![]() |
[quote="Родинка;6475426"]*Pupsik*, я и говорю - не втянулся) забыл о домашней обязаловке)[/quote]
Да это у нас частое явление, напоминать надо, рассеянный папка у нас:) |
[b]*Pupsik*[/b], ох уж эти мужчины;)
|
[quote="Родинка;6475426"]ФейкА, жарко у вас там)
Наверное, токс так успокаивает: знаешь, что Б развивается[/quote] Да, но вспоминаю прошлый, мне кажется было сложнее :) [quote="Родинка;6475483"]*Pupsik*, ох уж эти мужчины[/quote] точно, мой вчера макароны ребенку варил, мало того что переварил, посолить забыл, сегодня утром еле отскребла остатки от кастрюли, масло не положил, все слиплось в один блок :) как дальше будет не знаю, потому что готовить я категорически не могу :-/:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]ФейкА[/b], как-как, научится! И освоится. Или будет приносить пищу из кафе..
|
[quote="ФейкА;6475508"]точно, мой вчера макароны ребенку варил, мало того что переварил, посолить забыл, сегодня утром еле отскребла остатки от кастрюли, масло не положил, все слиплось в один блок как дальше будет не знаю, потому что готовить я категорически не могу[/quote]
научится! Мой вот научился. А ты ближе к экватору оклемаешься;) |
А мой вчера раньше меня с работы пришёл..и на этот раз меня ждала дома полная кастрюля супа) в общем, мы ее на ночь и уговорили..эх)
|
[b]*Pupsik*[/b], [b]Родинка[/b], я уверена что научиться, даже больше не за себя переживаю, за ребенка, она у меня если ее не кормить и не попросит, радует только то что на лето ее к бабушке в Краснодар повезем, уж бабушка откормит :)
|
[QUOTE=Родинка;6475540]А мой вчера раньше меня с работы пришёл..и на этот раз меня ждала дома полная кастрюля супа) в общем, мы ее на ночь и уговорили..эх)[/QUOTE]
вот вы хомячата:girl_haha: [QUOTE=ФейкА;6475548][b]*Pupsik*[/b], [b]Родинка[/b], я уверена что научиться, даже больше не за себя переживаю, за ребенка, она у меня если ее не кормить и не попросит, радует только то что на лето ее к бабушке в Краснодар повезем, уж бабушка откормит :)[/QUOTE] а у нас режим, но Ромыч голодным точно не останется, постоянно клянчит:girl_haha: |
Доброе утро, девочки. Я собираюсь ко врачу ехать... К терапевту записана. Сегодня вечером уезжаем, боюсь, врач в таком состоянии (плохо мне сегодня) может никуда не отпустить%-0
Прочитала вас... Родинка - тебе на начальницу нужен компромат:-D сразу отстанет. Барсюня - расскажи начальству, обязательно расскажи! Тань, мужа заставь перестирывать:girl_haha: |
[quote="Alena2013;6475564"]Тань, мужа заставь перестирывать[/quote]
я машинку заставила:bcool: А вообще уже все ок:))) |
[b]Alena2013[/b], я предпочитаю игнори работу) мне с ней не дружить, детей не крестить, а работу работать. Пока она мне не мешает. Так что хрен бы с ней. Уверена, её подбешивает мой пофигизм в ответ на её козни. А это мой любимый вариант)))
[b]*Pupsik*[/b], мы просто ЖРУНЫ! :) [b]ФейкА[/b], ох уж эти дочки..капризули и голодули) |
[QUOTE=Родинка;6475584][b]Alena2013[/b], я предпочитаю игнори работу) мне с ней не дружить, детей не крестить, а работу работать. Пока она мне не мешает. Так что хрен бы с ней. Уверена, её подбешивает мой пофигизм в ответ на её козни. А это мой любимый вариант)))
[b]*Pupsik*[/b], мы просто ЖРУНЫ! :) [b]ФейкА[/b], ох уж эти дочки..капризули и голодули)[/QUOTE] ну тоже верно) я тоже тогда вступлю в секту жрунов, я вчера умяла наверное бутеров 10 с красной рыбой:-D [QUOTE=*Pupsik*;6475578]я машинку заставила:bcool: А вообще уже все ок:)))[/QUOTE] логично:-D |
[quote="Родинка;6475584"]*Pupsik*, мы просто ЖРУНЫ![/quote]
мы тоже, но на ночь я так не наедаюсь, а вот муж может:) [quote="Alena2013;6475588"]логично[/quote] Тебе поесть самое то!;) что у тебя с состоянием? |
[QUOTE=*Pupsik*;6475599]мы тоже, но на ночь я так не наедаюсь, а вот муж может:)
Тебе поесть самое то!;) что у тебя с состоянием?[/QUOTE] пиелонефрит развлекается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все, девочки, я побежала |
[QUOTE=Вик-Вик;6474592]Приезжай ко мне-развеемся :-Р[/QUOTE]
Мне до тебя очень близко развееваться:girl_haha: но я на ус то наматываю, не первый раз зазываешь, приеду как-нибудь, ещё и все вкусности сожру))) [QUOTE=Родинка;6474780]Светик, а когда аромадед вернётся?)[/QUOTE] А хрен его знает, может и через неделю приехать,а может и на пару месяцев..:girl_sigh: Про пациента - жесть((( я бы не смогла быть врачом:-/ [QUOTE=Родинка;6475540]А мой вчера раньше меня с работы пришёл..и на этот раз меня ждала дома полная кастрюля супа) в общем, мы ее на ночь и уговорили..эх)[/QUOTE] :-D вы троглодитики!!!! [QUOTE=Alena2013;6475564]Доброе утро, девочки. Я собираюсь ко врачу ехать... К терапевту записана. Сегодня вечером уезжаем, боюсь, врач в таком состоянии (плохо мне сегодня) может никуда не отпустить%-0[/QUOTE] Алён, во-первых можно не говорить ей про свои личные планы;) во-вторых, как она может не отпустить, не запрёт же она тебя у себя! а в-третьих, если тебе очень плохо, то ты тут сама уже смотри, может самой себя и не пускать! |
[QUOTE=Alena2013;6475621]пиелонефрит развлекается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все, девочки, я побежала[/QUOTE] канефрон тебе в помощь;) |
[quote="Zved;6475628"]Мне до тебя очень близко развееваться но я на ус то наматываю, не первый раз зазываешь, приеду как-нибудь, ещё и все вкусности сожру)))[/quote]
а ты пару кружков вокруг Москвы наверни :-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6475664]а ты пару кружков вокруг Москвы наверни :-D[/QUOTE]
по МКАДику?)) я сегодня 10 км по мкаду ехала час%-0 жуть, и вокруг одни фуры да газели!!! |
[quote="Zved;6475718"]по МКАДику?)) я сегодня 10 км по мкаду ехала час жуть, и вокруг одни фуры да газели!!![/quote]
ага :-D ты до работы по мкаду ездишь? |
[QUOTE=Вик-Вик;6475789]ага :-D
ты до работы по мкаду ездишь?[/QUOTE] ага, я живу в 2 шагах от МКАДа получается, и работа тоже меньше 1 км от мкада на каширке, поэтому МКАД основная часть дороги работа-дом, а щас он стабильно стоит, засранец что туда, что обратно:girl_sigh: |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |