![]() |
дааа, тебе не скучнее нашего
|
саш, а после рождения скажет что так и есть))
|
[quote=ДваСердца;6099042]дааа, тебе не скучнее нашего[/quote]
ага :girl_haha: пипец, лялик спит уже который час а у меня титьки прям щас треснут, разбудить что ли чтоб покормить |
буди конечно.
рано ему еще перерывы большие делать |
я бы тоже разбудила.
позвонила воспитателю.до 4х мы совершенно свободны)))мелочь про маму не вспоминает. |
Ира, как одна дома справляешься с двумя?страшнее было, чем есть на самом деле?
|
[QUOTE=Anastacii;6098568]Привет всем. Кто остался еще с пузом?
Я сегодня к Сеньке топаю. Пуська мой совсем еще мелкий 2376, ест всего по 50 грамм. Буду откармливать.[/QUOTE] Ну 50гр это ооочень даже много для таокго веса. У меня Дашка в таком весе по 30 гр лопала...А Стешка сейчас 3,5 кг веса где то и ест по 50-60гр 8 раз в день. Так что, [B]Насть[/B], ТТТ динамика положительная, едите как мужички!!!:))) [B]Азазелька[/B], с авой и именем хорошим!!! Терпения с дочкой...а меня тут пожурили, что я на свою старшую наезжаю...а ей 4 года...%-0 |
Девочки, я уже устроилась в роддом.... Лежу на той же кровати , что и со старшим сыном!
Врач еще не смотрел, но сделали ктг!!!! Результат -отличный!!!! Правда доча долго не давала сделать , постоянно убегала от датчика!!!! Пока просто лежу ...;) [QUOTE=Азазелька;6099022]я аву поменяла :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Очень красивая авочка!!! |
[quote=Мира;6099139]и ест по 50-60гр[/quote]
я с 2х титек 80 грамм сцеживаю, все съедает))) [quote=Мира;6099139]а меня тут пожурили[/quote] ну Оль, где 4 года а где 10)))) |
мы отлично дома, правда иля пока не причесана , с хвостом бегает.
только взяла расческу и педиатр пришел... открутил пуповину, сказал небольшая желтушка. так все ок. послезавтра ждем м/с. |
[quote=ДваСердца;6099314]открутил пуповину[/quote]
как открутил? к нам сегодня тоже приходила, сказала, чтоб просто мазала спиртом и перекисью, а самой можно открутить? ребенку не больно будет? |
она сухая уже, он сказал лучше убрать, чтоб инфекция не пошла. леся и не пискнула. сама я б не рискнула. спиртом- жестоко.
|
[QUOTE=Азазелька;6099258]я с 2х титек 80 грамм сцеживаю, все съедает)))
[/QUOTE] ну все детки разные...Я просто тут тоже сцедилась и выпоила из бутыли посмотреть сколь съедает и когда уже 60 гр наступило она уже начала плеваться...весов то дома нет, чтоб четко знать сколько высасывает.%-0 |
одна я не парюсь сколько съедает? спит, писает и я довольна
|
[QUOTE=Азазелька;6098552]
У нас все грудью кормят? У меня молоко так больно прибывает, грудь прям огнем горит, аж в лопатках где то отдает.[/QUOTE] Смотри чтоб мягкая была, чтоб дольки не каменели!:) [QUOTE=ДваСердца;6099026]классная[/QUOTE] Тебе тоже пора менять аву!:girl_haha: [QUOTE=Мира;6099416]ну все детки разные...Я просто тут тоже сцедилась и выпоила из бутыли посмотреть сколь съедает и когда уже 60 гр наступило она уже начала плеваться...весов то дома нет, чтоб четко знать сколько высасывает.%-0[/QUOTE] А весы и не дадут тебе инфы по поводу сколько сьедает...Я взвешивала, выходило по 10 грамм! А прибавка за месяц вышла 1200!!! По пописам считают 8-10 пописов в сутки, значит наедается!:))) [QUOTE=ДваСердца;6099428]одна я не парюсь сколько съедает? спит, писает и я довольна[/QUOTE] Во! Правильный подход! :))):girl_in_love: |
У меня сегодня ночью живот прихватывало...только под утро и заснула. Муж психует! Хотела я дочку на изо отвезти (тут рядом), а потом в бассейн. Надо узнать там расписание, стоимость и может попасть на сеанс....Так муж орет почище КингКонга, что я его доканаю...что везде пробки...что вдруг мне плохо станет, вдруг прихватит..."Очень тебя прошу, ну ради меня, не ездий в бассейн"...А бассейн у нас относительно рядом, без пробок в минутах 15 езды на машине...ну время пробочное...ну и чего? Вообщем поругались с ним...Дочке так бы хорошо бассейн был..она любит воду, да и спине полезно...%-0
Начала собирать потихоньку пакеты...отлила в баночки маленькие шампуня и геля для душа, сложила в банную сумочку походную зубную щетку, пасту, мочалку, мыло...И все! Сборы на этом закончились! Чего-то мне кажется ходить мне еще и ходить...И вообще не осознается, что малыш второй будет!!!! Страшно от этого... |
[QUOTE=Азазелька;6098804]Алексей Константинович у нас)))) хотя многие настаивают назвать по другому, а то че это не как у всех, не данила и не никита ))))[/QUOTE]
Лен, красивое имя! Поздравляю! :))) Мы тоже его обсуждали при выборе имени. |
[QUOTE=ДваСердца;6099428]одна я не парюсь сколько съедает? спит, писает и я довольна[/QUOTE]
Мне наоборот кажется, не слишком ли много он ест! :-D Но я тоже не парюсь) |
[b]Anna[/b], я тоже сначала так собралась.потом когда живот резко опустился дособирала.....можно было и не торопиться мне)))у меня тоже осознания нет до сих пор,что второй раз мамой стану.иногда с трудом верится,что я вообще мама.а ведь уже почти 2.5года...
выспались с мужем как 2 сурка)))счастье какое...сейчас ужин приготовим и за мелкой пойдем.сегодня нельзя ее на ужин оставлять в саду.там запеканка творожная будет |
[b]МамаБегемотика[/b], у меня до сих пор осознания нет, что я мама, а ему уже 16))
[b]Anna[/b], с неделькой) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |