![]() |
[QUOTE=shpakyla;3003012]Для косметических целей применяют только оливковое масло сорта «вирджин» (virgin pressed, Oil Virgin), полученное методом холодного прессования. Этот сорт оливкового масла представляет собой маслянистую желто-зеленую жидкость с характерным запахом и вкусом.
:) нашла в инете[/QUOTE] Будем иметь ввиду. Надо в аптеке еще спросить, может какое-нибудь аптечное бывает. |
Нашла в Интернете увлажняющее молочко для тела Мама Комфорт. И еще есть гель от растяжек. Никто не слышал о таком? Надо попробовать.
|
Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?
|
[QUOTE=Lilyanna;3003385]Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?[/QUOTE]
Неееее я сама, у нас как то это не принято, да и не вынести ему такое, да и я не хочу, чтобы он все это видел. |
[QUOTE=Lilyanna;3003385]Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?[/QUOTE]
Не, я тоже сама буду. Я не хочу, да и он не хочет. Первого сама рожала и второго тоже сама буду. |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Катеринка87;3003423]Неееее я сама, у нас как то это не принято, да и не вынести ему такое, да и я не хочу, чтобы он все это видел.[/QUOTE] А что под [B]это[/B] подразумевается?
Я всегда хотела чтобы папа присутствовал в роддоме, еще даже когда не знала кто им будет :-D НО на потугах он мне там совершенно не нужен, пусть погуляет в коридоре. А вот на схватках которые могут длиться и сутки пусть присутствует. У нас еще такие врачи что оставят тебя без присмотра до самого обхода особенно если ночь. Многие девочки говорили если бы не напарник (иногда будующая бабушка иногда сестра иногда папа) то пришлось бы самим рожать так как врачей не докричаться. Ну а если молодого папу приспичит присутствовать и на потугах (то бишь на самих родах) то пусть стоит в изголовье и ничего от там особого не увидит кстати :girl_haha: ктож его к самому процессу то пустит там и без него места мало. |
Всем привет!
У меня не получиться, чтобы муж присутствовал на родах, но я и сама не хочу. После совместных просмотров фильмом о родах, я поняла, что мой муж не сможет, ему реально плохо было, зачем же над ним издеваться еще. Пускай живет! Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно... |
Привет Ксюш, вот кстати почитайте очень трогательно и интересно :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20216[/url] |
А процесс впечатлять и не должен, это лялька и первый ее крик и выражение лица когда ты первый человек которого она видит. Вот это должно впечатлять а не процесс родов :)
|
[QUOTE=krista83;3003524]Всем привет!
У меня не получиться, чтобы муж присутствовал на родах, но я и сама не хочу. После совместных просмотров фильмом о родах, я поняла, что мой муж не сможет, ему реально плохо было, зачем же над ним издеваться еще. Пускай живет! Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: а мой не хочет участвовать.:-! [QUOTE=Lilyanna;3003528]Привет Ксюш, вот кстати почитайте очень трогательно и интересно :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20216[/url][/QUOTE] Ага хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3003543]Приветик:girl_in_love: а мой не хочет участвовать.:-!
[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Возможно ему страшно. И его отказ не обозначает, что ему безразлично:) |
[QUOTE=Lilyanna;3003519]А что под [B]это[/B] подразумевается?
Я всегда хотела чтобы папа присутствовал в роддоме, еще даже когда не знала кто им будет :-D НО на потугах он мне там совершенно не нужен, пусть погуляет в коридоре. А вот на схватках которые могут длиться и сутки пусть присутствует. У нас еще такие врачи что оставят тебя без присмотра до самого обхода особенно если ночь. Многие девочки говорили если бы не напарник (иногда будующая бабушка иногда сестра иногда папа) то пришлось бы самим рожать так как врачей не докричаться. Ну а если молодого папу приспичит присутствовать и на потугах (то бишь на самих родах) то пусть стоит в изголовье и ничего от там особого не увидит кстати :girl_haha: ктож его к самому процессу то пустит там и без него места мало.[/QUOTE] Это, т.е. роды с мужем ))) |
А мне моя подружка предложила свое присутствие на родах))) вот и не знаю теперь, как быть:)
|
Девочки опять начались страшные боли в висках, правда чуть меньше чем ночью, что делать??? Может какую таблетку съесть, я на работе сижу, просто в панике.
|
[QUOTE=krista83;3003560]:girl_pinkglassesf:
Возможно ему страшно. И его отказ не обозначает, что ему безразлично:)[/QUOTE] Нет конечно, просто говорит что не хочет.%-0 А там хрен его знает может он в омборок упайдет вот и боится.:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;3003576]Девочки опять начались страшные боли в висках, правда чуть меньше чем ночью, что делать??? Может какую таблетку съесть, я на работе сижу, просто в панике.[/QUOTE]
У меня тоже страшные головные боли, бывают, муж делает мне массаж головы, легчает. Попроси своего! |
[QUOTE=***Ксюша***;3003584]Нет конечно, просто говорит что не хочет.%-0 А там хрен его знает может он в омборок упайдет вот и боится.:girl_haha:[/QUOTE]
Кто ж тебе признается!:) |
[QUOTE=Катеринка87;3003576]Девочки опять начались страшные боли в висках, правда чуть меньше чем ночью, что делать??? Может какую таблетку съесть, я на работе сижу, просто в панике.[/QUOTE]
Зай у меня тоже бывает, это от погоды. Не стоит прибегать к таблеткам.А я простыла вся.:hysteric: Мне Г говорит что Нош па фотрэ от головные боли помогает. хотя врядь ли.:-! |
[QUOTE=krista83;3003592]Кто ж тебе признается!:)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Ой а мы не знакомы?:-! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |