![]() |
[b]Anna[/b], с неделькой!!!
|
Девочки, всем спасибо :-)
ДваСердца, Азазелька - классные авы. Вика, желаю хорошо устроиться в роддоме. Саш, это здорово что доча так в саду хорошо. Сегодня была на осмотре у Г, у которой рожать собираюсь, глянула она меня аккуратно, сказала, что все ок, только молочница. Опять свечки пихать буду. Дочу планировала в сад с среду вести, а у нее такой кашель ночью был, я прям испугалась. Так что сидим до конца недели. Кристин, как ваше с дочей самочувствие? |
[b]Деметр@[/b], с неделькой!!! Со слепу неразглядела...
|
съездила я на узи, сказали до 40 недель должна родить, ну-ну, мне в это вообще не верится)))
Вес 3600-3700. Обвития нет, но пуповина возле шеи, и как это будет в родах не ясна. На узи мне говорит, голова небольшая, вес за счет живота (помню у Киры тоже так было), сейчас смотрю в протокол и офигеваю, голова на 36 недель, а живот на 40,4. Это вообще нормально? В прошлом узи голова на неделю отставала, а живот на неделю обгонял. А тут что-то вообще не понятное. |
Диана, я уже почти огурцом, насморк немного, но он почти всю Б.
А вот Кира заливается соплями, промываю Долфином по 3 раза в день, и Протарголом мажу, как-то бестолку, от этого хрипеть начала (сопли по задней стенки горла стекают-вечная наша проблема). Завтра пойду с ней в пк, а то в чт когда мы ходили сопли только-только начались и врач ничего такого не увидела, пусть выпишет что-нибудь. Хотя сопли такая фигня которые четко 7-10 дней держатся. как у дочки кашель? |
давайте лечитесь все скорее!
кристин, с хорошим узи! |
всем приветик)
была сегодня в рд на осмотре...сделали ктг....узи...на кресле посмотрели...врач сказал шейка мягкая короткая свободно пропускает два пальца...типа скоро родимся...роддом далеко...если пробки я туда не успею...предложил мне поискать что-нибудь рядом с домом на крайний случай.... температура у дочи прошла....так теперь кашель и соплей вагон(((( мне в рд никак нельзя...переживаю за масявку... |
Ира, спасибо, вот теперь думаю почему такая маленькая голова и большой живот)))
[B]Kisuly[/B] а варианты поближе есть? Кто бы меня на кресле посмотрел, интересно скоро или нет))) |
лен, лечитесь тоже. тебе будет оч на руку если все начнется ночью )))
кристин, ну вот такие таблички у них. скоро- скоро свершится все. сентябрь уже на убыль пошел |
Кристина нашла новый повод для волнений)))тебе же сказали,что все хорошо...перестань переживать
Ира,ава красивая))) Диана, она утром в сад не хочет, а вечером из сада.щас домой еле притащили еще и подкашливает немного.утром не было ничего.чую скоро снова на больничный девочки,выздоравливайте сами и детки пусть скорее поправляются что-то еще написать хотела и опять забыла!!!просто ужас что с памятью творится |
лечимся...только меня кашель всегда пугает(
нашла не далеко от дома цпсир...там со схватками принимают...если что поеду туда....а так оч хочется в 20 роддом.... Кристин, может что напутали в замерах...там же ребеночек чуть не так лег и все не правильно намерили.... |
девочки ссори что вклиниваюсь но при ГВ чтобы узнать сколько сьедает малыш его нужно взвешивать в одном и том же памперсе и одежде сразу до кормления и сразу после и вы увидите ту разницу которую малыш высасывает у вас из груди, нам так врачи делали в детской больничке когда мы лежали, у нас даже весы в палате стояли спецом для этого;)
|
2 сердца, Ир, прикольная аватарка! :)))
Анна, Деметра, с недельками! :) Я написала наконец рассказ про роды. Можете почитать кто осилит. :-D А то коротко я не умею))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717[/url] |
муж сейчас в магазин ходил и цветочек мне принес)))так приятно)))приучила его в горшочках дарить...ходишь смотришь на него потом долго долго...это он сейчас чтобы родила быстрее:girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6100256]2 сердца, Ир, прикольная аватарка! :)))
Анна, Деметра, с недельками! :) Я написала наконец рассказ про роды. Можете почитать кто осилит. :-D А то коротко я не умею))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717[/url][/QUOTE] как мило . чуть не расплакалась от трогательности написанного! как бы и мне хотелось что бы муж был со мной но увы это невозможно((( |
[QUOTE=МамаБегемотика;6100358]муж сейчас в магазин ходил и цветочек мне принес)))так приятно)))приучила его в горшочках дарить...ходишь смотришь на него потом долго долго...это он сейчас чтобы родила быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой! :))) Саш, ну теперь точно должно подействовать)) Вот увидишь)) [QUOTE=Валерочк@;6100372]как мило . чуть не расплакалась от трогательности написанного! как бы и мне хотелось что бы муж был со мной но увы это невозможно((([/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А почему невозможно? :-/ |
предлагает мне верблюда нарисовать попрыгать:girl_haha:сказала завтра нарисую
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6100379]Молодец какой! :)))
Саш, ну теперь точно должно подействовать)) Вот увидишь)) Спасибо! :girl_in_love: А почему невозможно? :-/[/QUOTE] ну потому что муж у меня закончил институт и его забрали в армию, вот сегодня ночью от него приехала ездила за 600 км, почти 3 месяца отслужил еще целых 9 месяцев одной с малышом...Но решили что когда будем ждать второго он обязательно будет рядом на родах |
[QUOTE=Валерочк@;6100403]ну потому что муж у меня закончил институт и его забрали в армию, вот сегодня ночью от него приехала ездила за 600 км, почти 3 месяца отслужил еще целых 9 месяцев одной с малышом...Но решили что когда будем ждать второго он обязательно будет рядом на родах[/QUOTE]
Да уж.. Не очень то весело. :( Ну ничего, вот он вернется и вы воссоединитесь))) И второго рожать вместе пойдете! :) |
Саш, муж видимо тоже уже заждался)))
Валерочка, вот это ситуевина.. трудно будет без папули, и обидно что он так много пропустит. Настюш, классный рассказ, написала зоть и много, но читается на одном дыхании. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |