![]() |
приветик всем, кого не видели :)
мы до 7 поспали, потом решили пиррог сладкий сделаать... и блин, обнаружили, что духовка не работает после отключения света:-E а еще курицу в духовку хотела...так и стоит на протвине теперь:hysteric: |
[QUOTE=Маня;2201849]приветик всем, кого не видели :)
мы до 7 поспали, потом решили пиррог сладкий сделаать... и блин, обнаружили, что духовка не работает после отключения света:-E а еще курицу в духовку хотела...так и стоит на протвине теперь:hysteric:[/QUOTE] Жалко :( Что теперь с курицей будешь делать? Можно раздербанить ее по составным частям и поджарить :) Тесто то на пирог навести не успела? А я одна сегодня дома лень готовить себе |
Привет красавицы!!!)))
|
так я тесто дож разложила на протвинь...начинку ляпнуть уж собралась... включаю духовку...и тишина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его соскребла и в пакет и в холодильник :)
а курицу придется кусками пожарить...хотя я не люблю жаренную... но куда деваться... гости у нас... придется...:connie_1: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2201924]Привет красавицы!!!)))[/QUOTE]
Привет красавица))))) [QUOTE=Маня;2201933]так я тесто дож разложила на протвинь...начинку ляпнуть уж собралась... включаю духовку...и тишина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его соскребла и в пакет и в холодильник :) а курицу придется кусками пожарить...хотя я не люблю жаренную... но куда деваться... гости у нас... придется...:connie_1:[/QUOTE] Попросись к соседям духовкой воспользоваться :girl_haha: за кусочек пирога ;) |
Девоооочкиии... у меня спину ломит, бедра болят и где лобок режет...
что это может быть? я трусы купила одноразовые пилигрин, 5штук, как думаете, хватит? пачку прокладок послерод. и пачку больших простых... |
Привет, Нюш :)
Не, я тут из соседей токо бабушку знаю... она сегодня звонит нам в дверь, муж открывает, а она: "У вас компьютер есть?" Муж: "Есть". она: "Сделайте мне ксерокопию":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2201961]Девоооочкиии... у меня спину ломит, бедра болят и где лобок режет...
что это может быть? я трусы купила одноразовые пилигрин, 5штук, как думаете, хватит? пачку прокладок послерод. и пачку больших простых...[/QUOTE] и я также...токо обычных еще не купила... |
[QUOTE=Маня;2201933]так я тесто дож разложила на протвинь...начинку ляпнуть уж собралась... включаю духовку...и тишина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его соскребла и в пакет и в холодильник :)
а курицу придется кусками пожарить...хотя я не люблю жаренную... но куда деваться... гости у нас... придется...:connie_1:[/QUOTE] не переживай!!! жареная разок ничего... а пирог сделаешь позже:girl_in_love: а мы нажрались картошки, нарезки, и печенья шоколадного!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2201961]Девоооочкиии... у меня спину ломит, бедра болят и где лобок режет...
что это может быть? я трусы купила одноразовые пилигрин, 5штук, как думаете, хватит? пачку прокладок послерод. и пачку больших простых...[/QUOTE] Что это может быть? Ммммммм.... Может ты беременна? :-D Я думаю хватит! |
Девочки, сколько стоит в Москве снимать квартиру? %-0
Интересно просто... |
[QUOTE=Лануся;2201983]Что это может быть? Ммммммм.... Может ты беременна? :-D
Я думаю хватит![/QUOTE] да не схватки ли это???:( [QUOTE=Лануся;2201990]Девочки, сколько стоит в Москве снимать квартиру? %-0 Интересно просто...[/QUOTE] могу сказать что двушка около метро в среднем 26-32 тыс руб., однушка 21-26 тыс руб., где то так, а в ближ подмосковье 17-20 однушка. где то так вроде:-! |
1 ком 25 в среднем
|
пойду поглажу дочин пододеяльник и картошку чистить надо... :)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2202004]да не схватки ли это???:(
могу сказать что двушка около метро в среднем 26-32 тыс руб., однушка 21-26 тыс руб., где то так, а в ближ подмосковье 17-20 однушка. где то так вроде:-![/QUOTE] Фих знает, а сам животик не болит? [QUOTE=Маня;2202006]1 ком 25 в среднем[/QUOTE] Ого, а я еще плакаю что у нас дорого..... Мы сейчас за 13 снимаем, но цены по городу от 15 до ........ |
[QUOTE=Маня;2202006]1 ком 25 в среднем[/QUOTE]
после кризиса стабилизировалось уже?:-[ ] у меня знакомые сдают однушку за 25000 около метро (почти):) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2202028]после кризиса стабилизировалось уже?:-[ ]
у меня знакомые сдают однушку за 25000 около метро (почти):)[/QUOTE] ну можно и дешевле найти....но тяжело...а если быстро надо, то 25...ну и выше... |
[QUOTE=Лануся;2202024]Фих знает, а сам животик не болит?
Ого, а я еще плакаю что у нас дорого..... Мы сейчас за 13 снимаем, но цены по городу от 15 до ........[/QUOTE] тянет временами:( о! 13 это нормально))) это за однушку? а вы в двушку хотите?)) или просто другое место? |
[QUOTE=Маня;2202037]ну можно и дешевле найти....но тяжело...а если быстро надо, то 25...ну и выше...[/QUOTE]
капец, там 25 + 25(предоплата) + 25 вознаграждение агента и того 75 сразу:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2202044]тянет временами:(
о! 13 это нормально))) это за однушку? а вы в двушку хотите?)) или просто другое место?[/QUOTE] Это за однушку. Но сейчас за столько нереально найти :( Просто хозяева квартиру продают, нам до 20-го надо съехать(((( |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |