Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 24.02.2011 09:45

Привет, Дорогие!!!! Как ваши дела? С прошедшим ваших мужчин и малышей!!!!
Вот и начались у всех проблемки с отеками... Мне моя Г. тоже сказала ограничить жидкость до 1 л в день, и с едой аналогично. Я конечно стараюсь разгружаться, но иногда как сорвусь... :( Вчера прокатались с мужем целый день по городу, я без обеда, только яблочко одно взяла с собой перекусить. Пошли в пиццерию. Слопала там два кусочка пиццы. А Аппетит от этого только сильнее, я когда домой приехала - думала слона съем. В итоге макарошек наелась с жирной подливкой, потом манной каши сверху, еще и кефиром шлифанула...Надо брать себя в руки!

Kolechko 24.02.2011 09:57

[QUOTE=Milka_kormilka;3187386]Вчера прокатались с мужем целый день по городу, я без обеда, только яблочко одно взяла с собой перекусить. Пошли в пиццерию. Слопала там два кусочка пиццы. А Аппетит от этого только сильнее, я когда домой приехала - думала слона съем. В итоге макарошек наелась с жирной подливкой, потом манной каши сверху, еще и кефиром шлифанула...Надо брать себя в руки![/QUOTE]
мы тоже весь день вне дома. Приехала вечером, разогрела гречку и грибочков замороженных пожарила. Думала, сегодня весы на приеме меня расстроят. Как бы не так. Я за 2.5 недели набрала 100гр. :hysteric: Что-то прямо сегодня вес на минимуме. Теперь придется дальше от этой цифры плясать.%-0

Dem'yanka 24.02.2011 09:58

[QUOTE=Milka_kormilka;3187386]Привет, Дорогие!!!! Как ваши дела? С прошедшим ваших мужчин и малышей!!!!
Вот и начались у всех проблемки с отеками... Мне моя Г. тоже сказала ограничить жидкость до 1 л в день, и с едой аналогично. Я конечно стараюсь разгружаться, но иногда как сорвусь... :( Вчера прокатались с мужем целый день по городу, я без обеда, только яблочко одно взяла с собой перекусить. Пошли в пиццерию. Слопала там два кусочка пиццы. А Аппетит от этого только сильнее, я когда домой приехала - думала слона съем. В итоге макарошек наелась с жирной подливкой, потом манной каши сверху, еще и кефиром шлифанула...Надо брать себя в руки![/QUOTE]

Да аппетит сейчас у всех смотрю хороший.:) Я тоже с утра уже банан слопала,кашку овсяную за сыной доела и навернула хорошую порцию Оливье:girl_haha: Надо тоже до 26 разгрузиться:)

Milka_kormilka 24.02.2011 09:59

Колечко, Да ты просто умница!!!! Здорово держишься! А я уже с ужасом думаю о всех праздниках. У меня свадьба на носу, потом 8 марта, мама приезжает домой и опять будет кормить меня на убой 4 дня подряд, и попробуй откажись...

Кометка 24.02.2011 09:59

[B]Milka_kormilka[/B], макарошки, манка - это ж сплошные углеводы и много.
А я с самого утра сырники жарю, а то творог так не охота кушать. кефирчик тоже часто пью, особенно по утрам и вечерам, помогает кишечнику моему справляться с остальным.

Dem'yanka 24.02.2011 09:59

[QUOTE=Kolechko;3187436]мы тоже весь день вне дома. Приехала вечером, разогрела гречку и грибочков замороженных пожарила. Думала, сегодня весы на приеме меня расстроят. Как бы не так. Я за 2.5 недели набрала 100гр. :hysteric: Что-то прямо сегодня вес на минимуме. Теперь придется дальше от этой цифры плясать.%-0[/QUOTE]

Ну вообще фантастика...везёт:) Зато тебе можно много себе позволить;)

Dem'yanka 24.02.2011 10:01

Девочки всем ДОБРОГО УТРА!!!!У меня почему то настроение такое хорошое,чую весна совсем не за горами,прям душа радуется:)))

Milka_kormilka 24.02.2011 10:07

[QUOTE=Кометка;3187446][B]Milka_kormilka[/B], макарошки, манка - это ж сплошные углеводы и много.
А я с самого утра сырники жарю, а то творог так не охота кушать. кефирчик тоже часто пью, особенно по утрам и вечерам, помогает кишечнику моему справляться с остальным.[/QUOTE]

Да я понимаю... Просто на одних овощах я точно сидеть не смогу. Вернее, я бы смогла, но я же готовлю на всю семью. И я далеко не мазохист, чтобы истекать слюной в процессе готовки мяса, а потом морковки нажеваться :(

Dem'yanka 24.02.2011 10:15

[QUOTE=Milka_kormilka;3187497]Да я понимаю... Просто на одних овощах я точно сидеть не смогу. Вернее, я бы смогла, но я же готовлю на всю семью. И я далеко не мазохист, чтобы истекать слюной в процессе готовки мяса, а потом морковки нажеваться :([/QUOTE]

А я когда готовлю много еды наоборот почему тот есть не хочу,запахом наверно наедаюсь:girl_haha:

Кометка 24.02.2011 10:17

[B]Демьянка[/B], и я так, это все обман мозга, я иногда так долго собираюсь поесть, а потом забываю, но такое чувство, что я сыта, просто во время визуализации еды и процеса поедания мозг решает себе, что организм сыт.

Milka_kormilka 24.02.2011 10:19

Везет вам... Может, мой мозг и готов поддаться на такие провокации, но желудок - никогда!

Dem'yanka 24.02.2011 10:19

[QUOTE=Кометка;3187538][B]Демьянка[/B], и я так, это все обман мозга, я иногда так долго собираюсь поесть, а потом забываю, но такое чувство, что я сыта, просто во время визуализации еды и процеса поедания мозг решает себе, что организм сыт.[/QUOTE]

Может нам надо просто почаще готовить,чтоб визуально и через запах наедаться:-D И отёков никаких:-D

Dem'yanka 24.02.2011 10:22

[QUOTE=Milka_kormilka;3187544]Везет вам... Может, мой мозг и готов поддаться на такие провокации, но желудок - никогда![/QUOTE]

Я даже когда на праздники готовлю,сначала так хочется,а когда садимся поклюю чуть-чуть и всё:)

Arisha 24.02.2011 10:28

Всем доброго утра!

хорошо бы так контролировать аппетит, чтобы не поддаваться на провокации))) заметила за собой, что пристрастилась перекусывать постоянно и чай пить. Отсюда излишества в еде....стараюсь жестко себя контролировать сейчас и как результат - уже минус 1 кг за 2 дня) надо еще 2.5 убрать....%-0

Кометка 24.02.2011 10:37

а я себе так и не купила весы. я думаю, что если я худая, то не страшно немного поправится, но я до сих пор влезаю во все вещи, конечно джинсы не застегиваются, но на попе, ногах сидят так же. на прошлой явке у меня было +7 кг, по таблице норма 6800, плюс минус одежда я иду по нормам. так что не заморачиваюсь на этом, думаю только как бы побыстрее после родов пресс подкачать.

Анестезия 24.02.2011 10:42

Привет, девочки. Давно у вас тут не была. Но чую, сил перечитать просто нет. Я вижу тут активные дискуссии по поводу веса. Я вот уже тоже прилично набрала. Но моя Г. вроде пока молчит. А аппетит контролировать просто не могу. Иногда так хочется что-нибудь вкусненького сломать, аж голова кружится.

И вот у меня еще вопрос. Девочки, а как у вас со стулом?

Dem'yanka 24.02.2011 10:46

[QUOTE=Анестезия;3187662]Привет, девочки. Давно у вас тут не была. Но чую, сил перечитать просто нет. Я вижу тут активные дискуссии по поводу веса. Я вот уже тоже прилично набрала. Но моя Г. вроде пока молчит. А аппетит контролировать просто не могу. Иногда так хочется что-нибудь вкусненького сломать, аж голова кружится.

И вот у меня еще вопрос. Девочки, а как у вас со стулом?[/QUOTE]

У меня хорошо,хотя чаще питаюсь сухомяткой и бутербродики люблю умять с чаем;) А вот моя знакомая,которая родила почти 2 года назад,мучается до сих пор с гемороем(во время беременности появился):(

Milka_kormilka 24.02.2011 10:48

[QUOTE=Анестезия;3187662]Привет, девочки. Давно у вас тут не была. Но чую, сил перечитать просто нет. Я вижу тут активные дискуссии по поводу веса. Я вот уже тоже прилично набрала. Но моя Г. вроде пока молчит. А аппетит контролировать просто не могу. Иногда так хочется что-нибудь вкусненького сломать, аж голова кружится.

И вот у меня еще вопрос. Девочки, а как у вас со стулом?[/QUOTE]

Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу :( И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают :(

Arisha 24.02.2011 10:52

[QUOTE=Milka_kormilka;3187706]Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу :( И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают :([/QUOTE]

та же история...лактофильтрум прикупила по рекомендации терапевта. Но особого результата не заметила.

Navita 24.02.2011 10:57

Привет, девоньки!
А я тож все набираю и набираю, вчера тоже налопалась, а как же откажешься, когда столько вкуснятины, на природе вчера были, шашлычки, потом к родителям поехали,а там как обычно стол ломится. Теперь до 8 марта перетерпеть надо, 4-го к врачу, пора разгружаться.
Со стулом, слава Богу проблем нет. У меня никогда не было с этим проблем, только наоборот если :) Только когда родила тяжеловато стало ходить, подолгу приходилось сидеть, да и замотаешься с ребенком, а потом понимаешь, что даже по-маленькому только с утра сходила. Вся жидкость в молоко уходила.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.