![]() |
[QUOTE=Auttti;6467279]Я вчера пошла сына спать укладывать и проснулась в 6 утра у него в кровати :girl_haha:
[/QUOTE] у меня тоже так бывает. а потом я злюсь на мужа, что он меня не разбудил. Хотя мы уже давно сами засыпаем. Но иногда канючит поспи со мной и все я только ложусь и раньше его :zzz: |
[QUOTE=Netuna;6467343]у меня тоже так бывает. а потом я злюсь на мужа, что он меня не разбудил. Хотя мы уже давно сами засыпаем. Но иногда канючит поспи со мной и все я только ложусь и раньше его :zzz:[/QUOTE]
вот и у нас так, сын спит в комнате на диване огромном просто, так укладывая его спать почти всегда я засыпаю с ним, еще вопрос кто кого укладывает) А бывает ночью хнычет, придешь к нему, а он обнимет и так с ним с им до утра в царстве Морфея. А сегодня меня сынок повеселил, ночью проснулась от крика сына-упал, захожу в комнату, а он видимо уже осознав что случилось сидит на полу и хохочет, говорит что он "Очень большой", ну типа на диване не поместился))) А мужу моему вообще хорошо когда я сплю с сыном, можно до одурения играть в танки и никто ругаться не будет... |
Я походу все тесты ББ в аптеке скупила. Сейчас ходила за очередной партией, а там один последний остался))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6467369] А мужу моему вообще хорошо когда я сплю с сыном, можно до одурения играть в танки и никто ругаться не будет...[/QUOTE] а моему вечно жарко...и когда меня нет он распластается на весь диван чаще звездой и все у него проветривается :-D |
Всем привет!!
А сегодня родила моя двоюродная сестренка мальчишку:) [QUOTE=Netuna;6466624]Доброе утро всем. Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь. А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться, но он все равно лыбиться как дурачок)))[/QUOTE] Ттт на вас, на тестиках увидела все как полагается:) [QUOTE=Auttti;6467279]Я вчера пошла сына спать укладывать и проснулась в 6 утра у него в кровати :girl_haha: А еще мне вчера снилось, что я родила мальчика. Причем рожала дома и роды принимала моя мама :girl_haha: А муж с моим папой сидели и телик смотрели в это время в той же комнате :-D[/QUOTE] Ну ты соня, аж до 6 проспала)))) я если засыпаю, то часов до 12))) а сон ваще:girl_haha::girl_haha: У нас карантин дома. Муж с понедельника болеет, о май гад, мое терпение на пределе. Правда темпа только 2 дня была. И Манюня подхваьила от папани, позавчера вечером 39,2, всю ночь сбивали темпу, вчера весь день лежала с 38,5. Ночью ток 1 раз сбила 38,8 было. Сегодня в среднем 37,7. 2 ночи не спала толком. А муж еще с утра наехал, что в длме жрать нечего и кашку ему на утро не сварила:-E. Сосиски в холодильнике лежат, сварить не может, яйца видите ли 2 день подряд нельзя. Ппц мля |
Девочки я тут посчитала О на сб выпадает:) так что мы успеем, муж завтра приезжает вечером, будем обстреливать все эти дни :girl_haha: я ж думала мы в пролете в этом Ц. Он потом в пн утром уезжает снова на 5 дней. Так устала я уже бегать.... садик, танцы, работа, прихожу домой уставшая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="shain;6467572"]У нас карантин дома.[/quote] Ой выздоравливайте поскорее!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Netuna;6467396"]а моему вечно жарко...и когда меня нет он распластается на весь диван чаще звездой и все у него проветривается[/quote] моя сейчас пока папани нет дома, со мной спит, оооо это нечто... кровать то большая, я ж ее ночью теряю))) руками щупаю-нет, смотрю в ногах моих спит:girl_haha: |
Настя, когда болеют мужики это нечто....понимаю тебя как никто другой....., хочется подойти со сковородой и по башке шарахнуть...
Пусть скорее выздоравливают твои любимые! |
[QUOTE=shain;6467572]Ну ты соня, аж до 6 проспала)))) я если засыпаю, то часов до 12)))
а сон ваще:girl_haha::girl_haha: А муж еще с утра наехал, что в длме жрать нечего и кашку ему на утро не сварила:-E. Сосиски в холодильнике лежат, сварить не может, яйца видите ли 2 день подряд нельзя. Ппц мля[/QUOTE] До 12 дня? У нас не вариант, мне на работу :-D На мужа не обижайся. Он же болеет :girl_haha: А болеющий мужчина - это капец :girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6467581]Девочки я тут посчитала О на сб выпадает:) так что мы успеем, муж завтра приезжает вечером, будем обстреливать все эти дни :girl_haha: я ж думала мы в пролете в этом Ц. Он потом в пн утром уезжает снова на 5 дней. Так устала я уже бегать.... садик, танцы, работа, прихожу домой уставшая...[/QUOTE] :))) Ура!!! Вы не пропускаете :))) Дай Бог, чтоб получилось :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6467609]Настя, когда болеют мужики это нечто....понимаю тебя как никто другой....., хочется подойти со сковородой и по башке шарахнуть...
Пусть скорее выздоравливают твои любимые![/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6467616]До 12 дня? У нас не вариант, мне на работу :-D На мужа не обижайся. Он же болеет :girl_haha: А болеющий мужчина - это капец :girl_haha: :))) Ура!!! Вы не пропускаете :))) Дай Бог, чтоб получилось :girl_in_love:[/QUOTE] Даа девочки, это жесть.... Спасибо:) он даже кашляет с таким видом, буд-то помрет сейчас:-D неет Инн, не дня:-D. Я бы с удовольствием. Укладываю в 10, и бывает засыпаю до 12 ночи:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6467572]
А сегодня родила моя двоюродная сестренка мальчишку:) [/QUOTE] Поздравляю :))):))):))) у вас прям семейство пополняется постоянно))) Это хорошо, теперь твоя очередь пузатиться :preg::preg::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], ты где с тестиками? Мы ждем. |
Катюша ну и хорошо, что О не пропускаете, давайте там по полной обстреляйте ее.
Настя пусть доча поскорее выздоравливает, а на бухтение мужа не обращай внимание! Инна, какой сон))) |
[quote="Auttti;6467616"]Ура!!! Вы не пропускаете Дай Бог, чтоб получилось[/quote]
надеюсь конечно. Но что-то уже не верится в чудо... У нас дождик моросит... а нам еще на танцы бежать, у нас сегодня генеральная репетиция и в вс. выступает на отчетном концерте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6467655"]Катюша ну и хорошо, что О не пропускаете, давайте там по полной обстреляйте ее.[/quote] как следует это уж точно))) почти 2 недели без ПА:girl_haha: |
Тест купила клиар блю, который типа за 4 дня до задержки может показать. Думала не дотерплю, сделаю, но увлеклась крашением яиц и замесом теста на куличи. вот только сделала. В общем показался призрак, или это мое воображение. В общем вглядваться не стала. Сделаю лучше еще в воскресенье и на утреннюю мочу )
|
[QUOTE=sofia05;6467699]Тест купила клиар блю, который типа за 4 дня до задержки может показать. Думала не дотерплю, сделаю, но увлеклась крашением яиц и замесом теста на куличи. вот только сделала. В общем показался призрак, или это мое воображение. В общем вглядваться не стала. Сделаю лучше еще в воскресенье и на утреннюю мочу )[/QUOTE]
Не, вы такие деловые. Я прям вообще. Нам надо все при все тесты показывать, мы ж тут маньяки:-Р |
[QUOTE=Lizik777;6467731]Не, вы такие деловые. Я прям вообще. Нам надо все при все тесты показывать, мы ж тут маньяки:-Р[/QUOTE]
А че смотреть на пустой-то? :) там ниче интересного :) Вы лучше почихайте, что бы в воскресенье было что выкладывать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела на солнечном свете, нет там никаких призраков ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Не, все, я 23 буду делать, если м не придут до этого времени. Хватит с мня этого экстрима )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] В общем не знаю я что за хрень, но вот намесилась я теста, теперь и спину и живот тянет. Да и грудь странно болит! Может на самом деле ложная? Хотя наверное слишком я поторопилась с тестом. |
[QUOTE=sofia05;6467746]В общем не знаю я что за хрень, но вот намесилась я теста, теперь и спину и живот тянет. Да и грудь странно болит! Может на самом деле ложная? Хотя наверное слишком я поторопилась с тестом.[/QUOTE]
А когда у тебя первый ДЗ? |
[quote="Lizik777;6467731"]Не, вы такие деловые. Я прям вообще. Нам надо все при все тесты показывать, мы ж тут маньяки[/quote]
Лиз избаловалась ты во времена нашего планирования! Дада))) Всем приветик! АААППЧЧЧХИИИ!!! |
[QUOTE=sofia05;6467746]А че смотреть на пустой-то? :) там ниче интересного :)
Вы лучше почихайте, что бы в воскресенье было что выкладывать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела на солнечном свете, нет там никаких призраков ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Не, все, я 23 буду делать, если м не придут до этого времени. Хватит с мня этого экстрима )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] В общем не знаю я что за хрень, но вот намесилась я теста, теперь и спину и живот тянет. Да и грудь странно болит! Может на самом деле ложная? Хотя наверное слишком я поторопилась с тестом.[/QUOTE] Ааааааааааааапчхииииииииии на тебя оооочень беременным чихом [QUOTE=Motya104;6467838]Лиз избаловалась ты во времена нашего планирования! Дада))) Всем приветик! АААППЧЧЧХИИИ!!![/QUOTE] Привет. И не говори, каждый день тесты и на О и на Б. Прям атракцион. Как ты? кого ждем? |
Я нормалек! Пока не знаем кого ждем. Надеюсь через недельку рассекретимся)))
|
Всем привет!!!
Настя пусть доченька выздоравливает!!! С пополнением ваше семейство!!!:))) Мужики когда болеют, они видимо все такие!!! Мой вообще считает что какой то там укол, не помню название, типа поднимает его на след день!!! Так вот когда мы сыночка планировали, у меня как раз О по плану, а ему кажется что он заболевает и требует этот укол типа что б завтра быть на ногах и работу не пропускать!!! А я ему говорю какой укол?? Какие лекарства сына делаем??!!!! А он типа на работе важные дела в след. Месяце сделаем!!!!)))) Я не поленилась поехала купила этот укол, но в зад ему вколола просто воду, а само лекарство я выкинунула, он же не видит что я там в шприц набираю!!! Так вот мы и сына сделали и муж на работу здоровый пошел!!! Чудо лекарство бл. !!!! Сила мысли что творит!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я тоже часто с сыном сплю!!!)))) муж говорит что я классно смотрюсь в кровати машине!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6467965]Всем привет!!!
Настя пусть доченька выздоравливает!!! С пополнением ваше семейство!!!:))) Мужики когда болеют, они видимо все такие!!! Мой вообще считает что какой то там укол, не помню название, типа поднимает его на след день!!! Так вот когда мы сыночка планировали, у меня как раз О по плану, а ему кажется что он заболевает и требует этот укол типа что б завтра быть на ногах и работу не пропускать!!! А я ему говорю какой укол?? Какие лекарства сына делаем??!!!! А он типа на работе важные дела в след. Месяце сделаем!!!!)))) Я не поленилась поехала купила этот укол, но в зад ему вколола просто воду, а само лекарство я выкинунула, он же не видит что я там в шприц набираю!!! Так вот мы и сына сделали и муж на работу здоровый пошел!!! Чудо лекарство бл. !!!! Сила мысли что творит!!!:-D[/QUOTE] :-D:-Dа воду разве можно????:-! |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |