Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 30.05.2012 23:09

[QUOTE=Oksya;5015012]Вот наша выписка:)
[/QUOTE]

Какие вы красивые :girl_in_love:

Sapfira 30.05.2012 23:51

[QUOTE=Элейн;5015163]

Я не хочу в мае :-D Я хочу в июне :)
У нас в болталке уже есть три майских девочки, пусть моя будет июньской))
Вот я думаю, если сегодня пройдет, то забить уже на консультацию в пятницу... Чего туда тащиться, взвеситься и давление измерить я и дома могу. Все равно в роддом собралась на осмотр. Как считаете?[/QUOTE]

та думаю не зачем туда идти, зачем уже туда ходить на 39 неделе, если будут звонить-скажешь что уже в рд наблюдаешься и все.

Элейн 31.05.2012 00:05

у меня отошли воды

Эники-Беники 31.05.2012 00:09

[QUOTE=Элейн;5015309]у меня отошли воды[/QUOTE]

Так! Без паники! УДАЧИ ТЕБЕ! НЕ БОИСЬ! ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО! УРА!!!:)))

Fishka 31.05.2012 00:16

[QUOTE=Элейн;5014193]Меня вообще спросили, какого числа мне рожать назначено...[/QUOTE]
Да меня постоянно именно в такой форме и спрашивают ))))

[QUOTE=Юляшка));5014446]Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)[/QUOTE]
Поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Набирайтесь скорее сил!

[QUOTE=Oksya;5014692]Девочки всем привет!!! Нас сегодня выписали:yahoo: :yahoo: :yahoo: :Laie_78:[/QUOTE]
С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка!

[QUOTE=Цветочка;5014757]
Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала:-/ :( потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный:) блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить.
[/QUOTE]
Ой... бедная мама... пусть быстрее все заживает!

Ооо... ну вот, не хотела в мае, а малышка захотела...
Легких родов! Пусть все пройдет хорошо!!!

Traumlady 31.05.2012 00:17

Леночка, счастливо вам с дочей!!! :girl_in_love: Легких родов!!!!!!@@@@@@:girl_in_love:

Эники-Беники 31.05.2012 00:24

Тааак... еще один июньский в мае пошел )))) УРА!

Sapfira 31.05.2012 00:28

Леночка, удачи тебе и легких родов!!!:))) :))) :)))

Anna_Fike 31.05.2012 00:31

[QUOTE=Цветочка;5014757]Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете:-D я не родила еще, и ушла из рд:) вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня:-D :-D :-D а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция.
моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь.
Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала:-/ :( потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный:) блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить.

Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке.[/QUOTE]
:-D я тоже сижу кукую... хотя думала что тельца рожу!
:( бедная мама... пусть поправляется!
С неделькой!!!!
[QUOTE=Цветочка;5014795]да, к сожалению((. я вас девочки, всех провожу или половину точно, а потом сама пойду. все мои с меня смеются, что сразу все на ушах были, боялись что рожу раньше, а теперь я как слон ходить буду:)
[/QUOTE]
:-D мне мама тоже сегодня про слона сказала!

[QUOTE=Oksya;5015012]Вот наша выписка:)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/55/a9190246bf26.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1205/75/d3cb2d9839d7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/1c/83f41f639f1f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: еще раз поздравляю!!! Такая ты красивая!
А что за букет с мишками?:girl_pinkglassesf:

Леночка, держись там, без паники!!!!
С неделькой кстати! Пунктуальная девушка! Все будет хорошо!:girl_in_love:

Ну и новости у вас тут...
а я за послеродовым бандажом съездила, купила))) теперь полностью готова... сын дергается, бьется, но вылезать не хочет.. иногда копчик стреляет, когда сижу, а больше ничего:-/ страаааашно как-то мне рожать становится%-0

Maryana 31.05.2012 00:32

[B]Леночка[/B], удачи :))) и легких родов.

Sapfira 31.05.2012 00:42

[QUOTE=Anna_Fike;5015339]:-D я тоже сижу кукую... хотя думала что тельца рожу!
:( бедная мама... пусть поправляется!
С неделькой!!!!

:-D мне мама тоже сегодня про слона сказала!

Леночка, держись там, без паники!!!!
С неделькой кстати! Пунктуальная девушка! Все будет хорошо!:girl_in_love:

Ну и новости у вас тут...
а я за послеродовым бандажом съездила, купила))) теперь полностью готова... сын дергается, бьется, но вылезать не хочет.. иногда копчик стреляет, когда сижу, а больше ничего:-/ страаааашно как-то мне рожать становится%-0[/QUOTE]
спасибо:) Анют, вот видишь все как в жизни, думаем одно, а свыше нам дают другое:) мы с тобой с самыми большими сроками и кукуем:-D .
я всегда жила по плану, даже замуж вышла по плану к 25:) так все удачно получилось, поэтому когда у меня что-то выходит из-под контроля меня это бесит, и я чувствую себя неудачницей. но вот самый ответственный момент моей жизни-рождение ребенка, показывает мне, что нельзя ничего загадывать, судьба располагает сама-значит так нужно моему ребенку и мне увидеться в июне:) и еще походить.

Anna_Fike 31.05.2012 00:45

[QUOTE=Цветочка;5015356]спасибо:) Анют, вот видишь все как в жизни, думаем одно, а свыше нам дают другое:) мы с тобой с самыми большими сроками и кукуем:-D .
я всегда жила по плану, даже замуж вышла по плану к 25:) так все удачно получилось, поэтому когда у меня что-то выходит из-под контроля меня это бесит, и я чувствую себя неудачницей. но вот самый ответственный момент моей жизни-рождение ребенка, показывает мне, что нельзя ничего загадывать, судьба располагает сама-значит так нужно моему ребенку и мне увидеться в июне:) и еще походить.[/QUOTE]
:girl_haha: не зарекайся, а то мож к утру схватки пойдут! И у меня и у тебя:-D Пунктуальные мальчишки-то должны быть... хотя мне срок на 3-5 пересчитали:-!

Еще не один мальчик не вылез!

Sapfira 31.05.2012 00:48

[QUOTE=Anna_Fike;5015361]:girl_haha: не зарекайся, а то мож к утру схватки пойдут! И у меня и у тебя:-D Пунктуальные мальчишки-то должны быть... хотя мне срок на 3-5 пересчитали:-!

Еще не один мальчик не вылез![/QUOTE]
ой)))вряд ли, у меня уж точно!!:-D
тебе поставили 3-5 как 40 недель правильно?
ну мальчики, как истинные джентельмены пропускают девочек:)

Anna_Fike 31.05.2012 00:52

[QUOTE=Цветочка;5015371]ой)))вряд ли, у меня уж точно!!:-D
тебе поставили 3-5 как 40 недель правильно?
ну мальчики, как истинные джентельмены пропускают девочек:)[/QUOTE]

:) ага.... прибавила к мес неделю и назад 3 месяца)
ахаха))) вот уж точно, джентельмены))) пинает меня этот джентельмен в ребро правое... болит не могуууу... еще и икает там... а вылезать не хочет:hysteric:

Sapfira 31.05.2012 01:01

[QUOTE=Anna_Fike;5015376]:) ага.... прибавила к мес неделю и назад 3 месяца)
ахаха))) вот уж точно, джентельмены))) пинает меня этот джентельмен в ребро правое... болит не могуууу... еще и икает там... а вылезать не хочет:hysteric:[/QUOTE]

:) :) ох и мальчики наши:)
так , ладно, пошла я спать:zzz: , спокойной ночи:)

Anna_Fike 31.05.2012 01:03

Во че вычитала:
Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.

Sapfira 31.05.2012 01:08

[QUOTE=Anna_Fike;5015392]Во че вычитала:
Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.[/QUOTE]

вот веришь, я наивная наверное, но я вообще не боюсь:-D не знаю почему даже, мне даже интересно как оно будет:)

Anna_Fike 31.05.2012 01:20

[QUOTE=Цветочка;5015399]вот веришь, я наивная наверное, но я вообще не боюсь:-D не знаю почему даже, мне даже интересно как оно будет:)[/QUOTE]

ооох.... не, я чет переживаю:-/ вот лена поехала, а я сижу дергаюсь((( наверное ночью опять что-то приснится не очень хорошее:(

Olegio 31.05.2012 06:36

Лена, удачи тебе!!! И скорейшей встречи с доченькой!!!

Oksya 31.05.2012 07:39

[QUOTE=Olegio;5015052]Оксана, вы с мужем осень красивая пара! Прям подходите друг другу!!! И детки у вас замечательные!!!![/QUOTE]

Спасибо Ириш!!!

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.