![]() |
Привет пузяшки. Мы сегодня были на заключительном УЗИ. Узнали вес сына 2053гр., и сказали судя по стопам он вас длинненький:))))
|
[QUOTE=Stockley;2201156]Привет пузяшки. Мы сегодня были на заключительном УЗИ. Узнали вес сына 2053гр., и сказали судя по стопам он вас длинненький:))))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с тем, что все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2201175]Привет! Поздравляю с тем, что все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, спасибо. Слушай у тебя уже есть молозиво или нет?, у меня просто ничего нет, а по книжкам пишут, что должно начинаться по-тихоньку. Переживаю что-то. Еще делала на днях перепись и оказывается впринципе у нас одежки на первые месяцы, достаточно, но все равно еще много чего по мелочи нет. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:puz:
|
[QUOTE=Stockley;2201220]Приветик, спасибо. Слушай у тебя уже есть молозиво или нет?, у меня просто ничего нет, а по книжкам пишут, что должно начинаться по-тихоньку. Переживаю что-то.
Еще делала на днях перепись и оказывается впринципе у нас одежки на первые месяцы, достаточно, но все равно еще много чего по мелочи нет.[/QUOTE] нет, у меня им и не пахнет))):girl_haha: говорят что оно может только после родов появиться..так что и не вздумай переживать!;) А одежка у меня пока так есть...ну все что мне нравилось по-тихоньку покупала: кофточек штучек 7, 5 ползуночков, шапочки, носочки, 4 пеленки теплые))) костюмчик, слипик...ну вообщем еще не все, а кроме этого вообще еще ничего не покупала...:-/ но хочу к 34-м неделям чтоб все уже было!:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2201289][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:puz:[/QUOTE]
Привет Светик! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2201289][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:puz:[/QUOTE]
Привет. А у тебя как дела с молозивом? Просто интересно точно молоко будет после родов. У меня ведь даже не увеличилась еще грудь ни разу.:( :-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2201304]Привет Светик! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))[/QUOTE]
;) спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Stockley;2201318]Привет. А у тебя как дела с молозивом?
Просто интересно точно молоко будет после родов. У меня ведь даже не увеличилась еще грудь ни разу.:( :-[ ][/QUOTE] привет:) У меня есть, но не смотря на это грудь почти не увеличилась,если только на пол размера.а то и этого меньше:connie_1: |
привет новеньким)))
у меня молозиво каждый день выделяется... хотела спросить..а правд что на первый месяц надо покупать вещички с зашитыми ручками или варежки спец.одевать...вроди как ребёнок карябает себя |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2201431]привет новеньким)))
у меня молозиво каждый день выделяется... хотела спросить..а правд что на первый месяц надо покупать вещички с зашитыми ручками или варежки спец.одевать...вроди как ребёнок карябает себя[/QUOTE] видела многие покупают, но это наверное на твоё усмотрение;) привет! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2201431]
хотела спросить..а правд что на первый месяц надо покупать вещички с зашитыми ручками или варежки спец.одевать...вроди как ребёнок карябает себя[/QUOTE] Да Жень, я купила слипик такой с рукавичками загнутыми и 2 кофточки!:) а еще варежечки трикотажные;) |
[QUOTE=Дэзи;2201448]Да Жень, я купила слипик такой с рукавичками загнутыми и 2 кофточки!:) а еще варежечки трикотажные;)[/QUOTE]
вот нам тоже надо такие купить.. а что на выписку будите одевать? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2201461]
а что на выписку будите одевать?[/QUOTE] я приметила одно платице, но думаю когда до него доеду,его уже купят:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2201498]я приметила одно платице, но думаю когда до него доеду,его уже купят:([/QUOTE]
...а я думаю кофточку или как там они называются и комбенизончик.. |
А в конверт или в одеяльце на выписку? Одеяльце наверно практичнее будет + ленточка.
|
[QUOTE=Nat;2201524]А в конверт или в одеяльце на выписку? Одеяльце наверно практичнее будет + ленточка.[/QUOTE]
ну у нас конвертик голубой..по наследству достался...:girl_haha: |
Привет девочки!!!
Сейчас сделала линеечку в месяцах и она показала что нам ровно 8 месяцев! Пипец!!!!!!!!! Что-то мне страшно становится! Не хочу рожать! Раньше думала что до 20.10 не рожу, а теперь мечтаю хоть до ПДР доносить %-0 |
[QUOTE=Лануся;2201559]Привет девочки!!!
Сейчас сделала линеечку в месяцах и она показала что нам ровно 8 месяцев! Пипец!!!!!!!!! Что-то мне страшно становится! Не хочу рожать! Раньше думала что до 20.10 не рожу, а теперь мечтаю хоть до ПДР доносить %-0[/QUOTE] а я наоборот поскорее бы .. привет:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2201604]а я наоборот поскорее бы ..
привет:)[/QUOTE] Буду спокойно дожидаться родов только после того как переедем и обустроимся на новом месте! И как назло ничего подходящего нет! Из-за наплыва студентов цены вымахали :girl_cray2: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |