Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Танюха 07.06.2011 14:10

[QUOTE=Вилка;3625902]я ночью вообще не пью, а жидкости выливается ого-го :girl_haha:[/QUOTE]

Я каждый раз удивляюсь - откуда столько... и это все во мне?! :-! :-D

Гербера 07.06.2011 14:10

мы в воскресение купили шезлонг для малышки :)
Смотрели смотрели и решили брать без особых наворотов. Вот такой выбрали.[url]http://www.babysuper.ru/shop/krupnogabarit/manezhishezlongi/shezlongi/shezlongi-kapella/shezlong-comfort-plus-giraffe-zheloranzhzhiraf-tkan-veljur-1shtkor-kitajj/[/url]

только у него еще дуга с игрушками есть

Вилка 07.06.2011 14:10

[QUOTE=Танюха;3625907]У меня к утру обычно и отпускает, только сегодня целый день колом стоит, аж страшно... Как потом понять, что все началось? Ходишь все прислушиваешься, прихватывает по чуть-чуть каждый день...[/QUOTE]

тоже на эту тему задумывалась. начиталась
пишут, что такое мы точно не пропустим
будут с болями схватки с сииильными

Гербера 07.06.2011 14:11

[QUOTE=Вилка;3625902]я ночью вообще не пью, а жидкости выливается ого-го :girl_haha:[/QUOTE]

ну так это же хорошо, почки хорошо работают, ТТТ;)

Танюха 07.06.2011 14:12

[QUOTE=Гербера;3625913]мы в воскресение купили шезлонг для малышки :)
Смотрели смотрели и решили брать без особых наворотов. Вот такой выбрали.[url]http://www.babysuper.ru/shop/krupnogabarit/manezhishezlongi/shezlongi/shezlongi-kapella/shezlong-comfort-plus-giraffe-zheloranzhzhiraf-tkan-veljur-1shtkor-kitajj/[/url]

только у него еще дуга с игрушками есть[/QUOTE]

Какой яркий!!! :girl_in_love: А мы решили взять стульчик сразу, там и качели и шезлонг, высокий просто - Пег перего татамия. Только купим уже после рождения, а то ставить некуда пока. Мне он так нравится, он с рождения и до 3 лет.

Вилка 07.06.2011 14:14

[QUOTE=Гербера;3625913]мы в воскресение купили шезлонг для малышки :)

только у него еще дуга с игрушками есть[/QUOTE]

а у нас тоже без особых наворотов, все эти дребезжания, вибрация малышу не нужны. ты попробуй полежи головой на дребезжащем - рехнуться можно
наш
[url]http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1788[/url]
цвета фуксии

[QUOTE=Танюха;3625912]Я каждый раз удивляюсь - откуда столько... и это все во мне?! :-! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Танюха 07.06.2011 14:14

[QUOTE=Вилка;3625914]тоже на эту тему задумывалась. начиталась
пишут, что такое мы точно не пропустим
будут с болями схватки с сииильными[/QUOTE]

Я тоже читала, но толком так и не поняла, мозг атрофировался...:girl_haha: У меня целый день сегодня как будто прихватывает, только похоже это доча там "перестановку" делает, крутится как хочет...

Гербера 07.06.2011 14:14

[QUOTE=Танюха;3625925]Какой яркий!!! :girl_in_love: А мы решили взять стульчик сразу, там и качели и шезлонг, высокий просто - Пег перего татамия. Только купим уже после рождения, а то ставить некуда пока. Мне он так нравится, он с рождения и до 3 лет.[/QUOTE]

это хорошо, что на долгое использование;) Это у вас универсальная вещь получается !
А мы стульчик для кормления закажем в подарок от моей тети :girl_haha:

Вилка 07.06.2011 14:15

[QUOTE=Гербера;3625920]ну так это же хорошо, почки хорошо работают, ТТТ;)[/QUOTE]

ну да. мы и не жалуемся :girl_haha:

Гербера 07.06.2011 14:15

[QUOTE=Танюха;3625938]Я тоже читала, но толком так и не поняла, мозг атрофировался...:girl_haha: У меня целый день сегодня как будто прихватывает, только похоже это доча там "перестановку" делает, крутится как хочет...[/QUOTE]

:-D

Вилка 07.06.2011 14:16

[QUOTE=Танюха;3625925]Какой яркий!!! :girl_in_love: А мы решили взять стульчик сразу, там и качели и шезлонг, высокий просто - Пег перего татамия. Только купим уже после рождения, а то ставить некуда пока. Мне он так нравится, он с рождения и до 3 лет.[/QUOTE]

оо да, знаю этот стул. говорят все хороший, правда габаритный

Гербера 07.06.2011 14:16

[QUOTE=Вилка;3625934]а у нас тоже без особых наворотов, все эти дребезжания, вибрация малышу не нужны. ты попробуй полежи головой на дребезжащем - рехнуться можно
наш
[url]http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1788[/url]
цвета фуксии

[/QUOTE]

ООО какой красивый :)))

Танюха 07.06.2011 14:16

[QUOTE=Гербера;3625939]это хорошо, что на долгое использование;) Это у вас универсальная вещь получается !
А мы стульчик для кормления закажем в подарок от моей тети :girl_haha:[/QUOTE]

Мне просто кажется, что шезлонг низкова-то. Боюсь, кот будет лезть, да и квартира маленькая - тут хоть на уровне глаз - на виду, еще и качелька, и шезлонг, все в одном. Его перевозить по квартире за собой удобно, устойчивый очень.

Вилка 07.06.2011 14:16

[QUOTE=Танюха;3625938]Я тоже читала, но толком так и не поняла, мозг атрофировался...:girl_haha: У меня целый день сегодня как будто прихватывает, только похоже это доча там "перестановку" делает, крутится как хочет...[/QUOTE]

:girl_haha: обстановку меняет))) надоело однообразие)))

Танюха 07.06.2011 14:17

[QUOTE=Вилка;3625953]оо да, знаю этот стул. говорят все хороший, правда габаритный[/QUOTE]

Габаритный там только низ, но от этого он только устойчивей. Мне прям он очень нравится, вчера около него опять снюни пускала... :-D

Вилка 07.06.2011 14:18

[QUOTE=Танюха;3625958]Мне просто кажется, что шезлонг низкова-то. Боюсь, кот будет лезть, да и квартира маленькая - тут хоть на уровне глаз - на виду, еще и качелька, и шезлонг, все в одном. Его перевозить по квартире за собой удобно, устойчивый очень.[/QUOTE]

ага.. и габаритный.. для маленькой то квартиры %-0
а я наоборот брала шезлонг. хочешь на стол ставь, хочешь на пол, хочешь на диван. хочешь на кровать (или в кроватку детскую) и пр.

Танюха 07.06.2011 14:18

[QUOTE=Вилка;3625960]:girl_haha: обстановку меняет))) надоело однообразие)))[/QUOTE]

Так такое чувство, что у меня все органы лишние... Меня прямо перекашивает периодически от этих передвижек... :-D

Вилка 07.06.2011 14:20

[QUOTE=Танюха;3625979]Так такое чувство, что у меня все органы лишние... Меня прямо перекашивает периодически от этих передвижек... :-D[/QUOTE]

:-D
мне ночью тяжело пуз переворачивать.. прям бывает ой-каю, попискиваю
давит, когда лежу на все, что можно

Танюха 07.06.2011 14:20

[QUOTE=Вилка;3625976]ага.. и габаритный.. для маленькой то квартиры %-0
а я наоборот брала шезлонг. хочешь на стол ставь, хочешь на пол, хочешь на диван. хочешь на кровать (или в кроватку детскую) и пр.[/QUOTE]

Ну вот на кухню мне шезлонг не поставить, у нас маленькая барная стойка, стола нет, вот такому стульчику я место нашла, а в комнату в любой момент его перевезти можно, а на ночь опять в кухню.

Танюха 07.06.2011 14:21

[QUOTE=Вилка;3625986]:-D
мне ночью тяжело пуз переворачивать.. прям бывает ой-каю, попискиваю
давит, когда лежу на все, что можно[/QUOTE]

Я ночью часто на спине просыпаюсь, хотя на боку стараюсь спать и подушку под пуз подкладывать, так сразу колом стоит и не перевернуться какое-то время, как черепаха... :girl_haha:

Вилка 07.06.2011 14:22

[QUOTE=Танюха;3625988]Ну вот на кухню мне шезлонг не поставить, у нас маленькая барная стойка, стола нет, вот такому стульчику я место нашла, а в комнату в любой момент его перевезти можно, а на ночь опять в кухню.[/QUOTE]

поняяятно, ну да, каждый выбирает что ему удобно :)))
я вообще планирую спать укладывать первые недели в шезлонге ее, поставив его на кровать нашу между нашими подушками.

Вилка 07.06.2011 14:22

[QUOTE=Танюха;3625993]Я ночью часто на спине просыпаюсь, хотя на боку стараюсь спать и подушку под пуз подкладывать, так сразу колом стоит и не перевернуться какое-то время, как черепаха... :girl_haha:[/QUOTE]

да-даа. один в один.. когда колом, я его прям не могу повернуть (вернее тело свое :-D ), беру руками с двух сторон и потихооонечку со скрипом на бочок :-D

Танюха 07.06.2011 14:24

[QUOTE=Вилка;3625996]поняяятно, ну да, каждый выбирает что ему удобно :)))
я вообще планирую спать укладывать первые недели в шезлонге ее, поставив его на кровать нашу между нашими подушками.[/QUOTE]

Тогда, действительно, шезлонг будет удобней. А я не хочу приучать к нашей кровати, да и муж тоже считает, что пусть к кроватке привыкает. Надеюсь, она будет послушной... :girl_haha:
[QUOTE=Вилка;3626003]да-даа. один в один.. когда колом, я его прям не могу повернуть (вернее тело свое :-D ), беру руками с двух сторон и потихооонечку со скрипом на бочок :-D[/QUOTE]

Так еще месяц где-то ходить, чего дальше будет... :-/

Гербера 07.06.2011 14:26

[QUOTE=Танюха;3625988]Ну вот на кухню мне шезлонг не поставить, у нас маленькая барная стойка, стола нет, вот такому стульчику я место нашла, а в комнату в любой момент его перевезти можно, а на ночь опять в кухню.[/QUOTE]

каждый делает покупки и обустраивает все так, как ему удобнее и исходя из возможностей;)
я вот , например, на счет детской одежды сделала для себя вывод, что вообще никого слушать не буду. Будем разбираться по ходу дела. А то советчиколв полно и мнения у всех разные. Кто-то пеленает, кто-то одевает боди, кто-то комбинезончики. Кто-то в памперсах , кто-то в марлевых подгузниках и тп. И у всех своя правда:girl_haha:

Lilyanna 07.06.2011 14:26

[QUOTE=Вилка;3625715]у сестры была капелла 801, колеса точно такие же
девочка рожденная была под новый год (25декабря). откатали нормально, но колесики по снегу, как сани, не крутились
а так она была удобная им. легкая, вся закрытая (с рождения катались в ней всю зиму)[/QUOTE] ой спасибо, а то я все равно переживаю немножко как мы в ней будем :) а по поводу снега, так он у нас почти никогда не лежит. Вот ветра холодные это про нас, поэтому искали коляск чтоб укрыться от ветра можно было. ну и вес конечно. 6 этаж без лифта это не очень легко :-/

Танюха 07.06.2011 14:31

[QUOTE=Гербера;3626024]каждый делает покупки и обустраивает все так, как ему удобнее и исходя из возможностей;)
я вот , например, на счет детской одежды сделала для себя вывод, что вообще никого слушать не буду. Будем разбираться по ходу дела. А то советчиколв полно и мнения у всех разные. Кто-то пеленает, кто-то одевает боди, кто-то комбинезончики. Кто-то в памперсах , кто-то в марлевых подгузниках и тп. И у всех своя правда:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже никого не слушаю, готовлюсь ко всему - нам много одежды отдали, но нового я все равно купила, по чуть-чуть, хотя все отговаривали. Ну, ведь видно, что одежда уже одеванная, стираная, на выход в такой стремно идти. И про подгузы столько наслушалась - решила попробовать и те, и другие, а там решать. А то молодые - только за памперсы, родители - за марлю. Все говорят, говорят - голова кругом... %-0 Надоели все... :-Р

Вилка 07.06.2011 14:32

[QUOTE=Танюха;3626015]
Так еще месяц где-то ходить, чего дальше будет... :-/[/QUOTE]

да.. с каждым днем тяжелее... я уже боюсь новых неделек.. раньше месяц пройдет - вроде никаких изменений, а сейчас день ото дня меняется все.. а уж неделии)))

[QUOTE=Гербера;3626024]каждый делает покупки и обустраивает все так, как ему удобнее и исходя из возможностей;)
Кто-то в памперсах , кто-то в марлевых подгузниках и тп. И у всех своя правда:girl_haha:[/QUOTE]
многие за этой правдой скрывают то, что не могут позволить себе теже памперсы бесконечно. увы(
не у всех дело в возможностях. мне допустим лично этот стул многим не нравится, я считаю, что у ребенка должны быть отдельно качель, отдельно стул для кормления, отдельно лежак, чтобы маленький чел-к мог отличить мух от котлет, а не путаться, что его сюда посадили на этот раз, поэтому для себя этот вариант я никак не рассматривала (не в деньгах дело)

плюс допустим татамия мне совершенно не нужна. а шезлонг очень и очень необходим. так как спать будет со мной. ибо я со своей спиной еле ползаю, чтобы туда-сюда по кроватям прыгать :-!

Гербера 07.06.2011 14:32

[QUOTE=Танюха;3626063]Я тоже никого не слушаю, готовлюсь ко всему - нам много одежды отдали, но нового я все равно купила, по чуть-чуть, хотя все отговаривали. Ну, ведь видно, что одежда уже одеванная, стираная, на выход в такой стремно идти. И про подгузы столько наслушалась - решила попробовать и те, и другие, а там решать. А то молодые - только за памперсы, родители - за марлю. Все говорят, говорят - голова кругом... %-0 Надоели все... :-Р[/QUOTE]

во-во !

Вилка 07.06.2011 14:33

[QUOTE=Lilyanna;3626026]ой спасибо, а то я все равно переживаю немножко как мы в ней будем :) а по поводу снега, так он у нас почти никогда не лежит. Вот ветра холодные это про нас, поэтому искали коляск чтоб укрыться от ветра можно было. ну и вес конечно. 6 этаж без лифта это не очень легко :-/[/QUOTE]

ну и здорово! от ветра она как никакая другая закроет! там же кап прям ложится до бампера :)))
а за что переживаешь? за то, что она без люли?

Вилка 07.06.2011 14:34

[QUOTE=Танюха;3626063]родители - за марлю. Все говорят, говорят - голова кругом... %-0 Надоели все... :-Р[/QUOTE]

предложи им заместо прокладок использовать тряпочки ;)
заместо пылесоса веник
заместо стиральной машины к реке прогуляться

я бы так и сказала, я добрая :connie_1:

Танюха 07.06.2011 14:34

Как говорится - на вкус и цвет... Жаль, что многие этого не понимают и продолжают настаивать на своем мнении... типа давая дельные советы...

Гербера 07.06.2011 14:36

[QUOTE=Вилка;3626067]да.. с каждым днем тяжелее... я уже боюсь новых неделек.. раньше месяц пройдет - вроде никаких изменений, а сейчас день ото дня меняется все.. а уж неделии)))

многие за этой правдой скрывают то, что не могут позволить себе теже памперсы бесконечно. увы(
не у всех дело в возможностях. мне допустим лично этот стул многим не нравится, я считаю, что у ребенка должны быть отдельно качель, отдельно стул для кормления, отдельно лежак, чтобы маленький чел-к мог отличить мух от котлет, а не путаться, что его сюда посадили на этот раз, поэтому для себя этот вариант я никак не рассматривала (не в деньгах дело)

плюс допустим татамия мне совершенно не нужна. а шезлонг очень и очень необходим. так как спать будет со мной. ибо я со своей спиной еле ползаю, чтобы туда-сюда по кроватям прыгать :-![/QUOTE]

хорошо, что в наше время огромный выбор всякой-всячины ;)

Танюха 07.06.2011 14:36

[QUOTE=Вилка;3626085]предложи им заместо прокладок использовать тряпочки ;)
заместо пылесоса веник

я бы так и сказала, я добрая :connie_1:[/QUOTE]

Ну, вроде грубить не хочется, а выглядеть это будет именно так, я еще останусь виноватой... %-0 Мы с мужем смеемся - еще ходить на прорубь белье стирать и гладить его отбиванием... :girl_haha: :-D

Гербера 07.06.2011 14:36

[QUOTE=Вилка;3626085]предложи им заместо прокладок использовать тряпочки ;)
заместо пылесоса веник

я бы так и сказала, я добрая :connie_1:[/QUOTE]

а еще- туалет на улице :-D

Вилка 07.06.2011 14:36

[QUOTE=Гербера;3626097]хорошо, что в наше время огромный выбор всякой-всячины ;)[/QUOTE]

что верно, то верно...
даже слишком огромный :-D

Танюха 07.06.2011 14:37

[QUOTE=Гербера;3626097]хорошо, что в наше время огромный выбор всякой-всячины ;)[/QUOTE]

А главное - полезной, чего раньше и не было. И проблем с этой всячиной меньше, а больше времени для ребеночка!

Гербера 07.06.2011 14:37

[QUOTE=Танюха;3626101]Ну, вроде грубить не хочется, а выглядеть это будет именно так, я еще останусь виноватой... %-0 Мы с мужем смеемся - еще ходить на прорубь белье стирать и гладить его отбиванием... :girl_haha: :-D[/QUOTE]

в одно ухо влетело- в другое вылетело и дело с концом ;) :connie_1:

Танюха 07.06.2011 14:37

[QUOTE=Гербера;3626107]а еще- туалет на улице :-D[/QUOTE]

+1000 :-D :-D :-D

Вилка 07.06.2011 14:38

[QUOTE=Танюха;3626101]Ну, вроде грубить не хочется, а выглядеть это будет именно так, я еще останусь виноватой... %-0 Мы с мужем смеемся - еще ходить на прорубь белье стирать и гладить его отбиванием... :girl_haha: :-D[/QUOTE]

да нет, это вовсе не грубость, это пример
чтобы они поняли, что памперс - это не зло, а необходимая малышу и маме вещь

Танюха 07.06.2011 14:38

[QUOTE=Гербера;3626118]в одно ухо влетело- в другое вылетело и дело с концом ;) :connie_1:[/QUOTE]

Так собственно и поступаю, но скоро, чую терпению конец... :agresiv: :-D

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.