![]() |
неделю на больничном были.и щас что-то закашляла...кажется сегодня опять никуда не идем:(и папа у нас как принцесса до сих пор собирается, все собраться не может!!!
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саша, ну когда же ты нам раскроешь главный секрет?))) кто же там прячется) мне кажется дочка)
|
доброе утро!!!
[B]Диана [/B]с неделькой!!! [B]Ира[/B], ты права, я любитель себе что-нибудь придумать)))) Вчера днем с Кирой поспала, и что всю ночь маялась, каждый час просыпалась, в 6 утра вырубило меня, так Кира решила, что 7.30 самое подходящее время для подъема, учитывая что улеглась она в 23.30. Дурдом какой-то! Думала с Кирой на рынок сходить, а то 3 картошки дома, а там дождь поливает, сварю маленькую кастрюльку супа, а то на обед ничего нет. По такой погоде и на узи ехать неохота, может хоть дождь к обеду закончится!!! [B]Настя[/B], скоро Арсюша будет уже дома. [B]Лена[/B], как сыночка назвали? [B]Саша[/B], над какими именами спорили? |
Муж сегодня повез очередную баночку, надоело уже эти анализы собирать(((
Зато Кира вчера кричала в пуз "Варя, выходи, тебе кроватку купили" |
[QUOTE=Кристинк@;6098721]Муж сегодня повез очередную баночку, надоело уже эти анализы собирать(((
Зато Кира вчера кричала в пуз "Варя, выходи, тебе кроватку купили"[/QUOTE] кто сильнее ждёт появления ляльки?))) |
Оля, сильнее всего папа, у него уже не терпячка))) Уже заждался, и костюм ей дорогой пообещал, если до среды вылезет))))
|
[quote=Кристинк@;6098705]Лена, как сыночка назвали?[/quote]
Алексей Константинович у нас)))) хотя многие настаивают назвать по другому, а то че это не как у всех, не данила и не никита )))) а еще у меня старшая вообще не в адеквате, считает, что это ей из роддома развлекуху новую принесли, творит непонятно что, меня порой колотит от нее :hysteric: |
[QUOTE=Азазелька;6098804]Алексей Константинович у нас)))) хотя многие настаивают назвать по другому, а то че это не как у всех, не данила и не никита ))))
а еще у меня старшая вообще не в адеквате, считает, что это ей из роддома развлекуху новую принесли, творит непонятно что, меня порой колотит от нее :hysteric:[/QUOTE] да кому какая разница как вы назвали, советчики :hysteric: а я еще хотела спросить как дочка реагирует на брата |
кристин, у меня 9-го иля кричала весь день "сестричка, вылезай"
если нам интересно кто у саши, а ей так вообще узнать оч хочется) меня б распирало от любопытства. лена, что дочка творит? мы все так хорошо спали.. пришли газовики, позвонили и через 5 сек свалили в др. квартиру, потом пошли ниже по этажам. не бегать же за ними. |
Оля, мне тоже кажется дочка)))
Кристина,,ему Валерия нравится...а мне не очень(((для мальчика еще с той Б осталось. отвезли дочку, ушла хорошо.нагулялась опять по городу.скоро воспитателю звонить буду.забирать или нет сейчас. муж с сегодняшнего дня в отпуске.не дождался когда рожу))) |
а мне нра валерия, но у меня племянницу так зовут. леруська.....
|
у меня ассоциации с именем не очень знаю уже двух взрослых лер...не очень они
|
[quote=ДваСердца;6098993]лена, что дочка творит?[/quote]
ну например ей покоя не дает, когда он спит, может запросто подойти к спящему и мобиль включить с трелью на всю квартиру, и потом мне доказывать, что он не спал, ну и все в таком духе :-E |
я аву поменяла :girl_pinkglassesf:
|
ну да, им не интересно что малыши все спят и спят.. детки по другому их представляли ))
|
[b]ДваСердца[/b], Ира, я понимаю, когда они сами еще детки и не понимают, но ей то уже 10 лет :-!
|
[QUOTE=Азазелька;6099022]я аву поменяла :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
классная |
лен, пройдет скоро. сейчас привыкнет, налюбуется
|
[b]ДваСердца[/b], зная ее потенциал, она просто по мере его роста будет придумывать новые эксперименты, вот и приходится мне за ней как за трехлеткой ходить и бдить......
|
Лена, классная ава)))
в 10 лет,наоборот тяжелее.ревность ооочень сильная.она же привыкла 10 лет не делить не с кем родителей,а тут на тебе!!!она так внимание на себя привлекает,пусть и не очень положительное,но внимание Василиса,рассказывает, что малыш плакать будет,в коляске кататься,титю сосать и спать...посмотрим что после рождения скажет |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |