Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Эники-Беники 31.05.2012 16:27

мужей отправлять за таблетками. просто нам только седалгин с нурофеном помогают..... надо затарится...блин скоро уже прокладки по рецепту будут продавать

Наталочка55 31.05.2012 16:32

всем приветик! что-то сегодня столько дел у меня, думаю зайду отпишусь, чтобы не потеряли)
Настеньку, Юляшку и Леночку с рождением детишек! Ленуська, я так и думала, что ты в мае родишь)))

Anna_Fike 31.05.2012 16:33

[QUOTE=Эники-Беники;5017237]мужей отправлять за таблетками. просто нам только седалгин с нурофеном помогают..... надо затарится...блин скоро уже прокладки по рецепту будут продавать[/QUOTE]

эх... надо отправить, когда приедет...правда чую у виска покрутит... типо сдурела столько таблеток покупать:girl_haha:

Елена 1981 31.05.2012 17:16

Привет, пузики!

Леночек и Настя, поздравляю с доченьками!!!
Оксана, выпиской!!!!

Zabava 31.05.2012 17:18

Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
Я так понимаю мальчишки засели надолго и вылазить не хотят, вон Свету как насохраняли, теперь бейбика не выманишь. Я думаю до своего ПДР дохожу (9 июня), может и больше, потому что у меня вообще ни в одном глазу, ни намека. К треникам я привыкла, пробка отошла, живот опустился и при этом мне так легко стало. Сегодня к врачу схожу, посмотрир, на прошлой неделе сказали гулять спокойно!

Ир, я думаю ты от больницы устала, бедненькая. У меня тоже грыжа пупочная вылезла на 5 месяце, тоже страдаю, а гемморой еще с первой себе надула, такая у нас доля, послеродовая. Ты не расстраивайся, может грыжа сама пройдет? (если так бывает)

Оksis_Мама_Никиты 31.05.2012 17:29

Дааааа..... мальчики у нас не торопятся:-D Хорошо им в животиках:)
Я своего в роддоме 2 дня уговаривала выходить, но никак что-то, а теперь дома спокойно и можно еще подождать. Больница так утомляет, вроде лежишь и знаешь что скоро рожать,а все равно как в тюрьме, лучше из дома со схватками...за 3 дня всю попу и вену искололи, лежать на своем мягком месте не возможно, а еще добивает их график в 6 давление мерить, в 7 анализы, а в 8 уколы, неужели это в одно время сделать нельзя:-E

Елена 1981 31.05.2012 17:30

Ириша, держись!! Дома проще будет... я помню уменяв рд тожебыадипрессия жутчайщая. Стресс все же не хилый.Держиь, дружок))
[QUOTE=Zabava;5017453]Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
Я так понимаю мальчишки засели надолго и вылазить не хотят, вон Свету как насохраняли, теперь бейбика не выманишь. Я думаю до своего ПДР дохожу (9 июня), может и больше, потому что у меня вообще ни в одном глазу, ни намека. К треникам я привыкла, пробка отошла, живот опустился и при этом мне так легко стало. Сегодня к врачу схожу, посмотрир, на прошлой неделе сказали гулять спокойно!

[/QUOTE]

и мне с опущенным животом попроще. Изжога исчезла.Сегодн вот кефир пила - нифга нету ее. Даже странно :girl_haha:

Елена 1981 31.05.2012 17:36

[QUOTE=oksis.burlakova;5017492]Дааааа..... мальчики у нас не торопятся:-D Хорошо им в животиках:)
Я своего в роддоме 2 дня уговаривала выходить, но никак что-то, а теперь дома спокойно и можно еще подождать. Больница так утомляет, вроде лежишь и знаешь что скоро рожать,а все равно как в тюрьме, лучше из дома со схватками...за 3 дня всю попу и вену искололи, лежать на своем мягком месте не возможно, а еще добивает их график в 6 давление мерить, в 7 анализы, а в 8 уколы, неужели это в одно время сделать нельзя:-E[/QUOTE]

А я уже привыкла к больницам :) В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем :girl_haha:

malyavka 31.05.2012 17:39

[QUOTE=Zabava;5017453]Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
[/QUOTE]

Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя... :-E :-! :hysteric:

Оksis_Мама_Никиты 31.05.2012 17:39

[QUOTE=Елена 1981;5017518]А я уже привыкла к больницам :) В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут

n_b 31.05.2012 17:45

Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу.
Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить?
У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен :)
Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку!

Елена 1981 31.05.2012 17:54

[QUOTE=oksis.burlakova;5017526]не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут[/QUOTE]

В этот раз, наверное, осознание есть, что и до и после еще лежать. Ме тоже сейчас густно. Завтра выпишут на несколько дней, а потом опять ложиться. Я не спорю. К этому врачу очень трудно попасть, отделение преполнено... короч, вот так.

Елена 1981 31.05.2012 17:59

[QUOTE=malyavka;5017525]Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя... :-E :-! :hysteric:[/QUOTE]

Юль, все настолько индивиуально. У тебя может пробка вродах отойти. И ребенок опуститься уже в схватках. :) Не переживай, все будет.

Fishka 31.05.2012 18:19

[QUOTE=Olegio;5016759]
Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.[/QUOTE]
Держись! Домой вернешься - легче станет!

[QUOTE=Эники-Беники;5016944]Девочки, вопрос немного не в тему, но все же. Кто нибудь слышал, что с завтрашнего дня обезболивающие только по рецпту продавать будут??? Это чтож теперь сдохнуть от мигрени?[/QUOTE]
Ща узнала, что это для таблеток в которых есть кадеин... Теперь понятно почему сегодня женщина в аптеке спрашивала не конкретное лекарство, а все те в которых есть этот кадеин... Я только пенталгин запомнила, но его в моей аптеке уже не было. У меня просто мама мигренью страдает постоянно, она позвонила в аптеку и выяснила, что ее лекарства не по рецепту.

Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... :girl_haha: Завтра привезут.... посмотрим... :girl_in_love:

Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... :hysteric: и отец там что-то про эту дату говорил, не хочу чтобы он потом вспоминал или еще лучше говорил: "ну я так и знал".... :-/
Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... )))
Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов. :)
Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический... :girl_haha:
Аа... еще сказал шейку готовить. :)

Наконец-то я зашла в аптеку и скупила по списку для малыша. :)

Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться...
Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. %-0 Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))

Feleppok 31.05.2012 18:27

смотрю передачу про Панина как ж он меня раздражает....

Anna_Fike 31.05.2012 18:31

[QUOTE=Елена 1981;5017518]А я уже привыкла к больницам :) В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем :girl_haha:[/QUOTE]
:) даже не знаю хорошо это или плохо...
здорово, наверное))) спокойно)
[QUOTE=malyavka;5017525]Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя... :-E :-! :hysteric:[/QUOTE]
:) сиди не дергайся, когда надо будет, тогда все и свершится!

[QUOTE=n_b;5017546]Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу.
Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить?
У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен :)
Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку![/QUOTE]
я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо:(

[QUOTE=Fishka;5017653]

Ща узнала, что это для таблеток в которых есть кадеин... Теперь понятно почему сегодня женщина в аптеке спрашивала не конкретное лекарство, а все те в которых есть этот кадеин... Я только пенталгин запомнила, но его в моей аптеке уже не было. У меня просто мама мигренью страдает постоянно, она позвонила в аптеку и выяснила, что ее лекарства не по рецепту.

Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... :girl_haha: Завтра привезут.... посмотрим... :girl_in_love:

Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... :hysteric: и отец там что-то про эту дату говорил, не хочу чтобы он потом вспоминал или еще лучше говорил: "ну я так и знал".... :-/
Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... )))
Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов. :)
Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический... :girl_haha:

Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться...
Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. %-0 Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))[/QUOTE]

ура!!! мой найз не попадает под кадеин!
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится!:)

Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так:) Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол:)

Fishka 31.05.2012 18:41

Ань, так у нас всех кто в этой темке скоро детки появятся... Вроде недавно забеременели, а уже рожать - вот время то летит!

Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))

malyavka 31.05.2012 18:49

[QUOTE=Fishka;5017653]

Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. %-0 Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))[/QUOTE]

И что даже шейку не стал смотреть??? Чудный доктор, бережёт тебя)))

[QUOTE=Anna_Fike;5017689]

я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо:(

ура!!! мой найз не попадает под кадеин!
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится!:)

Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так:) Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол:)[/QUOTE]

Про гемабанк, ну во-первых недешёвое удовольствие, а во-вторых, я узнала, что чтобы собрать пупочную кровь, пуповину нужно пересечь сразу в течении 10 секунд после рождения, пока кроь не начала возвращаться к малышу. На курсах же нам наоборот говорили, что надо чтобы кровь вернулась к малышу, это его иммуннитет, так что хотя бы 5 минут не перерезать пуповину!!

[QUOTE=Fishka;5017718]Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))[/QUOTE]

Класс, давай, осваивай технику!!!

malyavka 31.05.2012 18:52

[QUOTE=Anna_Fike;5017689]:) Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так:) Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол:)[/QUOTE]

Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.

Sapfira 31.05.2012 19:00

[/QUOTE]
никого мы не растеряем-нас еще ооочень много:) я вот буду сидеть здесь до 42:-D
[QUOTE=malyavka;5017763]Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.[/QUOTE]
правильно, чего терпеть если не вмоготу, если болевой порог высокий, то можно и потерпеть, а если капец происходить будет, то чего отказываться!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.