![]() |
Пасиб, пасиб:girl_in_love: Только я все равно работать пока буду. Так что нечему пока завидовать:-D
[B]Доминошка[/B], гемоглобин с 110 упал до 108:) [B]Lampo4ka[/B], пасиб попробую твоим способом. Только он у меня поднимется и потом опять падает резко:) [B]Елена-челяб[/B], дорогая мне от газов врач посоветовала активированный уголь по 2-3 табл в день и овощей по меньше в сыром виде. |
[QUOTE=Макачка;2585333]Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы? Веселую темку развели вы тут. У меня тоже такое с папкой случается как выпьет чуток. И понеслась:-D А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили:))) Весело вопщем. Но главная новость - я с 22 уже в декрете официально!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Дашуля это же супер что у вас все хорошо..........уже так скоро декрет:))) :))) :))) клево!!!!!!!!! Дашуль а как ты узнала про гемоглабин???? |
[QUOTE=Макачка;2585682]Пасиб, пасиб:girl_in_love: Только я все равно работать пока буду. Так что нечему пока завидовать:-D
[B]Доминошка[/B], гемоглобин с 110 упал до 108:) [B]Lampo4ka[/B], пасиб попробую твоим способом. Только он у меня поднимется и потом опять падает резко:) [B]Елена-челяб[/B], дорогая мне от газов врач посоветовала активированный уголь по 2-3 табл в день и овощей по меньше в сыром виде.[/QUOTE] у меня был 77 я за 2 недели до 115 подняла,врач сказала,для беременных-это нормально)))Я думаю твои 108 не совсем мало))) |
Кстаити про кровь...Вот в жк я тока 1 раз сдавла((Еслиб не простуда(пошла кровь сдавать),так и не узнала бы ,что гемоглобин упал(
|
Девочки у меня 106, доктор в роддоме сказал, что это нормально))) Вот когда ниже 100 уже надо волноваться:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;2585736]Кстаити про кровь...Вот в жк я тока 1 раз сдавла((Еслиб не простуда(пошла кровь сдавать),так и не узнала бы ,что гемоглобин упал([/QUOTE]
Марусь приветик!!!!!!!!!! яя о томже.........я кровь только 1 раз сдавала когда на учет становилась..........а так смотрю все постоянно сдают:-[ ] |
Ленчик привееет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
А мне завтра на сахарную кривую сдавать,ФУУУУ!!!((незнаю как выдержу..Кто -нибудь сдавал уже??????????????
|
Девочки, вы хоть показатели гемоглобина знаете.... Мне врач говорит, что у меня все в порядке, я и не парюсь... Даже не знаю ни одного показателя.... Кстати, давненько я кровь не сдавала....
|
[QUOTE=Lampo4ka;2585840]А мне завтра на сахарную кривую сдавать,ФУУУУ!!!((незнаю как выдержу..Кто -нибудь сдавал уже??????????????[/QUOTE]
Что это такое? Первый раз слышу%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;2585840]А мне завтра на сахарную кривую сдавать,ФУУУУ!!!((незнаю как выдержу..Кто -нибудь сдавал уже??????????????[/QUOTE]
а я тоже в первый раз слышу о таком анализе:-[ ] |
Ее сдают при сахарном диабете вроде?)) |
[QUOTE=Елена-челяб;2585720]Дашуля это же супер что у вас все хорошо..........уже так скоро декрет:))) :))) :))) клево!!!!!!!!! Дашуль а как ты узнала про гемоглабин????[/QUOTE]
Ленок, врач по крови смотрела. Ну раз это норма, то окей:) Даже волноваться не стану. А мне в четверг опять по 3м бумажкам кровь из вены сдавать, потом мочу и еще мазки она будет брать сказала. Это типа перед декретом обязательно надо проверится. |
Мне привезли комплектик в кроватку)))) :))) :))) :)))
|
[quote=Ksu.D.;2586114]Мне привезли комплектик в кроватку)))) :))) :))) :)))[/quote]
Ксюнь, с обновочкой. Фотки в студию:):) |
[QUOTE=Ksu.D.;2586114]Мне привезли комплектик в кроватку)))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРЯЯ!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;2586114]Мне привезли комплектик в кроватку)))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю дорогая :Laie_78: |
Фоточки в студию)))))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=pro100mariya;2586132]Ксюнь, с обновочкой. Фотки в студию:):)[/QUOTE]
Машуль спасибо!!! так я выкладывала уже))) Дашуль, Ленок спасибо!!!!! |
Воть
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/38/131c1a6fab5d.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/38/131c1a6fab5dt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |