![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3178861]Ничего себе!!! Я всегда не понимала как могут болеть ногти:-!
Не, а я била стены в свое время....пыталась психологическую боль в физическую переводить...мне помогало, прада на правом кулаке до сих пор кость выбитая слегка и когда холодно синяя:girl_haha: Я боьше боюсь на схватках сломать что нибудь что под руку попадется:girl_haha:[/QUOTE] Ну не то чтоб ногти,кутикулу например заденет или краешек пальца,а мне уже больно:girl_haha: Бесчувственной точно не назовёшь:-D Мне бы ещё музыка помогла,может плеер с собой взять интересно разрешат?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3178925]Вот для меня,если бы наоборот муж бы был со мной на родах,я бы расклеилась перед ним,ныла бы чтоб помог,наорала бы пару раз,а так все чужие,но правда моя подруга рядом была(она там работает),но толку мало,там на себе,своём организме и малыше сосредотачиваешься[/QUOTE]
Я когда помладше была, думала что обязательно рожать хочу с мужем, а то там страшно, злые врачи и все такое.... Сейчас понимаю что хочу быть одна. Просто попыталась поставить себя на его место: "вот стою я рядом..а он согнулся пополам, ему больно, а я не знаю чем помочь и главное не могу ничем помочь...и мое сердце сжимается.....", и что то жалко так мне его становится...а еще я психану где нибудь, наору на него....ой не.... |
Девочки,мы уже с вами наболтали,больше чем все вместе за выходные:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;3178943]Ну не то чтоб ногти,кутикулу например заденет или краешек пальца,а мне уже больно:girl_haha: Бесчувственной точно не назовёшь:-D Мне бы ещё музыка помогла,может плеер с собой взять интересно разрешат?%-0[/QUOTE]
Почему нет, телефон же можно...я тоже планирую брать плеер. :-! |
[QUOTE=Anna_Grin;3178972]Я когда помладше была, думала что обязательно рожать хочу с мужем, а то там страшно, злые врачи и все такое....
Сейчас понимаю что хочу быть одна. Просто попыталась поставить себя на его место: "вот стою я рядом..а он согнулся пополам, ему больно, а я не знаю чем помочь и главное не могу ничем помочь...и мое сердце сжимается.....", и что то жалко так мне его становится...а еще я психану где нибудь, наору на него....ой не....[/QUOTE] да...в этом ты права...а мой ещё почему-то ныть и недовольствовать начинает, если я себя плохо чувствую:girl_haha: у нас можно плеер брать, у нас вообще рожениц надолго оставля.т одних, а музыка помогает расслабиться и настроиться на хорошее:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3178972]Я когда помладше была, думала что обязательно рожать хочу с мужем, а то там страшно, злые врачи и все такое....
Сейчас понимаю что хочу быть одна. Просто попыталась поставить себя на его место: "вот стою я рядом..а он согнулся пополам, ему больно, а я не знаю чем помочь и главное не могу ничем помочь...и мое сердце сжимается.....", и что то жалко так мне его становится...а еще я психану где нибудь, наору на него....ой не....[/QUOTE] Во-во:-D ,я тоже его представляю как котёнка,забившегося в уголок:-D .Просто он всегда за меня очень переживает,заботится и он просто сума сойдёт ,видя как я мучаюсь:( Поэтому совместные роды это не для нас)Я правда в этот раз для приличия сказала ему:хочешь посмотреть как рождаются дети,по его взгляду поняла,что не очень:-D :-D :-D .Да и я псих ещё тот,точно буду орать на него,и в тот момент он будет раздражать меня:girl_haha: |
а мне что-то так пиво хочется....:-[ ]
|
[QUOTE=Viktorija;3179191]а мне что-то так пиво хочется....:-[ ][/QUOTE]
на меня тоже бывает накатит, пива хочется, говорят витамина Б не хватает, а какого Б не помню. |
[QUOTE=Anna_Grin;3178342]А сколько ты уже набрала, и какой вес был до Б?
На учет я встала в 12 недель, и вес был 70, но у меня росточек маленький всего 157 и вообще я худышкой никогда не была , всегда в теле)))))))))):preg: :-D |
А сейчас получается я всего восемь почти набрала((((((((((((
|
[QUOTE=Navita;3178565]Аня, у меня так подружка рожала, дышала, как на курсах учили, даже эпидуралку не стала ставить, все прошло хорошо, врачи сказали: все бы так рожали.[/QUOTE]
У меня сестра тоже дышала. Сказала, что сложно, но если себя заставить, то реально помогает. [QUOTE=Демьянка;3178657]Девочки,а у вас щас как малыши расположены,а то мне на последнем УЗИ сказали что мы на попе,а за неделю до этого,Г сказал что вниз головой%-0[/QUOTE] Мне на всех узи говорят, что правильно, а как самой определить я не знаю. Вчера стучал по кишкам и по низу, сегодня больше желудок и желчный в почете. Видимо, вчера ручки разминал, сегодня ножки. :girl_haha: [QUOTE=Viktorija;3178844] Я вообще почему-то за сами роды не переживаю, просто страх родить раньше...правда боюсь расклеиться на схватках...может мужа всё-таки с собой взять....%-0[/QUOTE] Я как-то без мужа наоборот более ответственная, надеюсь только на себя, а при муже могу расхныкаться. Никто жалеть не будет, и я поменьше буду саможалением заниматься. [QUOTE=Демьянка;3178414]наоборот хотелось побыстрей испытать что это за ощущение,именно пройти через это:)[/QUOTE] У меня также, сейчас скорее любопытство. Хотя сходила я на курсы, там все такие запуганные "ой, будет больно", что-то и меня начало пробирать.:-/ |
[QUOTE=Демьянка;3178365][url]http://www.roditeli.ua/view/tabl_vesa[/url] Вот пожалуйста:)[/QUOTE]
спасибо, если я все правильно поняла, то отношусь я к женщинам среднего телосложения, и прибавка должна быть 7,7 кг на 26 нед?!:-! |
Приветики!! А я вот тоже самих родов не боюсь!!! Потерпим немного. У меня вот тоже панический страх не доносить и страх на тему того что будет после родов. Как ухаживать. Вдруг чего не так сделаю!!! Эпидуралку тоже пока настраиваюсь не делать. Ну ее нафиг!! Тоже дышать планирую! Хотя врач в роддоме сказала, что сейчас оооочень многим ее колят.
|
Все такие молодцы уже о родах думают, мне кажется до этого еще так далеко... Даже представить страшно как со мной врачи намучаются если я даже уколов боюсь до потери сознания))
|
[B]Н@дежд@[/B], ая 155 см ростом.. вставала на 12-й неделе была 63,5 (но 3,5 я до 12 недель еще набрала), поэтому общую считаю 11 кг уже :((
В принципе я даже знаю поему, совсем мало двигатсья стала. работа сидячая, езжу на машине и т.д. Гулять не всегда получается.... Кстати, насчет эпидуралки... Я не знаю как будет проходить, но пока крайне не хочу ее.... Очень много случаев из знакомых когда были от нее последствия.... то мигрени жуткие появились, то с ногами беда была, то со спиной... |
[QUOTE=КатаринКа;3179796][B]Н@дежд@[/B], ая 155 см ростом.. вставала на 12-й неделе была 63,5 (но 3,5 я до 12 недель еще набрала), поэтому общую считаю 11 кг уже :((
В принципе я даже знаю поему, совсем мало двигатсья стала. работа сидячая, езжу на машине и т.д. Гулять не всегда получается....[/QUOTE] Вот та же ерунда. Еще эти морозы, только нос высунешь, сразу же домой. У меня примерно такое же соотношение было до, но вот прибавка на последнем приеме составила в сумме 3,2 кг. Но что-то я в последнем месяце разболталась, многовато стала прибавлять, да признаться честно, и кушать стала нехило. Боюсь, в четверг огребу на приеме, вчера еще мужу перепали тортик в коробке и шоколадка. Пока держусь. :-/ |
Колечко, с неделькой вас!
|
Я бы несказала что двигаюсь мало, но вот воды много пью, да от чая не могу огтказаться))) У кого какие мысли насчет предстоящего праздника? Чем будем радовать наших защитников?
|
Всем приветики)))) Мы сегодня были в ЖК у нас все нормуль растем:puz:
2 марта я уже в декрет выхожу:))) :))) :))) :))) |
[B]Колечко, марусик[/B] - с недельками вас! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |