![]() |
[QUOTE=Alooonka;3003919]привет))[/QUOTE]
Как ты? Малыш толкается?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3003928]Как ты? Малыш толкается?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] на работе сплю)) еще не толкается. как у тебя пузик? |
[B]Вероник,[/B] если бы вы с мужем заранее это обсудили он бы был более морально подготовлен а так если с бухты барахты у меня бы была такая же реакция. А с другой стороны ты и так первый раз и боишься и видишь как мужу тоже страшно и боишься еще сильнее :) кто-то должен сохранить спокойствие :) :) А мне просто маму жалко она конечно еще не старенькая но нервы уже не те, а смотреть как доча мучается ей тяжелее.
Это все мои мысли камнями не кидаться :) Катюш, поправляйся!!! У меня тоже в первом триместре каждый вечер голова болела, а щас прям тьфу тьфу. Спасалась теплым (не горячим) душем и спать пока эфект не прошел. А я вчера легла и давай усиленно прислушиваться, что-то почувствовала но кажется это мое воображение, очень на это похоже :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3003741]ООоой это давление, тебе нужно лечь или сделай перерыв.
Отлично толкается.:))) Ой как здорово!:girl_in_love: А давно у тебя начал шевелиться? У меня вторая беременность, тоже вроде раньше должна почувствовать... |
[QUOTE=Veronika-zz;3003826]Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает. :)))[/QUOTE]
Класс! Я тоже хочу, чтобы моя мама была со мной, но увы она живет в другой стране, может не успеть приехать:) Наверное буду просить подружку. |
[QUOTE=***Ксюша***;3003761]Вот у меня низкое давление.
Я один раз в день пью кофе чуть чуть, или гранат соковый.А вот которым высоким:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Сегодня к терапевту иду, вот у него и узнаю чем спасаться от головной боли. У меня высокое бывает и низкое тоже. А кофе можно пить? |
[QUOTE=Alooonka;3003949]на работе сплю)) еще не толкается. как у тебя пузик?[/QUOTE]
Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3003958][QUOTE=***Ксюша***;3003741]ООоой это давление, тебе нужно лечь или сделай перерыв. Отлично толкается.:))) Ой как здорово!:girl_in_love: А давно у тебя начал шевелиться? У меня вторая беременность, тоже вроде раньше должна почувствовать...[/QUOTE] После 13 недели, вот вот скоро и ты почувствуешь, но такой нежный как ласково.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3003953][B]Вероник,[/B] если бы вы с мужем заранее это обсудили он бы был более морально подготовлен а так если с бухты барахты у меня бы была такая же реакция. А с другой стороны ты и так первый раз и боишься и видишь как мужу тоже страшно и боишься еще сильнее :) кто-то должен сохранить спокойствие :) :) А мне просто маму жалко она конечно еще не старенькая но нервы уже не те, а смотреть как доча мучается ей тяжелее.
Это все мои мысли камнями не кидаться :)[/QUOTE] Я так вообще в шоке была, когда маму увидела в родовой, а так я ее и не приглашала бы на роды :-D |
[QUOTE=Валашка;3003972]Сегодня к терапевту иду, вот у него и узнаю чем спасаться от головной боли. У меня высокое бывает и низкое тоже. А кофе можно пить?[/QUOTE]
А я кофе перестала пить, как только узнала о ребенке! Пару раз пила без кофеина, но читала, что это тоже не полезно( |
[QUOTE=Lilyanna;3003953]
Катюш, поправляйся!!! У меня тоже в первом триместре каждый вечер голова болела, а щас прям тьфу тьфу. Спасалась теплым (не горячим) душем и спать пока эфект не прошел. [/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: будем стараться, болеть совсем не хочется ((( боюсь а если это мегрень, они говорят часто у беременных, надеюсь это просто от переутомления. |
Девочки всем привет! неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3003981]Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.:girl_in_love:
[QUOTE=Валашка;3003958] После 13 недели, вот вот скоро и ты почувствуешь, но такой нежный как ласково.:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я так этого жду:girl_in_love: Надеюсь осталось не долго. А животик у тебя уже большой? |
[QUOTE=Marishka89;3004012]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/QUOTE]
Приветик! Как делишки?:preg: |
Вчера сдала второй экзамен на очке на 5:) остался один в понедельник:)) собираюсь вот на заочку:)) была у врача,все хорошо,растем:) опять надавали кучу бумажек на анализы:)
|
[QUOTE=Валашка;3003972]Сегодня к терапевту иду, вот у него и узнаю чем спасаться от головной боли. У меня высокое бывает и низкое тоже. А кофе можно пить?[/QUOTE]
Можно чуть чуть и один раз и то с молоком. |
Не знаю какие себе витаминки купить, у меня на С аллергия, а он во всех комплексах есть:(((
|
на узи не скоро сказали в 22 недели, а так хочется:)
|
[QUOTE=Marishka89;3004012]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/QUOTE]
Приветик милая.:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3004013][QUOTE=***Ксюша***;3003981]Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.:girl_in_love: Ой, я так этого жду:girl_in_love: Надеюсь осталось не долго. А животик у тебя уже большой?[/QUOTE] Не очень но есть уже давно он появился, я ксати поправилась на 2 кило а куды?!!Вся худая, малыш получается растет.:girl_haha: Могу показать фото.;) |
Я вот тоже думала рожать с мужем, но однажды наткнулась на сайт, где мужики это обсуждали...и почитала отзывы тех пап, которые были на родах. не все конечно, но большинство делились тем, что стали к жене относиться потом как к маме своих детей, а сексом стало трудно заниматься...ну нафиг. для меня то очень важный вопрос! поэтому я решила рожать с братом. действительно, мы с ним очень близки, он врачам меня в обиду не даст и за детенком присмотрит, пока я не в состоянии буду. Он согласился прямо сразу и очень ответственно к этому отнесся.
По поводу кремов: у меня тоже кожа прям пластами шелушится. Девочки НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЖОНСОНС БЭБИ!!! они используют минеральные масла, которые приводят к раку кожи, почитайте! я очень серьезно увлекаюсь органической косметикой и перечитав кучу информации и книжек, вычленила компоненты, содержащиеся практически во всех кремах-масмаркетовских, которые вызывают жуткие последствия! я мажусь маслами и авеновскими кремами для очень сухой кожи! помогает, но т.к. внутри нас нехватает витаминок, эффект не ярко выраженный.... |
[quote=Marishka89;3004027]Вчера сдала второй экзамен на очке на 5:) остался один в понедельник:)) собираюсь вот на заочку:)) была у врача,все хорошо,растем:) опять надавали кучу бумажек на анализы:)[/quote]
умница!у меня знакомая летнюю сессию с таким пузенем сдавала,так пришла на экзамен к мужчине вообще не готовясь.поохала)))так он ее спровадил,спросил,хватит ли 4)))она на радостях выбежала оттуда))))))потом летом родила и очку так и не бросила.... [QUOTE]Отлично толкается.:))) [/QUOTE] тоже хочу,чтоб толканулся...хоть разочек :) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |