Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 21.04.2014 21:59

[quote="~LúnaDea~;6473388"]Цвет бедра испуганной нимфы[/quote]

только что услышали, ты сломала мой мозг:girl_haha:

Alena2013 21.04.2014 22:01

[QUOTE=*Pupsik*;6473398]Ну, разбаловали. Мой тоже может просить, клянчить, но я буду на своем стоять. Он это знает, проверяет периодически и все такое, но приходится ему подчиняться. На голодном пайке не сидит и балуем его порой чересчур, поэтому я отношусь к ситуации поорет/поплачет и такой же останется. Вот если он реально кушать хочет, а не баловство, тогда да, а так, ну орешь и ори, а я сказала нет и все :girl_haha:[/QUOTE]

многие дети получают даже за то, что голодны, вот это меня возмущает
[QUOTE=~LúnaDea~;6473393]могут :-D будут деликатесом. с плесенью :-Р[/QUOTE]
:-Dочень здорово:-D

*Pupsik* 21.04.2014 22:04

[quote="Alena2013;6473399"]да) оттого дети бывает матерятся в раннем возрасте((
У нас управы то на таких родителей не найти, а очень жаль[/quote]

И в нашем государстве если мыслить более глобально, чем простая жалоба, с "плохинькими" родителями, бывает гораздо лучше, чем в том же дет.доме, условий ноль и все такое прочее... Но не будем о грустном.
просто я вот уже не могу молчать, я злая собака цепная, не ценят своих детей люди! Это же счастье! Мне кажется иногда, что и я своего мальчика не ценю, ругаю его чаще чем можно было бы, слишком строго воспитываю:( Характер у меня плохой.

Alena2013 21.04.2014 22:08

[QUOTE=*Pupsik*;6473412]И в нашем государстве если мыслить более глобально, чем простая жалоба, с "плохинькими" родителями, бывает гораздо лучше, чем в том же дет.доме, условий ноль и все такое прочее... Но не будем о грустном.
просто я вот уже не могу молчать, я злая собака цепная, не ценят своих детей люди! Это же счастье! Мне кажется иногда, что и я своего мальчика не ценю, ругаю его чаще чем можно было бы, слишком строго воспитываю:( Характер у меня плохой.[/QUOTE]

Брось ты, не надо так к себе критично:girl_haha:
Знаешь, иногда лучше в детдоме, чем с родителями%-0 По крайней мере с некоторыми%-0

*Pupsik* 21.04.2014 22:21

[QUOTE=Alena2013;6473419]Брось ты, не надо так к себе критично:girl_haha:
Знаешь, иногда лучше в детдоме, чем с родителями%-0 По крайней мере с некоторыми%-0[/QUOTE]

Но ведь в идеале такого вопроса быть не должно... но:girl_sigh:

Это правда, я мать такая... за что только меня Ромка любит так. За то что я его мама видимо:Laie_7: Я ведь самая строгая и воспитываю его и все такое, а он тянется ко мне больше всех, ну конечно любви тоже ему достается больше всего от меня:)

Alena2013 21.04.2014 22:29

[QUOTE=*Pupsik*;6473435]Но ведь в идеале такого вопроса быть не должно... но:girl_sigh:

Это правда, я мать такая... за что только меня Ромка любит так. За то что я его мама видимо:Laie_7: Я ведь самая строгая и воспитываю его и все такое, а он тянется ко мне больше всех, ну конечно любви тоже ему достается больше всего от меня:)[/QUOTE]

Тань, ты его кормишь и одеваешь хорошо? Одного не оставляешь? Тогда я уверена, что ты замечательная мама. А если ты еще и думаешь об этом, то ты просто умница:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 21.04.2014 22:32

[QUOTE=Alena2013;6473451]Тань, ты его кормишь и одеваешь хорошо? Одного не оставляешь? Тогда я уверена, что ты замечательная мама. А если ты еще и думаешь об этом, то ты просто умница:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну это конечно, я бешеная мамка:girl_haha: Но просто как-то тему затронули и как-то думы какие-то в голову полезли:girl_sigh:

Родинка 21.04.2014 22:34

Ох, девочки..какие темы на ночь глядя! Серьёзные..

А мы опять азартно жрём на ночь :(

Alena2013 21.04.2014 22:43

[QUOTE=*Pupsik*;6473458]ну это конечно, я бешеная мамка:girl_haha: Но просто как-то тему затронули и как-то думы какие-то в голову полезли:girl_sigh:[/QUOTE]

вот не надо, все хорошо:girl_haha: мы же о других говорим, на себя не надо примерять:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6473465]Ох, девочки..какие темы на ночь глядя! Серьёзные..

А мы опять азартно жрём на ночь :([/QUOTE]

что плохого?)

*Pupsik* 22.04.2014 07:49

[QUOTE=Родинка;6473465]Ох, девочки..какие темы на ночь глядя! Серьёзные..

А мы опять азартно жрём на ночь :([/QUOTE]

ага, что жрете?:girl_haha:
Мы с мужем умяли с чаем пасхи, моя мама делала, лучше всяких даниссимо, вкусняшкааа:connie_21:

[QUOTE=Alena2013;6473467]вот не надо, все хорошо:girl_haha: мы же о других говорим, на себя не надо примерять:girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_in_love:
Ну это так, думать-то иногда полезно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, у нас сегодня подъем был в 5.30:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Это издевательство:-/ Спасть хочуууу:girl_prepare_fish: А Ромычу хоть бы что, скачет:girl_sigh:

Я сегодня тест сделала, вчера купила дешевых 2, побаловаться:girl_haha:
Показал призрак призрака, короче реагент, ну если через пару дней не придут М, еще сделаю:)

Вик-Вик 22.04.2014 08:42

[quote="*Pupsik*;6473490"]Всем привет, у нас сегодня подъем был в 5.30[/quote]
Ромчик у тебя ранняя пташка , все раньше и раньше просыпается :girl_haha:

[quote="*Pupsik*;6473490"]Я сегодня тест сделала, вчера купила дешевых 2, побаловаться
Показал призрак призрака, короче реагент, ну если через пару дней не придут М, еще сделаю[/quote]
Думаешь реагент? :)
кстати о дешевых тестах,вчера специально спросила в аптеке,был из дешевых только Эвитест за 65р :girl_sigh:

*Pupsik* 22.04.2014 08:58

[QUOTE=Вик-Вик;6473685]Ромчик у тебя ранняя пташка , все раньше и раньше просыпается :girl_haha:

Думаешь реагент? :)
кстати о дешевых тестах,вчера специально спросила в аптеке,был из дешевых только Эвитест за 65р :girl_sigh:[/QUOTE]

да вообще, я в шоке была когда время увидела:-/ Спать ведь хотца:girl_sigh:

Думаю да... хотя я его вижу, мужу показывать пока не хочу. Если не Б, чтобы не расспрашивал меня как и что, ато он у меня такой.
А я спросила тоже дешевые, так мне дали вообще по 7 р:-!:-D Я говорю а чуть дороже нет? Ну рублей за 20, нет говорят, только такие, и дальше всякие эвитесты и прочее:) Взяла 2 за 7:girl_haha: Экономно:girl_haha: Правда там вот правда весь реагент как-то растекся, поэтому во 2 слабую полоску я не верю.
Ну если уж не придут м, то конечно пойду за эвиками:)

во, покажу вам этого уродца [URL=http://s019.radikal.ru/i617/1404/fe/55a495cf4f91.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1404/fe/55a495cf4f91t.jpg[/IMG][/URL] :-D

Вик-Вик 22.04.2014 09:21

[quote="*Pupsik*;6473695"]так мне дали вообще по 7 р[/quote]
:eek2:
тоже побаловаться хочу,но у нас таких походу нет :girl_sigh:
а то мои М куда-то запропастились уже месяца 3 как
[quote="*Pupsik*;6473695"]во, покажу вам этого уродца[/quote]
и правда из-за реагента ничего не видно)))7р дают о себе знать :girl_haha:

*Pupsik* 22.04.2014 09:24

[QUOTE=Вик-Вик;6473729]:eek2:
тоже побаловаться хочу,но у нас таких походу нет :girl_sigh:
а то мои М куда-то запропастились уже месяца 3 как

и правда из-за реагента ничего не видно)))7р дают о себе знать :girl_haha:[/QUOTE]

ну я вижу, но растекся он знатно да:girl_haha:

Ого, 3 месяца? У тебя так было уже?%-0

Вик-Вик 22.04.2014 09:26

[quote="*Pupsik*;6473731"]Ого, 3 месяца? У тебя так было уже?[/quote]
ага)они у меня вообще не частые гости :connie_1:

~LúnaDea~ 22.04.2014 09:30

Доброе утро. девочки!!! :girl_in_love:
Танюш. ну и тест :girl_haha:
Викуль, это нормально что у тебя М нет так долго :-!

alenabarsik 22.04.2014 09:35

Доброе утро!
Танюша с проверкой диплома! Я вижу хорошо твоего призрака,а растекся может передержала в моче?

*Pupsik* 22.04.2014 09:36

[QUOTE=Вик-Вик;6473733]ага)они у меня вообще не частые гости :connie_1:[/QUOTE]

ого... а как в таком случае о ловить? Тесты:-[ ]

[QUOTE=~LúnaDea~;6473746]Доброе утро. девочки!!! :girl_in_love:
Танюш. ну и тест :girl_haha:
Викуль, это нормально что у тебя М нет так долго :-![/QUOTE]

шо вы хочите за 7 р:girl_haha: Но м тем не менее пока нет, так что ждемся:)

alenabarsik 22.04.2014 09:38

Мы вчера с мужем обсудили когда будем говорить родителям,решили 3мая,у моего папы ДР и как раз на шашлычках будем,но это только в том случае если там будут только мои родители и свекры

*Pupsik* 22.04.2014 09:38

[QUOTE=alenabarsik;6473754]Доброе утро!
Танюша с проверкой диплома! Я вижу хорошо твоего призрака,а растекся может передержала в моче?[/QUOTE]

да нет, делала по инструкции:-D

А вообще да, он вот этот призрак сразу появился первым%-0 Когда Ромкой была Б, 2 полоска появлялась не сразу, через минуту примерно после контрольной:-!
Но я не верю этому тесту все равно:-Р Буду м ждать:)

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.