![]() |
Нам общали сегодня дождь...на небе ни облачка!!!!
|
Приветик!
[QUOTE=Teddy;2024272]Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу? И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю. :([/QUOTE] Знаешь, у меня почему то такое чувство, что у меня будет мальчик...Хотя на узи говорили ДЕВОЧКА.Я сейчас зашла в темку " может ли узи ошибится".И что то сомневаюсь...Но у меня от Поли все синее и зеленое осталось.Вот надо купить комбез, решила, что будет белый.:)На всякий случий.;) |
[QUOTE=Teddy;2024244]привет :)
А где купалась? где загорала?[/QUOTE] ездили на голубые озёра в пансионат на 10 дней))) там так хорошо:) но до озёр 20 мин. пешком. немножко по лесу и немножко по песочку... вобщем неделю мы на озёра ходили, а потом жара 40 градусов решили на экскурсию на страусиную ферму поехать,нет там конечно классно,и машина с кондиционером была,но всё равно мне стало плохо,туда пока доехали 3 раза остановиться просила,чуть сознание не потеряла,своих всех перепугала :-/ |
[QUOTE=Teddy;2024272]Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу?
И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю. :([/QUOTE] Не обращай внимания! Меня тоже постоянно сбивали, хотя я изначально уверена была, что у нас сына будет. Тоже столько примет припомнили.... |
[QUOTE=Rinara;2024271]Вау, как круто та:-D
Я тож мерить боюсь как-то:-D У нас нету дождя, мож позже доползет%-0[/QUOTE] А у меня 100см. Я мерила, что бы новые трусы купить. :-D :-D Что получаеться что не у всех Москвичей дождик? жалко. Ну понятно Москва большой город :( |
[QUOTE=Feadin;2024332]Не обращай внимания!
Меня тоже постоянно сбивали, хотя я изначально уверена была, что у нас сына будет. Тоже столько примет припомнили....[/QUOTE] И я как то с самого начала была уверена, что сынка.И имена мне проще мужские придумывались:-D |
У меня 91.:)
|
[QUOTE=яНуСьКа;2024321]ездили на голубые озёра в пансионат на 10 дней))) там так хорошо:)
но до озёр 20 мин. пешком. немножко по лесу и немножко по песочку... вобщем неделю мы на озёра ходили, а потом жара 40 градусов решили на экскурсию на страусиную ферму поехать,нет там конечно классно,и машина с кондиционером была,но всё равно мне стало плохо,туда пока доехали 3 раза остановиться просила,чуть сознание не потеряла,своих всех перепугала :-/[/QUOTE] Озера это классно. :))) :))) Ян ну ты по осторожнее с поездками. :) Мы вот на прошлой недели на 3 дня ездили за город. Муж очень боялься , что я дорогу плохо перенесу (больше 100км-ов ехали). Но ничего , я легко преодолела этот путь :-D |
[QUOTE=Rinara;2024420]И я как то с самого начала была уверена, что сынка.И имена мне проще мужские придумывались:-D[/QUOTE]
Ага ))) У нас для него 3 варианта, буду уже по личику смотреть, какое больше подойдет. И их подобрали еще прошлой осенью )))) А с девчачьим долго мучались, в конце-концов на одном сошлись, но оно мне все равно не очень к сердцу ))) Думаю, пока на 2го решимся, как раз придумается ))))) А у нас дождя нет :( |
[QUOTE=Teddy;2024453]Озера это классно. :))) :)))
Ян ну ты по осторожнее с поездками. :) Мы вот на прошлой недели на 3 дня ездили за город. Муж очень боялься , что я дорогу плохо перенесу (больше 100км-ов ехали). Но ничего , я легко преодолела этот путь :-D[/QUOTE] я настолько хорошо ходила, что даже неожидала:( ну небыло у меня такого...а тут вот на тебе,теперь аккуратненько хожу,и всё семейство за мной хвостиком:-D :girl_haha: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2024316]Приветик!
Знаешь, у меня почему то такое чувство, что у меня будет мальчик...Хотя на узи говорили ДЕВОЧКА.Я сейчас зашла в темку " может ли узи ошибится".И что то сомневаюсь...Но у меня от Поли все синее и зеленое осталось.Вот надо купить комбез, решила, что будет белый.:)На всякий случий.;)[/QUOTE] Просто когда к чемуто готовишся, конкретно что то ждёш, уже облом бывает если наоборот будет. Я сейчас могу смотреть только на девичие вещички. Даже унисекс не смотрю. Мне только девичии и нравяться. Хотя если бы изначально сказали бы что мальчик, всё было бо по другому. Вот и думаю, подождать до следужчего УЗИ, думаю уже почти 100% правельно скажут. Хотя я знаю одно. Моя бабушка не разу не ошибалась. И если она сказала что у нас будет девочка , значит так оно и будет. Она же об этом знала, ещё до того как я узнала о своей Б-и :) |
[QUOTE=Нейтири;2024189]У нас дождик пошел, урааа!!!
Может после него легче станет дышать[/QUOTE] ГДЕ, ГДЕ ДОЖДЬ?????????????!!!!!! ААААаааааа... весь дождь разобрали((((((((( У нас нет его(((((((((((((((((((((((( [QUOTE=Teddy;2024272]Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу? И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю. :([/QUOTE] Ко мне вчера тетка какая-то подскачила: "а у вас наверн мальчик будет?!?!?".. я ответила "а вот НЕ СКАЖУ".. так она так обиделась... Я ее впервые вижу - просто прохожую, она что думала - я еще и фото с УЗИ показывать буду?!?! Психи... А некоторые прохожие вообще так злобно смотрят - аж не по себе становится(((((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Юлия М;2024639]ГДЕ, ГДЕ ДОЖДЬ?????????????!!!!!! ААААаааааа... весь дождь разобрали((((((((( У нас нет его((((((((((((((((((((((((
Ко мне вчера тетка какая-то подскачила: "а у вас наверн мальчик будет?!?!?".. я ответила "а вот НЕ СКАЖУ".. так она так обиделась... Я ее впервые вижу - просто прохожую, она что думала - я еще и фото с УЗИ показывать буду?!?! Психи... А некоторые прохожие вообще так злобно смотрят - аж не по себе становится(((((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ну вааще ппц!!!:hysteric: реально психичка ))) |
Мы каждую неделю с мужем в мамин сад ездим, у мамы начался период сбора урожая, ее возим туда-обратно,а то тоже по жаре ей таскаться не очень...давление, суставы и т.д... Но за мной тоже следят, ничего делать не дают, сажают в тенечек и сейчас уже ездим ненадолго, чтобы не перегреться.В такую погоду и за городом не очень-то прохладно!
|
У меня такая история с подругой была, когда она Б. дохаживала..идем мы с ней, гуляем...она устала, срок уже почти вышел, живот был огромный и ее все достали вопросами когда же она родит. И тут подваливает абсолютно незнакомая тетка и спрашивает- Когда рожать-то? И моя подруга ее вдруг тоже спрашивает- А вы замужем? тетка так удивилась- тебе говорит какая разница? Ну и подруга ей тоже- А тебе какая разница когда мне рожать? Боюсь, что чем дальше, тем больше будет вопросов...свои-то достанут, еще чужих не хватает!!!
|
Привет всем!!!
Недельчатых - с недельками!!! Я сегодня съездила на работу, отвезла все больничные-справки, теперь бум ждать декретных в конце месяца и потом сразу за покупками... Ездили с мужем и на метро, все таки мне в нем уже плоховастенько... Сначала ваще место не уступили, пока туда ехали... Не народ а уроды какие-то... Когда обратно ехали, зашла, мальчик мне место уступил, так тетка, сидящая рядом чуть мужика своего на это место не посадила, типа я такая незаметная, да? Вот сцука, у меня аж муж прифигел... Еще я седня сдала кучу крови опять на все анализы... Полаялась в очередной раз с идиотами в поликлинике... У нас Б. с 10 до 10:30 сдают кровь из пальца, а до этого еще до 9:30 из вены, и все это натощак... Обычно из пальца в отд.кабинете берут но так как щас все в отпусках, вместе с остальными сдаем, так вот остальные эти по номеркам а мы так в порядке очереди, так меня в 10 часов пускать не хотели, прикиньте... Но я голодная - злая, сразу всех на место поставила!!! У меня попа не увеличилась... а наоборот похудела слегка :-D |
[QUOTE=Marusa;2024809]У меня такая история с подругой была, когда она Б. дохаживала..идем мы с ней, гуляем...она устала, срок уже почти вышел, живот был огромный и ее все достали вопросами когда же она родит. И тут подваливает абсолютно незнакомая тетка и спрашивает- Когда рожать-то? И моя подруга ее вдруг тоже спрашивает- А вы замужем? тетка так удивилась- тебе говорит какая разница? Ну и подруга ей тоже- А тебе какая разница когда мне рожать? Боюсь, что чем дальше, тем больше будет вопросов...свои-то достанут, еще чужих не хватает!!![/QUOTE]
Молодец подрушка :))) Юмор и фантазия на месте :-Р . Как классно придумала. :-D . Просто самое смешное , то что сегодня шеф моя сказал , что мальчик будет, а ещё 2 3 месяца назад, сам же мне сказал что дево-ка будет. Ещё похвастался , что почти никогда не ошибаеться и т.д. . Я сегодня , бац и пацана ему подовай :-D :-D . |
Привет, Любаш!
Да, люди вокруг - чистейшей доброты....:team: А я сижу вяжу кофточку малому и смотрю кино "Легенды осени" |
[QUOTE=Lubashka;2024872]Привет всем!!!
Недельчатых - с недельками!!! Я сегодня съездила на работу, отвезла все больничные-справки, теперь бум ждать декретных в конце месяца и потом сразу за покупками... Ездили с мужем и на метро, все таки мне в нем уже плоховастенько... Сначала ваще место не уступили, пока туда ехали... Не народ а уроды какие-то... Когда обратно ехали, зашла, мальчик мне место уступил, так тетка, сидящая рядом чуть мужика своего на это место не посадила, типа я такая незаметная, да? Вот сцука, у меня аж муж прифигел... Еще я седня сдала кучу крови опять на все анализы... Полаялась в очередной раз с идиотами в поликлинике... У нас Б. с 10 до 10:30 сдают кровь из пальца, а до этого еще до 9:30 из вены, и все это натощак... Обычно из пальца в отд.кабинете берут но так как щас все в отпусках, вместе с остальными сдаем, так вот остальные эти по номеркам а мы так в порядке очереди, так меня в 10 часов пускать не хотели, прикиньте... Но я голодная - злая, сразу всех на место поставила!!! У меня попа не увеличилась... а наоборот похудела слегка :-D[/QUOTE] Ну и народ невоспитанный. Мне слава Богу всегда уступают место, даже бабульки. Так стыдно становиться. Вот вчера одна малодая бабулька решила что обезательно я должна сесть на её место, хотя в маршрутке было место, просто в конце. Но мне же не тяжело, я маленькая, без проблем там устраиваюсь. Но нет, она решила что там тряска будет, и мне нельзя. Так набросилась на всех и на меня. "Ей там садиться нельзя!!!! садись сюда!!!" И целую остоновку она стоя была, а потом слезла. Так смешно было :-D :-D :-D |
а вот и я вернулась к вам,сгоняла на работу,получила свои гроши,как полагается;) перемыла посуду,а до уборки комнаты все никак не доберусь,сил нет вообще,а самое обидное,что с мамой никак контакт не налажу:( :( :(
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |