Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 03.09.2014 14:52

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6642941]Феликса с хорошим началом!

Линеечку очень милая![/QUOTE]

Спасибо Вероник:girl_in_love:
Вот я первый раз ,за очень долгое время,осталась одна:)
Муж отвел Альбину на гимнастику,Вадим в школе,а Феликса муж взял с собой по магазинам:)

mama Yo 03.09.2014 14:57

[QUOTE=Дэлия;6642945]Спасибо Вероник:girl_in_love:
Вот я первый раз ,за очень долгое время,осталась одна:)
Муж отвел Альбину на гимнастику,Вадим в школе,а Феликса муж взял с собой по магазинам:)[/QUOTE]

Супер! Наслаждайся!

мурррзик 03.09.2014 14:58

Ну,в том годк мы отходили отсилы месяц,в общей сложности
Всё остальное время простуды,в итоге в феврале удалили аденоиды и не ходили больше
Как только в апреле мы пошли,с истерикой,слезами,"мамочка умоляю, не отдавай меня в сад", я объясняла,что всё хорошо,причем у нас и воспитатели ооооч хорошие были в том году,жаль,что теперь не они,ну вобщем,она отвыкла от сада и 3 дня слёз было,забирла ее в 12,после супа,а на 3 день сопли начались,имхо от нервов,я написала заявление,что нас не будет до сентября,а щас вот улетаем,до октярбря не будем
А 28числа я пошла убирать группу к 1 сентября,новая группа,новый воспитатель,это ужас!!!!штукатурка сыпется просто огромными пластами,нет света,кипяток в кране,окна старинные деревянные,залеплены скотчем,тк не везде есть ручки!!!!!!!!и подоконники на скотче;!!!!!!!!!и это москва,я в шоке вообще
И воспитатель говорит,вообще не понимаю,зачем мне таких малышей дают,я их никогда не вела,я всегда уже 5,6леток вела,а для этих и методичек то нет у меня и вообще......
Ну и она плачетёмама не отводи меня в садик((
2 раза в неделю с настей и 2 раза с мироном в развивалку мы будем опять ходить,итого 4 дня в неделю
Я просто устала от простуд постоянных, вот одно дело,когда летские болезни там, ветрянки какие нибудь, это я за,чтоб в детстве переболели,но когда откррвенно больных детей водят с тмпературами,конъюктевитом,бронхитом и вечно зелеными соплями,чихающих,я , извините,не понимаю этого((((и месяц сидим дома все лечимся,здорового ребенка отвожу,и на 3 день сопли.
Хотя мы всегда дома и босиком ходим,и с окнами открытыми спим,я их не кутаю,и гуляем много и все,но как только в сад,тутже болеет(((и естесственно заражает мирона,потом меня,и замкнутый круг вобщем

Дэлия 03.09.2014 14:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6642952]Супер! Наслаждайся![/QUOTE]

О да!!!!Игрушки перебираю и убираюсь:girl_haha:
Потом за Альбиной пойду:)

Иринка241 03.09.2014 15:02

Диль, я забыла, что у Вас школа раньше...у нас-то в 9.00 уроки начинаются...
Ант, всё ясно...мои бегут в сад вперёд меня...
ой, девочки,ттт...мы кажется пережили 3-й карантин ветрянки...и опять мимо...

мурррзик 03.09.2014 15:09

Ирусь,когда на узи то?
А мы решили с октября начать,боюсь перелетов. Вернемся,и тогда мне будет спокойнее планировать Б
Хотя страх ужасный,очень
И очень хочется увидеть 2 полосочки,и ужасно страшно от предстоящих узи...пуганая вобщем уже((и волосы седые на голове((
23 сентября лёнечке годик будет,я ему зайку белого заказала из цветов,с голубыми бантами
А еще я ж не расказывала????!!!!
Я фотографировала на даче настю с ваней,ссосед друг настин,и на фотографии отчетливо вищно еще одного малыша,и я учерена,что это лёнечка. Скину попозже покажу.

Иринка241 03.09.2014 15:38

Анютка я всё время думаю, каково тебе...моя сестрёнка с твоим Лёнечкой с разницей в один день ушла...а день рождения у моей сестрёнки в один день разница с моим Никитой...
скажи мне, ты когда Лёню после смерти оплакивала, он к тебе во сне приходил? говорил тебе что-то? можно в личку...
ко мне во сне сестрёнка приходила, я ревела белугой, а она меня по голове гладила и говорила "не плач, всё хорошо будет.." я потом на утро проснулась и с того дня уже практически без слёз её вспоминаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

на УЗИ пока не знаю...может в Москве схожу...на след.неделе...если поедем...здесь даже не знаю, куда податься...не ориентируюсь...

mama Yo 03.09.2014 15:39

Аня,я бы тоже не водила,если б так часто болели...хорошо вам отдохнуть и побыстрее заБ!

мурррзик 03.09.2014 16:34

Спасибочки!!!!
Неа,Ириш,не снится(((((
Но я редко плачу,знаю,что ему от этого хуже
И езжу к нему всегда,стараюсь каждые выходные к нему ездить
Мне его не хватает
Все время думаю,какой бы он был,что умел бы уже
Всегда прошу его прийти во сне,а он не приходит((((((

Иринка241 03.09.2014 16:49

[QUOTE=мурррзик;6643059]Спасибочки!!!!
Неа,Ириш,не снится(((((
Но я редко плачу,знаю,что ему от этого хуже
И езжу к нему всегда,стараюсь каждые выходные к нему ездить
Мне его не хватает
Все время думаю,какой бы он был,что умел бы уже
Всегда прошу его прийти во сне,а он не приходит(((((([/QUOTE]

мне сестрёнка тоже не снится...вот тогда единственный раз приснилась и попросила не плакать..

Дэлия 03.09.2014 17:29

Ань,заинтриговала...ждем фото!

мурррзик 03.09.2014 17:58

[URL=http://radikal.ru/fp/fe48157fcb094ab39805b354b6278935][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1409/7f/ba49679ca13dt.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 03.09.2014 17:59

вот так фото! так хорошо виден!

мурррзик 03.09.2014 17:59

Прям и глазки и носик и ручки,пухленький,такой красивый.....

Дэлия 03.09.2014 18:00

Ааааааа,у меня аж мурашки!!!
Ань,я в шоке%-0

мурррзик 03.09.2014 18:02

Я сама потом всю ночь смотрела,не могла оторвать глаз
Это был мамин др,мы утром съездили к нему,а вечером поехали на дачу,и запускали салют,и бенгальский огонь зажигали,и я случайно взяла фотик,и сфотографировала настю и ваню,и смотрю,он сидит,я всем показывала,аж слёзы на глазах,он к нкм пришел тоже на праздник
Блин плачу опять(((

Родинка 03.09.2014 18:03

[b]мурррзик[/b], маленькую фотку, плиииииз!) или превью!

mama Yo 03.09.2014 18:04

Аня,а во время сьёки ты его не видела? только,когда сфоткала?

Стриж 03.09.2014 18:04

Привет девочки.
Анют. Аж мурашки и тоже плачу. Сил тебе дорогая девочка.

Дэлия 03.09.2014 18:06

[QUOTE=мурррзик;6643175]Я сама потом всю ночь смотрела,не могла оторвать глаз
Это был мамин др,мы утром съездили к нему,а вечером поехали на дачу,и запускали салют,и бенгальский огонь зажигали,и я случайно взяла фотик,и сфотографировала настю и ваню,и смотрю,он сидит,я всем показывала,аж слёзы на глазах,он к нкм пришел тоже на праздник
Блин плачу опять((([/QUOTE]

Ань,не плачь:girl_in_love:
И вот как не верить после такого фото?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.