![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3004045]Приветик милая.:girl_in_love:
[QUOTE=Валашка;3004013] Не очень но есть уже давно он появился, я ксати поправилась на 2 кило а куды?!!Вся худая, малыш получается растет.:girl_haha: Могу показать фото.;)[/QUOTE] А я похудела на 1 кг. Покажи конечно:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3004029]Можно чуть чуть и один раз и то с молоком.[/QUOTE]
Я люблю с молоком. Буду пить теперь с утра по чашечке:) |
[QUOTE=Marishka89;3004039]на узи не скоро сказали в 22 недели, а так хочется:)[/QUOTE]
А я в понедельник иду опять.:( |
[QUOTE=Валашка;3004073][QUOTE=***Ксюша***;3004045]Приветик милая.:girl_in_love:
А я похудела на 1 кг. Покажи конечно:)))[/QUOTE] Сначала я тоже то худела то поправлялась, а петерь в одно русло, поправляемся. [QUOTE=Валашка;3004079]Я люблю с молоком. Буду пить теперь с утра по чашечке:)[/QUOTE] Щас покажу.:) |
Я в смысле на заочку, на вторую учебу:) у меня и по ней сессия сейчас:)) А по очке у меня летом диплом уже:))
|
[QUOTE=***Ксюша***;3004081]А я в понедельник иду опять.:([/QUOTE]
А чего грустишь:( ? Это ж хорошо, малыша своего увидишь!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3004081]А я в понедельник иду опять.:([/QUOTE]
А чего грустный смайлик? |
[QUOTE=***Ксюша***;3004087][QUOTE=Валашка;3004073]
Сначала я тоже то худела то поправлялась, а петерь в одно русло, поправляемся. Щас покажу.:)[/QUOTE] Жду:))) |
В декабре 31го.[url]http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg[/url]
А здесь в начале ноября[url]http://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg[/url] |
[QUOTE=Marishka89;3004012]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
привет всем!!! с недельками вас девочки:)))
[QUOTE=ЮJIИЯ;3002516]всем привет! пятницаааа и выходныееее![/QUOTE] Юлечка привет)) [QUOTE=Khokha;3002527]утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))[/QUOTE] привет:))) [QUOTE=Валашка;3002541]Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.[/QUOTE] у меня тоже сохнет сильно после душа, если не намажусь чем нить:) особенно на руках.....не на ладошках, а именно полностью руки и ноги)) помогает мне масло джонсонс пока что:) [QUOTE=kowe4ka;3002590] по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя). мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!:) молодец:))) так с ними и надо:-D я вот иногда тоже мажусь обычным самым жирным детским кремом за 12 рублей:) я им довольна:girl_in_love: а главное мажь сколько хочешь и не жалко))) [QUOTE=Катеринка87;3002623] Тааак так так я значит бегаю на почту каждый день, киви от нее жду, а они у нее в холодильнике пролеживают :-D Безобразие ... )))[/QUOTE] солнышко... ну ты чего....это всё на погоду так влияет:( и это проблемы второго триместра... у самой были тут боли головные жуткие просто... хотя раньше я даже не знала что такое головная боль... тут ничего не поможет.... только лежать наверное и отдыхать... просто в организме становится больше крови и нагрузка больше... привыкнет твой организм к этим переменам и через день, два всё пройдет:girl_in_love: хихиихх:-D а я всё никак до почты дойти не могу:girl_haha: так лень:-D но я обещаю, выздоровлю и отправлю:-Р :-Р :-Р :girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;3002655]спасибо! пузик я свой выложила вчера [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url] привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят[/QUOTE] у нас на мочу нет очередей вроде... или просто я всегда прихожу к концу:-D у нас с 8-10 принимают вроде... ну где-то в 9,40 приношу:girl_haha: как раз ни одной старухи нет))):girl_haha: а кровь из пальца у нас сдают со всеми..то есть и беременные и не беременные...и мужики и старики... вот там очереди огого... но они бысто рассасываются... а вот из вены только беременюшки, там вот очередь ужас:))) тоже думаю в след раз на кровь даже пойду к закрытию лаборатории:) [QUOTE=Валашка;3002710]Приветик! Мы сегодня тоже к терапевту. Вот к нему зачем? Я не знаю.[/QUOTE] привет:girl_in_love: ну как зачем?:) чтоб зараз нацеплять:girl_haha: больше там делать то и нечего)):girl_haha: иди без очереди.. иначе начихают там:( [QUOTE=Lilyanna;3002777]Всем привет, неделек с недельками :) Девченки хорошего вам похода в поликлинику, а главное чтобы без очередей :) Кожа у меня тоже очень сухая, она и до Б сухая была а теперь вообще караул. :([/QUOTE] привет)))))))))))))))) вот у меня тоже без Б тоже кожа сохла... так что я без крема даже в гости не хожу:girl_haha: [QUOTE=Tigr@;3002911]и правильно советует! Вообще, девочки, не надо Джонсонс покупать, особенно детям. Его делают из органического масла от переработки нефтепродуктов, от него только вред. Я пользуюсь оливковым, это сильнейший в природе увлажнитель;)[/QUOTE] Привет Катюш:))) ооойй... это я где-то слышала про джонсонс... :( закончу тогда бутыль и тоже перейду на оливковое.... главное чтобы подошло мне......:) [QUOTE=Lilyanna;3003385]Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?[/QUOTE] я неееееет:girl_haha: он у меня однозначно там сознание потеряет:))) тут прикол такой был.... решила я значит ему показать в инете видео узи 18 недельного плода, ну чтобы посмотрел что там да как:) ну хотябы примерно... там представляете, я только открываю эту страницу - он сразу отворачивается:-D боииииитсяяяяяяя:-D :-D :-D и это в 28 лет...:girl_haha: всё говорит мне : А че мне там смотреть:-D ну ничееее...я в 21 неделю сппециально пойду на узи в платную и диск запишу:girl_haha: заставлю его силой смотреть:-E :-D [QUOTE=Катеринка87;3003423]Неееее я сама, у нас как то это не принято, да и не вынести ему такое, да и я не хочу, чтобы он все это видел.[/QUOTE] даа..я тож почему то и сама не хочу этого.. просто смотрела роды в инете... мне самой то честно говоря не по себе от такого...)) [QUOTE=***Ксюша***;3003496]Всем приветик.[/QUOTE] Ксюня привет))))) [QUOTE=krista83;3003524]Всем привет! издеваться еще. Пускай живет! Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно...[/QUOTE] вот вот:) ну всё равно у каждого свое мнение на этот счет... так что это личное дело каждого...у кого то мужья рвутся сами смотреть и присутствовать, а у кого-то просто либо боятся, либо просто не хотят)) |
[QUOTE=***Ксюша***;3004121]В декабре 31го.[url]http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg[/url]
А здесь в начале ноября[url]http://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] какой пуз у тебя уже большой был на Новый год! здорово |
[QUOTE=Veronika-zz;3003826]Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает. :)))[/QUOTE]
Это от мужиков зависит. Мне например, вообще было бы некомфортно со своей мамой, я лучше одна буду, чем с ней. [QUOTE=Вишенька;3003867]Всем приветик. Действительно, все мужики разные, я вот с мужем рожала, такая поддержка хорошая была. И сейчас тоже собираюсь только с ним - мне одной даже как-то страшновато[/QUOTE] Классно:girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;3003905]я тоже с мужем хочу рожать[/QUOTE] а муж хочет? [QUOTE=Иркис;3004058]Я вот тоже думала рожать с мужем, но однажды наткнулась на сайт, где мужики это обсуждали...и почитала отзывы тех пап, которые были на родах. не все конечно, но большинство делились тем, что стали к жене относиться потом как к маме своих детей, а сексом стало трудно заниматься...ну нафиг. для меня то очень важный вопрос! поэтому я решила рожать с братом. действительно, мы с ним очень близки, он врачам меня в обиду не даст и за детенком присмотрит, пока я не в состоянии буду. Он согласился прямо сразу и очень ответственно к этому отнесся. [/QUOTE] С братом????!!!!:-! В первый раз слышу. С кем не общалась по поводу совместных родов, даже мужики сами говорят, мол, мужики, рожайте с женами. Это очень сближает. Ну, кому как, у всех мнения разные. Я только с мужем и никак иначе. |
[QUOTE=Marishka89;3004097]А чего грустный смайлик?[/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3004099][QUOTE=***Ксюша***;3004087] Жду:)))[/QUOTE] Пониматете я уже была на узи 11января, вроде нормально просто узистка сказала что по срокам не совподает, он больше. Хотя я сама понимаю что ничего страшнего нет, а там хрен их знает что скрывают.Вот и опять направили на контрольную. |
[QUOTE=Катеринка87;3003576]Девочки опять начались страшные боли в висках, правда чуть меньше чем ночью, что делать??? Может какую таблетку съесть, я на работе сижу, просто в панике.[/QUOTE]
Катюня... отпросись домой:( всё равно о работе ты сейчас меньше всего думаешь......:( не болей радость :( :-/ таблетки тут ни одна не поможет совершенно......... [QUOTE=Катеринка87;3003658]Я щас на работе, до дома еще долго. Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа(((((([/QUOTE] кровь..... это давление... у меня каждое утро практически так.... не переживай... это и есть второй триместр.... тут ничего не поможет.... пара дней и организм сам привыкнет к таким переменам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катеринка87;3003760]Может домой уже ехать полежать, только как доехать.[/QUOTE] на такси однозначно!!! а то мало ли... в общественных транспортах душно и давки всякие.... или мужа вызови.. и не отчаивайся:girl_in_love: это не опасно Катенька:girl_in_love: всё это пройдет)) ничего страшного в этом нет... сама прошла через это вот на днях:) мне Г сказала что это естественно и накручивать себя не надо)) :girl_in_love: :girl_in_love: скорую я сегодня не вызвала.... муж на работе...а че я одна сделаю? сегодня в седьмом часу утра проснулась...мне было очень холодно под тремя одеялами...знобило и трясло:) потом муж чай налил и я попросила кусочек белого хлебушка с солью:-D съела.... и меня как давай тошнить.....мамаааа...... сходила с белым другом пообщалась.... через час опять......это видать вчерашние витамины опять выходят:-E:girl_haha: полежала.....посмотрела телевизор и часов в десять опять отрубилась.. проснулась в 14...вернее кошечка разбудила....пить пошла в ванну...требовала ей воду включить:-D состояние ужасное...температуры нет...ну 37,4 это не считается.. думаю еще спать лечь... во сне организм наверное лучше борется с заразой..:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;3004132]какой пуз у тебя уже большой был на Новый год! здорово[/QUOTE]
olyavokhmina
Приветик солнышко как дела у тебя? |
[QUOTE=Tigr@;3004133]
а муж хочет? [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] он пока думает и поэтому еще точно не решили, но мне хочется с ним. Если не захочет, то буду одна |
[QUOTE=***Ксюша***;3004121]В декабре 31го.[url]http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg[/url]
А здесь в начале ноября[url]http://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg[/url][/QUOTE] Клаааас!!!))):))) Вы уже такие большие! Хорошенькие:girl_in_love: У меня вообще чуть-чуть бугорочек внизу и все.....надеюсь мы тоже скоро вас догоним:) |
olyavokhmina, приветик. Не болейте, больше спи, во сне организм быстрей справляется с болезнью. А мы к терапевту по записи, так что в очереди сидеть не буду, а еще нос оксолинкой намажу и маску одену.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |