![]() |
родила в 6:15
3930 г и 56 см пока еще в родзале |
[QUOTE=Элейн;5015471]родила в 6:15
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скорейшего восстановления!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!! |
[QUOTE=malyavka;5015008]Оксан, вы дочку Викторией назвали? А вроде как-то по-другому хотели? Или я путаю... Или ты вообще не говорила, как хотели, потому что про Виктрию у нас вроде никто не говорил)))
Очень красивое имя) Королевское)[/QUOTE] Нет, Юль, ты что то путаешь, мы сразу так хотели назвать |
[QUOTE=Цветочка;5015131]заглядение, так классно выглядишь!!как буд-то и и не рожала:) [/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5015322]С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5015339]:girl_in_love: еще раз поздравляю!!! Такая ты красивая! А что за букет с мишками?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо девочки!!! А с букетом муж решил сюрприз сделать, чтобы было оригинально и на долго, а то обычные цветы завянут, а этому ничего не будет :) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Ура!! :))) :))) Поздравляю! Как быстро! Молодец! И доча такая высокая! Приходи быстрее в себя! Здоровья вам! Скорейшего возвращения домой! Все прошло хорошо? |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Ура! От всей души поздравляю!!!! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Ни чего себе!!!! Стоило вас на день оставить!!! :-! Лена, поздравляю, молодчина, такую модель родила! УРА УРА УРА!! Здоровья вам! :))) :))) :))) Кто следующий хулиганить собрался в мае?:girl_haha: |
Я вот сказала что книжки не читаю и сериалы нне смотрю... Подумала: а почему... И решила смотреть сериал "Женский доктор", про роддом и роды ))))) вот уже 7 серий посмотрела ))))))
Что-то мне сегодня совсем не хочется ехать в роддом.... Как-тотодно дело в ЖК ходить, а тут уже в роддом... Это ж значит роды не за горами... Хотя судя по всему мой мальчик тоже раньше времени не соберется, значит времем еще вагон )))) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Какая умничка! Как быстро отстрелялась! Как очухаешься - рассказывай подробности! ))) УРААААААААААААААААА!:))) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю :))) вы умнички !!! |
Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Леночка, поздравляю от всей души!!!! Очень за тебя рада!!! Пиши, как только придёшь в себя! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasя;5015769]Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше часов безводнгого получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Главное, что сейчас всё хорошо!!! Поздравляю вас с рождением малышки и С выпиской! Очень рада за вас! |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) ![/QUOTE] УРААА!!!! Здоровья вам обеим и счастья!!!! Поздравляем!!!!! Эх, ну и правда одни девчонки родились ))) И на кого ж вы нас оставляете тооо)))))) ТОже хочу уже!!!!!!!!! |
[QUOTE=malyavka;5014960]А тебе ЕР дались легче, чем КС?[/QUOTE]
Не могу сказать, что легче, но когда я родила, было ощущение облегчения и счастья. А после КС часов 6-7 я ещё мучилась. Но зато с дочкой всё в порядке... |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Поздравляю !!! :))) |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] С рождением доченьки! Поздравляю! :))) Растите здоровенькими! сил тебе! Что-то уже так много кто родил.... Сплошные поздравления. :) Скоро в темке никого не останется... А мне еще недели три ходить... И поболтать не с кем будет ))) |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!:))) :))) :))) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) Скорейшей вам выписки!!!! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |