![]() |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]Диану с первым шажочками,умница:girl_in_love:
[B]Том,[/B]с завершением ГВ и сильно не скучай по сыночку:girl_in_love: [B]Вик,[/B] удачно сходить к стоматологу:girl_in_love: Мы сегодня второй раз в саду,все хорошо,не плакал.Было у них музыкальное занятие,кушал,пил сок:) |
Тома,с отлучением от сиси! быстро то как! ты с непривычки вставала...
|
[B]Диль[/B] хорошо,что сыну нравится и у тебя душа спокойна.
[B]Тома [/B]с завершением ГВ вас,а молочко пропадает или есть ещё? |
Да Наташ,я спокойна за него,но он все-таки не маленький,уже гораздо больше 3х ему...я лишний раз убедилась в том,что была права 3 года назад,когда на очередь его ставила именно на 14 год,хотя меня все уверяли отдать в 13:girl_sigh:
|
[QUOTE=Дэлия;6644478]Да Наташ,я спокойна за него,но он все-таки не маленький,уже гораздо больше 3х ему...я лишний раз убедилась в том,что была права 3 года назад,когда на очередь его ставила именно на 14 год,хотя меня все уверяли отдать в 13:girl_sigh:[/QUOTE]
да,после 3 лет дети уже не так привязаны к маме... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6644487]да,после 3 лет дети уже не так привязаны к маме...[/QUOTE]
Это да:) Вадим у нас в школе,а Альбине скоро идти на танцы,сегодня первое занятие:) Вот и началась жизнь...отведи-приведи:girl_haha: |
мои тоже в школе,пойду забирать на 16.45
а в конце сент музыкалка начнётся |
У нас тоже, помимо сада у каждого развиайка по раза в неделю и еще логопед у Макса раза в неделю....:girl_witch:
Ожидала, что у нас получше... или доктор просто не хотел делать по другому ( не понравилась она мне) Сделали укол нам и поставили мышьяк, во вторник идти долечивать:( А вот Макс даже не пискнул!!!!! Вел себя великолепно!!!!:))):))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Макс молодец!
|
Вероник, спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
молодец Максим. мужчина растёт...
|
[QUOTE=Иринка241;6644743]молодец Максим. мужчина растёт...[/QUOTE]
Спасибо Ириш!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Мы дома,ура:)
[B]Вик,[/B] Макс умничка:girl_in_love: |
я скоро детей пойду забирать...
пропылесосила... |
Девочки я фотки у себя обещанные кинула
|
уже посмотрела вашу красоту!:)
|
Девочки привет!!возьмете меня к себе?для кого то я старенькая, кого то знаю)) а для кого то новенькая! Так что приятно познакомитьсямы решили планировать третьего! Год назад еще хотели... Но многое не позволилоа терь вот решились ...
|
Маюш!
Привеиик! Добро пожаловать!!!!!) Всем доброе утро Мы все в сборах,ночью вылет уже Ооооххх как я боюсь самолетов(аэрофобия у меня((аж панические атаки прям накрывают Ддыдыды Не знаю,может снотворного выпить перед вылетом? |
[QUOTE=мурррзик;6645848]Маюш!
Привеиик! Добро пожаловать!!!!!) Всем доброе утро Мы все в сборах,ночью вылет уже Ооооххх как я боюсь самолетов(аэрофобия у меня((аж панические атаки прям накрывают Ддыдыды Не знаю,может снотворного выпить перед вылетом?[/QUOTE] Приветушки)))))))) Ой хорошо Вам отдохнуть... Я тож самолетов боюсь, поэтому немного могу выпить перед вылетом))) и сразу легче на душе)))покупайся за нас)):-D |
Спасибо!
Да я не пью алкоголь вообще(не люблю его Покупаюсь!!!!! Ток я плавать не умею вааааааще)стою вечно по колено в море и выхожу...))) Вы уже активно планируете? |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |