![]() |
Блин, девочки, у меня изжога жуть, я до Б. вообще не знала, что это такое:(
|
Девочки, а как у вас малыши двигаются сейчас?
Везде пишут, что после 32 недели шевелюшки становятся другими, т.к. малышу уже нет места для маневров. Вот и у меня Данька уже не так активничает как раньше, а у вас? |
[QUOTE=FoX;2203031]Блин, девочки, у меня изжога жуть, я до Б. вообще не знала, что это такое:([/QUOTE]
сама мучаюсь, врач сказала терпеть изжогу нельзя, нужно гасить. я гивискон купила, отлично помогает! сразуже, но по ощущениям когда глотаешь... короче поймешь НА ЧТО похоже:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2203037]Девочки, а как у вас малыши двигаются сейчас?
Везде пишут, что после 32 недели шевелюшки становятся другими, т.к. малышу уже нет места для маневров. Вот и у меня Данька уже не так активничает как раньше, а у вас?[/QUOTE] пинки стали реже но больнее:( не такой уже активный, но всё равно вертится, ночью особенно. раньше примерный был, ночью спал, а теперь...:-/ я кстати Лер тоже рано встаю, у меня ещё бока и спину ломит, говорят потому что срок уже большой:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2203038]сама мучаюсь, врач сказала терпеть изжогу нельзя, нужно гасить. я гивискон купила, отлично помогает! сразуже, но по ощущениям когда глотаешь... короче поймешь НА ЧТО похоже:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже поняла на что похоже, меня только по описаниям вырвит :girl_haha: |
всем доброе утро!!!!
я сама нензнала никогда что такое изжога, а щас помираю....купила Ренни - хорошо помогает и быстро на счет толчков у меня помоему еще активнее стала.ю особенно если судить по вчерашнему вечеру перетекающему в ночь....может просто сильнее пинки, поэтому так кажется!? |
[QUOTE=Я кошечка;2203097]всем доброе утро!!!!
я сама нензнала никогда что такое изжога, а щас помираю....купила Ренни - хорошо помогает и быстро на счет толчков у меня помоему еще активнее стала.ю особенно если судить по вчерашнему вечеру перетекающему в ночь....может просто сильнее пинки, поэтому так кажется!?[/QUOTE] а ренни при :preg: можно? с неделькой!!!:girl_in_love: |
спасибочки!!!))))
да, можно!!! |
Надя, с неделькой! :girl_in_love:
|
[quote=Кристина20;2203011]Мнительные слишком и впечатлительные мы :girl_haha: :preg:[/quote]
тоточно! Я вчера посмотрела "Призрак", так полночи снилось, что я призрак и мне нужно спрятать супер важные документы:-D :-D :-D ... а потом доча пиналсь полночи [quote=Я кошечка;2203132]спасибочки!!!)))) Надюш, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-361347687.html][IMG]http://s3.rimg.info/51ed7b6f1830ba1e95566366e0e51514.gif[/IMG][/URL] |
[quote=НЮШЕНЬКА;2203041]пинки стали реже но больнее:(
не такой уже активный, но всё равно вертится, ночью особенно. раньше примерный был, ночью спал, а теперь...:-/ я кстати Лер тоже рано встаю, у меня ещё бока и спину ломит, говорят потому что срок уже большой:girl_in_love:[/quote] Ален, у меня вот поясница болит... ломит прямо... особенно вечером, перед сном... и если много похожу.... %-0 |
А я видимо в течении Б. так переболела спиной, что сейчас ничего не болит, не ломит:girl_in_love:
|
Алёнка, с неделькой тебя!:dance: :violine: :flower:
|
[quote=FoX;2203438]Алёнка, с неделькой тебя!:dance: :violine: :flower:[/quote]
Спаисбо, Лер!!! я каждую недельку смотрю и не верю, что осталось совсем мало времени до встречи с малышкой!!!:girl_in_love: |
все куда-то убежали???
|
Всем привет!
Надя с неделькой! Я тоже пью ренни, при Б можно, помогает отлично и на вкус приятный! Пинается, да у меня действительно по другому, (больнее и живот ходуном ходит), ночью спит со мной не танцует! Но сплю плохо болят бедра! |
Ален, привет!!! С неделькой ВАС!:)))
|
[quote=Janeair;2203526]Ален, привет!!! С неделькой ВАС!:)))[/quote]
Привет, Жень!!! спасибки!!! [quote=Janeair;2203518]Всем привет! Надя с неделькой! Я тоже пью ренни, при Б можно, помогает отлично и на вкус приятный! Пинается, да у меня действительно по другому, (больнее и живот ходуном ходит), ночью спит со мной не танцует! Но сплю плохо болят бедра![/quote] меня от изжоги чашечка молока спасает.... говорят, еще можно творог есть или кальций принять:) . меня малышка ночью пинает... сегодня как-будто потягивалась.... так прикольно... сверху и снизуу такие отчетливые движения :):girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2203550]Привет, Жень!!! спасибки!!!
меня от изжоги чашечка молока спасает.... говорят, еще можно творог есть или кальций принять:) . меня малышка ночью пинает... сегодня как-будто потягивалась.... так прикольно... сверху и снизуу такие отчетливые движения :):girl_haha:[/QUOTE] А мы сегодня рано проснулись, ходили сдавать анализы, завтра к врачу! Теперь к врачу с 32 недели раз в неделю, так обламывает!!!!:-/ |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :) Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |