![]() |
Я тож с работы картинки не вижу а так хочетсяяя :(
|
Я купила на весну блузу прикольную и станишки, а свекровь мне свяжет жилетку.От фирмы ИНТЕР ПОЛ.
|
[QUOTE=Lilyanna;3004651]Я тож с работы картинки не вижу а так хочетсяяя :([/QUOTE]
А тебе еще долго работать?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3004644]Это бандаж как я поняла? Мне они не нравятся давять сильно, у меня и так анемия.А если вещи которые до и полсе, есть такие но они дорогие, в стильном виде токо.
[/QUOTE] не, не бандаж. просто платье. |
А я чет подумала что под пузик эт под грудь которые :) ну наподобе как у Ксюши на аватарке :)
Мне еще час работать а потом к родителям мужа пойдем. (хотя тока вчера там были :) ) Я готовить ленюсь так муж терь к маме ходить повадился а мама и рада :) хотя тоже по быстрому готовит. Оказывается лень заразна :) |
[QUOTE=***Ксюша***;3004394]
Сделай на платной, может ошибка?:-[ ][/QUOTE] В платной делала |
[QUOTE=kowe4ka;3004676]не, не бандаж. просто платье.[/QUOTE]
А вязанные не нравяться? [QUOTE=krista83;3004682]В платной делала[/QUOTE] Ааа ясно, зай у тебя всё хорошо не бери в голову:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3004708]А вязанные не нравяться?
[/QUOTE] нравятся. мне мама вяжет. |
про скрининг хотела написать АФП же получается на втором скрининге смотрится а не на первом. А второй скрининг обычно в 16 недель делают. А нам еще мало кому уже 16 недель :)
|
[QUOTE=kowe4ka;3004721]нравятся. мне мама вяжет.[/QUOTE]
Я вот не умею:girl_haha: вот и прошу свекрови связать там всякие блузочки сарафаны и платья.:))) Так что и покупать не надо. |
[QUOTE=Lilyanna;3004738]про скрининг хотела написать АФП же получается на втором скрининге смотрится а не на первом. А второй скрининг обычно в 16 недель делают. А нам еще мало кому уже 16 недель :)[/QUOTE]
Я в понедельник иду делать как раз и 16 недель. |
[QUOTE=***Ксюша***;3004617]ой и ниговри да домашние как всегда, теперь буду по чаще тут.:))) А на какой странице зай:girl_in_love:
[/QUOTE] вот глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url] |
мне на начало февраля назначили, но так неохото. Во первых опять за едой следить и сладкого не есть :( а во вторых там такая беремчатая очередь. У нас один генетик на город, а отправляют всех поголовно.
А насчет родов: как бы нас теперь не запугивали назад уже дороги нет :) как писали девочки толи в контакте толи тут: в роддоме когда девочка испугавшись родов пыталась улизнуть ей сказали - от нас беременными еще никто не уходил :) |
Девочки всем пока! Мы к терапевту. Если получится, то до завтра, а вообще до понедельника.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3001302]добрый вечер! сегодня показ пузиков?:girl_haha:
и мы покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/5d/a128c2e02ce8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/5d/a128c2e02ce8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть, очень красивый и акуратный.:girl_in_love: (ттт) |
[QUOTE=Lilyanna;3004792]мне на начало февраля назначили, но так неохото. Во первых опять за едой следить и сладкого не есть :( а во вторых там такая беремчатая очередь. У нас один генетик на город, а отправляют всех поголовно.[/QUOTE]
Ой тогда простояла аж 3 часа:hysteric: чуть не померла там на месте. [QUOTE=Валашка;3004800]Девочки всем пока! Мы к терапевту. Если получится, то до завтра, а вообще до понедельника.[/QUOTE] Пока дорогая, не проподай надолго.:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3004800]Девочки всем пока! Мы к терапевту. Если получится, то до завтра, а вообще до понедельника.[/QUOTE]
Хорошо сходить и отличнейших выходных :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3004808]Какая прелесть, очень красивый и акуратный.:girl_in_love: (ттт)[/QUOTE]
спасибо! у тебя такой же или побольше? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3004849]спасибо! у тебя такой же или побольше?[/QUOTE]
Чуть больше.:wub: |
Девочки а где Кристиночка???Под ником НЕВЕСТА
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |