![]() |
Да уж..народ у нас редкостной доброты...Мне вот предстоит в пятницу в транспорте ехать на узи,если у мужа не получится отъехать на обед-то и туда, и обратно..Но я специально выхожу заранее,чтобы дождаться пустой транспорт, нервы свои берегу!
Простирала пеленочки-полотенца малявочные, устала, но развесила на сушилке и радуюсь... |
А мы в деревне были.Она у нас далеко.305 км от дома.:)Но не чего все нормально, доехали.А вот обратно было жуть.Встали в 5 утра.При въезде в Москву пробка, жуть!За 1 час 5 км проехали.:(Почти проехали пробку и...в нас врезалась тетка.Машину помяла...Ждали гаи мин 30, а потом у поста куковали 3,5 часа пока все документы отдадут....В общем дома были около 2 часов дня...:(
|
Пойдем после дождика погуляем.:)
|
[QUOTE=svetlanavik;2025231]а вот и я вернулась к вам,сгоняла на работу,получила свои гроши,как полагается;) перемыла посуду,а до уборки комнаты все никак не доберусь,сил нет вообще,а самое обидное,что с мамой никак контакт не налажу:( :( :([/QUOTE]
Ой а что случилось, почему с мамой не лады? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2025279]А мы в деревне были.Она у нас далеко.305 км от дома.:)Но не чего все нормально, доехали.А вот обратно было жуть.Встали в 5 утра.При въезде в Москву пробка, жуть!За 1 час 5 км проехали.:(Почти проехали пробку и...в нас врезалась тетка.Машину помяла...Ждали гаи мин 30, а потом у поста куковали 3,5 часа пока все документы отдадут....В общем дома были около 2 часов дня...:([/QUOTE]
ого, вот вам не повезло.... Блин, с меня пот прям ручейками льет |
[QUOTE=Teddy;2025324]Ой а что случилось, почему с мамой не лады?[/QUOTE]
да,она че-то не с того не с сего вчера мне грубить начала,я даже не поняла,что случилось и все не разговаривает,да и я молчу,не могу уже плакать и первый шаг не буду делать,мне сейчас в сто раз труднее,тем более я ничего не делала |
Я побежала дамой. Пока . До завтра :)
|
Пока пока. Я тоже до дому покатилась:)
|
девы,у нас типа доджь собирается,гром гремит уже минут 30,а ни капельки не упало,зато малышка всю меня изпинала:puz: :puz: :puz: мож чувствует перемену погоды
|
[QUOTE=svetlanavik;2025490]девы,у нас типа доджь собирается,гром гремит уже минут 30,а ни капельки не упало,зато малышка всю меня изпинала:puz: :puz: :puz: мож чувствует перемену погоды[/QUOTE]
А у нас солнце в окно прям светит... пекло....:solarii: |
[QUOTE=Feadin;2025508]А у нас солнце в окно прям светит... пекло....:solarii:[/QUOTE]
а у нас льет и гремит не АХТИ,даже стремно |
Однако синоптики предупреждают: сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение, и в ближайшие часы во многих ее районах ожидаются ливень, сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами гроза с градом. Москвичам и гостям города рекомендуется держаться подальше от рекламных щитов и дорожных знаков, а водителям советуют не парковать автомобили под деревьями.
Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/4139107/[/url] |
[QUOTE=Feadin;2025548]Однако синоптики предупреждают: сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение, и в ближайшие часы во многих ее районах ожидаются ливень, сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами гроза с градом. Москвичам и гостям города рекомендуется держаться подальше от рекламных щитов и дорожных знаков, а водителям советуют не парковать автомобили под деревьями.
Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/4139107/[/url][/QUOTE] вот и до нас оно дошло,УРАГАН ППЦ |
[QUOTE=svetlanavik;2025554]вот и до нас оно дошло,УРАГАН ППЦ[/QUOTE]
Что, страшно??????????? |
[QUOTE=Feadin;2025560]Что, страшно???????????[/QUOTE]
чувство свежести,воздуха и прохлады,подавляет чувство страха;) |
У нас погромыхивать стало, но небо не особо затянуто, солнце светит
|
[QUOTE=Feadin;2025548]Однако синоптики предупреждают: сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение, и в ближайшие часы во многих ее районах ожидаются ливень, сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами гроза с градом. Москвичам и гостям города рекомендуется держаться подальше от рекламных щитов и дорожных знаков, а водителям советуют не парковать автомобили под деревьями.
Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/4139107/[/url][/QUOTE] хочу дождь много дождя. [QUOTE=Feadin;2025588]У нас погромыхивать стало, но небо не особо затянуто, солнце светит[/QUOTE] У нас пока тишина, солнце светит, ветерок только чуть поднялся прям сквозит. |
Нас дождик выгнал с улицы.Гремит...
|
Вот почитайте
Кенгуру - это орудие пытки для малыша, у кого есть - уберите далекоооо-далекооо!! В кенгуру ребенок висит на промежности, весь вес приходится на неокрепший позвоночник ребенка, жесткая спинка не прижимает ребенка так, как это делает ткань слинга, болтающиеся ножки ребенка мешают при ходьбе и подъему по лестнице, перегородка между мамой и ребенком исключают кормление грудью, тонкие лямки врезаются в плечи, пояс либо отсутствует, либо есть какое-то жалкое его подобие, вес распределен не правильно, поэтому в кенгуру реально поносить минут 10-20 пока спина от усталости не завоет. В слинге ножки ребенка разведены, это физиологичное положение для ребенка, которое ко всему прочему является профилактикой дисплазии ТБС, ткань плотно прижимает ребенка к маме, поэтому в слинге (кроме рюкзака, т.к. там немного другая конструкция) можно носить с рождения. Т.к. вес распределен правильно, маме не тяжело и она может подолгу гулять с малышом в слинге и даже кормить, незаметно для окружающих. Слинг-шарф - это не так сложно как кажется, очень многие мамы выбирают именно этот вид слинга, а если у вас больная спина - тогда на 100% вам нужен он. Рюкзак - тоже хорошо, но вы еще маленькие пока. В шарф можно укутать малыша почти полностью, он очень уютный и удобный. |
Девочки, а кому скока декретных дают и при какой з/п? Если не секрет, конечно... ;)
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |