![]() |
[QUOTE=FoX;2202258]Вообще если бы родить в конце сентября, тоже было бы неплохо)))[/QUOTE]
я хочу или 10 или в конце сентября))))))) хоть погулять успеть пока не совсем зима |
[QUOTE=Я кошечка;2202267]я хочу или 10 или в конце сентября))))))) хоть погулять успеть пока не совсем зима[/QUOTE]
:girl_haha: все 10-ого хотят! |
Ой, девочки, мы спать, завтра ответственный день!
Всем спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2202354]Ой, девочки, мы спать, завтра ответственный день!
Всем спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи! |
всем доброе утро...вот и настал последний день ...последнего безмятежного лета..эх..:girl_sigh:
|
оооо я уже успела сходить на рынок,поесть..а они всё спят:zzz: :girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2202937]оооо я уже успела сходить на рынок,поесть..а они всё спят:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
Жень, по ходу дела мы с тобой тут одын - савсэм одын! :girl_haha: |
У тебя уже 10.45 - а у нас еще тока 7.45 ))))))))) Мы вот только проснулись...и сразу сюда))))))
|
[QUOTE=Кристина20;2202951]У тебя уже 10.45 - а у нас еще тока 7.45 ))))))))) Мы вот только проснулись...и сразу сюда))))))[/QUOTE]
:))) молодец да у меня почти 11..блиин духота достала(( |
Привет, девчонки!
Мы опять в 7 проснулись. Подтрясывает меня перед фотосессией сегодняшней, даже спала плохо, все думала, ничего бы не забыть. В 11.30 едем на студию. Брррр |
[QUOTE=FoX;2202960]Привет, девчонки!
Мы опять в 7 проснулись. Подтрясывает меня перед фотосессией сегодняшней, даже спала плохо, все думала, ничего бы не забыть. В 11.30 едем на студию. Брррр[/QUOTE] привет.прикольно)) потом будем ждать фоток)) а я тоже плохо спала..даже разревелась во сне))муж говорит я стонала и выла)))он меня разбудил а я вся в слезах:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2202961]привет.прикольно)) потом будем ждать фоток))
а я тоже плохо спала..даже разревелась во сне))муж говорит я стонала и выла)))он меня разбудил а я вся в слезах:-![/QUOTE] Какая-то хрень тебе снилась, видимо. :) У нас сегодня дубак ваще, ночью и утром +4, мы даже спали первый раз с закрытыми окнами и было прохладно. |
всем доброе утро!!!)))
а мы уже йогурт хомячим:puz: сейчас будем шоколадку с какао:-Р |
Жень, все хочу спросить, что вы там с братом и квартирой решили?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2202961]привет.прикольно)) потом будем ждать фоток))
а я тоже плохо спала..даже разревелась во сне))муж говорит я стонала и выла)))он меня разбудил а я вся в слезах:-![/QUOTE] А мне сегодня приснилось:СНАЧАЛА- что я родила в 33 недели :-! И главное все хорошо - выписали, как при обычных родах - почти сразу. ..я проснулась, подумала, что (Ладно хоть все хорошо во сне было) и уснула снова....А ПОТОМ снится, что я еще с пузой сижу на парах и мне девчонка говорит "Когда ты уже родишь??!!!!" ...я вобще во сне офигела - мы с этой девчонкой в жизни вообще хреного общаемся. Вот такие сны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А только вчера читала в календаре беременности про 28 неделю [QUOTE]Вам могут сниться очень яркие сны о родах или ребенке. Сновидения обычно вызваны неудобным положением во время сна или движениями ребенка. [/QUOTE] Вот и приснилось видимо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2202960]Привет, девчонки!
Мы опять в 7 проснулись. Подтрясывает меня перед фотосессией сегодняшней, даже спала плохо, все думала, ничего бы не забыть. В 11.30 едем на студию. Брррр[/QUOTE] не переживай! все хорошо будет!!!:))) |
[QUOTE=Кристина20;2203002]А мне сегодня приснилось:СНАЧАЛА- что я родила в 33 недели :-!
И главное все хорошо - выписали, как при обычных родах - почти сразу. ..я проснулась, подумала, что (Ладно хоть все хорошо во сне было) и уснула снова....А ПОТОМ снится, что я еще с пузой сижу на парах и мне девчонка говорит "Когда ты уже родишь??!!!!" ...я вобще во сне офигела - мы с этой девчонкой в жизни вообще хреного общаемся. Вот такие сны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А только вчера читала в календаре беременности про 28 неделю Вот и приснилось видимо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот мне иногди тоже как приснится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2203007]вот мне иногди тоже как приснится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мнительные слишком и впечатлительные мы :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Кристина20;2203011]Мнительные слишком и впечатлительные мы :girl_haha: :preg:[/QUOTE]
ага:-D только рожать всё равно стремно:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2203013]ага:-D
только рожать всё равно стремно:([/QUOTE] Ты боишься чтоли? %-0 Я вот пока не знаю какого это - не боюсь :girl_haha: ....пока не больно :girl_haha: |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |