![]() |
Спасибо девочки. Я прыгала от радости сегодня. Она мне позвонила в пол 9 утра, вся в схватках - что делать, так больно, каждые 2 минуты, когда это закончится. Я поддерживала как могла. А ту раз и не берет трубку. Перезванивает - я родила. Я ждала часа в 3 дня, а она в пол 10 родила уже)))
|
[QUOTE=shain;6463486]Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя
Ну тогда шепотом поздравляю:) у меня 23дц, а БТ 36,4. По ходу не будет ее в этом цикле.[/QUOTE] Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!! [QUOTE=Ирина;6463493]Просто у меня до приёма ОК, я всегда знала когда О, ЯБ было столько что без прокладки не обходилась, а сейчас нет. И с первым сыном забеременела с первого цикла, а сейчас уже 6 мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] БТ это не показатель, у меня было 6 дней задержки и БТ 37,4 держалась и ничего. Так что надежда есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера мужа насиловала:girl_haha: М ещё не кончились, а ТАК захотелось и сына не было-ночевал у бабушки, так что наславу :bed::bed: и муж не очень сопративлялся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю, пускай племяша растёт здоровой[/QUOTE] Девочки, вот вы говорите, ни БТ ни ЯБ не показатель.... А как быть? Стала вести график БТ, 37, 37, 36.9, 36.8, 37. - вот такая картина на сегодняшний день - со дня на день жду овулю. врач назначила дюф с 16 до 25 дц. ВОПРОС: что мне делать на 26 дц? Тест беременность еще вряд ли покажет, БТ не всегда истина...Если отменить дюф - может малыш не прикрепиться, а моя осноавная проблема в матке... Врач как то верила меня что ничего не сорвется. Но тут все говорят что опасно. |
[QUOTE=Ирина;6463545]Тебе рано ещё мочить тесты?[/QUOTE]
Рано, мне после Пасхи только. Да и уког хгч еще не вышел из организма, тесты пока что будут ярко полосатиться)))) [QUOTE=shain;6463560]Спасибо девочки. Я прыгала от радости сегодня. Она мне позвонила в пол 9 утра, вся в схватках - что делать, так больно, каждые 2 минуты, когда это закончится. Я поддерживала как могла. А ту раз и не берет трубку. Перезванивает - я родила. Я ждала часа в 3 дня, а она в пол 10 родила уже)))[/QUOTE] Насть, а далеко сестра от тебя живет? [QUOTE=Juli11;6463619] ВОПРОС: что мне делать на 26 дц? Тест беременность еще вряд ли покажет, БТ не всегда истина...Если отменить дюф - может малыш не прикрепиться, а моя осноавная проблема в матке... Врач как то верила меня что ничего не сорвется. Но тут все говорят что опасно.[/QUOTE] Мне врач дала пить дюф до того, как полоски на тесте увижу (а она уверена, что все получилось), а потом позвонить и она скажет дальнейшую дозу. Т.е. пить не прекращая. Я бы не бросала дюф, ведь его отменой М вызывают... Может у тебя есть возможность с еще одним врачом поконсультроваться? Сколько таблеток тебе сказали пить? |
[b]Netuna[/b], держу кулачки за тебя!!!@@@@@ Завтра с утра мочить будешь?
[b]Auttti[/b], ну раз муж сказал, то точно беременная!!! ТТТ!!! АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! [b]shain[/b], с племяшкой тебя!!! ура, ура, ура!!! всем привет! я сегодня к лору ездила т.к. и геня направляла и от сына сопливки подцепила, вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством бррр потом по магазинам прошлась, купила себе обновок - довольна как слон))) завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить (эта наш местный курорт с водами и грязью), но не лечиться а так пожить, у речки погулять да в сосновом бору, вот вся в сборах я... |
[QUOTE=Auttti;6463641]Рано, мне после Пасхи только. Да и уког хгч еще не вышел из организма, тесты пока что будут ярко полосатиться))))
Насть, а далеко сестра от тебя живет? Мне врач дала пить дюф до того, как полоски на тесте увижу (а она уверена, что все получилось), а потом позвонить и она скажет дальнейшую дозу. Т.е. пить не прекращая. Я бы не бросала дюф, ведь его отменой М вызывают... Может у тебя есть возможность с еще одним врачом поконсультроваться? Сколько таблеток тебе сказали пить?[/QUOTE] Пока возможности нет,. но через неделю будет. Назначили по 1 таблетке 2 раза в день. А сколько ждать то? Если на 30 дц тест будет отриц. - отменять? |
[QUOTE=shain;6463486]Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя
Ну тогда шепотом поздравляю:) у меня 23дц, а БТ 36,4. По ходу не будет ее в этом цикле.[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) Счастья и здоровья! Ничего, бывает, значит будет в следующем ;) и в следующем будет :puz: [QUOTE=Ирина;6463493]Просто у меня до приёма ОК, я всегда знала когда О, ЯБ было столько что без прокладки не обходилась, а сейчас нет. И с первым сыном забеременела с первого цикла, а сейчас уже 6 мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] БТ это не показатель, у меня было 6 дней задержки и БТ 37,4 держалась и ничего. Так что надежда есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера мужа насиловала:girl_haha: М ещё не кончились, а ТАК захотелось и сына не было-ночевал у бабушки, так что наславу :bed::bed: и муж не очень сопративлялся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю, пускай племяша растёт здоровой[/QUOTE] Ну наверное после гормональных организм О по другому воспринимает. Ничего страшного, найдешь ее ;) [QUOTE=Juli11;6463619]Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!! Девочки, вот вы говорите, ни БТ ни ЯБ не показатель.... А как быть? Стала вести график БТ, 37, 37, 36.9, 36.8, 37. - вот такая картина на сегодняшний день - со дня на день жду овулю. врач назначила дюф с 16 до 25 дц. ВОПРОС: что мне делать на 26 дц? Тест беременность еще вряд ли покажет, БТ не всегда истина...Если отменить дюф - может малыш не прикрепиться, а моя осноавная проблема в матке... Врач как то верила меня что ничего не сорвется. Но тут все говорят что опасно.[/QUOTE] странная г... на отмене Б сорвется наверняка %-0 |
[quote="anastaisha;6463701"]вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством[/quote]
ой, беееее......ну хоть помогла немного эта процедура? [quote="anastaisha;6463701"]потом по магазинам прошлась, купила себе обновок - довольна как слон)))[/quote] с обновочками!!! :))) [quote="anastaisha;6463701"]завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить[/quote] здорово! отдохните там хорошенько!!!! сосновый дух очень полезен и такой прям ммммммм.....)) |
[QUOTE=Juli11;6463707]Пока возможности нет,. но через неделю будет.
Назначили по 1 таблетке 2 раза в день. А сколько ждать то? Если на 30 дц тест будет отриц. - отменять?[/QUOTE] Не отменять ни в коем случае, а пойти и сдать кровь на наличие ХГЧ. И по результату точно понять- беременна или нет. Исходя из этого дальше решать с врачом. |
Инна живет сестра в Липецке - ночь на поезде ехать. Мама через 2 недельки приедет, поедем вместе к ней, а муж ее как раз в это время поедет документы делать ляльке в Краснодар.[QUOTE=anastaisha;6463701][b]Netuna[/b], держу кулачки за тебя!!!@@@@@ Завтра с утра мочить будешь?
[b]Auttti[/b], ну раз муж сказал, то точно беременная!!! ТТТ!!! АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! [b]shain[/b], с племяшкой тебя!!! ура, ура, ура!!! всем привет! я сегодня к лору ездила. и геня направляла и от сына сопливки подцепила, вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством бррр потом по магазинам прошлась, купила себе обновок - довольна как слон))) завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить (эта наш местный курорт с водами и грязью), но не лечиться а так пожить, у речки погулять да в сосновом бору, вот вся в сборах я...[/QUOTE] Спасибо, спасибо девочки. Я уже джин-тоника хряпнула)))) Отдых здорово, молодец муж:) |
[QUOTE=sofia05;6463870]Поздравляю!!!! :))) Счастья и здоровья!
Ничего, бывает, значит будет в следующем ;) и в следующем будет :puz: Ну наверное после гормональных организм О по другому воспринимает. Ничего страшного, найдешь ее ;) странная г... на отмене Б сорвется наверняка %-0[/QUOTE] [QUOTE=Veraoka;6463928]Не отменять ни в коем случае, а пойти и сдать кровь на наличие ХГЧ. И по результату точно понять- беременна или нет. Исходя из этого дальше решать с врачом.[/QUOTE] Вот такая вот.... Причем она очень уверенно говорила что все в порядке. Блииин.....в нашей дыре нет нормальных врачей!Вот через неделю еду к родителям, там схожу платно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, анализ хгч с какого дц показывает беременность? |
[QUOTE=Juli11;6464283]
Девочки, анализ хгч с какого дц показывает беременность?[/QUOTE] Я так думаю, что с 11-12 дня после овуляции уже показывает анализ ХГЧ. Причем лучше смотреть в динамике, т.к. сдать повторно через два дня. И при беременности показатель ХГЧ должен расти. |
[QUOTE=Veraoka;6464500]Я так думаю, что с 11-12 дня после овуляции уже показывает анализ ХГЧ. Причем лучше смотреть в динамике, т.к. сдать повторно через два дня. И при беременности показатель ХГЧ должен расти.[/QUOTE]
до задержки ХГЧ тока в динемике информативен...т к может быть поздняя О и т д..будете думать,что лаборатория ошиблась и надеяться все-равно до последнего,по себе знаю.. |
[QUOTE=anastaisha;6463701]
[b]Auttti[/b], ну раз муж сказал, то точно беременная!!! ТТТ!!! АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! [/QUOTE] Спасибо :puz: [QUOTE=Juli11;6463707]Пока возможности нет,. но через неделю будет. Назначили по 1 таблетке 2 раза в день. А сколько ждать то? Если на 30 дц тест будет отриц. - отменять?[/QUOTE] Мне тоже назначили так же. Правильно Вера сказала, не нужно отменять. Я с сыном его до или недели пила, чтоб беременность не замерла. [QUOTE=Juli11;6464283]Блииин.....в нашей дыре нет нормальных врачей!Вот через неделю еду к родителям, там схожу платно. Девочки, анализ хгч с какого дц показывает беременность?[/QUOTE] Сходи обязательно к хорошему врачу, как только появится возможность :) хгч показывает через сколько-то дней после зачатия. Не помню точно, может через неделю. |
[QUOTE=Auttti;6464510]Спасибо :puz:
Мне тоже назначили так же. Правильно Вера сказала, не нужно отменять. Я с сыном его до или недели пила, чтоб беременность не замерла. Сходи обязательно к хорошему врачу, как только появится возможность :) хгч показывает через сколько-то дней после зачатия. Не помню точно, может через неделю.[/QUOTE] А если Б нет, и я его не отменю, когда ждать месячных? На фоне дюфа они придут? Или пропить скажем на до 25, а до 30 дц и сдать анализ? И будет ли эффективно мое лечение, если я отступлю от схемы? |
[QUOTE=Juli11;6464524]А если Б нет, и я его не отменю, когда ждать месячных? На фоне дюфа они придут? Или пропить скажем на до 25, а до 30 дц и сдать анализ? И будет ли эффективно мое лечение, если я отступлю от схемы?[/QUOTE]
А какое у тебя было лечение? А у тебя регулярный цикл? не знаешь, когда О бывает? Я бы сделала хгч на какой 11-12 день после овули, а потом на 14-15 и посмотрела бы динамику хгч. Если растет, значит беременность есть и дюф бросать не надо. А если хгч не растет, но тогда отмена дюфа и придут М. Хотя идеальный вариант еще и на узи сходить в первые дни задержки (если она будет) не отменяя дюф, чтоб точно исключить Б. |
Доброе утро девочки. Я вот поражаюсь с наших врачей я думала это только у нас они такие тупые-извините за выражение. Но это так бесит получается что мы приходим к врачу и должны знать как что принимать,какие анализы,УЗИ делать. Кошмар какой-то. Не они нам говорят,а мы должны им предлагать может это,а может то... А если назначили уже то нужно 100 раз проверить, хорошо что здесь есть с кем посоветоваться, а у кого нет из-за безалаберности врачей и выкидыши получаются. Вот у меня родственница Г так она кисты от Б не отличает. Город не большой и рассказывали что к ней девочка пришла,а она сразу у тебя киста,на выписывала таблеток,а потом оказалось что выкидыш и это была беременность ....
|
Аденомиоз (внутренний эндометриоз). Сказали пока только дюф и витамины. А через 3 месяца посмотрим на результат. Вот и думаю - схема то наверное лечебная, чтобы вторую фазу скорректировать. Цикл сбился 3 месяца назад. хотя раньше тоже был не фонтан. был 42,40 а последний вот ровно 30 дней, хотя еще лечение не начинала....Овуля - не знаю, по ощущениям позновато бывает, а бывает и в срок...
Поэтому мне цикл надо устаканить))) наверное лучше всего на 25 дц сдам анализ хгч, а там посмотрим. |
[QUOTE=Juli11;6464718]Аденомиоз (внутренний эндометриоз). Сказали пока только дюф и витамины. А через 3 месяца посмотрим на результат. Вот и думаю - схема то наверное лечебная, чтобы вторую фазу скорректировать. Цикл сбился 3 месяца назад. хотя раньше тоже был не фонтан. был 42,40 а последний вот ровно 30 дней, хотя еще лечение не начинала....Овуля - не знаю, по ощущениям позновато бывает, а бывает и в срок...
Поэтому мне цикл надо устаканить))) наверное лучше всего на 25 дц сдам анализ хгч, а там посмотрим.[/QUOTE] да, да, на хгч сдай... тут так часто бывает, как диагноз выставят, да пострашнее что-нибудь..., так Б и наступает))) Уверена что будеит все хорошо! |
[QUOTE=Juli11;6464718]Аденомиоз (внутренний эндометриоз). Сказали пока только дюф и витамины. А через 3 месяца посмотрим на результат. Вот и думаю - схема то наверное лечебная, чтобы вторую фазу скорректировать. Цикл сбился 3 месяца назад. хотя раньше тоже был не фонтан. был 42,40 а последний вот ровно 30 дней, хотя еще лечение не начинала....Овуля - не знаю, по ощущениям позновато бывает, а бывает и в срок...
Поэтому мне цикл надо устаканить))) наверное лучше всего на 25 дц сдам анализ хгч, а там посмотрим.[/QUOTE] вообще г должна была предупредить ю, что при лечении дюфом планировать нельзя. Отлечишься, тогда и начинайте. Я так утрожестаном 2 раза цикл восстанавливала по 3 месяца. И оба раза на след. После оконченного лечения цикл беременила. |
[QUOTE=sofia05;6464977]вообще г должна была предупредить ю, что при лечении дюфом планировать нельзя. Отлечишься, тогда и начинайте. Я так утрожестаном 2 раза цикл восстанавливала по 3 месяца. И оба раза на след. После оконченного лечения цикл беременила.[/QUOTE]
А почему нельзя? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |