![]() |
[b]ДваСердца[/b], Ир посмотри я у тебя в друзьях в ОК есть, чота меня взломали по ходу, что там с моей страницей???
|
саш, нету тебя! восстанавливай скорее.
|
[QUOTE=ДваСердца;6101473]саш, нету тебя! восстанавливай скорее.[/QUOTE]
не могу, пишет ТАКОЙ номер телефона уже зарегистрирован.... ладно буду новую создавать |
[QUOTE=LisyaMorda;6101454]Поздравляю, теперь рассказывай как сама процедура проходит, потому что нам тоже предстоит.....[/QUOTE]
да ничего сложного. в рд дадут медицинское свидетельство о рождении, возьмете его, пойдете вдвоем с паспортами. он напишет что согласен усыновить, ты признаешь его отцом и все ,)) дело 15 минут. |
саш, через техподдержку не хочешь? я восстанавливала
|
[QUOTE=ДваСердца;6101484]саш, через техподдержку не хочешь? я восстанавливала[/QUOTE]
как это сделать??? просто у меня был второй профиль которым я не пользуюсь старый, он тоже на этот номер телефона прикреплён. как связаться с ТП? (ТП, надо же. никогда бы не подумала, что ТП - техподдержка) ...ыыы |
а там смотри, где- то есть ссыль на них, когда открывается страничка на восстановление пароля.
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6101325]А как уже 40 недель, она обязательно уже отправит под наблюдение меня.тем более крупный плод:(а там уже может на дневном просто буду ходить КТГ делать...
Моя Г сказала,что если 18 приду на прием, то без направления от нее не уйду:([/QUOTE] Мне говорили ктг каждые два дня делать после 40-й недели. Следить конечно надо. Если есть возможность, то ложись заранее. Я просто очень не люблю все эти казенные заведения.. Я думала меня положат в 40 недель, ездила с вещами каждый раз на прием, но врач сама не любит так класть, если считает, что все ок с малышом. [QUOTE=ДваСердца;6101412]мы папу признали папой и свидетельство получили.[/QUOTE] С первым документиком вас!:girl_in_love: Ир, как ты с ними справляешься одна? Много малая спит? |
[b]ДваСердца[/b], написала, спасибо, буду ждать
|
[QUOTE=LisyaMorda;6101458][b]МамаБегемотика[/b], положат и хорошо - там постоянно под наблюдением, КТГ нам каждый день делали, чтобы малыш всегда был под контролем и два раза в день обход они слушают сердцебиение, зато там со схватками и сразу в родблок. Я рада что я отлежала. Вернусь туда со спокойной душой, и ДЕЛО на меня там уже заведено)[/QUOTE]
Контроль-это конечно хорошо.но это значит, что меня еще дольше дома не будет.старшую жалко очень(((мы с ней максимум на 2 дня расставались.и папа с ней наедине находился на несколько часов только.я конечно верю, что он справится, но все равно волнуюсь [QUOTE=Пчёлка;6101504] Я думала меня положат в 40 недель, ездила с вещами каждый раз на прием, но врач сама не любит так класть, если считает, что все ок с малышом. [/QUOTE] я тоже не люблю казенные учреждения, но я итак всю Б отказы писала и тут моя Г просто счастлива будет меня туда упечь А еще завтра за вес точно получу...всю неделю себе ни в чем не отказывала...думала напоследок надо наесться:girl_haha: |
[b]МамаБегемотика[/b],конечно, придётся потерпеть пару дней, а, может, недельку, у нас в РД ждут до 41, дальше, наверное, стимулируют, но точно не могу сказать.... всё равно когда ребёнок под контролем - это хорошо. Всё справится твой... опытный.
|
[b]МамаБегемотика[/b], и я тоже в последние недельки ела все подряд и в любых количествах! Отъедалась, сейчас то мало что можно кушать, но зато до родов я натрескалась и арбузов и дынь и всего остального до отвала))
Конечно набрала почти 20 кг за беременность, но ничего, ща на диете потихоньку сброшу, по крайней мере очень надеюсь на это :) |
[b]Пчёлка[/b], а я наоборот рада, что полежала, во первых - ребёнок под наблюдением, во вторых, нашли по зрению проблемы, да, конечно, я очень скучала, даже плакала там пару раз, но у нас просто РД такой что там не как в больнице, а как в доме отдыха. Не знаю, как у Саши будет, но у нас мягко говоря - Сносно) а другими словами - отлично.
|
Саша с ПДРом,не задерживай очередь)))
А с чего это папы стали писать заявление на усыновление? Я всегда приходила в загс с паспортами и все оформляли по быстрому |
[b]LisyaMorda[/b], справится, куда денется, но на то я и мама чтобы волноваться:girl_haha:
Сегодня свекровь чуть до инфаркта не довели. Она позвонила обоим и никто трубку не взял...так она решила, что я родила, а он напился:-Dвся за василису перепугалась [b]Пчёлка[/b], у меня на последнем приеме почти 2 недели назад было +8, сейчас на весы боюсь встать...ну да ладно поругает, а больше то ничего не сможет сделать:girl_haha:рожу и усиленно худеть на гречке |
[b]Дашуньчик[/b], спасибо)))кто очень торопится могу пропустить:-Р
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6101535][b]Дашуньчик[/b], спасибо)))кто очень торопится могу пропустить:-Р[/QUOTE]
Я хочу,но меня пока не прет на это:-/ Сижу и жду когда уже у дочки совесть появится |
[b]Дашуньчик[/b], Мы с Иркой не расписаны с нашими папами.... по этому у нас друга процедура
|
[b]LisyaMorda[/b], ну у тебя вообще непонятно как пропустили отслоение сетчатки..
Но это скорее редкость, конечно. Ну еще у нас ведь малые дома, с папами. Я бы не смогла даже неделю полежать в роддома. Дочка привыкла, что я рядом.. [b]МамаБегемотика[/b], 8 кг! Для меня это мечта несбыточная при беременности :) [b]Дашуньчик[/b], скоро дочка разбавит ваш мужской детский коллективчик)) |
Ааа.Все равно странно.я когда своих оформляла,девчонка была из роддома,они не расписаны и не живут вместе,но она как то вписала папу
[B]Пчелка[/B],не говори,а то я одна с ними уже умумукалась)) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |