Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 09.11.2010 10:27

[QUOTE=Ksu.D.;2584100]Ленусь компелкс очень милый!!!!!!

Танюш приветик не переживай, ещё проснётся мелкий.

Катюш привет!!!

Светуль представь как классно ёлка живая, снег, мандарины, фейверки и всё это в кругу любимых)))))[/QUOTE]

привет, Ксю :girl_in_love: буду ждать что скоро проснется моя радость :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 09.11.2010 10:27

[QUOTE=Meifeng;2584160]Тааак, пропаганда))) Клево, но блин холодно ведь, да и не в этом дело, на последнем месяце я не рискну такие переезды длительные. На самолет явно не сяду, а на поезде это три дня в дороге[/QUOTE]

Холодно это точно.
Я б сама не рескнула на последних месяцах куда либо ехать.

Ksu.D. 09.11.2010 10:29

[QUOTE=No4en'ka;2584292]привет, Ксю :girl_in_love: буду ждать что скоро проснется моя радость :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Меня уже одарили такими пиночками, что мне иногда кажется будто кишки выворачивает)))))

Мамочка Ноченька 09.11.2010 10:29

[B]Машуля, приветик :girl_in_love: [/B] буду стараться не волноваться :girl_pinkglassesf: а то мелкий вообще спрячется))).

Meifeng 09.11.2010 10:33

[QUOTE=Ksu.D.;2584293]Холодно это точно.
Я б сама не рескнула на последних месяцах куда либо ехать.[/QUOTE]

В китае есть такая фишка - если родить в транспорте, то ребенок на всю жизнь получает право бесплатного проезда на этом виде транспорта по все стране, и один из родителей до 14 лет ребенка, как опекун))))) Девочка в поезде родила Гуанчжоу-Гонконг. ребенку 4 года, так они теперь каждый год раскатывают по всяким городам и весям)))) Как бы так в самолете родить?:girl_haha:

Ksu.D. 09.11.2010 10:35

[QUOTE=pro100mariya;2584287]Юлечка, какие вы хрошенькие, ТТТ на вас!!!

Светулик, ну наконец-таки ты вернулась! Привет, мась!

Ленусь, спасибо, милая. С обновочками тебя!

А у нас такой фигней страдаю я.... Точнее муж... Точнее.... Короче, муж надо мной вечно прикалывается.... Только я засыпать начну - он будит и спрашивает какую-то фигню, типа: "Где ключи от танка?" А потом еще полночи ржет надо мной:-E:-E

Танюшк, не переживай, может на дитя погодка влияет???? У нас все такое хмурое, серое... Тоску нагоняет.... И в сон клонит....

[SIZE=4][COLOR=Red][I][B]Роднули мои, всем доброго утра!!! Ну или дня.... У кого что:-D:-D[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Машуль приветик!!!!! вот муж у тебя засранец, нафиг так издеваться.

Ksu.D. 09.11.2010 10:35

[QUOTE=Meifeng;2584345]В китае есть такая фишка - если родить в транспорте, то ребенок на всю жизнь получает право бесплатного проезда на этом виде транспорта по все стране, и один из родителей до 14 лет ребенка, как опекун))))) Девочка в поезде родила Гуанчжоу-Гонконг. ребенку 4 года, так они теперь каждый год раскатывают по всяким городам и весям)))) Как бы так в самолете родить?:girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

pro100mariya 09.11.2010 10:40

[quote=Meifeng;2584345]В китае есть такая фишка - если родить в транспорте, то ребенок на всю жизнь получает право бесплатного проезда на этом виде транспорта по все стране, и один из родителей до 14 лет ребенка, как опекун))))) Девочка в поезде родила Гуанчжоу-Гонконг. ребенку 4 года, так они теперь каждый год раскатывают по всяким городам и весям)))) Как бы так в самолете родить?:girl_haha:[/quote]
Во ты шустрая.... В самолете не надо.... А то там перегрузки большие.... Ребеночку нехорошо будет)

[quote=Ksu.D.;2584358]Машуль приветик!!!!! вот муж у тебя засранец, нафиг так издеваться.[/quote]
Ксюх, и не говори.... А потом еще издевается надо мной..... Конечно потом это смешно.... Сама вечно ржу над собой...:-D:-D:-D Но вот посреди ночи это вгоняет в ступор:-[ ]

Ksu.D. 09.11.2010 10:49

[QUOTE=pro100mariya;2584410]Во ты шустрая.... В самолете не надо.... А то там перегрузки большие.... Ребеночку нехорошо будет)

Ксюх, и не говори.... А потом еще издевается надо мной..... Конечно потом это смешно.... Сама вечно ржу над собой...:-D:-D:-D Но вот посреди ночи это вгоняет в ступор:-[ ][/QUOTE]

Не это панятно, что смешно, ну так издеваться....

Мамочка Ноченька 09.11.2010 10:50

[I]ладно, девульки, мы работать поехали))).[/I]

Елена-челяб 09.11.2010 10:55

Машуня привет!!!!!!!!! Ну у тебя муж прикалист:girl_haha:
Танюша возвращайся:girl_in_love:

pro100mariya 09.11.2010 10:55

[quote=Ksu.D.;2584502]Не это панятно, что смешно, ну так издеваться....[/quote]
Он просто надеится, что я еще не сплю... А я оооооочень быстро засыпаю... В течение минут 5-10....Он спросит что-нить по делу, а я, уже спросонья что-нить услышу не так, поэтому и отвечу не в попад.... А дальше он просто начинает прикалываться) Короче, вредный он....

[B]
Танюшк,[/B] удачного рабочего дня!

pro100mariya 09.11.2010 10:56

[quote=Елена-челяб;2584563]Машуня привет!!!!!!!!! Ну у тебя муж прикалист:girl_haha:
Танюша возвращайся:girl_in_love:[/quote]
Ленусичек, привет, дорогая!
Кстати, я всю эту ерунду уже описывала где-то на форуме.... Сча поищу - скину вам))))

Meifeng 09.11.2010 10:57

[QUOTE=pro100mariya;2584410]Во ты шустрая.... В самолете не надо.... А то там перегрузки большие.... Ребеночку нехорошо будет)[/QUOTE]

ну это я так, прикалываюсь)))) Понятно, что лучше под наблюдением врачей, в спокойной обстановке

pro100mariya 09.11.2010 11:00

[quote=Meifeng;2584580]ну это я так, прикалываюсь)))) Понятно, что лучше под наблюдением врачей, в спокойной обстановке[/quote]
Ну а что???? Взять врачей в самолет и рожай на здоровье... А еще можно быть первым космонавтом, родившим на орбите:-D:-D:-D:-D

[quote]Надо мной муж переодически прикалывается.... Я очень быстро засыпаю и он начинает веселиться....
Один раз спросил:
М: Где ключи от танка?
Я: В тумбочке.
М: Где?
Я: В верхнем ящике..
М: Где? Не вижу.
Я: Ну там, в верхнем ящике, под бумагами....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
На утро я нифига не помню, зато он потом еще 3 дня припоминает и ржет....:-E :-E

Один раз было: Не помню, что он сказал, но что-то типа: [B]"Скажи мне что-то там"[/B]
Я ему 2 раза сказала: [B]"Отстань"[/B]
На третий раз я вскочила с кровати, отошла на другой конец комнаты и, махая руками, спрашиваю истерическим голосом:
[B]"Ну что? Что тебе рассказать? Что тебе надо?"[/B]
На что он, офигев, говорит:
[B]"Ты че вскочила? Ну расскажи что-нить?"[/B]
Я опять: [B]"Что тебе рассказать?"[/B]
Он: [B]"Ну что-нить расскажи"[/B]
Я: [B]"Какой стих?"[/B] (в этот момент я судорожно начинаю перебирать в голове стихи, которые я знаю наизусть.... На ум пришел только Пушкин):-D:-D:-D
Он (выпучив глаза): [B]"Стих? Да любой"[/B]
Я, психуя и матерясь ложусь спать... И всю след. неделю он припоминал мне это....[/quote]
Вот так шутит мой муженек:-D:-D

Meifeng 09.11.2010 11:06

[QUOTE=pro100mariya;2584619]Ну а что???? Взять врачей в самолет и рожай на здоровье... А еще можно быть первым космонавтом, родившим на орбите:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ага, она не одна придет, она с кузнецом придет))))

муж правда приколист

pro100mariya 09.11.2010 11:12

[quote=Meifeng;2584674]муж правда приколист[/quote]
Ага... Причем когда он потом с утра мне это рассказывает, мне почему-то становится стыдно%-0 У меня складывается впечатление, что у меня с психикой проблемы и поэтому я такая неадекватная:-D:-D:-D:-D

Meifeng 09.11.2010 11:16

Машунь, беруши в ушки и пусть сам с собой прикалывается

Belka001 09.11.2010 11:22

Привет, девчоночки!:girl_in_love:
Почитала вас, даже настроение поднялось, я тоже люблю такие прикольчики:girl_haha:
Дак ладно, когда разговариваешь со спящим. Вот у меня у родителей прикол был. Папе приснилось, что зимой на рыбалке у него шапку меховую ветром унесло. Но... он успел ее схватить!:-D Во сне то все удачно, а вот в реале вместо шапки были волосы моей спящей мамы (у нее как раз стрижка короткая). Он схватил ее бедненькую и давай тащить:-D Вот мы на утро смеялись...

pro100mariya 09.11.2010 11:26

[quote=Meifeng;2584770]Машунь, беруши в ушки и пусть сам с собой прикалывается[/quote]
Нееее.... так я будильник просплю.... Я вообще сплю глубоко.... Могу и без берушей будильник не услышать....

Сча вспомнилось, как он начал прикалываться, когда увидел тест на беременность...
Короче, дело было так.....
Сделал я тестик.... Ну, как положено 2 полоски.... Дрожащими руками отдаю ему.... Он, выпучив глаза и фразой "Не может быть" (мы сами этого не ожидали) мчится в аптеку и покупает еще 2 теста:-D Делаю первый. Тоже две полоски.... Он говорит: "Не, давай, второй тест буду я сам делать..." Взял полоску, окунул куда надо и положил на подоконник, а сам решил отвлечься.... И вот настало время Ч.... Он берет тест (не показывая мне) и начинает ржать.... Я, решив что там таки одна полоска подрываюсь, чтоб посмотреть на тест, а у него в этот момент смех начинает переходить в истерику... И с плачущим видом он протягивает этот тестик мне.... Ну, естессно, все это шутя.... Но в шоке он потом находился долго....

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.