![]() |
[QUOTE=Цветочка;5016227]так ты уже бери все сразу, может ты уже завтра и останешься там и понадобятся все пакеты. я то тоже ехала с пакетами которые для рд приготовила, вчера приехала, постель и полотенца другие чистые переложила.[/QUOTE]
ого, ты еще и постельное белье брала??? ну полотенца я тоже положила, но я думаю, что если меня завтра оставят, то если шейка будет уже пальца на 4 раскрыта:girl_haha: А так домой отправят:) [QUOTE=malyavka;5016239]Я тоже не решила, буду по погоде смотреть. Я даже не решила, в чём дочь забирать.... У меня тоже пакеты огромные. Даже не знаю, как будто в отпуск собралась! Ещё я когда была на заключении контракта в РД, мне сказали, что для малыша можно ничего не брать. Одевать они его не дадут, в свои стерильные пелёнки пеленают. Сказали, что "можете взять с собой детскую косметику, если она у вас эксклюзивная, т.к. всякое необходимое и так есть в РД".. Я говорю "А памперсы?", а мне ответили, что "если очень хочется свои именно, то можно взять, но вообще пелёнки меняют там раз в час и можно не брать". Вот я в раздумьях.... Всё равно возьму памперсы, конечно... Но странная у них система![/QUOTE] Так я вот смотрю хотя бы что-то по погоде, что б сказать что взять.. тут же думаешь куда грудь вкладывать:girl_haha: Для мелкого я более менее все насобирала. А по поводу одежки сказали что все есть, но если хотите, то можно свое принести) Прокладки, памперсы - все приносить:) [QUOTE=malyavka;5016244]Ань, а напомни, почему тебя завтра должны положить то??[/QUOTE] :) я завтра просто на осмотр. УЗИ и на кресле глянут. Стимульнут и рожу через сутки:-D |
[QUOTE=Nasя;5016293]неа..ничего не сказали. Эрозии вроде не было никогда, фиг знает. У меня ждать раскрытия дольше не стали из-за того, что воды отошли.
При поступлении состояние было, как будто и не рожаю. Открытия нет, шейка не готова..он мне как полез туда, я чуть на потолок от него не уползла...больно, шо пипец!!!! Поставили капельницы 2 - пошли схватки и началось открытие, но все равно к утру было не достаточно на счет имени решили - Алисой будет. :girl_in_love: При чем забавно так - когда ехала в роддом, было принято общее решение, что Вика. А когда мне ее на грудь положили, я смотрю на нее и неееет, не Вика это....вообще не ложится имя. Так что теперь Алиса.[/QUOTE] :))) Алиса хорошее имя! Ну хорошо, что все хорошо! Поздравляю! Молоко пришло?:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5016294]ого, ты еще и постельное белье брала???
ну полотенца я тоже положила, но я думаю, что если меня завтра оставят, то если шейка будет уже пальца на 4 раскрыта:girl_haha: А так домой отправят:) :) я завтра просто на осмотр. УЗИ и на кресле глянут. Стимульнут и рожу через сутки:-D[/QUOTE] постель брала, потому что у меня в списке-постельное белье. хотя я уже говорила мужу, лучше бы они постельное белье выдавали, чем телевизор в палате:) очень он как буд-то нужен, когда рожу))))))))))) в смысле стимульнут? имеешь ввиду, после осмотра надеешься начать рожать? или капельницу хочешь? |
[QUOTE=Anna_Fike;5016300]:))) Алиса хорошее имя! Ну хорошо, что все хорошо! Поздравляю! Молоко пришло?:)[/QUOTE]
ой..с молоком ваще беда была. Первые 2 дня после КС ничего есть нельзя...бульон и кефир..какое там молоко..потом вроде молозево пришло, но пипец как мало. Она у меня все соски съела за эти 2 дня и в весе сильно потеряла. Я то не знала сколько она высасывает. а потом как взвесила, так офигела. начала докармливать смесью. Молоко пришло более менее только вчера. По крайней мере того, чего я сцеживаю ей хватает. Смесью докармливаю редко. Только ночью, когда не до сцеживания уже. А грудь давать пока не могу..больно страшно, даже с накладками. |
[QUOTE=malyavka;5016239]Я тоже не решила, буду по погоде смотреть. Я даже не решила, в чём дочь забирать....
У меня тоже пакеты огромные. Даже не знаю, как будто в отпуск собралась! Ещё я когда была на заключении контракта в РД, мне сказали, что для малыша можно ничего не брать. Одевать они его не дадут, в свои стерильные пелёнки пеленают. Сказали, что "можете взять с собой детскую косметику, если она у вас эксклюзивная, т.к. всякое необходимое и так есть в РД".. Я говорю "А памперсы?", а мне ответили, что "если очень хочется свои именно, то можно взять, но вообще пелёнки меняют там раз в час и можно не брать". Вот я в раздумьях.... Всё равно возьму памперсы, конечно... Но странная у них система![/QUOTE] Ниче себе. Мне на следующий день после операции дочку привезли и оставили. Так что все эти дни мы с ней сами по себе. Сама все меняла. Поэтому и детские вещи надо было брать и памперсы..и салфетки влажные детские (классная штука как оказалось:girl_haha: ) А у вас там все стерильно...круто!:-! А на выписку одежду мне и доче муж привозил в день выписки. Я переоделась, ее переодела и все. |
[QUOTE=Цветочка;5016308]постель брала, потому что у меня в списке-постельное белье. хотя я уже говорила мужу, лучше бы они постельное белье выдавали, чем телевизор в палате:) очень он как буд-то нужен, когда рожу)))))))))))
в смысле стимульнут? имеешь ввиду, после осмотра надеешься начать рожать? или капельницу хочешь?[/QUOTE] да уж... у нас даже халат свой и ночнушку не разрешают, хотя в патологию можно, но вот про белье я даже не спрашивала:girl_haha: Думаю, что после осмотра рожать начну, ну надеюсь по крайней мере, пора б уже:girl_haha: [QUOTE=Nasя;5016322]ой..с молоком ваще беда была. Первые 2 дня после КС ничего есть нельзя...бульон и кефир..какое там молоко..потом вроде молозево пришло, но пипец как мало. Она у меня все соски съела за эти 2 дня и в весе сильно потеряла. Я то не знала сколько она высасывает. а потом как взвесила, так офигела. начала докармливать смесью. Молоко пришло более менее только вчера. По крайней мере того, чего я сцеживаю ей хватает. Смесью докармливаю редко. Только ночью, когда не до сцеживания уже. А грудь давать пока не могу..больно страшно, даже с накладками.[/QUOTE] :( кошмарики.... Меняй линеечку! |
Ой девочки вот оставила вас на день и все столько новостей!
Поздравлялки в поздравлялках! |
[QUOTE=Feleppok;5016348]Ой девочки вот оставила вас на день и все столько новостей!
Поздравлялки в поздравлялках![/QUOTE] :) а вот так у нас оказывается все неожиданно происходит! :puz: Мальчишки не торопятся! Кто ж первый-то будет! Все бояться что ли выходить на этот свет?:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5016341]да уж... у нас даже халат свой и ночнушку не разрешают, хотя в патологию можно, но вот про белье я даже не спрашивала:girl_haha:
Думаю, что после осмотра рожать начну, ну надеюсь по крайней мере, пора б уже:girl_haha: [/QUOTE] ну вполне возможно конечно:) я не понимаю почему нельзя ничего, не знаю как во всех рд у нас здесь, но я вот буду рожать в рд-он вообще считается перинатальным центром, считается очень комфортным, что косается условий, но это я уже и сама могу подтвердить-уже убедилась, но на счет постели, и своих вещей, то это обязательным считается. хотя конечно было бы хорошо, если бы все выдавали-и постель ,и халат, и ночнушку. хотя если оно там желтое или горчичное, то лучше свое:) |
Девочки, привет! спасибо всем за поздравления! Подробности будут попозже из дома, а то с телефона неудобно. Роды у меня сказали легкие и быстрые, но мне так не показалось, конечно :)
|
а мне вот интересно, родиться ли у нас кто-то на Троицу, большой праздник все таки-считается очень хорошей приметой родиться в церковный праздник! вот посмотрим!:)
|
Девочки, а у меня новость не айс.... Приходил гинеколог и сказал, что у меня пупочная грыжа! Я ваще офигела! Через полгода сказал - обязательно на операцию(((
|
[QUOTE=Элейн;5016417]Девочки, привет! спасибо всем за поздравления! Подробности будут попозже из дома, а то с телефона неудобно. Роды у меня сказали легкие и быстрые, но мне так не показалось, конечно :)[/QUOTE]
ой, не пугай не рожавших!!!! :) Хорошо что все хорошо! Выписывайтесь быстрее! Такая она большая родилась! А у тебя таз узкий был, не помню:-! [QUOTE=Цветочка;5016427]а мне вот интересно, родиться ли у нас кто-то на Троицу, большой праздник все таки-считается очень хорошей приметой родиться в церковный праздник! вот посмотрим!:)[/QUOTE] А когда он?:-! [QUOTE=Olegio;5016438]Девочки, а у меня новость не айс.... Приходил гинеколог и сказал, что у меня пупочная грыжа! Я ваще офигела! Через полгода сказал - обязательно на операцию((([/QUOTE] :( вот блин... |
Привет!!!! Я уже вернулась:) Отеки сняли и я под расписку ушла, нечего там бока отлеживать, я и дома полежу.
Девочки тут у нас рожают, надр перечитать вас и всех поздравить:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasя;5016293]неа..ничего не сказали. Эрозии вроде не было никогда, фиг знает. У меня ждать раскрытия дольше не стали из-за того, что воды отошли.
При поступлении состояние было, как будто и не рожаю. Открытия нет, шейка не готова..он мне как полез туда, я чуть на потолок от него не уползла...больно, шо пипец!!!! Поставили капельницы 2 - пошли схватки и началось открытие, но все равно к утру было не достаточно на счет имени решили - Алисой будет. :girl_in_love: При чем забавно так - когда ехала в роддом, было принято общее решение, что Вика. А когда мне ее на грудь положили, я смотрю на нее и неееет, не Вика это....вообще не ложится имя. Так что теперь Алиса.[/QUOTE] Вот, про осмотр шейки, я тебя понимаю))) Ну в общем, молодцы вы с Алисой) [QUOTE=Anna_Fike;5016294] ну полотенца я тоже положила, но я думаю, что если меня завтра оставят, то если шейка будет уже пальца на 4 раскрыта:girl_haha: А так домой отправят:) :) я завтра просто на осмотр. УЗИ и на кресле глянут. Стимульнут и рожу через сутки:-D[/QUOTE] Ты определилась с РД? Какой выбрала? К скольки завтра поедешь? Мне кажется, что при осмотре стимулировать не будут, если только совпадение... если тебя оставят, то тогда уже и стимульнут. Ань, ты главное пиши завтра, не пропадай! [QUOTE=Элейн;5016417]Девочки, привет! спасибо всем за поздравления! Подробности будут попозже из дома, а то с телефона неудобно. Роды у меня сказали легкие и быстрые, но мне так не показалось, конечно :)[/QUOTE] Лен, ты в 12 ночи ещё дома была, а в 6 утра уже отписалась нам! Чтоб все так рожали))) |
[QUOTE=Цветочка;5016427]а мне вот интересно, родиться ли у нас кто-то на Троицу, большой праздник все таки-считается очень хорошей приметой родиться в церковный праздник! вот посмотрим!:)[/QUOTE]
Это какого числа будет? [QUOTE=Olegio;5016438]Девочки, а у меня новость не айс.... Приходил гинеколог и сказал, что у меня пупочная грыжа! Я ваще офигела! Через полгода сказал - обязательно на операцию((([/QUOTE] А как он её обнаружил? Мне мой врач тоже предполагает грыжу, т.к. пупок синий и побаливает. Но он сказал, что возможно сама рассосётся! [QUOTE=oksis.burlakova;5016442]Привет!!!! Я уже вернулась:) Отеки сняли и я под расписку ушла, нечего там бока отлеживать, я и дома полежу. Девочки тут у нас рожают, надр перечитать вас и всех поздравить:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Оксан! Да, у нас тут скоро не останется беременных) |
Я вам обещала отписаться когда лягу, а этот чертов телефон перестал в интернет выходить:-E во втоник когда поступила, вроде пробка начала отходить(слизь с кровью), а вчера и сегодня ничего вроде нет
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5016466]Я вам обещала отписаться когда лягу, а этот чертов телефон перестал в интернет выходить:-E во втоник когда поступила, вроде пробка начала отходить(слизь с кровью), а вчера и сегодня ничего вроде нет[/QUOTE]
А тебе шейку смотрели? УЗИ делали?? |
[QUOTE=malyavka;5016489]А тебе шейку смотрели? УЗИ делали??[/QUOTE]
узи не делали, ктг при поступлении только, ниче вроде не сказали,на кресле была, но не уверена что до шейки залезли, совсем не больно и очень быстро,только мазки наверно |
[QUOTE=Anna_Fike;5016441]
А когда он?:-! [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5016452]Это какого числа будет? [/QUOTE] 3 июня! |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |