![]() |
[QUOTE=Nasя;5015769]Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] поздравляю с рождением доченьки!!!:))) [QUOTE=Элейн;5015471]родила в 6:15 3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] поздравляю с рождением малышки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;5016533]3 июня![/QUOTE]
Я два года назад крестила девочку 3 июня и когда крестила в церкви подумала "Вот бы и мне дочку"))) И сейчас постоянно эта дата крутится в голове, подсознательно хочется родить 3-го... Но, судя по тому, что врач сказал, что до 4-го я точно не рожу, я пролетаю мимо этой даты)))) |
[QUOTE=malyavka;5016452]
А как он её обнаружил? Мне мой врач тоже предполагает грыжу, т.к. пупок синий и побаливает. Но он сказал, что возможно сама расслсётся[/QUOTE] ну, я-то родила уже, он всё там прощупал. А там как бы провал у меня в районе пупка. И к тому же, я сама удивилась - почему он не встал на место, а остался такой же вывернутый, как и раньше(((( Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот. |
[QUOTE=Olegio;5016759]ну, я-то родила уже, он всё там прощупал. А там как бы провал у меня в районе пупка. И к тому же, я сама удивилась - почему он не встал на место, а остался такой же вывернутый, как и раньше((((
Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.[/QUOTE] Ирочка, держись!! Ничего страшного ведь не случилось, у тебя просто стресс! Через пару дней будешь дома и всё наладится!! |
[QUOTE=Olegio;5016759]ну, я-то родила уже, он всё там прощупал. А там как бы провал у меня в районе пупка. И к тому же, я сама удивилась - почему он не встал на место, а остался такой же вывернутый, как и раньше((((
Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.[/QUOTE] ну ты чего - не грусти. Желтушка частое явление и в большинстве случаев сама по себе проходит тем более анализ хороший. Ну а то что болит как хотела потерпи - ночку переспишь и как новенькая будешь все пройдет. |
[QUOTE=Olegio;5016759]Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. [/QUOTE]
На счет "пожелтела" не переживай...мне педиатр сказал, что практически все детки желтеют,это пройдет недельки через 2. |
[QUOTE=malyavka;5016662]Я два года назад крестила девочку 3 июня и когда крестила в церкви подумала "Вот бы и мне дочку"))) И сейчас постоянно эта дата крутится в голове, подсознательно хочется родить 3-го... Но, судя по тому, что врач сказал, что до 4-го я точно не рожу, я пролетаю мимо этой даты))))[/QUOTE]
ну Троица не всегда 3 июня, она как-то там идет, на какой-то день после Пасхи. кто его знает, роды-мероприятие такое -в любой момент могут начаться:) может и не зря крутится у тебя эта дата:) [QUOTE=Olegio;5016759]ну, я-то родила уже, он всё там прощупал. А там как бы провал у меня в районе пупка. И к тому же, я сама удивилась - почему он не встал на место, а остался такой же вывернутый, как и раньше(((( Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.[/QUOTE] Ирочка, сочувствую тебе, держись, не плачь!! все восстановится! главное с ребенком все хорошо! |
Ирин, просто видно накатывает, такой период ответственный уже в прошлом - вынашивание, морально тяжелый был, теперь все по новому, по животику еще не скучаешь? А болит - так видно сокращается.
|
Да я умом-то всё прекрасно понимаю - и про желтуху (у первых-то моих детей тоже была она), и про матку.... Меня, видимо сообщение про грыжу добило. Я себя прям-старухой какой-то немощной ощутила, ещё и вены на ноге вздулись и болят, да геморрой ещё вылез, короче - всё до кучи....
|
Да я умом-то всё прекрасно понимаю - и про желтуху (у первых-то моих детей тоже была она), и про матку.... Меня, видимо сообщение про грыжу добило. Я себя прям-старухой какой-то немощной ощутила, ещё и вены на ноге вздулись и болят, да геморрой ещё вылез, короче - всё до кучи....
|
Девчонки, а у меня тут сейчас такой эксперимент..
Мне подруга отдала молокоотсос Медела свинг электрический. Мне его надо простререлизовать. Все эти трубочки, клапаны и т.д. В общем, стерилизатора у меня нет, зато когда я была на выставке детской, там подарили меделовский пакет для стерилизации в микроволновке... В общем полчаса изучала инструкцию и вот поставила, хоть бы ничего не деформировалось.... Там такая система сложная. Кладёшь всё в пакет, заливаешь водой, закрываешь пакет на замок и микроволновку на 5 минут. Вот жду, что получится....%-0 |
[QUOTE=malyavka;5016930]Девчонки, а у меня тут сейчас такой эксперимент..
Мне подруга отдала молокоотсос Медела свинг электрический. Мне его надо простререлизовать. Все эти трубочки, клапаны и т.д. В общем, стерилизатора у меня нет, зато когда я была на выставке детской, там подарили меделовский пакет для стерилизации в микроволновке... В общем полчаса изучала инструкцию и вот поставила, хоть бы ничего не деформировалось.... Там такая система сложная. Кладёшь всё в пакет, заливаешь водой, закрываешь пакет на замок и микроволновку на 5 минут. Вот жду, что получится....%-0[/QUOTE] расскажешь |
Девочки, вопрос немного не в тему, но все же. Кто нибудь слышал, что с завтрашнего дня обезболивающие только по рецпту продавать будут??? Это чтож теперь сдохнуть от мигрени?
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5016442]Привет!!!! Я уже вернулась:) Отеки сняли и я под расписку ушла, нечего там бока отлеживать, я и дома полежу.
Девочки тут у нас рожают, надр перечитать вас и всех поздравить:girl_in_love:[/QUOTE] :))) с возвращением! [QUOTE=malyavka;5016446] Ты определилась с РД? Какой выбрала? К скольки завтра поедешь? Мне кажется, что при осмотре стимулировать не будут, если только совпадение... если тебя оставят, то тогда уже и стимульнут. Ань, ты главное пиши завтра, не пропадай! [/QUOTE] Я еду в 32:puz: Ну я думаю меня посмотрят, узи сделают и отправят домой ждать схваток:) [QUOTE=Цветочка;5016533]3 июня![/QUOTE] :) у меня glh насчитали на 3-е [QUOTE=Olegio;5016759]ну, я-то родила уже, он всё там прощупал. А там как бы провал у меня в районе пупка. И к тому же, я сама удивилась - почему он не встал на место, а остался такой же вывернутый, как и раньше(((( Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.[/QUOTE] Ира, держись! Тебя когда выписывают? [QUOTE=malyavka;5016930]Девчонки, а у меня тут сейчас такой эксперимент.. Мне подруга отдала молокоотсос Медела свинг электрический. Мне его надо простререлизовать. Все эти трубочки, клапаны и т.д. В общем, стерилизатора у меня нет, зато когда я была на выставке детской, там подарили меделовский пакет для стерилизации в микроволновке... В общем полчаса изучала инструкцию и вот поставила, хоть бы ничего не деформировалось.... Там такая система сложная. Кладёшь всё в пакет, заливаешь водой, закрываешь пакет на замок и микроволновку на 5 минут. Вот жду, что получится....%-0[/QUOTE] :) да нормально все будет. Я уже давно все простерилизовала:) Купила стерилизатор за 600 руб со скидкой большой в мазеркеа + у меня контейнер есть при молокоотсосе:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5016966]
Ира, держись! Тебя когда выписывают?[/QUOTE] Завтра или послезавтра. От матки моей теперь зависит. |
[QUOTE=Эники-Беники;5016944]Девочки, вопрос немного не в тему, но все же. Кто нибудь слышал, что с завтрашнего дня обезболивающие только по рецпту продавать будут??? Это чтож теперь сдохнуть от мигрени?[/QUOTE]
Да, сама в шоке! Сегодня пойду закуплюсь всяким там нурофеном.... На пару лет вперёд. [QUOTE=Feleppok;5016937]расскажешь[/QUOTE] Фу... вроде всё ок... |
[QUOTE=malyavka;5017018]Да, сама в шоке!
Сегодня пойду закуплюсь всяким там нурофеном.... На пару лет вперёд. [/QUOTE] %-0 вот не слышала я про такое... а как же я без найза? |
[QUOTE=malyavka;5017018]Да, сама в шоке!
Сегодня пойду закуплюсь всяким там нурофеном.... На пару лет вперёд. [B] Фу... вроде всё ок..[/B].[/QUOTE] ну вот а ты боялась |
[QUOTE=Anna_Fike;5017083]%-0 вот не слышала я про такое...
а как же я без найза?[/QUOTE] Вот такой бред! Теперь только по рецепту!! |
[QUOTE=malyavka;5017109]Вот такой бред! Теперь только по рецепту!![/QUOTE]
:hysteric: блиииин! мне до аптеки совсем неохото топать! |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |