Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

ташенька 27.06.2011 15:34

кристин, а как ты определяешь, что молоко нежирное??? купи молокоотсос дорогой, который имитирует сосание ребенка и цеди им целыми днями...у меня в семье тоже все искусственники, и старший был полностью на смеси, а на этот раз я твердо решила, что буду на ГВ...первые дни молока тоже фиг было, но я с молокоотсосом вообще не расставалась, в итоге ща не знаю, куда это молоко девать, даже старшему по кружке в день хватает)))а говорили, что у нас в семье все немолочные)))так что старайся!!!!!!!!!!!!!

Тусик51 27.06.2011 16:04

[quote=Tомочка;3689272][B]Привет, девочки![/B]
Я уже дома) Всё ещё беременная)
Посмотрели меня, сказали, что нет переноса у меня, КТГ отличное, правда, зев закрыт, но прописали уколы Фолликулина (женский гормон, готовит шейку) и вагинальные таблетки Колпосептин (для санации и тоже для подготовки шейки). Сказали, что, если зев закрыт, то никакие стимулирующие гели не помогут. Только СЕКС, лучше, сказали, средства нет!)))
Определили меня в 4-местную палату. Как я ревела... не хотелось ни кого видеть, но все платные и одноместные палаты сейчас заняты. Хорошо, что меня домой отпустили, но зато я уже оформлена, и не надо будет тратить на это время, когда приеду со схватками. У меня появилась надежда, что я сама рожу!!! Муж меня так поддерживал, когда я плакала, переживал, он 2 часа с папой в машине прождал меня возле роддома, и, очень обрадовался, что меня отпустили.
Ещё мне повезло, что все там, в роддоме, знают мою маму, след-но и отношение соответствующее...
Ещё сказали, что тонус частый матки - это хорошо, организм к родам готовится.
Так что, [B]Тусик,[/B] не знаю даже, кто из нас первой родит) Надеюсь, что после уколов и свечей рожу в течение недели, хотя, это только одному Богу пока известно)[/quote]

СУПЕР СУПЕР, главное что переноса нет...............в принципе.....с твоим циклом это не удивительно....................всему свое время.............Том........обязательно сама родишь:girl_in_love:

Тусик51 27.06.2011 16:10

у меня тоже часто матка в тонусе.................................

Tомочка 27.06.2011 16:24

[B]Ташенька, [/B]вот такая вот я...загадочная)))
Знаешь, я так рада, что меня стимулировать не начали и в роддоме не оставили!
[B]Тусик,[/B] я тоже очень надеюсь, что рожу сама...
А матка в тонусе это очень хорошо! Тебя 30 кладут, а когда кесарить будут, дату не сказали?

Тусик51 27.06.2011 16:30

Точно не сказали, будут смотреть по узи, по факту зрелости, они практикуют КС ближе к 40 неделям.......мне нравиться что ближе к естественным родам приближают............

Tомочка 27.06.2011 16:34

А тебе дадут возможность выбрать дату? Вот в чем "плюсик" КС - можно выбрать число!

Тусик51 27.06.2011 16:58

не знаю))))) мне нравиться 1,2,4 июля......до 5 наверно тянуть нет смысла..........мне не очень импонирует 3 число))))))
муж заказывал маленькую разницу между днями рождения)))) у Васяни 12-го июля мне бы хотелось Толяна 2-го июля, вообще люблю цифру 2............посмотрим))))))

Olia 27.06.2011 19:44

томочка,прекрасная новость)) всем привет)))

Olia 27.06.2011 19:46

[QUOTE=Тусик51;3689685]не знаю))))) мне нравиться 1,2,4 июля......до 5 наверно тянуть нет смысла..........мне не очень импонирует 3 число))))))
муж заказывал маленькую разницу между днями рождения)))) у Васяни 12-го июля мне бы хотелось Толяна 2-го июля, вообще люблю цифру 2............посмотрим))))))[/QUOTE]

тусик,а чем 3 не нравится? в нумерологии это оч хорошая цифра)) а число 12 если его разобрать 1+2=3,та же самая 3)))))

Тусик51 27.06.2011 19:50

)))), даже не задумывалась)))

Tомочка 27.06.2011 20:13

А у меня 9 июля день рождения, обожаю это число!
И 7 люблю!
[B]Олечка,[/B] привет!!!

Счастливая ^^ 27.06.2011 20:37

А я люблю только круглые числа, так что очень рада, что сынулю 30 родила!:) 30.05.11, жаль год не 2010!

Тусик51 27.06.2011 20:38

Том ну значит давай рожай 29-го, 27 уже не успеешь)))))))))))))))))))

Tомочка 27.06.2011 21:17

[QUOTE=Тусик51;3690663]Том ну значит давай рожай 29-го, 27 уже не успеешь)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ага) У нас у мужа брата (он же будет крёстным), др 29 июня, так он звонит и говорит - вы, чё, решили на мой ДР рожать? Не надо)))))
А у нас в семье такое практикуется. Мама меня родила в день рождения своей тёти, сестра дочь родила в ДР бабушки.

Кристинк@ 28.06.2011 14:00

[QUOTE=Tомочка;3690857]Ага) У нас у мужа брата (он же будет крёстным), др 29 июня, так он звонит и говорит - вы, чё, решили на мой ДР рожать? Не надо)))))
А у нас в семье такое практикуется. Мама меня родила в день рождения своей тёти, сестра дочь родила в ДР бабушки.[/QUOTE]

твоя малышка наверное сама себе число выбрала. Мне вот 18-ое совсем не нравилось, да и планы на этот день у меня совсем другие были, а получилось не так как я хотела!

Тусик51 28.06.2011 15:11

Сегодня ночью рожала...........во сне................просыпалась часто, живот периодически не только схватывает но и ноет как при месячных, интересно дохожу ли до госпитализации%-0

chinchilla 28.06.2011 15:48

Девочки, мы вернулись домой! :) На даче был ураган и дождь. И шторм на море)))
Не помню кто спрашивал... Капли с бактерями я даю "БиоГая".
А у нас вот нет всяких меррисов и гунов... Только Памперсы, Хаггисы, Молпед и еще какие-то. Хаггисы протекают постоянно, пользуемся Памперсами.

Tомочка 28.06.2011 15:53

[B][COLOR="Magenta"]Привет, девочки!!![/COLOR][/B]
[B]Крис,[/B] да, наверное, доця сама решит, когда ей появиться) Как Кира? Как дела с молочком?
[B]Настя,[/B] с возвращением домой!
[B]Тусик,[/B] я тоже часто во сне вижу малышку... навязчивые идеи...)

Сегодня 41 неделька у меня... не думала, что дохожу до неё)
Живот тянет периодически, надеюсь, действуют свечи и уколы.
Сегодня утро с истерики началось. Может, помните, я когда-то говорила, что с подругой поссорилась из-за того, что она не сказала, что крестит дочь. Ну, это зимой ещё было. Так вот, я с ней перестала общаться, не только из-за ссоры, просто человек она нехороший. И тут я узнаю, что её муж стал названивать моему мужу, с расспросами обо мне! Вспомнили! Вчера он звонил, муж сказал, что меня кладут в роддом, сказал в какой, сегодня тот уже в 8 утра стал названивать, мой сказал, что мне ещё и укольчики делают, стимулируют роды, т.к. уже перенос! Я офигела! как я наорала на мужа! Он же знал прекрасно, что я с ними не общаюсь, что не хочу, чтобы посторонние знали, что меня к родам подгатавливают! Тем более, они! Она такая деваха, припрётся в роддом ещё ко мне, а я ни видеть, ни слышать её не хочу! Когда она в декабре родила, её муж вообще мне по телефону сказал - что надо? Это тогда, когда я хотела с выпиской их поздравить! Потом она мне ещё кучу гадостей наговорила, а теперь им, видите ли, интересно, стали названивать мужу, зная, что он добрая душа и всё выложит им!!!
Я написала ему сообщение, чтобы они не звонили больше и что их не касается, где я и что со мной! В общем, всё утро я проревела.

Тусик51 28.06.2011 15:57

мне плохой сон приснился, что я сама родила ногами вперед, и он не закричал.....

Тусик51 28.06.2011 16:18

ох Томочка, с такими общаться нельзя................ нужно напрямую твоему мужу все это высказать, раз и навсегда............................................у нас четкая позиция в семье мы общаемся только с теми, кто не выносит нам мозг, не вызывает раздражения...............................иногда (редко) набиваются в друзья те люди с которыми не хочется общаться, хорошо у меня муж прямолинейный))))))))))
Вчера приходил сотрудник мужа Виталик, между делом рассказал мутную историю как он выпивал с типа другом, и тот пьяный какой-то бывшей девчонки бандита наговорил пошлостей и сказал что это Виталик сказал про тебя пошлости……………………………………………ну короче попал, перед бандитами будет отдуваться за своего типа пьяного друга……………………………..мы с мужем в шоке как можно пить общаться с такими дебилами…………………………………

Короче вывод)))))))))))) я тоже считаю, что нужно общаться с людьми, которые носят положительный заряд………………….. …не загружают своими проблемами………………………

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.