![]() |
Наконец то списочек девочками пополняется.
А то по списку 10мальчиков и всего 6 девочек теперь [B]Olia[/B] ты данные для списочка пришлешь?а то только вас там не хватает [QUOTE=Miay;3684440]Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.[/QUOTE] ура.Я вас поздравляю с принцессой=) |
[QUOTE=pusena;3684522]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!![/QUOTE] [QUOTE=Белка;3684581] ура.Я вас поздравляю с принцессой=)[/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот правду пишут, что Яна-папина дочка. Он в первый же день научился подгузники менять и пеленать и держать, один раз показала как, потом пыталась помочь ему, а он мне говорит уйди женщина, я сам:girl_in_love: всю ночь вскакивал к ней, качал, мной кормил, хоть поспала нормально. Обожаю его:wub: :wub: :wub: |
[B]Miay,[/B] поздравляю с доченькой!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/409520572.gif[/img][/url] Я вот всё понимаю, но боюсь, что стимуляция мне не поможет, и будут кесарить. Хотя, первое шевеление было 28 января, как указано врачом, поэтому я спокойно ещё 28 могу родить сама, и цикл между последними М был 40 дней у меня, а не 28... Всё говорит о том, что я сама может ещё могу родить, без стимуляций, просто сейчас не время... Но врачи эти... и мама моя, все как сговорились - в понедельник в роддом! А будет мне только 40 недель и 6 дней... А со вторника стимулировать будут. Я, в принципе, согласна, что нечего просто так ложиться в роддом. Не дают мне самой естественно родить, пусть тогда сразу стимулируют. Больничные стены меня убивают просто. |
[COLOR="Magenta"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Miay, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
муж молодец!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
даааа уж Томочка у разных врачей разные варианты развития событий............главное мне кажется наблюдать за ребенком...и если малышка будет себя хорошо чувствовать на КС явно соглашаться не надо.....
|
[B]Tомочка[/B] ТТТ чтобы родила сама без стимуляций.Но после 41опасно уже.Мало ли проколят пузырь и воды зеленые,тогда КС может быть.
Лучше уж тогда стимуляций чуть раньше. |
[QUOTE=Miay;3684440]Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.[/QUOTE]
Как здорово, урааааа, поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Тусик51;3684980]даааа уж Томочка у разных врачей разные варианты развития событий............главное мне кажется наблюдать за ребенком...и если малышка будет себя хорошо чувствовать на КС явно соглашаться не надо.....[/QUOTE]
Так вот, и я так думаю... А им, что, говорят, ничего, КС не страшно. И мама моя говорит - я тебя путём КС рожала... я, конечно, сидела на попе, а не лежала, как должен лежать нормальный ребёнок) Девочки, в общем, буду надеятся, что простимулируют и я сразу рожу!!! |
[QUOTE=Tомочка;3685645]Так вот, и я так думаю... А им, что, говорят, ничего, КС не страшно. И мама моя говорит - я тебя путём КС рожала... я, конечно, сидела на попе, а не лежала, как должен лежать нормальный ребёнок)
Девочки, в общем, буду надеятся, что простимулируют и я сразу рожу!!![/QUOTE] Родишь родишь, куда денешься!))))))) |
ну я тоже считаю что сейчас КС делают не страшно, НО для морального состояния мамочки конечно лучше естественные роды.........................у меня например есть какая-то в голове галочка "что не сама" но с другой стороны ребенок ЗДОРОВЫЙ что мне еще надо..................................ничего........
|
Томочка! Удачи тебе! Обязательно пиши, если что! Правда я еще не знаю, влезет ли ноут в машину..
Не теряйте меня, уезжаем на дачу :) |
всем привет! как дела? Мы уже дома! Первая ночь прошла не плохо. Но у меня совсем нет молока, ничего не помогает ни чай ни сцеживание. Я как-то не подумала об этом сегодня днем. доча пол дня висела на сиське я думала капризничает, а потом навела питание она съела и проспала 4 часа. Сцеживается у меня максимум грамм 30.
Позвонила маме, пожаловаться, а оказалось у нее с мое сестрой тоже самое было и у бабушки вобще не было молока, сразу пропало. Придется нам наверное на смеси расти(((((( |
[B]Настя,[/B] я буду тебе писать и Вере!
[B]Тусик,[/B] я так хотела двоих детей, с разницей в возрасте 1,5 года... если будет КС, то я испугаюсь рожать второго, т.к. ещё одно КС... |
[QUOTE=Кристинк@;3685926]всем привет! как дела? Мы уже дома! Первая ночь прошла не плохо. Но у меня совсем нет молока, ничего не помогает ни чай ни сцеживание. Я как-то не подумала об этом сегодня днем. доча пол дня висела на сиське я думала капризничает, а потом навела питание она съела и проспала 4 часа. Сцеживается у меня максимум грамм 30.
Позвонила маме, пожаловаться, а оказалось у нее с мое сестрой тоже самое было и у бабушки вобще не было молока, сразу пропало. Придется нам наверное на смеси расти(((((([/QUOTE] [B]Крис[/B], не падай духом! Борись за грудное вскармливание! Не нервничай и прикладывай малышку часто к груди! У меня у мамы тоже молока не было, а бабушка говорит, что она просто не хотела кормить грудью! Молоко есть у каждой, борись! |
Девочки привет всем!
Кристин, я тоже тебе желаю побороться за ГВ! Может тебе уколы какие ставили, из-за чего может с молоком быть проблема, но оно может придти, главное прикладывать к груди, пусть малышка сосет, ты спи побольше, настройся на молоко! Знаешь мне мама тоже говорила что у нас не очень с ГВ, она нас не выкормила и пр. а я очень хотела кормить, пила литрами чай с молоком, спала как только возможность появлялась, прикладывала ее к груди, может поэтому и пришло оно на 3 день и пока тьфу тьфу есть. Попробуй увеличить питье теплое... Две недели организм налаживает лактацию так что шанс есть! |
[QUOTE=Miay;3684654]Спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот правду пишут, что Яна-папина дочка. Он в первый же день научился подгузники менять и пеленать и держать, один раз показала как, потом пыталась помочь ему, а он мне говорит уйди женщина, я сам:girl_in_love: всю ночь вскакивал к ней, качал, мной кормил, хоть поспала нормально. Обожаю его:wub: :wub: :wub:[/QUOTE] Поздравляю с рождением дочи:girl_in_love: Папа у вас золотой))))) |
Томочка как самочувствие? Как животик? Ну что там за шпионка сидит, показываться не хочет...
|
Кристина еще один момент важный, прикладывать нужно правильно, так чтобы ребенок рот открывал пошире, и не только сосок захватывал но и ореолу, подбородок прижат к груди, нижняя губка вывернута наружу, и все тело как бы в одной плоскости у нее должно быть. Просто они часто висят на сиське а толку ноль, она должна правильно сосать, тогда и молоко будет прибывать. В общем удачи! Не сдавайся так быстро)))
|
[B]Кристиночка[/B], рано сдаваться!!!!!!!!!!!!!! я тоже считаю надо ещё побороться! может сходить к специалистам..............
[B]Томочка[/B] мы с мужем сумасшедшие))))) когда Васяне было месяцев 10, я ещё кормила грудью, у меня не было месячных......и где-то 3 месяца мы не предохранялись - хотели второго, но то ли Боженька не разрешил так быстро, то ли организм ещё не окреп.............не:preg: , потом подумали и решили подождать еще годик, не так долго по пыхтели.........и вот сейчас разница в 3 года....................... У меня с сестрой в 1.6 года разница, у мужа с братом 1.1 .......................маленькая разница это конечно здорово, интересы одинаковые, играют вместе, но организму тоже надо восстановиться............. |
Да, [B]Тусик[/B], я согласна... А ты не боишься второго кесарева? Я спрашиваю исключительно потому, что боюсь больниц, шприцов, тем более, скальпелей... Мне и операций-то в жизни никогда не делали! Может, я и неправильно сделала, но посмотрела как-то роды путём КС на ютубе... Сколько крови и меня ужас одолел... Теперь и со мной такое может быть... А почему у тебя с первым малышом было кесарево?
[B] Машенька,[/B] я нормуль. Как и раньше, всё по-старому... Живот продолжает расти, я уже даже и не колобок. а не знаю - глобус, наверное... Жутко тяжело такой живот носить. Ребёнок уже 3800. Когда закончится всё это, даже не знаю... или знаю? - Когда положат в роддом и во вторник простимулируют гелем. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |