![]() |
[QUOTE=Asjaja;7430023]Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома. Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся[/QUOTE] тоже считаю если плохие анализы то их лучше перездать,малоли какая ошибка могла быть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите сколько вы за ХГЧ платите???? |
[quote="Аля 86@;7430035"]Девочки подскажите сколько вы за ХГЧ платите????[/quote]
месяца два назад сдавала 460 в мед центре, а теперь инвитро у нас открылся 305 рублей |
[QUOTE=Марьюшка;7430067]месяца два назад сдавала 460 в мед центре, а теперь инвитро у нас открылся 305 рублей[/QUOTE]
ого! у нас с забором крови в инвитро 800р с гаком 600 с копейками сам анализ и 199 забор крови! в другом центре где я анализы сдаю посмотрела 600р вместе с забором!дорого |
[b]Аля 86@[/b], ну да дороговато у вас
|
Сегодня сдавала 480, в инвитро 460, но результат на сследубщий день
|
[QUOTE=Марьюшка;7430076][b]Аля 86@[/b], ну да дороговато у вас[/QUOTE]
ага а если срочно то 1000р (5 часов готовиться) [QUOTE=Иришкин;7430084]Сегодня сдавала 480, в инвитро 460, но результат на сследубщий день[/QUOTE] у нас такая цена но кней еще за сбор крови 200р плюсуют!у меня нет сейчас столько! так что жду |
[quote="Аля 86@;7430087"]ага а если срочно то 1000р (5 часов готовиться)[/quote]
офигеть, у нас нет срочно |
[QUOTE=Марьюшка;7430005]ну посмотрим а вдруг, а ты сама кого хочешь?[/QUOTE]
Даже не знаю...Первого, наверное, хотелось бы больше девочку... Но вообще мне по большей части всё равно. Лишь бы выносить и лишь бы здоровый ребёнок родился. Пол не принципиален. А ты кого хочешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Asjaja, Мне кажется, за неделю вряд ли что-то сильно изменится. Но если клиника другая, то может всё яснее станет. |
[quote="Эшли.;7430093"]А ты кого хочешь?)[/quote]
я бы от мальчишки не отказалась, а вообще, лишь бы было и главное что б здоровенький был:) |
Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?
|
[QUOTE=Марьюшка;7430098]я бы от мальчишки не отказалась, а вообще, лишь бы было и главное что б здоровенький был:)[/QUOTE]
У меня просто ещё муж постоянно девочку представляет, поэтому и я в последнее время больше к девочке склоняюсь) Но если там парень, то будем всё равно радоваться очень сильно)) Лишь бы Б хорошо прошла и дитё без патологий было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7430124]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?[/QUOTE] а нормы лаборатории какие? Если меньше 5-ти, то тихонько поздравляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя что странно: концентрация гормона в моче меньше, чем в крови, а тесты все уже показывают призраков. |
Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], больше 5 уже Б |
[b]Иришкин[/b], ;) сестричка!
|
[quote="Эшли.;7430143"]У меня просто ещё муж постоянно девочку[/quote]
мой муж тоже дочку хотел, сказал конечно же шутя с мальчиком домой не приходить, и вон как по заказу:-D |
[QUOTE=Иришкин;7430150]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], больше 5 уже Б[/QUOTE] Ну и всё тогда)) Тихонечко тебе поздравляю :))) Пусть хгс растёт вверх!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7430174]мой муж тоже дочку хотел, сказал конечно же шутя с мальчиком домой не приходить, и вон как по заказу:-D[/QUOTE] ахаха)) Ну ты и вернулась с девочкой):Laie_7: |
[quote="Иришкин;7430150"]Хгч 10,4 на 11 дпо.[/quote]
тьфу тьфу тьфу на тебя что б все хорошо было и хгч только рос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7430175"]ахаха)) Ну ты и вернулась с девочкой)[/quote] да я послушная жена :-D |
[QUOTE=Иришкин;7430124]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?[/QUOTE]
:))) тихо поздравляю,видать по ХГЧ у тебя 2-3 акушерских недельки))):preg: [QUOTE=Майя20;7430170][b]Иришкин[/b], ;) сестричка![/QUOTE] так Иринка пошла))))еще 2 девочки ))по твоему сну должны в ББ уйти,ждемс |
[b]Аля 86@[/b], прям писать боюсь, по этому поводу! пусть все сбудется!:)
|
[QUOTE=Майя20;7430187][b]Аля 86@[/b], прям писать боюсь, по этому поводу! пусть все сбудется!:)[/QUOTE]
ну по сну еще ты должна уйти в ББ и еще кто то!дай бог дай бог! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Уровень ХГЧ от 5 до 25 единиц называют серой зоной. Эти значения не подтверждают беременность на 100%. Необходимо пересдать анализ на ХГЧ еще раз через 48-96 часов. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-krovi-na-hgch#ixzz4M7uWTM1c[/url][/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир пересдай ХГЧ еще раз дня через 3!думаю он хорошо выростит))) |
[b]Аля 86@[/b], собираюсь ещё в субботу сдать, раньше не получится
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |