![]() |
[QUOTE=krista83;3003586]У меня тоже страшные головные боли, бывают, муж делает мне массаж головы, легчает. Попроси своего![/QUOTE]
Я щас на работе, до дома еще долго. [QUOTE=***Ксюша***;3003598]Зай у меня тоже бывает, это от погоды. Не стоит прибегать к таблеткам.А я простыла вся.:hysteric: Мне Г говорит что Нош па фотрэ от головные боли помогает. хотя врядь ли.:-![/QUOTE] Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа(((((( |
[QUOTE=***Ксюша***;3003496]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;3003604]
Ой а мы не знакомы?:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Кто ж тебе признается!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Все возможно:) |
[QUOTE=Катеринка87;3003658]Я щас на работе, до дома еще долго.
Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа(((((([/QUOTE] У меня сегодня тоже голова болит((( Виски особенно. Я тоже на работе и не знаю что делать.... |
Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа(((((([/QUOTE] Ого, ты меня волнуешь. может скорую вызвать или померить давление? |
Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа(((((([/QUOTE] ООоой это давление, тебе нужно лечь или сделай перерыв. [QUOTE=Валашка;3003665]Приветик! Как делишки? Как пузик?:puz:[/QUOTE] Отлично толкается.:))) [QUOTE=krista83;3003669]:-D :-D :-D :-D :-D Кто ж тебе признается!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Все возможно:)[/QUOTE] ай ай ай :girl_haha: ну ладно буду тебя звать загадкой.:-Р |
[QUOTE=krista83;3003524]Всем привет!
У меня не получиться, чтобы муж присутствовал на родах, но я и сама не хочу. После совместных просмотров фильмом о родах, я поняла, что мой муж не сможет, ему реально плохо было, зачем же над ним издеваться еще. Пускай живет! Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно...[/QUOTE] мой будет присутствовать, просто будет стоять у изголовья, не обязательно же заглядывать "ТУДА", этого не требуется. Рождение ребенка - это важнейшая семейная дата, на которой мой муж хочет присутствовать лично [QUOTE=Lilyanna;3003536]А процесс впечатлять и не должен, это лялька и первый ее крик и выражение лица когда ты первый человек которого она видит. Вот это должно впечатлять а не процесс родов :)[/QUOTE] ну да:) |
[QUOTE=krista83;3003695]Ого, ты меня волнуешь. может скорую вызвать или померить давление?[/QUOTE]
Может домой уже ехать полежать, только как доехать. |
[QUOTE=Валашка;3003690]У меня сегодня тоже голова болит((( Виски особенно. Я тоже на работе и не знаю что делать....[/QUOTE]
Вот у меня низкое давление. Я один раз в день пью кофе чуть чуть, или гранат соковый.А вот которым высоким:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Катеринка87;3003658]Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа(((((([/QUOTE]
Это нормально, количество крови в твоем организме увеличивается, от этого поднимается давление |
[QUOTE=Катеринка87;3003760]Может домой уже ехать полежать, только как доехать.[/QUOTE]
Да конечно, на такси а машину муж потом заберет. |
Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает. :)))
|
[QUOTE=Veronika-zz;3003826]Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает. :)))[/QUOTE]
Приветик, все мужики разные.;) |
[QUOTE=Tigr@;3003752]мой будет присутствовать, просто будет стоять у изголовья, не обязательно же заглядывать "ТУДА", этого не требуется. Рождение ребенка - это важнейшая семейная дата, на которой мой муж хочет присутствовать лично
[/QUOTE] Поздравляю! |
Девочки спасибо большое за поддержку, куда бы я без вас.
|
Всем приветик. Действительно, все мужики разные, я вот с мужем рожала, такая поддержка хорошая была. И сейчас тоже собираюсь только с ним - мне одной даже как-то страшновато
|
я тоже с мужем хочу рожать
|
[QUOTE=Катеринка87;3003866]Девочки спасибо большое за поддержку, куда бы я без вас.[/QUOTE]
От души милая.[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]Бериги себя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3003905]я тоже с мужем хочу рожать[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3003911]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет)) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |