![]() |
[QUOTE=Tомочка;3683013]ясненько...
может, всё таки до понедельника рожу...[/QUOTE] будем держать кулачки |
спасибо. Что бы я без вас делала, девочки...
|
привет всем!!!!как там томочка??
|
[QUOTE=Tомочка;3683033]спасибо. Что бы я без вас делала, девочки...[/QUOTE]
Ох Томочка!!! Когда же ты у нас лопнешь уже!:) Мы тебя уже обчихали))):girl_haha: Зато когда ляльку вытужишь, СТОЛЬКО радости будет! А то у меня все так легко было, что я больно больших эмоций не испытала, когда сынку достали. Его сразу унесли и я потом только когда чуть отошла, ждала его:girl_in_love: |
Мне в 11 прокололи пузырь, 11.20 уже были схватки систематические.
|
[QUOTE=Olia;3683135]привет всем!!!!как там томочка??[/QUOTE]
Привет, я тут... пока с вами. Жаль, что интернета на следующей неделе со мной не будет...но я буду писать смс Насте и Вере. В любом случае, чтобы ни было, но уже через недельку я буду с доченькой! И не важно, каким путём она мне достанется - путём кесарева, стимуляции или естественных родов, важно, что она будет со мной! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3683385]Мне в 11 прокололи пузырь, 11.20 уже были схватки систематические.[/QUOTE]
Ну, да, я помню, ты мне пислала, что всё так быстро происходит) Ух, ну ничего, через недельку и мне будет легче!!! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3683206]Ох Томочка!!! Когда же ты у нас лопнешь уже!:) Мы тебя уже обчихали))):girl_haha: Зато когда ляльку вытужишь, СТОЛЬКО радости будет!
А то у меня все так легко было, что я больно больших эмоций не испытала, когда сынку достали. Его сразу унесли и я потом только когда чуть отошла, ждала его:girl_in_love:[/QUOTE] да ты вообще у нас - СЧАСТЛИВАЯ!!!:girl_in_love: |
Завтра хотим с мужем в церковь сходить... Может, удастся у батюшки благословения на роды попросить.
|
[SIZE="6"]Здравствуйте, девчонки!!!!![/SIZE]
Наконец мой тупой инет позволил вам отписаться!!! Я дома с Максимкой!!! родила 16 числа в 23:45, на 3,150 кг и 54см!! ох, вы тут за это время наболтали, все прочесть не успеваю, времени почти нет совсем. надо сесть вам описать весь процесс родов, да сама не знаю когда этим заняться. могу сказать одно, роды были тяжеловаты, врач хотела кесарить, но все слава Богу обошлось и сынишку я родила сама. без внешних порывов, немного только шейку пошили. |
[QUOTE=августинка;3684094][SIZE="6"]Здравствуйте, девчонки!!!!![/SIZE]
Наконец мой тупой инет позволил вам отписаться!!! Я дома с Максимкой!!! родила 16 числа в 23:45, на 3,150 кг и 54см!! ох, вы тут за это время наболтали, все прочесть не успеваю, времени почти нет совсем. надо сесть вам описать весь процесс родов, да сама не знаю когда этим заняться. могу сказать одно, роды были тяжеловаты, врач хотела кесарить, но все слава Богу обошлось и сынишку я родила сама. без внешних порывов, немного только шейку пошили.[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B] Умничка какая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=pusena;3684103][COLOR="Blue"][B]
Умничка какая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!! пока учусь быть мамой:) |
[QUOTE=августинка;3684114]Спасибо!! пока учусь быть мамой:)[/QUOTE]
мне кажется мы сейчас все этим занимаемся - учимся быть мамами ))) я вот до сих пор не понимаю что я мама ))) |
[quote=Tомочка;3683790]Привет, я тут... пока с вами.
Жаль, что интернета на следующей неделе со мной не будет...но я буду писать смс Насте и Вере. В любом случае, чтобы ни было, но уже через недельку я буду с доченькой! И не важно, каким путём она мне достанется - путём кесарева, стимуляции или естественных родов, важно, что она будет со мной![/quote] ТОМОЧКА!!!!!! Вот это правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Августинка [B]поздравляю с рождением сыночка[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Августинка,[/B] поздравляю!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif[/img][/url] |
[B]августинка[/B] поздравляю с рождением сынули.
|
Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.
|
[QUOTE=Tомочка;3681843]Вот и я.
Новости плохие. На УЗИ сказали, я перенашиваю. 40 недель и 3 дня. Мама моя везде за мной по врачам - она-то работает в той больнице и всех знает. И всё мечтает меня в роддом уложить. Вод стало меньше, что обеспокоило врача и плацента стала тоньше, по сравнению с неделей назад. Всё это, сказали, является признаками переноса... Головка ещё не опустилась, следовательно, шейка абсолютно не готова. Врач смотрела на кресле и сказала, что за последние 10 дней ничего у меня там не изменилось. Доченька уже 3800, и я в ужас прихожу от мысли, сколько она будет весить, когда родится... ещё чуть мутные воды, но не от мекония. В общем, биофизический показатель плода 8 баллов (из 10), что считается хорошим показателем, однако он хуже, чем был неделю назад. Был 9 баллов. Хорошо, что с кровотоком всё гуд, ну это потому, что я стала Курантил пить. В общем, врач сказала, что сама я уже не рожу...В понедельник в роддом на госпитализацию (на сегодня мест в роддоме вообще нет, ни на крыше, ни под). Сказали, денёк понаблюдаюсь и потом будут ставить гель. Но не факт, что он сразу подействует, возможно, ещё надо будет ставить... если шейка не подготовится, то будет кесарево... Я так плакакла, и сейчас плачу... Ну почему? Я ведь так надеялась сама родить, и плод правильно лежит, пусть стимулируют уже, но только не КС... Хоть бы мне помог этот гель... Не знаю, какому Богу молиться, чтобы я родила сама до понедельника... Но врач и эту надежду у меня забрал...[/QUOTE] Томочка, нужно настраивать себя на позитив:) Я вот в 42 недельки родила, шейка не открывалась вообще, была жесткая и длинная, 4 дня меня и еще одну девочку с точно такой же проблемой готовили таблетками и свечами, она сомневалась, переживала, о кесаревом думала, а я точно знала что сама рожу. Она пошла рожать раньше меня на 2 дня, вечером воды отходить начали, промучалась до утра со схватками, а открытие 2 пальца с натягом - прокесарили:( А меня в понедельник посмотрели, сказали пальчик проходит, сегодня КТГ, во вторник будем пузырь колоть, но у дочи были свои планы. Часов в 12 нам благополучно сделали КТГ, 8 баллов, тренировочные схваточки, стресс тест в норме, а около часа дня у меня начали воды поддтекать, ну и далее по плану... схватки правда не начинались, около 14.30 поставили капельницу, более менее ощутимые схваточки только к 18.00, а в 21.05 мы уже встретились с дочей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думай так, как будто ты уже сама благополучно родила, представь как берешь кроху на руки и не думай о плохом! У тебя все получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Miay;3684440]Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!! |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |