![]() |
[QUOTE=Mashik;6645982]Не расстраивайся)) все еще будет:preg:
Вы давно планируете?))) Мне че то вот кажется что я долго буду в планюшках... (( не знаю даж почему)) наверное потому что первые два раза я не заморачивалась вообще и с первого цикла беременела , а сейчас слишком много об этом думаю![/QUOTE] Аналогично:girl_sigh:планируем с конца августа:girl_haha:но мне кажется это уже так долго и я начинаю зацикливаться конкретно над этим:girl_sigh: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6645990]Аналогично:girl_sigh:планируем с конца августа:girl_haha:но мне кажется это уже так долго и я начинаю зацикливаться конкретно над этим:girl_sigh:[/QUOTE]
:-D А мы вон две недели)) а мне кажется уже год! :-D |
[QUOTE=Mashik;6645996]:-D
А мы вон две недели)) а мне кажется уже год! :-D[/QUOTE] может у вас уже что то получилось то за две недели:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты что то принимаешь ?Фольку? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6646005]может у вас уже что то получилось то за две недели:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ты что то принимаешь ?Фольку?[/QUOTE] Да не не получилось! Овуляция явно у меня вот только должна быть!))а там фиг знает! А фольку не пью хотя надо сходить купить, ноги пока не дошли до аптеке! Вот ты мне напомнила мож Сеня схожу! А ты пьешь чего нибудь? Овуляцию кто нибудь отслеживает? |
приветики!
[B]Майя,[/B]добропожаловать к нам! :))) я Вероника [B]Юля,[/B]с новым циклом! поскорее из планюшек в беременюшки переходи! |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B] обидно конечно... почему такой сбой произошел.... может и не разойдутся????:-!
[QUOTE=Mashik;6645967] Приятно познакомиться))) а почему?[/QUOTE] Ну у меня и так их не мало... А потом у меня все кесарята.... очень страшно если что то случится... [QUOTE=Натали*;6645971] Трудный вопрос,я всегда сама голову ломаю над подарками. Вариант с картой хороший,а так ,что бы ещё не с пустыми руками не большую мягкую игрушку. [/QUOTE] Натуль, пойду сейчас в магазин, может так и сделаю.....:-! |
Lipvik, ты молодец)))))у нас в классе когда я на собрание была, многодетных столько же сколько с одним ребенком в семье! А больше всего меня удивило, что у многодетных больше трех детей!!)))
|
Мая Неа...я и с двумя Б пред.не пила)))за то тебе напомнила)))
[B]lipvik[/B] Не знаю...понервничала неделю назад сильно...может от этого...или сорвалось и поэтому М пошли((( |
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!! Анют, там бандеролька, надо на почту будет топать! Ох, а у меня последние дни чет самочувствие не ахти.. То хватало так, что думала рожаю, то руки отнимаются, то голова кружится и ничего не вижу. Сходила сегодня на узи, все вроде нормально, и давление в норме... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще с младшим сегодня в сад первый раз ходили... Не понравилась мне воспитательница, ни рыба ни мясо какая-то... |
Ой...это я тебя Машей назвала,Майя извини...утром торопилась:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]а по мне как раз современным детям,больше нравятся подарки,которые они сами выбирают,а не ту фигню которую им дарят:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Деличка,Альбину - 1 клашку с даткoй![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6646355][B][COLOR="Magenta"]Деличка,Альбину - 1 клашку с даткoй![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то я устаю с непривычки,после лета:) Забрала Алю с гимнастики,в 6 пойдем на танцы...,а так лень:girl_sigh: |
7 неделька нелёгкая всем..
я скоро своих пойду забирать...пока вяжу... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6646596]7 неделька нелёгкая всем..
я скоро своих пойду забирать...пока вяжу...[/QUOTE] А я домой только прибегаю покормить и посуду помыть:girl_haha: Так жду воскресение:girl_in_love: |
Вадим сам ходит в школу или вы все вместе идёте?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6646600]Вадим сам ходит в школу или вы все вместе идёте?[/QUOTE]
Вадим сам ходит,иначе бы я сошла с ума:girl_pinkglassesf: |
молодец!
всё,я побежала за детьми...до вечера |
Завидую вам девочки белой завистью)))были бы сейчас дома тоже детей в сад,сына на катание,дочь на гимнастику)а так сидим отдыхаем...уже устали от отдыха)))
|
А что у нас так тихо?Где все?
|
[QUOTE=Дэлия;6646865]А что у нас так тихо?Где все?[/QUOTE]
Все делают лялек:-D:preg: |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |