Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

***Ксюша*** 21.01.2011 13:17

[QUOTE=Валашка;3004175]Клаааас!!!))):))) Вы уже такие большие! Хорошенькие:girl_in_love: У меня вообще чуть-чуть бугорочек внизу и все.....надеюсь мы тоже скоро вас догоним:)[/QUOTE]

Конечно догоните, это он в начале так вырос а потом нормально, просто моя Б уже какая:girl_haha:
Хотя я рожу тоже рано я вот сына в 37 недели родила иза того что он тоже крупным был, да и голова большая была, пипец а не роды.:-!

olyavokhmina 21.01.2011 13:17

[QUOTE=Marishka89;3004012]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: тебя со вчерашней неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Marishka89;3004027]Вчера сдала второй экзамен на очке на 5:) остался один в понедельник:)) собираюсь вот на заочку:)) была у врача,все хорошо,растем:) опять надавали кучу бумажек на анализы:)[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :)))
[QUOTE=Иркис;3004058]Я вот тоже думала рожать с мужем, но однажды наткнулась на сайт, где мужики это обсуждали...и почитала отзывы тех пап, которые были на родах. не все конечно, но большинство делились тем, что стали к жене относиться потом как к маме своих детей, а сексом стало трудно заниматься...ну нафиг. для меня то очень важный вопрос! поэтому я решила рожать с братом. действительно, мы с ним очень близки, он врачам меня в обиду не даст и за детенком присмотрит, пока я не в состоянии буду. Он согласился прямо сразу и очень ответственно к этому отнесся.
По поводу кремов: у меня тоже кожа прям пластами шелушится. Девочки НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЖОНСОНС БЭБИ!!! они используют минеральные масла, которые приводят к раку кожи, почитайте! я очень серьезно увлекаюсь органической косметикой и перечитав кучу информации и книжек, вычленила компоненты, содержащиеся практически во всех кремах-масмаркетовских, которые вызывают жуткие последствия! я мажусь маслами и авеновскими кремами для очень сухой кожи! помогает, но т.к. внутри нас нехватает витаминок, эффект не ярко выраженный....[/QUOTE]
спасибо за совет... всё. не хочу больше джонсонс пользоваться:hysteric:
[QUOTE=***Ксюша***;3004121]В декабре 31го.[url]http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg[/url]
А здесь в начале ноября[url]http://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg[/url][/QUOTE]
вауууу:))) такая прелесть:girl_in_love:
[QUOTE=***Ксюша***;3004159]olyavokhmina
Приветик солнышко как дела у тебя?[/QUOTE]
приветик Ксю...:girl_in_love: да все по старому..:) болеем:girl_haha: надеюсь пройдет уже... мне главное горло вылечить, а остальное всё само наверное уйдет:girl_in_love:

olyavokhmina 21.01.2011 13:20

[QUOTE=Валашка;3004220]olyavokhmina, приветик. Не болейте, больше спи, во сне организм быстрей справляется с болезнью. А мы к терапевту по записи, так что в очереди сидеть не буду, а еще нос оксолинкой намажу и маску одену.[/QUOTE]

я тож по записи была, но там видите ли живая очередь..:-E а про оксолинку и маску молодец!!!!:) я вот сходила без снаряжения этого здоровая.... а ушла больная)) так что не поддавайся болячкам.:-Р иди в маске:girl_in_love:

krista83 21.01.2011 13:20

[QUOTE=***Ксюша***;3004121]В декабре 31го.[url]http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg[/url]
А здесь в начале ноября[url]http://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg[/url][/QUOTE]

Слушай, ну вы и большие! Молодцы:)

Валашка 21.01.2011 13:21

[QUOTE=***Ксюша***;3004221]Конечно догоните, это он в начале так вырос а потом нормально, просто моя Б уже какая:girl_haha:
Хотя я рожу тоже рано я вот сына в 37 недели родила иза того что он тоже крупным был, да и голова большая была, пипец а не роды.:-![/QUOTE]

У меня с сыном живот только недель в 18 появился, может в этот раз раньше? А чего пипец, вспоминать не хочется? Я щас вот свои вспоминаю и тоже страшновато становится, хотя родила всего за 7 часов.

***Ксюша*** 21.01.2011 13:22

[QUOTE=olyavokhmina;3004226]приветик:girl_in_love: тебя со вчерашней неделькой:girl_in_love:

поздравляю:))) :))) :)))

спасибо за совет... всё. не хочу больше джонсонс пользоваться:hysteric:

вауууу:))) такая прелесть:girl_in_love:

приветик Ксю...:girl_in_love: да все по старому..:) болеем:girl_haha: надеюсь пройдет уже... мне главное горло вылечить, а остальное всё само наверное уйдет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже болею:( горло и нос и голова.
Спасибо зай.:girl_in_love:
[QUOTE=krista83;3004274]Слушай, ну вы и большие! Молодцы:)[/QUOTE]

Спасибо милая.:girl_in_love:

Валашка 21.01.2011 13:23

[QUOTE=olyavokhmina;3004266]спасибо:) мы будем побеждать эти заразы:)))
я тож по записи была, но там видите ли живая очередь..:-E а про оксолинку и маску молодец!!!!:) я вот сходила без снаряжения этого здоровая.... а ушла больная)) так что не поддавайся болячкам.:-Р иди в маске:girl_in_love:[/QUOTE]

Да без этого снаряжения в поликлинике лучше не появляться:girl_haha: Будем гнать прочь всякие болячки!!!

***Ксюша*** 21.01.2011 13:25

[QUOTE=Валашка;3004279]У меня с сыном живот только недель в 18 появился, может в этот раз раньше? А чего пипец, вспоминать не хочется? Я щас вот свои вспоминаю и тоже страшновато становится, хотя родила всего за 7 часов.[/QUOTE]

Нее родила быстро всего два часа от начала до самого пика.
Просто нужно было сильно тужится, у него голова большая была, и родился не уж так большой 4 кило, но он был самый большой в детской палате:girl_haha: смотрю на других такие маленькие хорошенькие. а он как будто уже 1.5 месяца.:girl_haha:

krista83 21.01.2011 13:26

Девочки, а у меня проблема, кто в скрининге разбирается, увеличен белок((( Докторша ничего только не сказала(

Lilyanna 21.01.2011 13:27

[QUOTE=Marishka89;3004012]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/QUOTE]

Маришкааа привет! как там твоя учеба? А то совсем от нас тебя отлучила :( У нас тут вчера фотовыставка пузиков была не хочешь поучаствовать? Если хочешь посмотреть в районе 1500 страницы + пораньше и попозже (эту цифру легче было запомнить)

***Ксюша*** 21.01.2011 13:28

[QUOTE=krista83;3004328]Девочки, а у меня проблема, кто в скрининге разбирается, увеличен белок((( Докторша ничего только не сказала([/QUOTE]

А ты по инте узнай.

olyavokhmina 21.01.2011 13:30

[QUOTE=***Ксюша***;3004295]Я тоже болею:( горло и нос и голова.
Спасибо зай.:girl_in_love:

Спасибо милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
чем лечишься? давай выздоравливай:girl_in_love: болеть нам сейчас ой как ни к чему:( я очень переживаю за масика.... прям душа не на месте((
[QUOTE=Валашка;3004296]Да без этого снаряжения в поликлинике лучше не появляться:girl_haha: Будем гнать прочь всякие болячки!!![/QUOTE]

этта точно:-D да вообще кто придумал эти клиники:-E нет чтоб всё в одном месте пройти это...и чтоб это было специализированно для беременных.. а то ведь столько зараз сейчас... а у нас иммунитет сейчас слабенький....:( :girl_in_love: но ты не бойся!!! вы в маске всем отпор дадите:-Р :-D

krista83 21.01.2011 13:31

[QUOTE=***Ксюша***;3004340]А ты по инте узнай.[/QUOTE]

узнала:
- увеличение плаценты
- уменьшение плаценты, угроза выкидыша
- два плода
- не верно поставленный срок

Угрозы нет, на узи все хорошо было.
Может помощь мне какая-то нужна, а время едет.

***Ксюша*** 21.01.2011 13:32

Нормы АФП: 15 недель - 15-60 МЕ/мл
16-недель - 17-65 МЕ/мл
17 недель - 19-75 МЕ/мл
18 недель - 22-85 МЕ/мл
19-25 недель - 95 МЕ/мл
20-27 недель - 105 МЕ/мл
31-32 недель - 100-250 МЕ/мл

***Ксюша*** 21.01.2011 13:33

[QUOTE=olyavokhmina;3004368]чем лечишься? давай выздоравливай:girl_in_love: болеть нам сейчас ой как ни к чему:( я очень переживаю за масика.... прям душа не на месте((

этта точно:-D да вообще кто придумал эти клиники:-E нет чтоб всё в одном месте пройти это...и чтоб это было специализированно для беременных.. а то ведь столько зараз сейчас... а у нас иммунитет сейчас слабенький....:( :girl_in_love: но ты не бойся!!! вы в маске всем отпор дадите:-Р :-D[/QUOTE]
Пока мёдом больше ничего.:-!
[QUOTE=krista83;3004376]узнала:
- увеличение плаценты
- уменьшение плаценты, угроза выкидыша
- два плода
- не верно поставленный срок

Угрозы нет, на узи все хорошо было.
Может помощь мне какая-то нужна, а время едет.[/QUOTE]

Сделай на платной, может ошибка?:-[ ]

Валашка 21.01.2011 13:35

[QUOTE=***Ксюша***;3004317]Нее родила быстро всего два часа от начала до самого пика.
Просто нужно было сильно тужится, у него голова большая была, и родился не уж так большой 4 кило, но он был самый большой в детской палате:girl_haha: смотрю на других такие маленькие хорошенькие. а он как будто уже 1.5 месяца.:girl_haha:[/QUOTE]

Мой родился 3490кг и 52 см. Средненький:girl_haha: Сегодня в новостях читала, в Хабаровске женщина родила мальчика 7200кг и 67см.:-! Богатырь!

***Ксюша*** 21.01.2011 13:35

Глянь сюда может разберешь там внизу таблица.
[url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/dd/afp2.htm[/url]

***Ксюша*** 21.01.2011 13:36

[QUOTE=Валашка;3004409]Мой родился 3490кг и 52 см. Средненький:girl_haha: Сегодня в новостях читала, в Хабаровске женщина родила мальчика 7200кг и 67см.:-! Богатырь![/QUOTE]

Ого го крупняк:girl_in_love:
Ага тоже слышала молодец мама:)))

olyavokhmina 21.01.2011 13:37

[QUOTE=***Ксюша***;3004394]Пока мёдом больше ничего.:-!

Сделай на платной, может ошибка?:-[ ][/QUOTE]

а мне вчера пришлось выпить парацетамол..... я и мед вчера пила и лимон и витамины и киви.... и жидкости литра 2 за вечер выдула:girl_haha: сегодгя буду пить молоко с медом и маслом...хоть и беееее, но надо. ... я ж молоко не люблю, мед тоже... да и масло не особо...оно для меня жирное:girl_haha:

Валашка 21.01.2011 13:38

[QUOTE=olyavokhmina;3004368]чем лечишься? давай выздоравливай:girl_in_love: болеть нам сейчас ой как ни к чему:( я очень переживаю за масика.... прям душа не на месте((

этта точно:-D да вообще кто придумал эти клиники:-E нет чтоб всё в одном месте пройти это...и чтоб это было специализированно для беременных.. а то ведь столько зараз сейчас... а у нас иммунитет сейчас слабенький....:( :girl_in_love: но ты не бойся!!! вы в маске всем отпор дадите:-Р :-D[/QUOTE]

Правда! Я в очереди сидеть не буду! Лицо кирпичем и вперед:girl_haha: Распугаю всех в своем обмундировании:)

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.