![]() |
Девочки,всем приветик!
|
Дилечка, привет!!
Как вы ночевали дома? Как детки отреагировали? |
[QUOTE=tlv1977;3450960]Галюнечка, привет! Еще раз поздравляю тебя с дочечкой!!!!
Геморрой это жесть, но в этот раз у меня ттт, сразу втянулся, хотя когда тужилась даже акушерка удивилась от размера...., но я с собой сразу брала Проктоседил, там хоть и противопоказания Б и ГВ, но я слегка смазывала, думаю до молока точно такое кол-во не дойдет. Желаю тебе Завтра уехать домой. БЦЖ сделали вам?[/QUOTE] Танюш, приветик) перечитываю вас потихоньку) БЦЖ мы сделали, а вот от гепатита в роддоме отказались, не захотела я малышку перегружать бациллами, в поликлинике в месяц сделаем. А вы что сделали? [QUOTE=tlv1977;3451369]Да вроде ттт, сегодня гулять ходили! Спал как сурок. В 10 накупали и спать уложили, сейчас проверяла, смотрю муж соску засунул, говорит кряхтел сильно и пытался высвободиться. Я его на ночь пеленаю, а так в ползунах рассекаем уже.[/QUOTE] А у нас очень плохая погода(((( гулять нельзя... ждем солнышка) надеюсь к субботе уже выйдет) поедем святить куличи) Соску моя не берет ваще ни в какую... пеленаю пока, а то раз оставили поспать с руками, так руки сразу во рту оказались:girl_haha: все изсосала) [QUOTE=Ритуська;3459767]На прошлой неделе в РД делали,ничего не сказали!:-/ Я к своей врачихе неодекватной завтра хотела пойти!А что они тебе по КТГ сказали,как поняли,что пора!?:-[ ][/QUOTE] есть какой-то показатель - ресурс ребеночка обозначает... как начинает снижаться - так значит скоро роды) за 5 дней до родов был 7, а в день родов - 5. И тонус матки порядка 30 % показывал... непрерывно. Да, и еще детьенок шевелиться совсем не хотела... за 25 минут 3 шевеления плода... [QUOTE=Inochek;3459791]Приветик девочки! Поздравляю двух новоисвеченных мамочек с дочурками!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сайт глючит нестепимо, тяжело все сразу прочесть. У нас в РД пока тишина, второе КТГ переделали и успокоились на этом. До следующего вторника надеюсь разродимся или скорее всего помогут... Оствшеся девочки, давайте продолжайте эту волну, хочу за вас порадоваться!!![/QUOTE] Инна, удачи тебе! Чтобы все прошло легко и безболезненно!!!!! [QUOTE=Ритуська;3459842]Пойду я прикорну,под бочком у дочки!:zzz:[/QUOTE] Приятных снов, Ритуль) |
[QUOTE=tlv1977;3460013]Дилечка, привет!!
Как вы ночевали дома? Как детки отреагировали?[/QUOTE] Приветик!Ночевали дома хорошо!!! Дети очень рады братику! У вас как дела? |
Привет Галюня! Я тоже не стала от гепатита делать, тем более Димка незрелый был, я в первый же день отказ написала, врач даже повозмущалась...но у меня у сестры тоже сынок родился в 36 неделек,рожала в Тольятти, так там наоборот врачи сами сказали не делать, ребенок не готов еще, а его пичкать будут...
|
[QUOTE=Ритуська;3459828]На счёт сайта согласна!:-E Вперёд,ты первая!Оседлай волну!:girl_haha: А я за тобой постараюсь![/QUOTE]
%-0 постараюсь!!!но ты на меня особо не смотри и не стесняйся обскакать :) Спасибо [B]Галюня[/B]!! Привет Деличка, с возвращением тебя! |
[QUOTE=tlv1977;3459995]девуськи привет! Блин как время есть, пузяка не работает....,прямо тоска начинается.
Что то я впервые слышу что полы мыть низя...., я в первый день выписки так упахалась с полами, только воду раз 8 меняла, мои за неделю засрались все...., но я шваброй мыла, шов то не давал нормально гнуться. Сейчас сижу во всю уже,только немножко почёсывается и все. У меня радость, сама в туалет сходила впервые после родов. Пришлось есть чернослив и кефир, простокваши, хоть бы так и осталось, а то задолбалась уже...[/QUOTE] Танюш, привет) ООООО!!! Эти походы в туалет.... Вчера у меня было такое ощущение, что внутри емня ершиком пару руз, как у бутылоске туда-сюда сделали:girl_haha: я еще пока с глицериновыми свечками обнимаюсь))))) А как Дима реагирует на слабительные продукты? На чернослив например? Кефир и простоквашу я пью спокойно, у нас все нормалек... Я в принципе особо себе ни в чем не отказываю... кушаю все, но по чуть-чуть... вроде Аленка не жалуется) А про запрет полы мыть я тоже не слышала) я вчера как раз перед приходом врача влажную уборку в комнате сама делала) люблю я убираться! я так готовить не люблю, как полы мыть))))) [QUOTE=Дэлия;3460004]Девочки,всем приветик![/QUOTE] Дилечка, привет) Вот правильно ты говорила, что тебе кажется, что у нас с Катюшей дочечки будут) вот и родили мы себе девочек) Я тебя еще раз лично поздравляю с рождением малыша! [QUOTE=tlv1977;3460067]Привет Галюня! Я тоже не стала от гепатита делать, тем более Димка незрелый был, я в первый же день отказ написала, врач даже повозмущалась...но у меня у сестры тоже сынок родился в 36 неделек,рожала в Тольятти, так там наоборот врачи сами сказали не делать, ребенок не готов еще, а его пичкать будут...[/QUOTE] А в месяц делать будешь? Моей старшей в то время, когда мы младенцами были, такую прививку не делали вообще. Говорят, что их позже в школе уже прививали... но я не помню в каком классе... надо изучить прививочную карту... А у нас вообще таких прививок нет... Я в общем-то против традиционных прививок - АКДС, БЦЖ, краснуха итд не против, но вот от гриппа не делаю принципиально... у меня ребенок старший сразу цепляет вирусню какую-то, а когда не делаем, то не болеем весь год... тьфу-тьфу... |
[QUOTE=GALA LUNA;3460107]
Дилечка, привет) Вот правильно ты говорила, что тебе кажется, что у нас с Катюшей дочечки будут) вот и родили мы себе девочек) Я тебя еще раз лично поздравляю с рождением малыша! [/QUOTE] Приветик!Я тебя тоже поздравляю с рождением доченьки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дилечка, приветик!!!
С возвращением тебя!!!! А я вот только закончила макет выкладки плитки делать для нашего плиточника, а то он нифига вчера не понял... Надо еще только с супругом согласовать и отдавать в работу:) |
[QUOTE=Дэлия;3460188]Приветик!Я тебя тоже поздравляю с рождением доченьки!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, Диляр! [QUOTE=Sunny_Bunny;3460287]Дилечка, приветик!!! С возвращением тебя!!!! А я вот только закончила макет выкладки плитки делать для нашего плиточника, а то он нифига вчера не понял... Надо еще только с супругом согласовать и отдавать в работу:)[/QUOTE] Полин, вы еще в ремонте? |
Ну вот только ванну доделать, а так все готово
|
Галюнчик! С домашним пребыванием вас!!!! И с доченькой! Ты так её красиво называешь... пллюшечка...
Диля, и тебя с выпиской... Как ты себя чувствуешь, сыночек? Как назвали? |
[QUOTE=Дэлия;3460004]Девочки,всем приветик![/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!:))) Как ваши дела!?:girl_in_love: |
Девочки, а я чет не пойму... нас что трое осталось что ли из тех кто не родил и кто не в роддоме?!
|
[B]Галя[/B], [I][I][B]Диля[/B][/I][/I] с возвращением вас!!!
[B]Диль[/B], присоединяюсь к вопросу, как малыша назвали?:) че-то тут на сайте и правда беда... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3460680]Девочки, а я чет не пойму... нас что трое осталось что ли из тех кто не родил и кто не в роддоме?![/QUOTE]
Ага!Я и говорю!:hysteric: Надо за девчонками,пример с них надо брать!:connie_rockingbaby: :connie_33: :connie_mama: :connie_aging: :connie_38: |
Галя, Диля, с выпиской! :)))
|
[QUOTE=GALA LUNA;3460107]Танюш, привет)
ООООО!!! Эти походы в туалет.... Вчера у меня было такое ощущение, что внутри емня ершиком пару руз, как у бутылоске туда-сюда сделали:girl_haha: я еще пока с глицериновыми свечками обнимаюсь))))) А как Дима реагирует на слабительные продукты? На чернослив например? Кефир и простоквашу я пью спокойно, у нас все нормалек... Я в принципе особо себе ни в чем не отказываю... кушаю все, но по чуть-чуть... вроде Аленка не жалуется) А про запрет полы мыть я тоже не слышала) я вчера как раз перед приходом врача влажную уборку в комнате сама делала) люблю я убираться! я так готовить не люблю, как полы мыть))))) А в месяц делать будешь? Моей старшей в то время, когда мы младенцами были, такую прививку не делали вообще. Говорят, что их позже в школе уже прививали... но я не помню в каком классе... надо изучить прививочную карту... А у нас вообще таких прививок нет... Я в общем-то против традиционных прививок - АКДС, БЦЖ, краснуха итд не против, но вот от гриппа не делаю принципиально... у меня ребенок старший сразу цепляет вирусню какую-то, а когда не делаем, то не болеем весь год... тьфу-тьфу...[/QUOTE] Галь, я попробовала 3 черносливинки, смотрю не пучит вроде, съела еще чуть чуть, какает нормально вроде, делаю себе салат морковка, чернослив, масло раст. и простокваша, ничего вроде, прижился у малыша, а так стараюсь не есть бяку, ну только на булки прет хоть ты тресни.... А прививку еще не решила делать или нет от гепатита, мне со старшими вообще только лет в 5 сделали и ничего.Надо сестре звякнуть что бы рассказала Она говорила что какую то прививку раньше в попку делали, а сейчас в ножку, так никто объяснить не может почему в ногу делают, т.к. это больнее, и потом ножка у многих болит очень долго, до главврача дошла, а они руками разводят, говорят пришло предписание, но сами удивляются зачем в ногу....идиотизм одним словом. Вообщем надо мозг сестре вынести что там да как |
вобще по барабану куда делать
по сути-то я так понимаю что попа, что ляха - мышыцы всё мне уколы кололи вон в роддоме в ноги и в попу я понимаю, что уколы и прививки - разное но если в попу можно, то почему нельзя в ногу? :) мне было лучше в ногу в попу больнее ну лично мне а почему стали детям так делать - хз |
[QUOTE=freken;3460765]вобще по барабану куда делать
по сути-то я так понимаю что попа, что ляха - мышыцы всё мне уколы кололи вон в роддоме в ноги и в попу я понимаю, что уколы и прививки - разное но если в попу можно, то почему нельзя в ногу? :) мне было лучше в ногу в попу больнее ну лично мне а почему стали детям так делать - хз[/QUOTE] не Юль, в том то и дело что у племянника и еще у пары знакомых вообще нога была пипец, все набухло и шишка не рассасывалась, при это болело еще долго |
В ногу - садисты какие-то...
А у меня после вчерашего осмотра так шейка кровила, эрозия наверное... теперь немного слизь выходит.. вот думаю, може пробка начала потихоньку выходить... и ещё мутит понемногу...что-то новое... интересно, и долго это будет продолжаться? |
[QUOTE=perels;3460831]В ногу - садисты какие-то...
А у меня после вчерашего осмотра так шейка кровила, эрозия наверное... теперь немного слизь выходит.. вот думаю, може пробка начала потихоньку выходить... и ещё мутит понемногу...что-то новое... интересно, и долго это будет продолжаться?[/QUOTE] Ооо, так это может ОНО?! Давай уж тебя в роддом проводим:girl_haha: Я похоже закрывать месяц буду... |
[QUOTE=perels;3460831]В ногу - садисты какие-то...
А у меня после вчерашего осмотра так шейка кровила, эрозия наверное... теперь немного слизь выходит.. вот думаю, може пробка начала потихоньку выходить... и ещё мутит понемногу...что-то новое... интересно, и долго это будет продолжаться?[/QUOTE] :girl_haha: Свет, я думаю недолго, ну мах недельку:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3460868]Ооо, так это может ОНО?! Давай уж тебя в роддом проводим:girl_haha:
Я похоже закрывать месяц буду...[/QUOTE] Не зарекайся! А в роды я согласна... только НЕ НОЧЬЮ... |
Тань, ну тут наверно у каждого индивидуально
моя (старшая) все прививки переносила на ура и никогда такого унас не было хотя делали самый обычные (не иностранные не покупные) вакцины вобщем смотрите сами)) |
[QUOTE=tlv1977;3460883]:girl_haha: Свет, я думаю недолго, ну мах недельку:girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, спасибо)))) А не подскажешь, с какого числа телец-то начинается???? КАк Димуля ночью спит? |
[QUOTE=perels;3460890]Не зарекайся!
А в роды я согласна... только НЕ НОЧЬЮ...[/QUOTE] хи-хи, вот только любят малыши ночью. да под утро появляться |
[QUOTE=perels;3460899]Танюш, спасибо)))) А не подскажешь, с какого числа телец-то начинается????
КАк Димуля ночью спит?[/QUOTE] кажись с 21-го, так что у тебя еще есть время овнюшку родить Спим пока ттт, боюсь даже сглазить, в 10 купаем, в 2-3 кряхтим поесть, потом в 7-8 кряхтим |
телец с 21го начинается, так чо у нас точно они будут:)
Ну у вас уже не первые детки, вроде по статистике они раньше появляются, чем первые... Вот и прихожу к выводу, что я за вами пойду:) |
[QUOTE=tlv1977;3460918]кажись с 21-го, так что у тебя еще есть время овнюшку родить
Спим пока ттт, боюсь даже сглазить, в 10 купаем, в 2-3 кряхтим поесть, потом в 7-8 кряхтим[/QUOTE] нет, сегодня врят ли - тишина... А Дим Димыч молодец! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3460920]телец с 21го начинается, так чо у нас точно они будут:)
Ну у вас уже не первые детки, вроде по статистике они раньше появляются, чем первые... Вот и прихожу к выводу, что я за вами пойду:)[/QUOTE] Да кто их знает... настолько всё непредсказуемо... какой-то партизан в животе... успокаивает одно, что ещё никто беременным не оставался... |
[B]Девочки,всем спасибо за поздравления!
Малыша пока не назвали...[/B] |
Привет всем!Меня положили на дородовое, ппц- 41 неделя, а шейка прочно закрыта !!завтра УЗИ будут делать=(((и водоросли вставлять, вроде!вот=((((((((((а у нас никто не родил??=))
|
[B]Диль[/B], у вас снова история повоторяется:) С именем:)
|
[QUOTE=Бузя;3461183][B]Диль[/B], у вас снова история повоторяется:) С именем:)[/QUOTE]
Да,у нас так всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3461491]Да,у нас так всегда:girl_haha:[/QUOTE]
А какое -нибудь имя просится при взглде на него? |
Супруг пришёл,пойду кормить и обихаживать!До завтра!
|
[QUOTE=Настёнчик;3461143]Привет всем!Меня положили на дородовое, ппц- 41 неделя, а шейка прочно закрыта !!завтра УЗИ будут делать=(((и водоросли вставлять, вроде!вот=((((((((((а у нас никто не родил??=))[/QUOTE]
Держись Настя! Там в роддоме знают, как с этим справляться... Раскроется шейка... |
кажись начала отходить пробка:))) :))) :))) :)))осмотр на кресле - лучшее средство стимуляции:girl_haha:
|
[QUOTE=Настёнчик;3461928]кажись начала отходить пробка:))) :))) :))) :)))осмотр на кресле - лучшее средство стимуляции:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Удачи тебе! А мы уже дома!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |