![]() |
[QUOTE=Нейтири;2024022]Девочки, привет.
У кого недельки - поздравляю!!!!! :))) Сегодня были на УЗИ. Вес малышки уже 2060гр Крупненькая, по УЗИ на 2 недели срок больше. А так всё в порядке.[/QUOTE] Привет-привет!!! Т.е. просто крупненькая? Или срок не прально ставили?))) |
Я так поняла,что никто точно срока не поставит. Мне в прошлую Б. почему-то считали от зачатия,я родила на две недели раньше, т.е. по месячным, почти день в день
|
[QUOTE=Юлия М;2024032]Привет-привет!!!
Т.е. просто крупненькая? Или срок не прально ставили?)))[/QUOTE] да срок вроде бы правильный по последним месячным, а малышка крупнее для своего срока |
[QUOTE=Надежд@;2024027]поздравляю с УЗИ:))) :puz:[/QUOTE]
Оххх.. что-то опять дууушно.. пойду дрынькну козьего молока с плюшкой.. мож легче станет))))
|
[QUOTE=Надежд@;2023880]нашелся мой дядя, собираемся на дачу.[/QUOTE]
Ну слава Богу. А ты переживала. Конечно сериал у вас в семье , но это жизнь, что поделаеш :) Кстати это что правда чро из за спермы шейке матки плохо? Я незнала. Мы иногда сексом занимаемся. Трудно мне конечно, но мужа жалко :( |
[QUOTE=Teddy;2024095]Ну слава Богу. А ты переживала.
Конечно сериал у вас в семье , но это жизнь, что поделаеш :) Кстати это что правда чро из за спермы шейке матки плохо? Я незнала. Мы иногда сексом занимаемся. Трудно мне конечно, но мужа жалко :([/QUOTE] :) почему ей плохо??? наоборот, перед родами размягчить надо, вот сперма этим и занимается:) |
все любимые мои, мы уехали.))))
|
У кого недельки - поздравляю!!!!! :))) Сегодня были на УЗИ. Вес малышки уже 2060гр Крупненькая, по УЗИ на 2 недели срок больше. А так всё в порядке.[/QUOTE] Привет! Спасибо! А тебя с УЗИ!!!:))) Я тоже уже малявку хочу увидеть! :))) |
[QUOTE=Feadin;2024162]Привет!
Спасибо! А тебя с УЗИ!!!:))) Я тоже уже малявку хочу увидеть! :)))[/QUOTE] Спасибо огромное!!!! Да, это конечно здорово, что сейчас у нас есть возможность на УЗИ на малышей посмотреть. Наши мамы нас видели впервые только после родов :) |
У нас дождик пошел, урааа!!!
Может после него легче станет дышать |
У кого недельки - поздравляю!!!!! :))) Сегодня были на УЗИ. Вес малышки уже 2060гр Крупненькая, по УЗИ на 2 недели срок больше. А так всё в порядке.[/QUOTE] поздравляю. Какая уже большая :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы :))) [QUOTE=Надежд@;2024011]Я нацепила свой купальник))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1007/cc/558766f4d409.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1007/cc/558766f4d409t.jpg[/IMG][/URL] а это наши 32 недели [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1007/29/fb333fd2781c.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1007/29/fb333fd2781ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надь купальник супер сидит. Мне так интересно а как мои будут на меня ? |
приветик,девченки,а я уже накупалась,назагоралась...всё теперь буду дома сидеть))))
|
Москвичи, поздравляю с дождём. УРАААААААААААА!!!
|
[QUOTE=яНуСьКа;2024216]приветик,девченки,а я уже накупалась,назагоралась...всё теперь буду дома сидеть))))[/QUOTE]
привет :) А где купалась? где загорала? |
[QUOTE=Teddy;2024227]Москвичи, поздравляю с дождём. УРАААААААААААА!!![/QUOTE]
везёт же вам :))) а у нас жара:girl_cray2: 35 градусов....30 в комнате...ужас:-E |
[QUOTE=Feadin;2023470]свекрови, как инвалиду, раз в месяц выдают урологические прокладки на месяц. Сегодня ей выдали постродовые.....
Я плакаль....:-D :-D :-D[/QUOTE] Вау, как круто та:-D [QUOTE=svetlanavik;2023590]у меня жэпэ 109 стала:-! :([/QUOTE] Я тож мерить боюсь как-то:-D У нас нету дождя, мож позже доползет%-0 |
Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу?
И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю. :( |
[QUOTE=Teddy;2024227]Москвичи, поздравляю с дождём. УРАААААААААААА!!![/QUOTE]
спасибо, Маша!!! |
[QUOTE=Teddy;2024272]Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу?
И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю. :([/QUOTE] Маш не обращай ни на кого внимания, люди такие бестактные бывают, их не спрашивают а они лезут, хорошо если пуз не лапают!!! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |