![]() |
А еще... мне ж снова анемию первой степени ставят, говорит пить таблетки... А стоит ли? После родов все не вернется в прежнее русло?
|
[QUOTE=perels;3464370]папаверин тонус снимает... зачем они его перед родами дают??[/QUOTE]
Доброе утро девочки! Папаверин размягчает шейку матки, тут даже капельницы его ставят. [QUOTE=Berwam;3464625][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3464623#post3464623[/url][/B][/COLOR][/QUOTE] Ура!!!! еще одна красавица!!!! Поздравляю!!!! Апрель полон девочек у нас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3465139]Ритуль, приветик!!! Вы еще сидите?:)
Юля, я раньше вск туда не сунусь:-D :-D :-D Но сумочку сегодня решила собрать[/QUOTE] Приветик!Сидим,да так крепко!Вчера весь день полы мыла,мебель двигала,пыль вытирала и НИЧЕГО!Правда ночью спина побаливала!Вот сегодня окна мою! |
[QUOTE=Inochek;3465350]Доброе утро девочки!
Папаверин размягчает шейку матки, тут даже капельницы его ставят. Я папаверин неделю в таблетках в РД глотала,зачем тока не пойму!:-[ ] |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3465169]Ну я искренне надеюсь, что у нас доча послушная и встретимся мы 24го:)[/QUOTE]
Вот как приспичит раньше,до Пасхи ждать не станешь!:))) :-/ |
Полин, по моему после родов гемоглобин у всех припадает
ешь мясо но пить таблетки думаю один-пару дней не сыграет роли а какие таблетки-то? |
[QUOTE=freken;3466127]Полин, по моему после родов гемоглобин у всех припадает
ешь мясо но пить таблетки думаю один-пару дней не сыграет роли а какие таблетки-то?[/QUOTE] Феррумлек что ли... Ой, девочки, такая ленота на меня напала, дел еще куча, а я как сарделька валяюсь на диване и усе... |
[B]Карамельку[/B] с доченькой!!!:)))
Апрель-то как раз разнополый;) а вот конец марта - девчонки одни:))) [B]Полин[/B], а первой степени, это сколько в единицах? Мне с 32 недели велено было пить чето, но я не стала, т.к. он был 115, а до этого 119 и выше - ну на фиг... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3466152]Феррумлек что ли...
Ой, девочки, такая ленота на меня напала, дел еще куча, а я как сарделька валяюсь на диване и усе...[/QUOTE] я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду!:))) может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона! |
[QUOTE=Бузя;3466291][B]Карамельку[/B] с доченькой!!!:)))
Апрель-то как раз разнополый;) а вот конец марта - девчонки одни:))) [B]Полин[/B], а первой степени, это сколько в единицах? Мне с 32 недели велено было пить чето, но я не стала, т.к. он был 115, а до этого 119 и выше - ну на фиг...[/QUOTE] 94 [QUOTE=Ритуська;3466294]я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду!:))) может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D глубокое бикини - это жесть... Если ты после этого не побежишь, я уж тогда и не знаю чего ебе делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3466338]94
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D глубокое бикини - это жесть... Если ты после этого не побежишь, я уж тогда и не знаю чего ебе делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже прям не знаю!Придётся выкавыривать! |
Приветик, девочки! Ура! Юлю с доченькой!!!! Как-то быстро она отстрелялась... с утра ещё на сайте, кажется была...
Осталось нас совсем чуть-чуть... у меня уже деть и не шевелится, только по вечерам ... вот стопудово уже больше 4 кг... ай, ай.. Рита, не надо ничего делать... вылезет сына, ведь только 39 неделек... Полин, а гемоглобин у тебя действительно низковат... а после родов ещё может припасть... кровопотеря всё-таки... может всё-таки попить? Феррумлек и младенцам назначают, я помню младшенького поила... а вот как усваивался- не помню... А на меня сон какой-то беспробудный нападает, только книжку начинаю читать... и усё... уже сплю... |
[QUOTE=perels;3466517]Приветик, девочки! Ура! Юлю с доченькой!!!! Как-то быстро она отстрелялась... с утра ещё на сайте, кажется была...
Осталось нас совсем чуть-чуть... у меня уже деть и не шевелится, только по вечерам ... вот стопудово уже больше 4 кг... ай, ай.. Рита, не надо ничего делать... вылезет сына, ведь только 39 неделек... Полин, а гемоглобин у тебя действительно низковат... а после родов ещё может припасть... кровопотеря всё-таки... может всё-таки попить? Феррумлек и младенцам назначают, я помню младшенького поила... а вот как усваивался- не помню... А на меня сон какой-то беспробудный нападает, только книжку начинаю читать... и усё... уже сплю...[/QUOTE] Я на бикини пойду,что бы самой не бриться,и в РД что бы не трогали! |
[QUOTE=Ритуська;3466547]Я на бикини пойду,что бы самой не бриться,и в РД что бы не трогали![/QUOTE]
Дело хорошее! Сегодня? |
[QUOTE=perels;3466706]Дело хорошее! Сегодня?[/QUOTE]
Ага!Косметолог позвонила,велела приходить,местечко случайно освободилось!:)))Домой приду,ещё одно окошко помою!Поглядим чего из этого получится!? |
Девочки, привет всем!!!!
Теперь ждем новорожденных тельцов) Но по мне что Овен, что Телец... все равно рогатые и упрямые))))))) [QUOTE=perels;3460582]Галюнчик! С домашним пребыванием вас!!!! И с доченькой! Ты так её красиво называешь... пллюшечка... Диля, и тебя с выпиской... Как ты себя чувствуешь, сыночек? Как назвали?[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3460689][B]Галя[/B], [I][I][B]Диля[/B][/I][/I] с возвращением вас!!! [/QUOTE] [QUOTE=freken;3460747]Галя, Диля, с выпиской! :)))[/QUOTE] Девчонки, спасибо за теплые слова!) Свет, а моя дочурка и правда с плюшечкой у меня ассоциируется))) такие у нее щечки пухленькие, такая она сладенькая)))) [QUOTE=tlv1977;3460749]Галь, я попробовала 3 черносливинки, смотрю не пучит вроде, съела еще чуть чуть, какает нормально вроде, делаю себе салат морковка, чернослив, масло раст. и простокваша, ничего вроде, прижился у малыша, а так стараюсь не есть бяку, ну только на булки прет хоть ты тресни.... А прививку еще не решила делать или нет от гепатита, мне со старшими вообще только лет в 5 сделали и ничего.Надо сестре звякнуть что бы рассказала [/QUOTE] Ну да, я тож также по чуть -чуть все и пробую...Во мне кефир хорошо прижился) вроде как уже без особого напряга в туалет хожу, да и геморрой потихоньку убирается, что не может не радовать. Я правда как представлю, что если на третьего решусь, то ЧТО там может вырасти.... так в дрожь бросает))) про прививку... ну я вроде как решила, что сделаем от гепатита в месяц, как положено. [QUOTE=tlv1977;3460918]кажись с 21-го, так что у тебя еще есть время овнюшку родить Спим пока ттт, боюсь даже сглазить, в 10 купаем, в 2-3 кряхтим поесть, потом в 7-8 кряхтим[/QUOTE] Танюш, какой Димуля молодец! ттт!!!! Моя дочурочка почаще мамку будит... каждые 2-2,5 часа кормимся... ей в принципе вообще нравится проводить время около маминой сиси)))) она так с ней заигрывает - смотреть можно бесконечно))) Да я вообще готова бесконечно на нее любоваться, благо позволяет время. да и дочка старшая уже все понимает, сама около нас тусуется постоянно) [QUOTE=Wookie;3462165] А мы уже дома!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оль, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как самочувствие? [QUOTE=Alena Fee;3462419]Девочки, Светик написала: [I]Родила сына в 22:15 3610, 51, 9/9. Я мамочка. Самая счастливая.[/I][/QUOTE] УРА! УРА! УРА! Светулечка стала мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Alena Fee;3463937] Кстати, без пуза так непривычно и легко))) Сразу такой худышкой себя чувствуешь)))[/QUOTE] Это точно, ласточкой себя ощущаю) хотя, на мне остались порядка 7-ми килограмм... вчера поняла, что на меня лезут только ОДНИ джинсы(((((( надо что-то думать с гардеробом... [QUOTE=Berwam;3464625][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3464623#post3464623[/url][/B][/COLOR][/QUOTE] Поздравляю Юлечку от всй души с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Sunny_Bunny;3465298]А еще... мне ж снова анемию первой степени ставят, говорит пить таблетки... А стоит ли? После родов все не вернется в прежнее русло?[/QUOTE] Полин, привет) вообще препараты с железом вызывают запор... надо ли оно тебе сейчас подумай... Я ложилась на роды с гемоглобином 97. Нормально все. Единственное что после того как сутки не ела ( у меня был дома с утра очень легкий завтрак, а вечером я родила уже), на следующее утро до завтрака еле добрела - немного меня качало, но после еды все вернулось в норму. [QUOTE=Ритуська;3466294]я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду!:))) может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона![/QUOTE] Рит, глубокое бикини на таком сроке... мне кажется это жестоко по отношению к организму) А ты уже делала во время беременности сию процедуру? Я лично во время беременности стала более чувсвительна к боли... |
[QUOTE=GALA LUNA;3466927]Девочки, привет всем!!!!
Теперь ждем новорожденных тельцов) Но по мне что Овен, что Телец... все равно рогатые и упрямые))))))) Рит, глубокое бикини на таком сроке... мне кажется это жестоко по отношению к организму) А ты уже делала во время беременности сию процедуру? Я лично во время беременности стала более чувсвительна к боли...[/QUOTE] Привет!Как вы там!? ПРо знаки это точно,роли никакой не играет!:-! Про бикини-делала,конечно более ощутимо чем раньше!Но всё же терпимо,я думала хуже будет!:-! И потом -разве есть хоть что-нибудь чего не сможет вытерпить женщина!?:-! :-[ ] |
[QUOTE=Ритуська;3466989]Привет!Как вы там!? ПРо знаки это точно,роли никакой не играет!:-! Про бикини-делала,конечно более ощутимо чем раньше!Но всё же терпимо,я думала хуже будет!:-! И потом -разве есть хоть что-нибудь чего не сможет вытерпить женщина!?:-! :-[ ][/QUOTE]
Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом)))))) А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще) |
[QUOTE=GALA LUNA;3467065]Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом)))))) А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)[/QUOTE] Галя, со свидетельством вас! Быстро так... А на улицу, если погода хорошая - почему бы и нет? А чай, наверное , можно и с ромашкой и с фенхелем... двойная польза получится... и для Алёнушки хорошо... |
[QUOTE=Ритуська;3466989]Привет!Как вы там!? ПРо знаки это точно,роли никакой не играет!:-! Про бикини-делала,конечно более ощутимо чем раньше!Но всё же терпимо,я думала хуже будет!:-! И потом -разве есть хоть что-нибудь чего не сможет вытерпить женщина!?:-! :-[ ][/QUOTE]
Я знаю, ты это специально придумала... опередить хочешь? |
[QUOTE=Ритуська;3466294]я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду!:))) может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона![/QUOTE]
Приветик! Я вот сделала глубокое бикини бритьем и пожалела, лучше бы воском - сейчас все зараза чешется, сил нет... А если это еще и ускорит роды, то только в путь!:))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Alena Fee;3462419]Девочки, Светик написала: [I]Родила сына в 22:15 3610, 51, 9/9. Я мамочка. Самая счастливая.[/I][/QUOTE] Ура поздравляем!! [QUOTE=Sunny_Bunny;3462726]C возвращением!!! Как ты, малыш?:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо все хорошо! Единственно плохо спали пока молоко не пришло, да и соски болят жутко... :girl_haha: [QUOTE=Berwam;3464625][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3464623#post3464623[/url][/B][/COLOR][/QUOTE] Ураа поздравляем! Прям волна прошла еще одна ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sunny_Bunny;3465298]А еще... мне ж снова анемию первой степени ставят, говорит пить таблетки... А стоит ли? После родов все не вернется в прежнее русло?[/QUOTE] В принципе не вижу ничего плохого, так как после родов есть кровопотеря и гемоглобин падает... У меня после ручного осмотра упал на 10 единиц, был 101 стал 93 а за месяц до родов вообще был 111... [QUOTE=GALA LUNA;3466927]Девочки, привет всем!!!! Оль, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как самочувствие? [/QUOTE] Спасибо все хорошо, только с грудью небольшие проблемы... Сосок большой а ротик у малышки маленький))) В итоге она разгрызла мне их... [QUOTE=GALA LUNA;3467065]Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом)))))) А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)[/QUOTE] Поздравляю с первым документом! А мы сегодня уже первый раз погуляли аж целый час получился... А почему вы еще не гуляли? Малышке понравилось, даже до сих пор досыпает сладко... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати скачала шум водопада, как же малышка под него намного спокойнее стала, и спит лучше))) |
[QUOTE=Wookie;3467384]Всем приветик!
Спасибо все хорошо! Единственно плохо спали пока молоко не пришло, да и соски болят жутко... :girl_haha: Спасибо все хорошо, только с грудью небольшие проблемы... Сосок большой а ротик у малышки маленький))) В итоге она разгрызла мне их... [/QUOTE] Привет! Слушай, про грудь, у меня тоже такое было, деть все разгрыз сначала...Это значит, что ты прикладываешь неправильно... Я даже консультанта по ГВ вызывала, она когда показала мне как правильно, сразу не больно стало, даже с травмированным соском...Сейчас вот только только у нас ГВ наладилось))) |
Приветики всем! Давненько здесь не была, но были причины))) Мы родились 15 апреля в 2:40, 3390 кг., 54 см. Всех молодых мамочек, кого не поздравила, поздравляю. Ну а остальным осталось совсем чуть-чуть, скоро все апрельчата появятся на свет!))))
|
[QUOTE=Alena Fee;3467538]Привет!
Слушай, про грудь, у меня тоже такое было, деть все разгрыз сначала...Это значит, что ты прикладываешь неправильно... Я даже консультанта по ГВ вызывала, она когда показала мне как правильно, сразу не больно стало, даже с травмированным соском...Сейчас вот только только у нас ГВ наладилось)))[/QUOTE] Да я знаю что неправильно, но у меня какие то странные соски аморфные, их невозможно возбудить))) и поэтому доче тяжело взять его... А сейчас я испытываю боль только когда она засасывает его а когда ест не болит... [QUOTE=Amarena;3467834]Приветики всем! Давненько здесь не была, но были причины))) Мы родились 15 апреля в 2:40, 3390 кг., 54 см. Всех молодых мамочек, кого не поздравила, поздравляю. Ну а остальным осталось совсем чуть-чуть, скоро все апрельчата появятся на свет!))))[/QUOTE] Привет! Поздравляю вас с рождением!!! Как назвали? [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_15.jpg[/IMG] |
[QUOTE=GALA LUNA;3467065]Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом)))))) А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)[/QUOTE] Здорово!!Поздравляю с документом!:girl_in_love: |
[QUOTE=perels;3467304]Я знаю, ты это специально придумала... опередить хочешь?[/QUOTE]
Не,опередить наверное не получится!Я вернулась! |
[QUOTE=Inochek;3467335]Приветик!
Я вот сделала глубокое бикини бритьем и пожалела, лучше бы воском - сейчас все зараза чешется, сил нет... А если это еще и ускорит роды, то только в путь!:)))[/QUOTE] Поэтому я и сходила,не хочу часаться!Косметолог обещала,что процедура спровацирует роды! |
[QUOTE=Amarena;3467834]Приветики всем! Давненько здесь не была, но были причины))) Мы родились 15 апреля в 2:40, 3390 кг., 54 см. Всех молодых мамочек, кого не поздравила, поздравляю. Ну а остальным осталось совсем чуть-чуть, скоро все апрельчата появятся на свет!))))[/QUOTE]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_123.jpg[/IMG][/url] |
приветик всем!сегодня была на приеме обрадовали роддом на помывку скоро закроют надо рожать скорее)))
|
Галюня, с первым документиком вас!
Юленьку поздравляю с малышкой! Девочки, сколько у нас пузиков осталось? |
[QUOTE=tlv1977;3468169]Галюня, с первым документиком вас!
Юленьку поздравляю с малышкой! Девочки, сколько у нас пузиков осталось?[/Q Расчитайсь по одному!:preg: :take_example: |
[QUOTE=Ритуська;3468202][QUOTE=tlv1977;3468169]Галюня, с первым документиком вас!
Юленьку поздравляю с малышкой! Девочки, сколько у нас пузиков осталось?[/Q Расчитайсь по одному!:preg: :take_example:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
девочки-стыдно спросить!а когда куличи светят!?
|
[QUOTE=Amarena;3467834]Приветики всем! Давненько здесь не была, но были причины))) Мы родились 15 апреля в 2:40, 3390 кг., 54 см. Всех молодых мамочек, кого не поздравила, поздравляю. Ну а остальным осталось совсем чуть-чуть, скоро все апрельчата появятся на свет!))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) [QUOTE=***Olesya***;3468125]приветик всем!сегодня была на приеме обрадовали роддом на помывку скоро закроют надо рожать скорее)))[/QUOTE] а другой вариант есть? [B]Галь[/B], с документом вас первым!:))) |
Всем приветик )))
ой, девы, готова еще раз родить в обмен на 12...ой да какое там 8ми часовой непрерывный сон )))) сегодня я соблазнилась и положила Алиску спать ссобой...хоть поспала и днем нашла сил на дела совой получили мы свидетельство о рождении. блин, какой это геморрой...прописать, получить гражданство, теперь полис надо ещеполучить у черта на куличиках |
[QUOTE=andreeva;3468509]Всем приветик )))
ой, девы, готова еще раз родить в обмен на 12...ой да какое там 8ми часовой непрерывный сон )))) сегодня я соблазнилась и положила Алиску спать ссобой...хоть поспала и днем нашла сил на дела совой получили мы свидетельство о рождении. блин, какой это геморрой...прописать, получить гражданство, теперь полис надо ещеполучить у черта на куличиках[/QUOTE] Приветик! Тань, а мы за один день все оформили...Точнее за день свидетельство и документы на прописку сдали и еще день гражданство...И это с учетом того, что я так и осталась прописана в МО... А полис нам временный дают, сказали через 3 месяца за постоянным в поликлинику придти.. А я со своим уже постоянно сплю...Иначе не выспаться...))) |
всем привет
кто осталси?)))))) куличи типа в субботу наверно а вобще по правилам не знаю когда |
[QUOTE=freken;3468670]всем привет
кто осталси?)))))) куличи типа в субботу наверно а вобще по правилам не знаю когда[/QUOTE] вот и я не знаю,а очень хочется! |
Статью прочитала,написано,что в городах светят в СБ,а в сёлах в ВС после службы!
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |