![]() |
[QUOTE=Mashik;6646867]Все делают лялек:-D:preg:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:))) А вы чего не делаете?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6646871]:-D:-D:-D:-D:)))
А вы чего не делаете?:girl_haha:[/QUOTE] Да вот уже бегу бегу:-Dщас муж накушается ... А я лежу уже жду:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6646871]:-D:-D:-D:-D:)))
А вы чего не делаете?:girl_haha:[/QUOTE] Выходные как раз, пары без дела не сидят:-D |
[QUOTE=Mashik;6646887]Да вот уже бегу бегу:-Dщас муж накушается ... А я лежу уже жду:girl_haha:[/QUOTE]
:))):preg: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6646889]Выходные как раз, пары без дела не сидят:-D[/QUOTE] А у меня муж на работе,дети спят...я скучаю,хотя надо ложиться,завтра опять рано вставать,эх:girl_sigh: |
я уложила своих уже спать
Деличка,что делаешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6646995]я уложила своих уже спать
Деличка,что делаешь?[/QUOTE] Мои легли в 21-45 сегодня:) Я на кухне телек смотрела и чаек попивала в одиночестве:girl_sigh: |
1 тоже хорошо побыть...
мои тоже улеглись примерно в такое время |
Доброе утро девочки!
У нас всю ночь дождь лил)))а утром солнце пытается выглянуть |
[B]Всем привет.[/B]
Девочки я все забываю написать, я наконец то на машине езжу нормально. Два месяца каждый день ездила и страх прошел и уверенность появилась. Теперь кайфую от езды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А помните писала,что фигурное у нас бесплатное, пол года было, а теперь деньги потекли, каждый раз сборы, то на одно, то на другое. |
[QUOTE=Натали*;6647129][B]Всем привет.[/B]
Девочки я все забываю написать, я наконец то на машине езжу нормально. Два месяца каждый день ездила и страх прошел и уверенность появилась. Теперь кайфую от езды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А помните писала,что фигурное у нас бесплатное, пол года было, а теперь деньги потекли, каждый раз сборы, то на одно, то на другое.[/QUOTE] а у нас платное фигурное для малышей...потом их в школу фиг.катания отбирают...именно проф.школу уже...туда детки с 4 до 6 попадают)там бесплатно на словах...а деньги только и текут рекой...то соревнования то костюмы то коньки то тренерам на др то нг ...в общем так) |
Всем приветик!
Мы приехали из Малаховки:)
Наташ,рада за тебя,что водишь!:girl_in_love: А про фигурку,я же говорила,это везде так! |
Наташа,с хорошим вождением!
Деличка,уже никуда не пойдёшь? я обед делаю.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6647360]Наташа,с хорошим вождением!
Деличка,уже никуда не пойдёшь? я обед делаю..[/QUOTE] Ты знаешь,у меня за неделю накопилось столько домашних дел,что наверное буду делать,а вечерком прогуляемся:) |
все в делах сегодня...опять никого нет...
|
У нас сегодня и на улице тишина была днем...а вечером куча детей,только мамочек не особо видно)))
|
мамочки за компом сидят:-D
|
Всем добрый вечер!))
У Вас тут прям тишиииннааа)) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6647665]мамочки за компом сидят:-D[/QUOTE]
нет,готовятся к садику и школе.Здесь в Тбилиси садик с понедельника этого,а школа со след.неделе:) |
ага,тихо,как в танке:-D
все куда то пропали%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6647671]нет,готовятся к садику и школе.Здесь в Тбилиси садик с понедельника этого,а школа со след.неделе:)[/QUOTE] интересно,не как в России... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6647673]ага,тихо,как в танке:-D
все куда то пропали%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] интересно,не как в России...[/QUOTE] Здесь долго тепло,и отдыхают люди.За то у них нет осенних и весенних каникул.Но зимние почти месяц:) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |