![]() |
[b]*Pupsik*[/b], а как тест называеься?
|
[QUOTE=alenabarsik;6473766][b]*Pupsik*[/b], а как тест называеься?[/QUOTE]
Вера какая-то:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6473774]Вера какая-то:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и верь ему:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6473785]Вот и верь ему:-D[/QUOTE]
я почитала про него, он вручий, всем врет практически:girl_haha: Зато побаловалась :girl_haha: |
[quote="~LúnaDea~;6473746"]Викуль, это нормально что у тебя М нет так долго[/quote]
Ну вообще нет :) только у меня вариантов нет))) [quote="*Pupsik*;6473756"]ого... а как в таком случае о ловить? Тесты[/quote] я измеряла БТ каждое утро и грудь у меня болит после О :) [b]alenabarsik[/b], Приветик :girl_in_love: как себя чувствуешь? |
[QUOTE=*Pupsik*;6473490]ага, что жрете?:girl_haha:
Я сегодня тест сделала, вчера купила дешевых 2, побаловаться:girl_haha: Показал призрак призрака, короче реагент, ну если через пару дней не придут М, еще сделаю:)[/QUOTE] Во время рыночной закупки обзавелись пастой том ям для одноименного супа. Сделала вариацию на тему :) С креветуськами, стручковым зеленым горошком, стеклянной лапшой и грибосиками) ММммммммм) Вот всю кастрюлю и уговорили) И рыбцом сверху полирнули))) С полусдачей диплома тебя, кстати))) И тесты у тебя веселущие))) Короче, заинтригованы и ждём) [B]Вик-Вик[/B], Что у тебя с М вообще, а?! Ты разбираться с этим всем будешь? [B]alenabarsik[/B], как самочувствие? |
[b]Вик-Вик[/b],[b]Родинка[/b] привет! Да я нормально,аппетита только нет,еле завтрак запихала в себя!
|
[QUOTE=Вик-Вик;6473812]Ну вообще нет :) только у меня вариантов нет)))
я измеряла БТ каждое утро и грудь у меня болит после О :) [b]alenabarsik[/b], Приветик :girl_in_love: как себя чувствуешь?[/QUOTE] ясно, странно это конечно. Но и с такими Ц девочки Б;):girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6473823]Во время рыночной закупки обзавелись пастой том ям для одноименного супа. Сделала вариацию на тему :) С креветуськами, стручковым зеленым горошком, стеклянной лапшой и грибосиками) ММммммммм) Вот всю кастрюлю и уговорили) И рыбцом сверху полирнули))) С полусдачей диплома тебя, кстати))) И тесты у тебя веселущие))) Короче, заинтригованы и ждём) [B]Вик-Вик[/B], Что у тебя с М вообще, а?! Ты разбираться с этим всем будешь? [B]alenabarsik[/B], как самочувствие?[/QUOTE] :puz: мммм, вкуснотищааа:puz: Спасибо:girl_in_love: Тесты да, одно веселье, но я все таки им не верю, пишут что врут они страшно. Так что М ждемс:) |
[QUOTE=Родинка;6473823]Во время рыночной закупки обзавелись пастой том ям для одноименного супа. Сделала вариацию на тему :)
С креветуськами, стручковым зеленым горошком, стеклянной лапшой и грибосиками) ММммммммм) Вот всю кастрюлю и уговорили) И рыбцом сверху полирнули))) С полусдачей диплома тебя, кстати))) И тесты у тебя веселущие))) Короче, заинтригованы и ждём) [B]Вик-Вик[/B], Что у тебя с М вообще, а?! Ты разбираться с этим всем будешь? [B]alenabarsik[/B], как самочувствие?[/QUOTE] Как ты вкусно всё описала, пойду съем что-нибудь :girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6473824][b]Вик-Вик[/b],[b]Родинка[/b] привет! Да я нормально,аппетита только нет,еле завтрак запихала в себя![/QUOTE] Токсикоза нет у тебя?? На ДР думаешь только родители будут, наверное друзья тоже....может родителей пригласить на чай и рассказать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ждём ждём М Пупсика. а тут раз и не придут ;):-Р |
[quote="~LúnaDea~;6473833"]Ждём ждём М Пупсика. а тут раз и не придут[/quote]
будет обидныш конечно... у меня потому что немного другие планы пока. Но если мало ли что, то буду рада в любом случае:) |
[quote="~LúnaDea~;6473833"]Токсикоза нет у тебя??
На ДР думаешь только родители будут, наверное друзья тоже....может родителей пригласить на чай и рассказать)))[/quote] вчера вечерком первый раз слегка затошнило но прошло после душа:) ну нас свекры живут за 70 км от нашего города,так что их на чай не получится. А мои обычно празднуют на дачке и там только мы,свекры и сестра с племяшом. ну я у мамы узнаю на всякий случай будет еще кто или нет. |
[QUOTE=*Pupsik*;6473837]будет обидныш конечно... у меня потому что немного другие планы пока. Но если мало ли что, то буду рада в любом случае:)[/QUOTE]
И мы будем рады :girl_in_love: |
[quote="Родинка;6473823"]Вик-Вик, Что у тебя с М вообще, а?! Ты разбираться с этим всем будешь?[/quote]
ну я так...разбираюсь потихоньку,витаминки пью :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6473837]будет обидныш конечно... у меня потому что немного другие планы пока. Но если мало ли что, то буду рада в любом случае:)[/QUOTE]
будет очень приятная неожиданность:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6473844]ну я так...разбираюсь потихоньку,витаминки пью :)[/QUOTE] Викуля а гормошки проверяла,мне кажется тут одни витаминки не помогут |
[QUOTE=alenabarsik;6473842]вчера вечерком первый раз слегка затошнило но прошло после душа:)
ну нас свекры живут за 70 км от нашего города,так что их на чай не получится. А мои обычно празднуют на дачке и там только мы,свекры и сестра с племяшом. ну я у мамы узнаю на всякий случай будет еще кто или нет.[/QUOTE] Ясно)))Хотя 70 км не так уж далеко))))Если без пробок то вообще быстро доехать можно))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6473843]И мы будем рады :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6473845]будет очень приятная неожиданность:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Викуля а гормошки проверяла,мне кажется тут одни витаминки не помогут[/QUOTE] Пока не будем загадывать. Ато сейчас понадеюсь, потом расстроюсь еще:girl_haha: Хотя, как будет так будет. Если М, значит все будет по моему плану:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6473848]Ясно)))Хотя 70 км не так уж далеко))))Если без пробок то вообще быстро доехать можно)))[/QUOTE]
да конечно не далеко, мы у них бываем раз в месяц,иногда и чаще, а они за год что мы живем в своей квартире только 1 раз |
[quote="alenabarsik;6473845"]Викуля а гормошки проверяла,мне кажется тут одни витаминки не помогут[/quote]
проверяла, из-за того что цикл длинный непонятки с гормонами %-0 пила гормоны,но потом все возвращается на круги своя( а все время на них сидеть не хочу,поэтому пока так.. :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6473490]ага, что жрете?:girl_haha:
Мы с мужем умяли с чаем пасхи, моя мама делала, лучше всяких даниссимо, вкусняшкааа:connie_21: :girl_in_love: Ну это так, думать-то иногда полезно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет, у нас сегодня подъем был в 5.30:-[ ]:-[ ]:-[ ] Это издевательство:-/ Спасть хочуууу:girl_prepare_fish: А Ромычу хоть бы что, скачет:girl_sigh: Я сегодня тест сделала, вчера купила дешевых 2, побаловаться:girl_haha: Показал призрак призрака, короче реагент, ну если через пару дней не придут М, еще сделаю:)[/QUOTE] ты их уже столько ждешь:-D Всем доброе утро:girl_witch: |
[b]alenabarsik[/b], Алёнчик, с хорошими результатами анализов вас!:))) слушай, у вас прям новогодний подарочек родится получается)))
[B]Pupsik[/B], с удачной проверочкой диплома!:))) пол дела сделано! Привет, девули! Пришла я вчера домой, а там.... НЕ ВОНЯЕТ этой затхлостью! Какой кайф, я даже в дедову комнату зашла, и там почти вообще не пахнет... я задумалась, неужели это от деда так пахнет жутко всегда на всю квартиру, офигеть%-0 Муж вчера очень быстро приехал с работы, не было пробок, поужинали, пошли погуляяяяли так хорошо, пришли поели клубнички со взбитыми сливками, эх ляпотаааа) На улице нам дорогу перешли папа с дочкой на самокате, идёт папка улыбается, я мужу говорю "видишь, у него дочка, а он счатлив, улыбается..", а муж грит "Конечно, небось дома коньячку накатил, вот и улыбается..")))) ну что за человек!!!:) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |