Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 09.11.2010 11:27

[quote=Belka001;2584816]Привет, девчоночки!:girl_in_love:
Почитала вас, даже настроение поднялось, я тоже люблю такие прикольчики:girl_haha:
Дак ладно, когда разговариваешь со спящим. Вот у меня у родителей прикол был. Папе приснилось, что зимой на рыбалке у него шапку меховую ветром унесло. Но... он успел ее схватить!:-D Во сне то все удачно, а вот в реале вместо шапки были волосы моей спящей мамы (у нее как раз стрижка короткая). Он схватил ее бедненькую и давай тащить:-D Вот мы на утро смеялись...[/quote]
Бедная мамка))) Хорошо хоть, что все волосы на месте....:-D:-D

Belka001 09.11.2010 11:32

[QUOTE=pro100mariya;2584857]Бедная мамка))) Хорошо хоть, что все волосы на месте....:-D:-D[/QUOTE]
И не говори, Машуль:-D успела вовремя отбиться....

Meifeng 09.11.2010 11:35

Бедная мама, вот так спишь о плохом не думаешь, а тут враги.......

Ksu.D. 09.11.2010 11:36

[QUOTE=pro100mariya;2584848]Нееее.... так я будильник просплю.... Я вообще сплю глубоко.... Могу и без берушей будильник не услышать....

Сча вспомнилось, как он начал прикалываться, когда увидел тест на беременность...
Короче, дело было так.....
Сделал я тестик.... Ну, как положено 2 полоски.... Дрожащими руками отдаю ему.... Он, выпучив глаза и фразой "Не может быть" (мы сами этого не ожидали) мчится в аптеку и покупает еще 2 теста:-D Делаю первый. Тоже две полоски.... Он говорит: "Не, давай, второй тест буду я сам делать..." Взял полоску, окунул куда надо и положил на подоконник, а сам решил отвлечься.... И вот настало время Ч.... Он берет тест (не показывая мне) и начинает ржать.... Я, решив что там таки одна полоска подрываюсь, чтоб посмотреть на тест, а у него в этот момент смех начинает переходить в истерику... И с плачущим видом он протягивает этот тестик мне.... Ну, естессно, все это шутя.... Но в шоке он потом находился долго....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 09.11.2010 11:37

Ириш привет!!!!
Хорошо хоть не выдрал все волосы маме.

Мне так муж во сне фингал поставил, отбивался от кого то(((

Meifeng 09.11.2010 11:41

[QUOTE=Ksu.D.;2584942]Ириш привет!!!!

Мне так муж во сне фингал поставил, отбивался от кого то((([/QUOTE]

А я в ухо как-то отхватила. Это пипец. Аж проснулась, потом несколько дней реально не слышала на одно ухо

pro100mariya 09.11.2010 11:46

А мой мне тут недавно по голове настучал... 4 раза... Я с утра спрашиваю, че ты со мной дрался-то ночью? А он говорит: "Я не дрался.... Я тебя обнять хотел" )))

Belka001 09.11.2010 11:48

[QUOTE=Meifeng;2584925]Бедная мама, вот так спишь о плохом не думаешь, а тут враги.......[/QUOTE]
Хорошо, мама понимающая и с юмором к таким выкидонам относится:girl_haha:

[QUOTE=Ksu.D.;2584942]Ириш привет!!!!

Мне так муж во сне фингал поставил, отбивался от кого то((([/QUOTE]
Ой, Ксюшик, прям реальный фингал? Мне недавно от спящего мужа попало случайно локтем по щеке, так он сам так испугался, больше меня:) А фингал бы он, наверно, себе вообще не простил:girl_haha:

Meifeng 09.11.2010 11:57

Ой, счаз чет вспомнила, прошлой зимой было - Пытаюсь у Сашки одеяло отобрать, а она как куколка завернулся и сопит в две дырочки. Я его давай щикотить и потихоньку тащить одеяло, тут он резко дергает на себя и таким бодрым голосом - ДЕРЖУ ОБОРОНУ!!!!!
Я чуть не умерла со смеху

Елена-челяб 09.11.2010 12:05

Девочки ну вы морите:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
посмеялась от души

~knopochka~ 09.11.2010 12:14

Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы?
Веселую темку развели вы тут. У меня тоже такое с папкой случается как выпьет чуток. И понеслась:-D
А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили:))) Весело вопщем. Но главная новость - я с 22 уже в декрете официально!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Доминошка 09.11.2010 12:16

Девочки с добрым утром:girl_in_love: Мы только проснулись, а вы уж тут настрочили:))) :-D
Мы сегодня дома, после обеда пойдем к доктору за больничным:)))
Леночек с обновочками тебя)))):))) Сапожки прелесть, я купила на таком же каблучке, очень устойчивый и его не чувствуетя:girl_in_love: а комплектик вообще нет слов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доминошка 09.11.2010 12:18

Дашик, приветик))))) Уря, тебе всем чуть-чуть до декрета осталось:))) :girl_in_love: А низкий это сколько? у нас гемоглобин у всех сейчас будет понижен, не переживай:girl_in_love:

pro100mariya 09.11.2010 12:26

[quote=Макачка;2585333]Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы?
Веселую темку развели вы тут. У меня тоже такое с папкой случается как выпьет чуток. И понеслась:-D
А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили:))) Весело вопщем. Но главная новость - я с 22 уже в декрете официально!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/quote]
Привет, маськ. Ты там давай, гемоглобин поднимай свой... А с врачом так и надо... В ухо ей)
Ох, счастливая.... Уже в декрете одной ногой:-D:-D:-D

[quote=Доминошка;2585347]Девочки с добрым утром:girl_in_love: Мы только проснулись, а вы уж тут настрочили:))) :-D
Мы сегодня дома, после обеда пойдем к доктору за больничным:)))
Леночек с обновочками тебя)))):))) Сапожки прелесть, я купила на таком же каблучке, очень устойчивый и его не чувствуетя:girl_in_love: а комплектик вообще нет слов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Привет, Ленусь. Больничный - это хорошо - лишняя возможность отдохнуть.... Главное, чтоб выписан этот больничный был не из-за того, что у тебя проблемы, а из-за того, что отдохнуть хочется....

Ksu.D. 09.11.2010 12:32

[QUOTE=Belka001;2585065]Хорошо, мама понимающая и с юмором к таким выкидонам относится:girl_haha:

Ой, Ксюшик, прям реальный фингал? Мне недавно от спящего мужа попало случайно локтем по щеке, так он сам так испугался, больше меня:) А фингал бы он, наверно, себе вообще не простил:girl_haha:[/QUOTE]

представь Ириш реальный фингал.

Доминошка 09.11.2010 12:35

[QUOTE=pro100mariya;2585442]
Привет, Ленусь. Больничный - это хорошо - лишняя возможность отдохнуть.... Главное, чтоб выписан этот больничный был не из-за того, что у тебя проблемы, а из-за того, что отдохнуть хочется....[/QUOTE]

Машунь Приветик :girl_in_love: , вот именно отдохнуть и хочется))):))) Да еще нервы трепать стали на работе и двое с ангиной ходят:-E Боюсь за крошку, поэтому недельку другую посижу дома, а там и декрет:)))

Lampo4ka 09.11.2010 12:37

привет,красотульки))Мы тока проснулись после похода к врачу....Такая погода ужасная ливенб льет,и весь снежок растаял(((((

Дашуль,у меня был низкий я быстро подняла так.....
1стакан грецких орехов
1стакан изюма
1стакан кураги
1 стакан меда
все это перемолоть в блендере и смешать. Жутко сладко,но минимум по столовой ложки в день нужно есть.Я с чаем ем..Очень эффективно))))

Ksu.D. 09.11.2010 12:43

[QUOTE=Meifeng;2585164]Ой, счаз чет вспомнила, прошлой зимой было - Пытаюсь у Сашки одеяло отобрать, а она как куколка завернулся и сопит в две дырочки. Я его давай щикотить и потихоньку тащить одеяло, тут он резко дергает на себя и таким бодрым голосом - ДЕРЖУ ОБОРОНУ!!!!!
Я чуть не умерла со смеху[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уже сил смеяться нет

[QUOTE=Макачка;2585333]Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы?
А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили:))) Весело вопщем. Но главная новость - я с 22 уже в декрете официально!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Дашуль везёт тебе с декретом)))

Meifeng 09.11.2010 12:44

[QUOTE=Ksu.D.;2585497]представь Ириш реальный фингал.[/QUOTE]

Ага, а потом доказывай, что муж не избивает тебя:girl_haha:

Доминошка 09.11.2010 12:45

Девочки, не могу найти кто просил ссылку на группу в контакте с колясками и игрушками;) Воть она, работают в Питере и Москве
[URL="http://vkontakte.ru/club16087633"]http://vkontakte.ru/club16087633[/URL]

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.