![]() |
[QUOTE=мурррзик;6645864]Спасибо!
Да я не пью алкоголь вообще(не люблю его Покупаюсь!!!!! Ток я плавать не умею вааааааще)стою вечно по колено в море и выхожу...))) Вы уже активно планируете?[/QUOTE] Да я тож не пью... Но мне приходится... Иначе меня в самолет не загонешь.. Я очень боюсь ! Ну тогда хотя бы ножки помочи за нас))) :girl_haha: Да мы планируем с этого месяца, сейчас вот 12 д.ц вчера был ПА ))так что начали активничать!:-Dправда не думаю что получится все быстро... Ну и ладно буду получать удовольствие от процесса)) как ты? Как детишки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати линеечка устаревшая старшей уде 7 лет... В этом году пошли в школу))) никогда не думала что все будет так тяжело ))у нас уже даж любовь в школе с мальчиком и это после 5 дней нахождения в школе))что дальше то будет?))) |
А мы по прилету начнем активничать
Детки нормально,готовятся к отдыху В садик не ходим,дома лучше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага Я и смотрю,вы в 1 коасс же должны уже Оооохх мать,держись!)))))хороший хоть мальчик?)вы с папкой одобрили кандидатуру?))) |
Всем приветик!
[B]Маша,[/B]приветик!Как рада тебя тут видеть:girl_in_love:
[B]Ань,[/B]отличного вам отдыха:girl_in_love: И легкого полета,не боИсь:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6645877]А мы по прилету начнем активничать
Детки нормально,готовятся к отдыху В садик не ходим,дома лучше)))[/QUOTE] Правильно там только болячки собирать)))%-0 У нас вон сад еще на ремонте в октябре только откроют)может и к лучшему |
[QUOTE=Дэлия;6645882][B]Маша,[/B]приветик!Как рада тебя тут видеть:girl_in_love:
[B]Ань,[/B]отличного вам отдыха:girl_in_love: И легкого полета,не боИсь:girl_in_love:[/QUOTE] Привет мой хороший! Я тут прочитала что вы еще ребеночка планируете? Вы такие молодцы!:))) |
Спасибо,Дилюш!!!!
Как малыши?по школам,по садам?) Феликс утром встает в садик нормально? Не плачет? |
Лан,я ускакала на узи
Мммм...ну,вдруг с этого месяца на море попробуем,хотя я как всегда,боюсь))) Если на узи будет всё красиво,так и бытт,на море начну Еще нина тест мне отправила,надеюсь сейчас его увидеть в ящике, и забрать) |
[QUOTE=мурррзик;6645877]А мы по прилету начнем активничать
Детки нормально,готовятся к отдыху В садик не ходим,дома лучше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага Я и смотрю,вы в 1 коасс же должны уже Оооохх мать,держись!)))))хороший хоть мальчик?)вы с папкой одобрили кандидатуру?)))[/QUOTE] Так она боится спросить как его зовут даже! Говорит мне неудобно повернуться и посмотреть на него, вдруг заметит и поймет что я влюблена:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6645895]Лан,я ускакала на узи Мммм...ну,вдруг с этого месяца на море попробуем,хотя я как всегда,боюсь))) Если на узи будет всё красиво,так и бытт,на море начну Еще нина тест мне отправила,надеюсь сейчас его увидеть в ящике, и забрать)[/QUOTE] Удачи ;)пусть все будет чики пуки))) |
[QUOTE=Mashik;6645896]Так она боится спросить как его зовут даже! Говорит мне неудобно повернуться и посмотреть на него, вдруг заметит и поймет что я влюблена:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачи ;)пусть все будет чики пуки)))[/QUOTE] Спасибо! Ооох эта первая влюбенность,она такааая:girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_in_love: Ну ничего,всего 5 дней только прошло,скоро их познакомит школьная доска и классный журнал))):girl_haha: |
[B]Диль[/B] спасибки!!!
[B]Маш[/B] добро пожаловать!!!!! Пусть планирование будет недолгим!!!! [B]Ань[/B]пусть полет пройдет хорошо и вы отдохнете на все 10000000 % [B]Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 лет Что ей подарить можно???[/B] |
[QUOTE=Mashik;6645888]Привет мой хороший! Я тут прочитала что вы еще ребеночка планируете? Вы такие молодцы!:)))[/QUOTE]
Да,спасибо:girl_in_love: Но это точно будет последний,больше я сама уже не хочу:) [QUOTE=мурррзик;6645889]Спасибо,Дилюш!!!! Как малыши?по школам,по садам?) Феликс утром встает в садик нормально? Не плачет?[/QUOTE] Альбине в школе,Феликс в саду,а Вадим дома,он во вторую смену учится:) Я вечером укладываю в 20-45 где-то,чтобы в 9 точно уже спал:zzz: Встает как Ванька-встанька,довольный:) [QUOTE=Mashik;6645896]Так она боится спросить как его зовут даже! Говорит мне неудобно повернуться и посмотреть на него, вдруг заметит и поймет что я влюблена:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6645906][B]Диль[/B] спасибки!!! [B]Маш[/B] добро пожаловать!!!!! Пусть планирование будет недолгим!!!! [B]Ань[/B]пусть полет пройдет хорошо и вы отдохнете на все 10000000 % [B]Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 лет Что ей подарить можно???[/B][/QUOTE] Подарочную карту в Детский Мир или другой детский магазин:) Я люблю такие подарки:) |
[QUOTE=Дэлия;6645909]
Подарочную карту в Детский Мир или другой детский магазин:) Я люблю такие подарки:)[/QUOTE] Как вариант... только лично ребенку она не покажется интересной....:-! |
Девчонки)) так чтоб не было путаницы, зовут меня Майя)) не знаю почему в свое время я поставила другой ник! )) это так для Инфы))))))так что можно и машей)))
|
[QUOTE=Mashik;6645928]Девчонки)) так чтоб не было путаницы, зовут меня Майя)) не знаю почему в свое время я поставила другой ник! )) это так для Инфы))))))так что можно и машей)))[/QUOTE]
привет. я Ира...добро пожаловать ненадолго...ну и апчхи для скорейшего результата... |
[QUOTE=Mashik;6645928]Девчонки)) так чтоб не было путаницы, зовут меня Майя)) не знаю почему в свое время я поставила другой ник! )) это так для Инфы))))))так что можно и машей)))[/QUOTE]
Сори...;) Интересное имя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Меня зовут Виктория... Только я уже не планирую.... |
Девочки спасибо за поддержку с ГВ
Натусь молоко есть. У меня с дочей после завершения еще год было. Вот жду когда сиси спадут. А то прям Чечелина каккая то Новеньким привет Мурзик хорошего отдыха. Ириш как самочуй? Когда на узишку пойдешь хочу линейку твою видеть Может днев заведешь? |
Доброе утро девочки!Оно у меня правда не доброе(((вчера вечером после ПА начал тянуть живот и яичники...живот прям каменел...в итоге сегодня началась мазня коричнево грязная...потом и кровяные выделения(наверно месячные)но на 10 дней раньше!!!Такого у меня не было не когда.Я тест замочила,естественно там одна...так как планировать начали с 28.В итоге не знаю разойдется ли мазня эта и что это и почему.Расстроилась очень конечно...нечего не хочется...щас идти на прогулку ,надо себя заставить.Буду значить ставить линеечку с новым циклом,а там если что то получилось и это Б выделения и М не разойдутся еще через дней 5 тест сделаю.
|
[QUOTE=Иринка241;6645931]привет. я Ира...добро пожаловать ненадолго...ну и апчхи для скорейшего результата...[/QUOTE]
Приятно познакомиться!)) Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6645936]Сори...;) Интересное имя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Меня зовут Виктория... Только я уже не планирую....[/QUOTE] Приятно познакомиться))) а почему? |
[QUOTE=мурррзик;6645848]Маюш!
Привеиик! Добро пожаловать!!!!!) Всем доброе утро Мы все в сборах,ночью вылет уже Ооооххх как я боюсь самолетов(аэрофобия у меня((аж панические атаки прям накрывают Ддыдыды Не знаю,может снотворного выпить перед вылетом?[/QUOTE] Понимаю тебя ,сама такая,перед полетом, дня за два,читаю тренинги про аэрофобию(мне помогает) Удачного вам отдыха,возвращайтесь с малышом.:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6645906][B]Диль[/B] спасибки!!! [B]Маш[/B] добро пожаловать!!!!! Пусть планирование будет недолгим!!!! [B]Ань[/B]пусть полет пройдет хорошо и вы отдохнете на все 10000000 % [B]Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 Что ей подарить можно???[/B][/QUOTE] Трудный вопрос,я всегда сама голову ломаю над подарками. Вариант с картой хороший,а так ,что бы ещё не с пустыми руками не большую мягкую игрушку. [QUOTE=Mashik;6645928]Девчонки)) так чтоб не было путаницы, зовут меня Майя)) не знаю почему в свое время я поставила другой ник! )) это так для Инфы))))))так что можно и машей)))[/QUOTE] Приятно познакомится.:girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6645958]Доброе утро девочки!Оно у меня правда не доброе(((вчера вечером после ПА начал тянуть живот и яичники...живот прям каменел...в итоге сегодня началась мазня коричнево грязная...потом и кровяные выделения(наверно месячные)но на 10 дней раньше!!!Такого у меня не было не когда.Я тест замочила,естественно там одна...так как планировать начали с 28.В итоге не знаю разойдется ли мазня эта и что это и почему.Расстроилась очень конечно...нечего не хочется...щас идти на прогулку ,надо себя заставить.Буду значить ставить линеечку с новым циклом,а там если что то получилось и это Б выделения и М не разойдутся еще через дней 5 тест сделаю.[/QUOTE]
Не расстраивайся)) все еще будет:preg: Вы давно планируете?))) Мне че то вот кажется что я долго буду в планюшках... (( не знаю даж почему)) наверное потому что первые два раза я не заморачивалась вообще и с первого цикла беременела , а сейчас слишком много об этом думаю! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |