![]() |
привет,девочки!!какие новости? я опять потеряла ссылку на болталку с детками,,, дайте кто нибудь,,
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378&page=15[/url]
привет! я захожу через свой кабинет..... |
[B]Тусик,[/B] ну и сон...это потому тебе приснилось, что мы здесь обсуждали тему КС и ЕР. Чем хуже сон, тем лучше наяву!
Да, я мужу сказал, он говорит, что мы с ней часто раньше ссорились, вот поэтому он и подумал, что это просто очередная "бабская" ссора, и что потом мы будем снова общаться (хотя, у меня все спрашивают, и одноклассники общие и мама, и бабушка, помирились ли мы). А я не хочу возобновлять общение. Муж, вроде, понял. |
[QUOTE=Olia;3693800]привет,девочки!!какие новости? я опять потеряла ссылку на болталку с детками,,, дайте кто нибудь,,[/QUOTE]
Привет! У нас всё по-старому) Как ты? Как Леон? |
[B]Tомочка[/B] я не поняла!Ты почему ещё беременная.а нука быстро присоединяйся в разряды мамочек:girl_in_love:
[QUOTE=Тусик51;3693613]мне плохой сон приснился, что я сама родила ногами вперед, и он не закричал.....[/QUOTE] а меня муж перед родами обрадовал,что я мертвого ребенка родила(ему приснилось)Ох какая истерика у меня была и депрессняк |
Вот так вот, [B]Ульян,[/B] я всё беременная))) Я бы с удовольствием присоединилась к вам) Похоже, буду мамой дочки, рождённой не в июне, а в июле.
|
мы растем)) леон такая хитрюшка))))вот только месяц,а уже знает где папа,а где мама)) и ведет себя поответственно))
|
[QUOTE=Tомочка;3693584][B][COLOR="Magenta"]Привет, девочки!!![/COLOR][/B]
[B]Крис,[/B] да, наверное, доця сама решит, когда ей появиться) Как Кира? Как дела с молочком? [B]Настя,[/B] с возвращением домой! [B]Тусик,[/B] я тоже часто во сне вижу малышку... навязчивые идеи...) Сегодня 41 неделька у меня... не думала, что дохожу до неё) Живот тянет периодически, надеюсь, действуют свечи и уколы. Сегодня утро с истерики началось. Может, помните, я когда-то говорила, что с подругой поссорилась из-за того, что она не сказала, что крестит дочь. Ну, это зимой ещё было. Так вот, я с ней перестала общаться, не только из-за ссоры, просто человек она нехороший. И тут я узнаю, что её муж стал названивать моему мужу, с расспросами обо мне! Вспомнили! Вчера он звонил, муж сказал, что меня кладут в роддом, сказал в какой, сегодня тот уже в 8 утра стал названивать, мой сказал, что мне ещё и укольчики делают, стимулируют роды, т.к. уже перенос! Я офигела! как я наорала на мужа! Он же знал прекрасно, что я с ними не общаюсь, что не хочу, чтобы посторонние знали, что меня к родам подгатавливают! Тем более, они! Она такая деваха, припрётся в роддом ещё ко мне, а я ни видеть, ни слышать её не хочу! Когда она в декабре родила, её муж вообще мне по телефону сказал - что надо? Это тогда, когда я хотела с выпиской их поздравить! Потом она мне ещё кучу гадостей наговорила, а теперь им, видите ли, интересно, стали названивать мужу, зная, что он добрая душа и всё выложит им!!! Я написала ему сообщение, чтобы они не звонили больше и что их не касается, где я и что со мной! В общем, всё утро я проревела.[/QUOTE] привет! Кира хитрюшка становится, просится на ручки, сама лежать не хочет. Молоко с переменным успехом, то есть то нет!!! Да и она не очень сиську сосать хочет, но я все равно сначала грудь даю, потом бутылочку!!! |
Да, Кристинка, вам уже 10 дней!!! Как быстро время летит!!!
|
Совсем у нас здесь тихо стало... все уже в другую болталку перебрались...) А мне уже и не верится, что я когда-нибудь вообще рожу)
Завтра с утра повезу анализы в роддом, меня посмотрят, наверное, посмотрим, что скажут... надеюсь, ТАМ у меня уже хоть что-то готовится, и меня завтра отпустят домой снова ждать схваток. А, вообще, мне кажется, что просто мне неправильно выставили срок. |
[QUOTE=Tомочка;3694927]Совсем у нас здесь тихо стало... все уже в другую болталку перебрались...) А мне уже и не верится, что я когда-нибудь вообще рожу)
Завтра с утра повезу анализы в роддом, меня посмотрят, наверное, посмотрим, что скажут... надеюсь, ТАМ у меня уже хоть что-то готовится, и меня завтра отпустят домой снова ждать схваток. А, вообще, мне кажется, что просто мне неправильно выставили срок.[/QUOTE] Ждем завтра от тебя хорошие новости! :) |
Томочка даже если в июле родишь все равно будешь в июньской болталке))) мы то тоже не июньские а майские сидим в июнятах))))
Тусик мне тоже снились ужасные сны, но они ничего не значат, просто наше внутреннее напряжение и страхи часто в разные образы во сне выливаются, пусть там и остаются!!! |
про сны это точно...................я еще не дописала сон.........................после того как ребенок вышел ногами вперед и не закричал врач стал запихивать мне его обратно.......запихнул и сказал что будем сейчас кесарить......................................и смешно и грешно............
|
[QUOTE=Тусик51;3695487]про сны это точно...................я еще не дописала сон.........................после того как ребенок вышел ногами вперед и не закричал врач стал запихивать мне его обратно.......запихнул и сказал что будем сейчас кесарить......................................и смешно и грешно............[/QUOTE]
ну и сон-ужасть, ну всё пора уже вам родиться ;) |
Девочки, спасибо! Надеюсь, принесу вам завтра хорошие новости!
Если не выпустят из роддома уже - значит, час Х приближается...) А мне снится, что Соня уже взросленькая, и я её в садик пытаюсь пристроить) |
))))))) пусть лучше такие сны сняться........
да да ждем тебя с хорошими новостями........ у меня завтра последний день - свободный))))))))) надо пол помыть, то ли тряпкой то ли пузом как получиться))))))) |
[B][COLOR="DarkRed"]Привет, девочки![/COLOR][/B]
Еду в роддом, надеюсь, появлюсь здесь ещё сегодня (если отпустят). |
[QUOTE=Tомочка;3695817][B][COLOR="DarkRed"]Привет, девочки![/COLOR][/B]
Еду в роддом, надеюсь, появлюсь здесь ещё сегодня (если отпустят).[/QUOTE] удачки тебе |
[quote=Tомочка;3695817][B][COLOR=DarkRed]Привет, девочки![/COLOR][/B]
Еду в роддом, надеюсь, появлюсь здесь ещё сегодня (если отпустят).[/quote] Лучше появись чуть позже, но с дочкой)))))))))))))))))):) |
Здравствуйте девочки.
Поздравляю всех родивших с малышками, а не родившим желаю легких родов. Я появлялась где-то в начале темы, а потом сидела в кустах. Не очень красиво, но у меня свои тараканы. Можно вопрос Белке? Ты в 4-м рожала? Прости не помню как ты туда приехала? Со схватками или как? У меня вчера уже 40 недель. Врач в ЖК пощупала и сказала, что даже головка еще не опустилась. Но если за неделю ничего не произойдет, то в след. вторник госпитализация через ЖК и центропункт (куда увезут). Как попытаться попасть в 4-ку? Заранее спасибо. (и простите за неучастие в беседах, а подглядывание из кустов) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |