-Р[/QUOTE]
MMM. tozhe hochu))) a u menja lubimiy salat kaprize sdelal, tozhe poeli. ja segodnja dazhe ubralas doma i mila poli, teper zhivot i spina bolit...((( |
[QUOTE=Кристина20;2025629]Всем приветик!!!
А нам завтра тоже на узи :))) :))) :)))[/QUOTE] Удачного Вам УЗИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2025922]MMM. tozhe hochu)))
a u menja lubimiy salat kaprize sdelal, tozhe poeli. ja segodnja dazhe ubralas doma i mila poli, teper zhivot i spina bolit...((([/QUOTE] Бедная...ты аккуратней там с мойкой полов...нужно беречь себя ;) у меня ничего не болит, когда пол мою - хотя все говорят на узи, что угроза... посмотрим что скажут завтра - надеюсь уже все хорошо %-0 |
[QUOTE=a_Nutik;2025931]Удачного Вам УЗИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зай! :girl_in_love: |
что-то тишина тут опять...нет почти никого....плохо, когда по времени суток не совпадаем(((
|
[QUOTE=Кристина20;2025952]что-то тишина тут опять...нет почти никого....плохо, когда по времени суток не совпадаем((([/QUOTE]
я тут)) тока маникюр делаю... прям запара левой рукой на правой френч нарисовать:-E |
[QUOTE=Кристина20;2025943]Бедная...ты аккуратней там с мойкой полов...нужно беречь себя ;)
у меня ничего не болит, когда пол мою - хотя все говорят на узи, что угроза... посмотрим что скажут завтра - надеюсь уже все хорошо %-0[/QUOTE] eto tochno, nuzhno bilo nemnogo poakkuratnee. a to vela sebja kak neberemennaja... hotelos pobistree. konechno u tebja uzhe vse horosho, ne perezhivay. i zavtra otchet;) |
[QUOTE=a_Nutik;2025969]я тут)) тока маникюр делаю... прям запара левой рукой на правой френч нарисовать:-E[/QUOTE]
ja sebe voobshe ne mogu manikjur delat, ne to chto french narisovat%-0 i voobshe ja snachala hotela malchika, potomu chto ne umeju, kosichki plesti, vsjakie bantiki, rjushechki... teper vidimo pridetsja uchitsja:connie_1: |
[QUOTE=Elena09;2025922]MMM. tozhe hochu)))
a u menja lubimiy salat kaprize sdelal, tozhe poeli. ja segodnja dazhe ubralas doma i mila poli, teper zhivot i spina bolit...((([/QUOTE] Вот дорвалась до уборки!:( Аккуратненько в следующий раз..:girl_in_love: .[QUOTE=Elena09;2026007]ja sebe voobshe ne mogu manikjur delat, ne to chto french narisovat%-0 i voobshe ja snachala hotela malchika, potomu chto ne umeju, kosichki plesti, vsjakie bantiki, rjushechki... teper vidimo pridetsja uchitsja:connie_1:[/QUOTE] Ой не смеши...:-D :-D :-D научишься:girl_in_love: |
Анюта, Лена спасибо за поздравления!:girl_in_love:
|
Ксюша, поздравляю с неделькой!:))) :))) :)))
Кристин, удачного узи!!! Ждем!!!:girl_in_love: |
А у меня сегодня животик жесткий..прям каменеет(((
Видимо из-за погоды... Я сейчас пришла мокрющая вся...под такой ливень попала...Зато свежо))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2024789]девчонки, вот такой у меня возник вопрос:wub: :wub: :wub: в связи с :preg: могут половые губы опухать (отекать) что ли??? если нет, но с чем это может быть связано??? дело в том, что я из душа только что вышла:girl_haha: %-0[/QUOTE]
могут опухать, к родам еще больше будут, готовятся растягиваться в родах. |
[QUOTE=Ксе;2026021]Вот дорвалась до уборки!:( Аккуратненько в следующий раз..:girl_in_love:
. Ой не смеши...:-D :-D :-D научишься:girl_in_love:[/QUOTE] nadejus:girl_in_love: ne hotelos bi, chtobi devochka moja lohmataja hodila:girl_haha: |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |