![]() |
[QUOTE=Родинка;6473210][b]~LúnaDea~[/b], знаешь, я та ещё выдра (см. новую аву Светика;) ), но по мне, чем меньше нагнетать вокруг уколов, тем проще к этому будет относиться деть. Я периодически колю кота, мне его жалко-жалко-жалко, но чем быстрее мы оба отмучаемся (уколемся) и чем меньше истерим, тем быстрее каждый получит свою вкусняшку;)
Барсюня, как там анализы? Мы волнуемся!)[/QUOTE] Да я не заостряю на этом внимание, я сегодня сначала набрала лекарство в шприц, потом Данилу говорю держи Мишу и быстренько сделала)) Чтоб он опомниться не успел, но поплакать то это святое))) [QUOTE=alenabarsik;6473212]вот,вроде все отлично :))) хгч 615мЕд/мл (2-3 нед Б) прогик 23,8 нг/мл (норма в 1триместре 9,3-33,2)[/QUOTE] я конечно не понимаю ничего в этом, ну раз отлично то замечательно :))):))):))) Пойду блинов напеку, Миша попросил :connie_21: |
[quote="Zved;6472974"]а про диван, классно свёкр отреагировал, чё вы говорит переживаете, скоро вам его и описают и акакают, и обрисуют, подумаешь чуть раньше испортил кто-то)))[/quote]
а он прав;) Рома сколько описял раз мою сторону кровати... А изрисовал нам половину комплектов, в основном простыни страдают конечно... но и спинка кровати и новая стенка пострадали... я отмывала чуть не со слезами, жалко, а потом думаю, да фиг с ней с мебелью, все равно еще рожать собираемся, разбомбят весь дом, а когда подрастут мы новое купим:) Давайте чистите диван, в следующий раз одноразовые пеленки можно постелить, чтобы впитывали если что, а вообще у нас принято всем гостям на колени полотенчики раздавать, чтобы не обсвинячили все вокруг:girl_haha: [quote="Оля-ля87;6473019"]Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит. [/quote] Класс! Поздравляю!:girl_in_love: [quote="Asteriya;6473049"]А у нас завтра свадьба[/quote] Супер! Такой день:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6473212"]вот,вроде все отлично[/quote] УРАААА! Растите и дальше хорошо! Радуйте нас всех!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня диплом уже проверили! Юхууу! Чуть доработать и всеее! серьезных поправок нет, так года поменять на рисунках, да разбить 3 главу на 2 параграфа. Все вроде руководителя устроило, я так рад:))) |
Девочки, я опасна для людей:-D Стоим сейчас в магазине на кассе, наблюдаем картину: примиленький пацан (где то чуть больше 1,5) и его папашка: папаня набрал пиво аж в 3(!) пакета!!! При этом дает ребенку киндер, реакция ребенка - сразу его развернуть, а папаша начал орать матом, что ребенок придурок, что в магазине этого делать не надо, надо ждать до дома. Еще и шлепнул малыша( Я думала сорвусь на него! Ну ни один ребенок не сможет ждать с шоколадкой в руках! Неужели было не убрать? За что кричать, бить?
|
[quote="*Pupsik*;6473230"]А у меня диплом уже проверили! Юхууу! Чуть доработать и всеее! серьезных поправок нет, так года поменять на рисунках, да разбить 3 главу на 2 параграфа. Все вроде руководителя устроило, я так рад[/quote]
Здорово, поздравляю, Танюш :girl_in_love: [quote="Alena2013;6473333"]Девочки, я опасна для людей Стоим сейчас в магазине на кассе, наблюдаем картину: примиленький пацан (где то чуть больше 1,5) и его папашка: папаня набрал пиво аж в 3(!) пакета!!! При этом дает ребенку киндер, реакция ребенка - сразу его развернуть, а папаша начал орать матом, что ребенок придурок, что в магазине этого делать не надо, надо ждать до дома. Еще и шлепнул малыша( Я думала сорвусь на него! Ну ни один ребенок не сможет ждать с шоколадкой в руках! Неужели было не убрать? За что кричать, бить?[/quote] Папашка козёл конечно :-/ Мой не открывает если я говорю. что дома будем кушать, держит в руках. Но я конечно не ору и не бью, просто говорю)) |
А почему ты опасна?%-0
В Израиле например за такое можно пожаловаться, еще и проверками замучают потом. А надо было и сорваться, ведь несправедливо. Я своему в магазе например могу сок купить дать, но сразу говорю, пить будем дома, он довольный несет сок домой сам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6473335]Здорово, поздравляю, Танюш :girl_in_love: Папашка козёл конечно :-/ Мой не открывает если я говорю. что дома будем кушать, держит в руках. Но я конечно не ору и не бью, просто говорю))[/QUOTE] Спасибо:girl_dance: Вот вот, мой хоть и мельче, но он тоже словами понимает, что будем кушать/пить, но дома. |
На самом деле есть такие дети. которые не понимают. Это наверное от воспитания зависит. а какое уж там воспитание если на ребёнка матом орут :-/
|
[quote="*Pupsik*;6473230"]А у меня диплом уже проверили! Юхууу! Чуть доработать и всеее! серьезных поправок нет, так года поменять на рисунках, да разбить 3 главу на 2 параграфа. Все вроде руководителя устроило, я так рад[/quote]
Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6473336]А почему ты опасна?%-0
В Израиле например за такое можно пожаловаться, еще и проверками замучают потом. А надо было и сорваться, ведь несправедливо. Я своему в магазе например могу сок купить дать, но сразу говорю, пить будем дома, он довольный несет сок домой сам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо:girl_dance: Вот вот, мой хоть и мельче, но он тоже словами понимает, что будем кушать, но дома.[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6473335]Здорово, поздравляю, Танюш :girl_in_love: Папашка козёл конечно :-/ Мой не открывает если я говорю. что дома будем кушать, держит в руках. Но я конечно не ору и не бью, просто говорю))[/QUOTE] да здесь совсем малышка был, около 1,5)) просто папашка не прав, я своему сразу сказала: такая как я может и побить:-D и да, Танюш, поздравляю с проверкой:girl_pinkglassesf: Лиль, я тоже хочу блинов:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6473342]На самом деле есть такие дети. которые не понимают. Это наверное от воспитания зависит. а какое уж там воспитание если на ребёнка матом орут :-/[/QUOTE] вот, я про то и говорю... хотя знаете, этот папашка хотя бы не бросил своего малыша... в магазин с ним ходит... мне страшно представить, какой я буду мамочкой наседкой:-D ничего плохого не смогу показать:-D |
[QUOTE=Alena2013;6473345]да здесь совсем малышка был, около 1,5))
просто папашка не прав, я своему сразу сказала: такая как я может и побить:-D и да, Танюш, поздравляю с проверкой:girl_pinkglassesf: Лиль, я тоже хочу блинов:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот, я про то и говорю... хотя знаете, этот папашка хотя бы не бросил своего малыша... в магазин с ним ходит... мне страшно представить, какой я буду мамочкой наседкой:-D ничего плохого не смогу показать:-D[/QUOTE] блины получились кстати очень вкусные :connie_21: Мишка 4 штуки слопал :puz: Плохое и папы могут показать, зачем тебе ребёнка плохому учить :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6473342]На самом деле есть такие дети. которые не понимают. Это наверное от воспитания зависит. а какое уж там воспитание если на ребёнка матом орут :-/[/QUOTE]
есть, мой тому пример, боремся:girl_haha: Но матом и все такое, нееет:-/ Ды по попе часто прилетает, но за дело, а это такой пустяк... [QUOTE=Вик-Вик;6473343]Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:))) [QUOTE=Alena2013;6473345]да здесь совсем малышка был, около 1,5)) просто папашка не прав, я своему сразу сказала: такая как я может и побить:-D и да, Танюш, поздравляю с проверкой:girl_pinkglassesf: Лиль, я тоже хочу блинов:girl_haha: вот, я про то и говорю... хотя знаете, этот папашка хотя бы не бросил своего малыша... в магазин с ним ходит... мне страшно представить, какой я буду мамочкой наседкой:-D ничего плохого не смогу показать:-D[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Полуторагодовалого ребенка легче отвлечь, они еще несмышленыши. По мне так лучше бы бросил, чем вот так "воспитывать" хотя... там наверное маман не лучше, раз за пивом ребенка с папой отпускает%-0 У нас тут соседка мамочка любила по пивку вдарить, малышку месячную чуть из коляски не выронила(неправильно по лестнице спускала) еле тогда поймала, мы с мужем ее тогда все успокаивали. Потом вот частенько видела ее в лифте с пивком и "душком" характерным, закончилось все тем, что в 4 месяца она дочку свою пьяная задавила во сне, конец истории. Так что пьяные родители, опасные люди:-/ Если бы я была свидетелем я бы точно на него рявкнула. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6473354]блины получились кстати очень вкусные :connie_21:
Мишка 4 штуки слопал :puz: Плохое и папы могут показать, зачем тебе ребёнка плохому учить :girl_haha:[/QUOTE] по сравнению со мной - папа наш ангел:-D |
[quote="~LúnaDea~;6473354"]блины получились кстати очень вкусные[/quote]
тоже блинов захотелось :girl_sigh: я последнюю неделю хочу блины испечь с мясом и лучком мммм :connie_21: а еще со сметанкой это дело :girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6473360]есть, мой тому пример, боремся:girl_haha: Но матом и все такое, нееет:-/ Ды по попе часто прилетает, но за дело, а это такой пустяк...
Спасибо!:))) Спасибо!:girl_in_love: Полуторагодовалого ребенка легче отвлечь, они еще несмышленыши. По мне так лучше бы бросил, чем вот так "воспитывать" хотя... там наверное маман не лучше, раз за пивом ребенка с папой отпускает%-0 У нас тут соседка мамочка любила по пивку вдарить, малышку месячную чуть из коляски не выронила(неправильно по лестнице спускала) еле тогда поймала, мы с мужем ее тогда все успокаивали. Потом вот частенько видела ее в лифте с пивком и "душком" характерным, закончилось все тем, что в 4 месяца она дочку свою пьяная задавила во сне, конец истории. Так что пьяные родители, опасные люди:-/ Если бы я была свидетелем я бы точно на него рявкнула.[/QUOTE] очень надеюсь, что все закончится не так печально... Знаете, если с каждым таким у нас скандалить - на улицу спокойно не выйдешь(( Могут с коляской, пивом, да сигаретами быть... И так на каждом шагу... В любой спальный район заходишь - там такое веселье. Мы даже со знакомой решили в соцслужбу вместе сообщить про мою "подругу" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6473354]блины получились кстати очень вкусные :connie_21: Мишка 4 штуки слопал :puz:[/QUOTE] эх... хотелось бы блинчиков...:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6473360]есть, мой тому пример, боремся:girl_haha: Но матом и все такое, нееет:-/ Ды по попе часто прилетает, но за дело, а это такой пустяк...
Спасибо!:))) Спасибо!:girl_in_love: Полуторагодовалого ребенка легче отвлечь, они еще несмышленыши. По мне так лучше бы бросил, чем вот так "воспитывать" хотя... там наверное маман не лучше, раз за пивом ребенка с папой отпускает%-0 У нас тут соседка мамочка любила по пивку вдарить, малышку месячную чуть из коляски не выронила(неправильно по лестнице спускала) еле тогда поймала, мы с мужем ее тогда все успокаивали. Потом вот частенько видела ее в лифте с пивком и "душком" характерным, закончилось все тем, что в 4 месяца она дочку свою пьяная задавила во сне, конец истории. Так что пьяные родители, опасные люди:-/ Если бы я была свидетелем я бы точно на него рявкнула.[/QUOTE] Ну моему тоже прилетает порой :girl_haha: Я про тех детей. которые в магазине например вообще не слушаются. орут. чтоб купили ему то. что он захотел. Вот это меня вообще вымораживает :-/ [QUOTE=Alena2013;6473361]по сравнению со мной - папа наш ангел:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6473368]тоже блинов захотелось :girl_sigh: я последнюю неделю хочу блины испечь с мясом и лучком мммм :connie_21: а еще со сметанкой это дело :girl_sigh:[/QUOTE] ммммм, какие ты вкусности рассказываешь :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6473373"]эх... хотелось бы блинчиков...[/quote] выслать тебе бандеролью :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так спать хочу, прям сейчас бы легла, но мужа надо подождать и покормить.:girl_sigh: |
[QUOTE=Alena2013;6473373]очень надеюсь, что все закончится не так печально...
Знаете, если с каждым таким у нас скандалить - на улицу спокойно не выйдешь(( Могут с коляской, пивом, да сигаретами быть... И так на каждом шагу... В любой спальный район заходишь - там такое веселье. Мы даже со знакомой решили в соцслужбу вместе сообщить про мою "подругу" [/QUOTE] Вот поэтому их и так много! Заграницей тоже ругают детей, но дома. На улице вот такое поведение неприемлемо. А вот опять же взять Израиль, там детей ну боготворят можно сказать, не то что наорать, ты голос не можешь повысить, могут сделать замечание, не говоря уже о шлепках и мате. Сразу сообщат куда следует. Так что сами своим равнодушием плодим такое общество, это мое мнение. |
[B]Цвет бедра испуганной нимфы[/B] - слышали про такой :-D я чуть со стула не упала, полезла в инет. оказался бледно-розовым :girl_haha:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6473381]Ну моему тоже прилетает порой :girl_haha:
Я про тех детей. которые в магазине например вообще не слушаются. орут. чтоб купили ему то. что он захотел. Вот это меня вообще вымораживает :-/ :girl_haha: ммммм, какие ты вкусности рассказываешь :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] выслать тебе бандеролью :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так спать хочу, прям сейчас бы легла, но мужа надо подождать и покормить.:girl_sigh:[/QUOTE] с нашей почтой... зелененькие будут:-D |
[quote="Alena2013;6473389"]с нашей почтой... зелененькие будут[/quote]
могут :-D будут деликатесом. с плесенью :-Р |
[quote="~LúnaDea~;6473381"]Ну моему тоже прилетает порой
Я про тех детей. которые в магазине например вообще не слушаются. орут. чтоб купили ему то. что он захотел. Вот это меня вообще вымораживает[/quote] Ну, разбаловали. Мой тоже может просить, клянчить, но я буду на своем стоять. Он это знает, проверяет периодически и все такое, но приходится ему подчиняться. На голодном пайке не сидит и балуем его порой чересчур, поэтому я отношусь к ситуации поорет/поплачет и такой же останется. Вот если он реально кушать хочет, а не баловство, тогда да, а так, ну орешь и ори, а я сказала нет и все :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6473388][B]Цвет бедра испуганной нимфы[/B] - слышали про такой :-D я чуть со стула не упала, полезла в инет. оказался бледно-розовым :girl_haha:[/QUOTE]
:-! о господи:-D [QUOTE=*Pupsik*;6473387]Вот поэтому их и так много! Заграницей тоже ругают детей, но дома. На улице вот такое поведение неприемлемо. А вот опять же взять Израиль, там детей ну боготворят можно сказать, не то что наорать, ты голос не можешь повысить, могут сделать замечание, не говоря уже о шлепках и мате. Сразу сообщат куда следует. Так что сами своим равнодушием плодим такое общество, это мое мнение.[/QUOTE] да) оттого дети бывает матерятся в раннем возрасте(( У нас управы то на таких родителей не найти, а очень жаль:) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |