![]() |
[b]~LúnaDea~[/b], ХЗ!
Давай о позитиве) Погода обалденная! Скоро майские! :) Моя начальница (одна из) - сучка! Жизнь прекрасна)))) |
[QUOTE=Родинка;6474892][b]~LúnaDea~[/b], ХЗ!
Давай о позитиве) Погода обалденная! Скоро майские! :) Моя начальница (одна из) - сучка! Жизнь прекрасна))))[/QUOTE] давай :girl_in_love: погода класс конечно, но вроде похолодает, это огорчает почему начальница сучка :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], звонила сегодня утром с наездом, с какого это я не на работе...и так не по-хорошему звонила..типа по делу и проверить, где это я...а что мы с ней 1000 раз обсуждали, что по вторникам я во вторую смену - забыла опять.
Вот знаешь, так бывает, что чувствуешь, что она ищет, к чему бы придраться и прикопаться.. |
[QUOTE=Родинка;6474915][b]~LúnaDea~[/b], звонила сегодня утром с наездом, с какого это я не на работе...и так не по-хорошему звонила..типа по делу и проверить, где это я...а что мы с ней 1000 раз обсуждали, что по вторникам я во вторую смену - забыла опять.
Вот знаешь, так бывает, что чувствуешь, что она ищет, к чему бы придраться и прикопаться..[/QUOTE] бывают такие люди :girl_prepare_fish: завидует она тебе,Алён. ты же молодая красивая. а она небось уже нет ;) |
[b]~LúnaDea~[/b], нееее, она молодая и красивая) Старше меня лет на 5-7..
Но....меня ей навязали и вынудили) И как бы хорошо я ни вкалывала, тот факт, что против её воли, до сих пор её бесит, как мне кажется. Хотя общение у нас чудесное: сю-сю-сю, ми-ми-ми, мы все такие идеально воспитанные и корректные :) |
Привет,зайки!!!
[QUOTE=Родинка;6474892][b]~LúnaDea~[/b], ХЗ! Давай о позитиве) Погода обалденная! Скоро майские! :) [B][U]Моя начальница (одна из) - сучка![/U][/B] Жизнь прекрасна))))[/QUOTE] о,как я тебя понимаю=)))) моя меня до слез довела сегодня стерва млин,слов нет. |
Моему мужу язык надо отрезать! :girl_prepare_fish:Уже разболтал о Б своему компаньону! На мой вопрос Зачем,ответил - он же тоже мне первому сказал когда у него жена заБ.Но тот вроде обещал молчать.
Еще напарница позвонила ее завтра опять в больницу ложат,будут язву лечить. Видно придется мне в понед весь день работать:-E а муж говорит чтоб я сразу начальству все рассказала чтобы меня не заставляли в 2смены работать%-0 |
приветики пузики)
|
[QUOTE=alenabarsik;6475058]Моему мужу язык надо отрезать! :girl_prepare_fish:Уже разболтал о Б своему компаньону! На мой вопрос Зачем,ответил - он же тоже мне первому сказал когда у него жена заБ.Но тот вроде обещал молчать.
Еще напарница позвонила ее завтра опять в больницу ложат,будут язву лечить. Видно придется мне в понед весь день работать:-E а муж говорит чтоб я сразу начальству все рассказала чтобы меня не заставляли в 2смены работать%-0[/QUOTE] мой так тоже сразу компаньону рассказал:-D Не смог удержаться от радости:girl_haha: Но тот действительно некому не скажет. А сейчас уже весь его коллектив знает:-D Я приезжать стала к ним редко=) А когда приезжаю так они меня чем нибудь накормить пытаются:) [QUOTE=Верю в Чудо;6475072]приветики пузики)[/QUOTE] Привет,будущий пуз=))):-Р Клево скоро отдых? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6475082]мой так тоже сразу компаньону рассказал:-D Не смог удержаться от радости:girl_haha: Но тот действительно некому не скажет. А сейчас уже весь его коллектив знает:-D Я приезжать стала к ним редко=) А когда приезжаю так они меня чем нибудь накормить пытаются:)
Привет,будущий пуз=))):-Р Клево скоро отдых?[/QUOTE] ага завтра в 6 утра в дорогу )) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6475145]ага завтра в 6 утра в дорогу ))[/QUOTE]
хорошего отдыха,Юляш! Ждем фотоотчет=))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6475160]хорошего отдыха,Юляш! Ждем фотоотчет=)))[/QUOTE]
спасибо)) постараюсь подробный сделать) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6475167]спасибо)) постараюсь подробный сделать)[/QUOTE]
будем ждать=))) |
блин только вспомнила что фотик то не положила)))
|
Всем привет :)
[quote="~LúnaDea~;6474862"]Натали, поздравляю вас с бракосочетанием!!!Живите в любви и согласии!!Будьте счастливы Фамилия мне нравится твоя новая[/quote] Спасибо огромное :) :girl_in_love: [quote="Родинка;6474869"]Asteriya, ааааа!!!!!!! Натаааааашик!!!!! Со свадьбой вас!!!! Живите долго и счастливо)))[/quote] Алена, спасибо, спасибо!!!! :))) :girl_in_love: У меня уборка стоит.. меня ждет, дома никого, а мне тааак лень... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, жалко твоего пациента, молодой совсем, желаю чтоб начальница превратилась в миролюбивую ватрушку))) Юльчик, отличнейшего отдыха тебе в Питере! :))) Алена пузик, сил тебе на работе в две смены, или может сказать начальству о Б. чтоб подменивали тебя? |
Всем привет! У нас сегодня день по графику с 6.30.
А наш папка вчера целую машинку Ромашкиных шмоток не развесил, за ночь все это дело так запрело:-E Испортили мамке настроение с самого утра этим... теперь вот опять полоскаю, боюсь как бы там что не покрасилось, вещи-то цветные:hysteric: |
[b]Asteriya[/b], так вот как проходит первый брачный вечер :)
[b]*Pupsik*[/b], папка совсем от жизни с вами отвык, наверное) ничего, втянется..купит новый гардероб - и втянется:) |
Привет всем, как у вас дела?
У нас жара, +35, но сегодня пасмурно, надеюсь будет полегче, во всю долюит токсикоз, тяжеловато. [b]Asteriya[/b], поздравляю с официальным браком!!! |
[QUOTE=Родинка;6475394]
[b]*Pupsik*[/b], папка совсем от жизни с вами отвык, наверное) ничего, втянется..купит новый гардероб - и втянется:)[/QUOTE] да нет, просто заигрался пока мы спали и забыл:girl_sigh: Ну ладно, вроде ничего кроме садичного слюнявчика не испортилось, а вот он выглядит заляпанным как-будто, в фиолетовых таких пятнах, как будто Рома ягоды ел:girl_haha: Но точно узнаю уже когда высохнут все вещи и буду смотреть, если пострадает только этот слюнявчик, то фиг с ним, все равно для сада покупали, пятном больше, пятном меньше:girl_haha: |
[b]ФейкА[/b], жарко у вас там)
Наверное, токс так успокаивает: знаешь, что Б развивается;) Работаю, как ещё дела)) [b]*Pupsik*[/b], я и говорю - не втянулся) забыл о домашней обязаловке) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |